Просмотр полной версии : Еще одна история из жизни
Есть у меня знакомый. Хороший парень, тихоня, по сути, подкаблучник. Живут с женой напряженно, но не как кошка с собакой, все чинно, есть ребенок, есть квартира новая, ремонт вовсю, дизайнер работает, иномарку вот опять поменяли. Жена конечно с него глаз не спускает, мы помнится его всегда жалели...И все вроде хорошо, живи да радуйся...А он мечтает налево срулить, да срулить так, чтобы окончательно, жена ему не та, сын не тот, все блага не нужны и вообще, это не то, что он хочет от жизни, чего хочет пока не знает, но точно не жить в семье...Вот поразительно, жена живет, беды не чуя, думая, что все прекрасно, вкалывает на нескольких работах и старается вовсю, а рядом человек, который в любой момент может это разрушить...Вот что у них, у мужчин, в голове, спрашивается...:009:
а женились 10 лет назад по любви большой
HonestMan
06.03.2012, 01:35
Вот что у них, у мужчин, в голове, спрашивается...:009:
да, бывает такое...
а зачем заранее расстраивать человека??.. :fifa:
Да, мужики они все такие. То ли дело бабы!
Женился может рано?
Ну где то 23-24 было им обоим наверное так, может она чуть постарше...просто удивляет факт, что видимость полнейшего благополучия, а у человека в голове бушуют демоны, и насколько я знаю, он уже приступил к реализации своих замыслов
То есть грубо говоря, жена спит сном праведницы, а тут брак уже трещит по швам...и вот вот семья развалится
HonestMan
06.03.2012, 01:41
То есть грубо говоря, жена спит сном праведницы, а тут брак уже трещит по швам...и вот вот семья развалится
а что вы предлагаете ,чтобы мужик сделал..???
- Дорогая, наш брак трещит по швам! :fifa:
татьяна 71
06.03.2012, 01:42
Афтор, а вы чья подружка - мужа или жены?
а что вы предлагаете ,чтобы мужик сделал..???
- Дорогая, наш брак трещит по швам! :fifa:
Ну так то наверное было бы идеально=))) моть можно поговорить и спасти ситуэйшан, просто попытавшись понять друг друга. Вообще, думаю, люди меняются, и как раз чтобы это всем было заметно, дабы не влипать в такие истории, конечно надо разговаривать, ИМХО=) ну может я идеалистка=))
бессовестная
06.03.2012, 01:43
Есть у меня знакомый. Хороший парень, тихоня, по сути, подкаблучник. Живут с женой напряженно, но не как кошка с собакой, все чинно, есть ребенок, есть квартира новая, ремонт вовсю, дизайнер работает, иномарку вот опять поменяли. Жена конечно с него глаз не спускает, мы помнится его всегда жалели...И все вроде хорошо, живи да радуйся...А он мечтает налево срулить, да срулить так, чтобы окончательно, жена ему не та, сын не тот, все блага не нужны и вообще, это не то, что он хочет от жизни, чего хочет пока не знает, но точно не жить в семье...Вот поразительно, жена живет, беды не чуя, думая, что все прекрасно, вкалывает на нескольких работах и старается вовсю, а рядом человек, который в любой момент может это разрушить...Вот что у них, у мужчин, в голове, спрашивается...:009:
Ну может не ценит то что имеет-это раз.
А во вторых бывает так,что вроде есть что должно быть у человека-а ты не паришь.Просто знаешь что есть лучшее.И с этим ничего не сделать.Может лучшего и не случиться.Но всегда будет "а может быть"
я знакомая мужа=))) Просто знакомая, ему видимо не с кем обсудить обстановку, вот он со мной некоторыми соображениями и делится, а я поражаюсь, хотя жену тоже видела неоднократно...
