Вход

Просмотр полной версии : А что, нет таких, кто воспитателей лично не поздравляет?

Taka De
06.03.2012, 00:38
Я на 8 марта не буду. Нет ни настроения, ни желания, если честно. Сижу как на иголках, однако, ведь как же, ведь надо, ведь так принято... Но ноги не несут за подарками.:008:

кошка зеленая
06.03.2012, 00:49
Так сдают же обычно на подарки и хватит:)). Сама лично не поздравляю:008:

и-ирина84
06.03.2012, 01:07
считаю, что подарок-это поощрение. Наших воспитателей поощерять не за что. Сверх устава садика и заключенного договора ничего не делают. Ограничилась внесением денежных средств на общий подарк.

Мариинка
06.03.2012, 01:13
Я поздравляю словесно :)) Опять же дочка что-то делает своими руками и дарит. Коллеги не обижаются :))

Icе baby
06.03.2012, 01:37
На 1 сентября приходили с цветами (от себя). На НГ от себя не поздравляли, ограничились общегрупповыми подарками. А вот на 8 марта будем дарить и от себя. Настроение хорошее :))

Счастливая мама Маша
06.03.2012, 08:44
А я вот тоже в раздумьях- хочется что-то подарить, у нас воспитатели молодые,и нянечка-хорошие, к детям хорошо относятся, не знаю, делают ли они что-то сверх договора, но мне кажется, что надо поздравить, я все-таки ребенка каждый день туда вожу, от меня не убудит,а им приятно=))))

Счастливая мама Маша
06.03.2012, 09:15
А что вы подарите на 8 марта воспитателям?

Тайка
06.03.2012, 10:04
Поздравляю словесно :)
У нас неплохие подарки от группы-думаю этим и ограничимся :)

Мама карапуза
06.03.2012, 10:51
Обычно от себя дарю, но сейчас на больничном, выйдем еще неизвестно когда, поэтому в этот раз дарить не буду, на общий подарок деньги сдавала.

Taka De
06.03.2012, 12:14
считаю, что подарок-это поощрение. Наших воспитателей поощерять не за что. Сверх устава садика и заключенного договора ничего не делают. Ограничилась внесением денежных средств на общий подарк.

Ну это немало! На ЛВ почитаешь-так далеко не всем так повезло как Вам

oxana-ezik
06.03.2012, 12:39
У нас от группы подарки хорошие, но я цветочки и по коробочке конфет хороших подарю от себя. Мне воспитатели и няня нравятся наши:)

КоШол@дк@
06.03.2012, 13:23
От родительских комитетов будут поздравления, но и от себя обязательно поздравляю, и не только 8 марта, но и в НГ и в дни рождения, и няню, и воспитателей. нам очень-очень повезло, просто золотые они у нас:love:, мне от души хочется сделать им приятно:love: У старшей завтра праздник- понесу подарки:flower:
Маленькая на больничном, но у нее тоже очень хорошие и милые и воспитетели, и нянечка. специально завтра схожу в садик в пересменку, поздравлю. Хорошим людям хочется дарить хорошее настроение:).

slavanka
06.03.2012, 17:09
я в РК, причем одна, поэтому от себя я ничего не дарю, считаю моих сданных денег + организации подарка от группы вполне достаточно :)

Icе baby
06.03.2012, 19:24
У нас сегодня был утренник :support: Подарила от себя букетик из 15 тюльпанов, и подарки воспитателям и нянечке. От РК никаких подарков не подарили :005: и вообще из РК никого не было и ни слуха, ни духа! Ну не можешь ты придти (может болеют или еще что) - ну позвони кому-нибудь для подстраховки... буду выяснять, в чем дело и когда подарки подарят. Девочкам тоже должны были маленькие подарочки дарить - ничего :005:
Для себя решила в день утренника больше не дарить подарков - такая суета:010:, воспитатели бегают, то деток одеть, то раздеть, родители туда-сюда снуют, то кто-то плачет - маму потерял, то стульчик не поделили - чуть не передрались... в общем, лучше бы завтра подарила в более спокойной обстановке. :))

Кактус-в-цветах
06.03.2012, 20:03
Я на 8 марта не буду. Нет ни настроения, ни желания, если честно. Сижу как на иголках, однако, ведь как же, ведь надо, ведь так принято... Но ноги не несут за подарками.:008:

Не хочется - не дарите. И зачем так заморачиваться?

