Просмотр полной версии : АЭРОСВИТ - разваливается?
Подскажите вот говорят что АЕРОСВИТ под угрозой развала. вчера засомневалась и сдала билет на июнь с потерей 2тр (и блин отпуска!).. может поспешила
кто что знает??
есть проверенная инфа.
мне конечно уже пофиг) но у друзей еще билеты висят.
как быть?
некоторые системы поисковики по авиакомпаниям АЕРОСВИТ исключили у себе
Апрельское солнце
06.03.2012, 01:21
Кто говорит-то?
Кто говорит-то?
авиасейлс нписали объяву и исключили его
и както поговорив в люьми кто еще связан с поисковиками по авиа тоже говорят дада отношние нехорошее к аеросвиту.
очень интересно. А текст объявы можно? пока не встречала панических сообщений, кроме вашего.
совершенный ангел
06.03.2012, 23:44
очень интересно. А текст объявы можно? пока не встречала панических сообщений, кроме вашего.
+ 1000... ужО устала боятся по поводу каждой компании, где выкуплены билеты, так что хотелось бы уже достоверную информацию....
Порось Домашний
06.03.2012, 23:46
Ничего с ними не будет.
✈ ✈ ✈ AVIASALES.RU — ищем дешёвые авиабилеты
В связи с угрозой банкротства авиакомпании Aerosvit мы удалили предложения этого перевозчика из нашего поиска. Ситуация обостряется тем, что Аэросвит опубликовал скидочные тарифы на многие популярные направления, складывается впечатление, что руководство авиакомпании пытается "срубить бабла" перед закрытием. Мы заботимся о наших пользователях и не хотим что бы они попали в неприятную ситуацию из-за вороватого менеджмента украинского перевозчика.
Константин Калинов
обычный чёрный пиар, по-моему. Бояться пока не буду :))
Alena ANP
13.03.2012, 20:05
Вот сижу вся раздумьях...брать/не брать билеты.....в Донецк и обратно на июнь....
Апрельское солнце
13.03.2012, 21:48
Берите.:)
Ну смотрите. Владелец Аэросвита - украинский миллионер - купил год назад датскую компанию Кимберэйр. Сделал стыковку с Аэросвитом, чтобы билет был сплошной (пересадка без забирания багажа). Раньше датские поисковики не знали даже о существовании Аэросвита, а теперь Аэросвит у нас наряду с другими европейскими компаниями.
Правда я не пробовала летать Аэросвитом, о них плохие отзывы и старый парк самолетов.
Ну а то что они разваливаются - не думаю.
Апрельское солнце
14.03.2012, 00:31
На сегодняшний день на рейсах авиакомпании используются дальнемагистральные самолеты Boeing 767, среднемагистральные Boeing 737, Airbus 320, Airbus 321 и Embraer 195, региональные воздушные суда Embraer 145 и Антонов 148.
Не знаю, насколько они старые.
Alena ANP
14.03.2012, 01:24
а вот интересно, если авиакомпания банкротится-.....глупый вопрос,но стоимость билетов ведь никто не вернет? .....
еще очень пугает по отзывам опять же безумные задержки рейсов или вообще их отмена.....(еду с маленьким )
Alena ANP
14.03.2012, 01:55
Попросила на сайте авиакомпании прокомментировать слух.
Ответ: Аэросвит не обанкротился. Все вопросы в пресс центр по тел....
http://forum.airlines-inform.ru/Aerosvit/63.html
НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТИ ОТЗЫВЫ ПРАВДА????????????((((( я вужасе....может лучше 2 е суток трястись с ребенком в поезде......((((
Аэросвит - крупнейшая компания Украины (за ними сразу МАУ), не так уж просто их обанкротить (особенно накануне Евро) ;)
Даже если чЁ, то у них много совместных рейсов с другими а/к (например, киевский выполняют напару с Россией, хельсинский - с Финнэйр), перенесут рейс на компанию-партнера, пока вам на почту не прислаи уведомление о переносе - повода для паники нет)))
ну вот, что удалось почерпнуть на просторах интернета из "свеженького" http://www.i-dela.com/intrigue_day/6724-ukraina-zhizn-na-grani-bankrotstva.html
Koshanenok
14.03.2012, 14:41
Аэросвит - крупнейшая компания Украины (за ними сразу МАУ), не так уж просто их обанкротить (особенно накануне Евро) ;)
Даже если чЁ, то у них много совместных рейсов с другими а/к (например, киевский выполняют напару с Россией, хельсинский - с Финнэйр), перенесут рейс на компанию-партнера, пока вам на почту не прислаи уведомление о переносе - повода для паники нет)))
Малев тоже был крупнейшим перевозчиком Венгрии, чтоб его! Национальным перевозчиком! Часть направлений взяли на себя другие АК (не помню какие, WizzAir кажется), а наши - нет.... Это я не к тому, разваливается он али нет, а что это не показатель надежности
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.