Ну где то 23-24 было им обоим наверное так, может она чуть постарше...просто удивляет факт, что видимость полнейшего благополучия, а у человека в голове бушуют демоны, и насколько я знаю, он уже приступил к реализации своих замыслов
Афтор, а вы чья подружка - мужа или жены?
:016:
был у меня такой знакомый с демонами в голове, тоже в 22-23 женился.сразу трое детей, стонал и стонал, и то не так, и се не этак , и с работы прихожу посуды гора, и полы грязные. усамого ни рожи, ни кожи-огрызок, работал конечно много. в сорок лет ребеночка на стороне заделал и ушел.теперь у старого идиота и полы будут , и посуда чистая.снова здорово.
бессовестная
06.03.2012, 01:45
Ну так то наверное было бы идеально=))) моть можно поговорить и спасти ситуэйшан, просто попытавшись понять друг друга. Вообще, думаю, люди меняются, и как раз чтобы это всем было заметно, дабы не влипать в такие истории, конечно надо разговаривать, ИМХО=) ну может я идеалистка=))
Да,мужчины обожают выяснять отношения :))
АЦЦКАЯ МАТЬ
06.03.2012, 01:45
а он точно хочет насовсем уйти?
просто странно, если правда хочет, то че жене голову морочит. сказал бы прямо и пошел бы себе. а то сюрпризы готовит...
или он сам еще не уверен, что хочет уйти?
я знакомая мужа=))) Просто знакомая, ему видимо не с кем обсудить обстановку, вот он со мной некоторыми соображениями и делится, а я поражаюсь, хотя жену тоже видела неоднократно...
Не переживайте вы так, мужчины такие сказочники)))
Мне муж подруги близкой такие перлы выдавал лет 10 назад, откровенничал на перекурах - как ее не любит, какая она такая-сякая, бросит и пр.
До сих пор живут, ругаются, дерутся и все у них Ок.
Да,мужчины обожают выяснять отношения :))
Ну намекать то можно=))))) иногда и с них повытягивать вполне реально=))) те еще нытики=))):fifa:
Скорее идеалистка, да.Если в голове уже втемяшено, ничем не выбьешь, никакими разговорами.
просто странно, если правда хочет, то че жене голову морочит. сказал бы прямо и пошел бы себе. а то сюрпризы готовит...
У него объекта еще нет к кому уйти, в поисках наверное.
Он с какой то девицей-красавицей на работе замутить пытается=)) и кагбэ не уверен, а надо ли вообще, во как....но то, что семья ему не нужна, уверен на все 100, весь несчастный, забытый богом и бабами
Увлечение
06.03.2012, 01:49
ничего, есть добрые подруги, которые откроют глаза слепой:flower:
не обижайтесь... но, думаю, заметить чужую беду проще, чем чужое счастье...
уйдет и поговорим:flower:
ничего, есть добрые подруги, которые откроют гласа слепой:flower:
не обижайтесь... но, думаю, заметить чужую беду проще, чем чужое счастье...
уйдет и поговорим:flower:
Надеюсь, у подруг, ума хватит, если таковые имеются. Я уж там стараюсь вразумить, чтоб дров не наломал, из соображений гуманизьма, но что то как то...:015:
Увлечение
06.03.2012, 01:52
Надеюсь, у подруг, ума хватит, если таковые имеются. Я уж там стараюсь вразумить, чтоб дров не наломал, из соображений гуманизьма, но что то как то...:015:
а Вы посоветуйте ему уйти:))
думаете побежит, роняя тапки?:065:
Я просто даже с теткинской может и эгоистичной точки зрения, семья то нормальная, обидно за жену, хотя я ее близко не знаю, с ним больше общались, как то все равно переживательно...думается, живешь спокойно, счастливо, а оказывается-на пороховой бочке:016:
Увлечение
06.03.2012, 01:54
Я просто даже с теткинской может и эгоистичной точки зрения, семья то нормальная, обидно за жену, хотя я ее близко не знаю, с ним больше общались, как то все равно переживательно...думается, живешь спокойно, счастливо, а оказывается-на пороховой бочке:016:
так это Вы за свою ситуацию переживаете?