Крестьянка
06.03.2012, 20:44
А воспитатели так ждут от вас подарка :065:, если все плохо то и не заморачивайтесь. У меня воспитатели и няня замечательные и я дарю.

МамаТаси
06.03.2012, 20:48
А вам как женщине - приятно получить подарок на 8 Марта?

natusiks
06.03.2012, 21:05

+1000 Я тоже лично от себя всегда дарю.Пусь даже по небольшому подарочку а все равно приятно!!!:flower:

КСЮСИНДА
06.03.2012, 21:08
Я и от РК занималась подарками и цветами :010::)).
И от себя обязательно на все праздники поздравляем :)
И считаю ,что наши воспитатели и весь остальной персонал заслуживает подарков и цветов .Не так часто есть повод их побаловать вниманием .И мне приятно что то подарить:008: .
Вот тема кто что дарил:))

Воспитателям что подарите от себя?
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5117302)

Taka De
06.03.2012, 22:47

От мужчины-да!

Taka De
06.03.2012, 22:48
Не хочется - не дарите. И зачем так заморачиваться?

Дык и не подарила...В чем заморочка-то?

Taka De
06.03.2012, 22:49
А воспитатели так ждут от вас подарка :065:, если все плохо то и не заморачивайтесь. У меня воспитатели и няня замечательные и я дарю.

И у меня замечательные. Впервые не дарю.

Кактус-в-цветах
06.03.2012, 22:54
Сижу как на иголках, однако, ведь как же, ведь надо...

Не подарили. Ну, не хочется. Так чего сидеть, как на иголках. Я это имела ввиду, говоря о заморочках. "Бывает..." (с)

natoussik
06.03.2012, 23:07
я дарю что-то чисто символическое (сегодня вот сертификаты по 300 руб. в ЛЭтуаль). делаю это от души, т.к. очень хорошие воспитатели. :flower: Золотые просто! Могла бы, подарила что-то более существенное, но сейчас нет такой возможности...

А не от души дарить бы не стала, не считаю это обязательным!

Чучундрочка
06.03.2012, 23:18
Я дарю от себя, у нас очень хорошие воспитатели.

Taka De
07.03.2012, 00:10
Не подарили. Ну, не хочется. Так чего сидеть, как на иголках. Я это имела ввиду, говоря о заморочках. "Бывает..." (с)

дык вчера как на иголках, а сегодня не подарила. Завтра в сад не идем:008:

Taka De
07.03.2012, 00:16
я дарю что-то чисто символическое (сегодня вот сертификаты по 300 руб. в ЛЭтуаль). делаю это от души, т.к. очень хорошие воспитатели. :flower: Золотые просто! Могла бы, подарила что-то более существенное, но сейчас нет такой возможности...

А не от души дарить бы не стала, не считаю это обязательным!

Вот не люблю сертификаты! Это практически деньги, с той лишь разницей, что вы ОБЯЗЫВАете человека потратить их не по своему усмотрению, а там, где Вам захотелось. Если понятно выражаюсь....

ShYa
07.03.2012, 00:31
Дарю от себя на каждый праздник.

hhr
07.03.2012, 00:38
дарю на каждый праздник. хочется сделать приятное

tanyaze
07.03.2012, 16:50
мне нравятся наши воспитатели и нянечка. втихушку заглядываю в окошко, они мою дочу любят. успокаивают, развлекают, когда я ухожу. я благодарна им за это и делаю от себя подарочки на праздники( чай и конфеты, шампусик). мелочь, а приятно! вообще, мне, если человек нравится, будь то врач или еще кто-то из услуг-хочется от себя сделать подарок в благодарность.

Юляшка-ромашка
07.03.2012, 16:54
моего варианта нет. Я сдаю деньги и на общегрупповой подарок (сама же в РК), и сама от себя покупаю еще что-нибудь (дочь всегда просит сама подарить подарок воспитателям - они у нас замечательные!!!) - вот на 8 марта по коробочке чая подарили с дочей, мелочь, а им и нам с дочей приятно:love:

анюшонок
07.03.2012, 19:00

Ну раз нет настроения,то и не поздравляйте-это будет без души.РК ведь всяко поздравит от всех.
У меня со старшим на Новый год никакого желания не было от себя персоналу его сада что-либо дарить (накануне много "лестного" услышала про своего ребенка,и не совсем услышанным была согласна,и все это наложилось,хотя отношения удалось сохранить ровные и доброжелательные,но,как говориться,осадочек остался).Причем,ВСЕГДА от себя поздравляю,пустячками какими-нибудь,но приятными,а львиная доля подарков от РК.
Так вот,поддавшись новогоднему настроению,все же купила им подарки,поздравила и ,несмотря на непраздничное свое на тот момент настроение(подпорченное воспитателями),считаю.что поступила правильно.:)

kollontai
07.03.2012, 22:06
поздравляю иногда
на 24 сент не поздравляю
на НГвсегда
на 8 марта получилось как то выборочно
но у меня ребенок не ходит почти в сад и от него нагрузки им никакой
если бы он трубил от звонка до звонка там то я бы обязательно им на все праздники дарила подарки

Джуля
08.03.2012, 01:19
А мы всей группой ( почти. Те кто был) сегодня после утренника поздравлили воспитателей. От имени группы на собранные РК деньги

Naslund
08.03.2012, 22:59
от себя лично дочка подарила мыло, которое сама сделала.

Мой2008
09.03.2012, 20:32
у нас тоже хорошие и воспитатели и няня и просто хочеться лишний раз сделать приятное, так праздников больше и нет то, к тому что на новый год, от общих сборов и ограничились

Аля - ля
10.03.2012, 00:01
мы поздравили с мужем воспитателя и няню. подарили цветы, которые ребенок сам выбирал.

qwerty82
10.03.2012, 01:10
Сама в Рк,но стараюсь на каждый праздник от себя подарить(на н.г.шампанское,конфеты)на 8 марта конфеты. причем в этот раз сын сам дарил,был счастлив. его воспитатели обняли и поцеловали.

Renka
10.03.2012, 14:47
Так сдают же обычно на подарки и хватит:)). Сама лично не поздравляю:008:
+1

ванильь
10.03.2012, 20:48
Я в РК, многое, что здесь пишут удивляет.
Поздравляю всегда от группы, не на массовых собраниях-утренниках, а когда нет суеты и воспитателям удобно. От группы подарки в общем обговаривали на первом собрании, но настрой у многих негативный и некоторые были вообще против поздравлений, типа мы сами поздравим. В итоге сами пару родителей поздравили.
И от себя обязательно, что-то на свой вкус.
Когда сдам обязанности РК тем, кто недоволен чем-то, то обязательно от себя буду поздравлять.

воттакоеимя
10.03.2012, 22:31
поздравляю слегка))) без цветов, коробку конфет и усе, чисто символически

crazy color
11.03.2012, 07:39

а вы на работе всегда сверх положенного делаете ?

Аля - ля
11.03.2012, 20:21
а вы на работе всегда сверх положенного делаете ?

очень хороший вопрос :flower:

Муррр
11.03.2012, 20:39
на новый год дарили - 8 марта проболели и тут еще эта эпопея с корью((( - неизвестно когда выйдем - а так подарила бы - у нас не сильно много занимаются с детьми - но ребенку НРАВИТСЯ ходит в сад с удовольствием и мне воспитатели и нянечка нравятся, для меня это важнее чем сдача ежедневных поделок на руки))). И просто мне нравится дарить подарки хорошим людям

taivas
11.03.2012, 21:21
я в этом году не дарила от себя подарки,тк в РК. Итак,много бегаю,ищу,выбираю,потом дарю от всей группы.В прошлом году так было- подарила от всей группы,потом на секунду пауза- и от себя.А родители,которые рядом стояли,подумали,что это РК так расщедрился:)

Юляшка 03-09
12.03.2012, 10:11
дарила от себя на день воспитателя,НГ,дни рождения.на 8 марта не стала,т.к.РК пригласил поздравить от всей группы.
на выпуск точно буду дарить от себя,хорошие воспитатели у нас.

Ingrid_TM
12.03.2012, 12:19
Мне кажется здесь еще и от воспитателей зависит. В предыдущем садике от себя ничего не дарила и не хотела.
А в новом садике настолько замечательные воспитатели и нянечка, что самой хочется подарки сделать

mamalumy
12.03.2012, 12:36
Поздравляю всегда, на каждый праздник подарки.
Но у нас чудесные воспитатели и нянечка, их есть за что благодарить.

щаспою
13.03.2012, 15:45
а у нас прекрасные воспитатели, одна - так прям из моего детства - самая лучшая и самая любимая у ребенка)))). всегда поздравляю с праздниками от лица нашей семьи.