ну не переживайте..., люди много что болтают, не надо всему верить:flower:
а Вы посоветуйте ему уйти:))
думаете побежит, роняя тапки?:065:
Нет, я наоборот мозги вправляю, что не надо, ну без конкретных советов, конечно, кроме съезди в отпуск один, подумай, семья есть семья, может быть КСВ...но как то...мне интересна в очередной раз их психология...
Честно говоря, не знаю что и ответить, как то тронула меня эта история, а может ЛВ начиталась, тут что ни топ, то разводы, измены....
Marisabla
06.03.2012, 01:58
хороший парень...
тоесь, точить ножик за спиной не является помехой чтоб слыть "хорошим"?
ненавижу тихонь, застенчивых, обаятельных - в них всегда какое-то "гэ" скрывается
Ну и за свою=))) отчасти=) говоря словами киногероя из "Большой Перемены": Что же это получается! Вот так живешь, живешь, БАЦ! Вторая смена!!!"
хороший парень...
тоесь, точить ножик за спиной не является помехой чтоб слыть "хорошим"?
ненавижу тихонь, застенчивых, обаятельных - в них всегда какое-то "гэ" скрывается
:flower:=))))))
Увлечение
06.03.2012, 01:59
Ну и за свою=))) отчасти=) говоря словами киногероя из "Большой Перемены": Что же это получается! Вот так живешь, живешь, БАЦ! Вторая смена!!!"
так Вы тоже преуспевающая бизнес-леди, красивая, и мужик подстать..., тоже боитесь, что в лес смотрит?
HonestMan
06.03.2012, 02:00
ага... и они такие поговорили, обсудили проблемы... поняли как их решить... решили ... и потом жили долго и счастливо...
ага... :fifa:
так Вы тоже преуспевающая бизнес-леди, красивая, и мужик подстать..., тоже боитесь, что в лес смотрит?
Ну отчасти=)))) бизнес не бизнес, но ничего=))) а за мужиком не слежу=))) боюсь выследить=))
Увлечение
06.03.2012, 02:02
Ну отчасти=)))) бизнес не бизнес, но ничего=))) а за мужиком не слежу=))) боюсь выследить=))
ну вот... не бойтесь))) не получится у Вас, думаю, он Вас скорее выследит:001:
ну вот... не бойтесь))) не получится у Вас, думаю, он Вас скорее выследит:001:
"Вот это режьте меня сейчас на части, вот это я не знаю, к чему приписать"=) Это Вы к чему?
мда.....живешь так живешь и думаешь что все окей, а твоя половинка уже другого мнения) но на то они и половинки, что должны чувствовать друг друга! или у нах уже настолько перешли отношения на бытовой уровень ? живут как соседи что ли? ... должна же она чувствовать видеть что мужа от нее воротит
HonestMan
06.03.2012, 02:05
мда.....живешь так живешь и думаешь что все окей, а твоя половинка уже другого мнения) но на то они и половинки, что должны чувствовать друг друга! или у нах уже настолько перешли отношения на бытовой уровень ? живут как соседи что ли? ... должна же она чувствовать видеть что мужа от нее воротит
вот я тоже слегка не понимаю... как это муж уже давно думает о побеге, а она это нифига не чует...??...
Увлечение
06.03.2012, 02:05
"Вот это режьте меня сейчас на части, вот это я не знаю, к чему приписать"=) Это Вы к чему?
а как к чему? чужих мужей успокаиваете. сначала успокоили, потом слезки вытерли, потом расслабились за бокалом вина вместе... а дальше что?:(
то-то он Вам слезливые истории рассказывает, какой он бедный и несчастный, что бы Вы его пожалели:020:
Мы тут как то встречались компанией, у них внешне все идеально...да и не могу сказать, что парень плохой, хотя про "ножичек" тоже верно, но просто всегда казалось, что он не из таких...думали, идеальная семья...
а как же, о том, что жена (муж) всегда узнают последними?
а как к чему? чужих мужей успокаиваете. сначала успокоили, потом слезки вытерли, потом расслабились за бокалом вина вместе... а дальше что?:(
то-то он Вам слезливые истории рассказывает, какой он бедный и несчастный, что бы Вы его пожалели:020:
Неее=)))) ета не то=) Нипратоето=)
а рассказывает...да черт его знает, общались давно нормально совершенно...моть поделиться не с кем, дело ж не втом, кому рассказывает, а в ситуации...даже не знаю, просто как то..да что там! очередную жену, которая может стать бывшей жалко..так наверное правильней, бабская солидарность что ли проснулась..
Она выбирает мебель, он й помогает, все чинно=)) везде парой, все вместе
Лютики-цветочки
06.03.2012, 02:11
:005: он прямо так шифруется, что жена ни сном ни духом, что мужу осточертела и она сама и их общий быт?
Я бы предпочла факт развода "выяснениям отношений"
:005: он прямо так шифруется, что жена ни сном ни духом, что мужу осточертела и она сама и их общий быт?
Я бы предпочла факт развода "выяснениям отношений"
Вот что жена думает, не знаю, но живут как обычно, помню истории про семейные походы в кино и еще куда то...
Лютики-цветочки
06.03.2012, 02:14
Вот что жена думает, не знаю, но живут как обычно, помню истории про семейные походы в кино и еще куда то...
ну, они так может еще лет 20 прокантуются вместе
Marisabla
06.03.2012, 02:15
Она выбирает мебель, он й помогает, все чинно=)) везде парой, все вместе
и, небось, за ручку?
"... а она всё шебечет-щебечет-щебечет... идиотка"
и, небось, за ручку?
"... а она всё шебечет-щебечет-щебечет... идиотка"
нет, она не дура это точно=))) ну мне так показалось
Marisabla
06.03.2012, 02:32
нет, она не дура это точно=))) ну мне так показалось
не-не)) это анек бородатый, как один мужик рассказывал о преимуществах семейной жизни, типа : одет, наглажен, нахолен, придешь домой, а там уж и ужин готов, и жена такая красавица, всё хлопочет у плиты и щебечет, щебечет, щебечет (тут с понижением интонации), идиотка
не-не)) это анек бородатый, как один мужик рассказывал о преимуществах семейной жизни, типа : одет, наглажен, нахолен, придешь домой, а там уж и ужин готов, и жена такая красавица, всё хлопочет у плиты и щебечет, щебечет, щебечет (тут с понижением интонации), идиотка
:046:
HonestMan
06.03.2012, 02:38
Это ещё у Райкина было
И я сбежал к другой. Та ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это приятно! Один день... Через неделю это начинает раздражать!.. И я сказал ей: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»
Marisabla
06.03.2012, 02:47
Это ещё у Райкина было
И я сбежал к другой. Та ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это приятно! Один день... Через неделю это начинает раздражать!.. И я сказал ей: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»
Сигизмунд, чтотыделаешьостановись))
HonestMan
06.03.2012, 02:48
Сигизмунд, чтотыделаешьостановись))
... не спеши себя отдавать, ты ещё не всё взял от этой жизни :0005:
ага=))) но ведь могу же быть и дети=))))))
HonestMan
06.03.2012, 02:52
ага=))) но ведь могу же быть и дети=))))))
- Не старый: мне 18 лет... До 17-го года... Плюс 52, минус подоходный, плюс бездетность, итого: (я по профессии бухгалтер) 69... с копейками...
Госпожа Метелица
06.03.2012, 16:32
Это особенность трусливых мужчин, по моему опыту, подленько-гаденьких таких - типа, ссусь при виде вас, поэтому нагажу в углу, чтобы вы это нашли, когда я подальше отбегу:))
ЗЫ У сестры тоже семейная жизнь была идеальной по её мнению и мнению окружающих - такая красивая пара и всё при них, жена хорошеет с каждым днём, муж её боготворит и засыпает подарками:019:, а как-то мы с ней после работы приходим к ним домой, а в квартире только стены голые - пока она была на работе, он взял отгул и на грузовике всё вывез и письмо ей оставил прощальное:010: - вот, я первый раз видела человека в таком шоке:001:
А потом её муж радостный как ребёнок рассказывал как он всё это организовывал, чтобы никто не догадался, 2 месяца ездил квартиры съемные искал и тд, светился от собственной "сообразительности" и "крутизны":065: Проблемы у таких людей и "червяк" такой жирный внутри...
.
А потом её муж радостный как ребёнок рассказывал как он всё это организовывал, чтобы никто не догадался, 2 месяца ездил квартиры съемные искал и тд, светился от собственной "сообразительности" и "крутизны":065: Проблемы у таких людей и "червяк" такой жирный внутри...
я б не поленилась,и нашла бы двух бравых мальчиков для такого...:fifa:Или лучше сразу киллера:))
Алисашка
06.03.2012, 16:42
я б не поленилась,и нашла бы двух бравых мальчиков для такого...:fifa:Или лучше сразу киллера:))
...так же подумала. до чего подлые особи среди мужчин попадаются, страшно подумать:fifa:
..И все вроде хорошо, живи да радуйся...А он мечтает налево срулить, да срулить так, чтобы окончательно, жена ему не та, сын не тот, все блага не нужны и вообще, это не то, что он хочет от жизни, чего хочет пока не знает, но точно не жить в семье...
да он не один такой, нас таких полно. Надо не мечтать, а любовницу заводить и не выносить жене мозг :ded: Сравнить и понять что свое лучше. Ну или наоборот :004:
да он не один такой, нас таких полно. Надо не мечтать, а любовницу заводить и не выносить жене мозг :ded: Сравнить и понять что свое лучше. Ну или наоборот :004:а лучьше две)):019:чтоб и любовниц междц собой сравнить))
troshtata
06.03.2012, 17:38
На крайняк сама с битой..:015:
а лучьше две)):019:чтоб и любовниц междц собой сравнить))
ну не знаю :008: я любовнице изменять не могу, совесть мучает :005:
Гражданочка
06.03.2012, 17:41
жену сам выбирал. сына сам заделал, так что нечего теперь нос воротить
любовницу пусть заведет, какие проблемы?
моть можно поговорить и спасти ситуэйшан, просто попытавшись понять друг друга.
А как можно понять друг друга, если одному нужно одно, а другому - другое?
Не, ну это понять можно, конечно...что нужно разное в жизни...и разойтись, каждый своим путем.
jusik_2011
06.03.2012, 18:47
Ну жена еще ладно :)) не та :))
А сын-то как не тот :010:
Рано женились :)) И если он чуть старше, получается, понятно - почему на сторону смотрит.
А в голове - у них....мужчин - не понятно что :)) так же как и у женщин :))
Эва Марш
06.03.2012, 18:53
А как можно понять друг друга, если одному нужно одно, а другому - другое?
Не, ну это понять можно, конечно...что нужно разное в жизни...и разойтись, каждый своим путем.
Лучше уж поговорить, понять и разойтись мирно, чем "вышел муж за хлебушком..."
...так же подумала. до чего подлые особи среди мужчин попадаются, страшно подумать:fifa:
Почему Вы со мной согласны?:015:Вы выбиваетесь из образа:073::))
Беатриса
06.03.2012, 21:20
Это особенность трусливых мужчин, по моему опыту, подленько-гаденьких таких - типа, ссусь при виде вас, поэтому нагажу в углу, чтобы вы это нашли, когда я подальше отбегу:))
ЗЫ У сестры тоже семейная жизнь была идеальной по её мнению и мнению окружающих - такая красивая пара и всё при них, жена хорошеет с каждым днём, муж её боготворит и засыпает подарками:019:, а как-то мы с ней после работы приходим к ним домой, а в квартире только стены голые - пока она была на работе, он взял отгул и на грузовике всё вывез и письмо ей оставил прощальное:010: - вот, я первый раз видела человека в таком шоке:001:
А я после семейного ужина укладывала ребёнка спать. Выхожу из комнаты к мужу любимому , а его дома нет. Оказывается пока я этот ужин готовила он вещички на первое время собрал и припрятал. И .." Не ищи меня, я ушёл, потому что мы поругались две недели назад". А мы же уже давно помирились.))). Потом он несколько раз возвращался и уходил ещё оригинальнее.
Я думала у меня одной такой оригинальный кадр был, оказывается ещё есть.:))
А я после семейного ужина укладывала ребёнка спать. Выхожу из комнаты к мужу любимому , а его дома нет. Оказывается пока я этот ужин готовила он вещички на первое время собрал и припрятал. И .." Не ищи меня, я ушёл, потому что мы поругались две недели назад". А мы же уже давно помирились.))). Потом он несколько раз возвращался и уходил ещё оригинальнее.
Я думала у меня одной такой оригинальный кадр был, оказывается ещё есть.:))
ппц:010:
Лучше уж поговорить, понять и разойтись мирно, чем "вышел муж за хлебушком..."
хуже детей, честное слово, инфантилы...Мельчает мужик...
жену сам выбирал. сына сам заделал, так что нечего теперь нос воротить
любовницу пусть заведет, какие проблемы?
плюсану!
Параболик
06.03.2012, 22:29
а ты уверена,что жена такая уж праведница?
Stephania
06.03.2012, 22:48
Жена работает на нескольких работах ради благ, которые мужу не нужны. очевидно, разные у них цели в жизни. А жене некогда задуматься об этом, некогда поговорить с ним о том, что ему важно. Это уже не семья. Это видимость семьи.
просто удивляет факт, что видимость полнейшего благополучия, а у человека в голове бушуют демоны
Так это не только о мужчинах. И с женщинами такое тоже происходит.
И внешне может выглядеть все вполне и даже более чем благополучно. Особенно, если супруги не склонны обсуждать свои семейные перипетии с кем либо.
он уже приступил к реализации своих замыслов
:))эта пять
тоись, пока она спит он на кухне в рот дает ее подруге? правильно ли я Вас поняла?:008:
ну не знаю :008: я любовнице изменять не могу, совесть мучает :005:
а с женой?;)
а с женой?;)
а с женой - это не измена:ded:
тоись, пока она спит он на кухне в рот дает ее подруге? правильно ли я Вас поняла?:008:
Нет, на работе там какой то амур=)))))
Ну емае, просто слов нет:005:
а ты уверена,что жена такая уж праведница?
Жена, думаю, стопудово...даже если муж ее не интересует с постельной точки зрения, там вряд ли что то "на стороне", она по моему так устает на всех своих работах, ну со слов мужа трепетного, что ей хочется постоянно спать...не думаю, что там силы остаются....а у него...искания...:ded:
Жена работает на нескольких работах ради благ, которые мужу не нужны. очевидно, разные у них цели в жизни. А жене некогда задуматься об этом, некогда поговорить с ним о том, что ему важно. Это уже не семья. Это видимость семьи.
Вот он тоже жаловался, что именно видимость, а я подумала, разьве так бывает, ведь близкие люди...
Stephania
07.03.2012, 10:08
Вот он тоже жаловался, что именно видимость, а я подумала, разьве так бывает, ведь близкие люди...
автор, откуда такая наивность? :010:
полно таких семей
Ириха_ха
07.03.2012, 10:10
а женились 10 лет назад по любви большой
загнобила:065:
матриархатом история пахнет
полно таких семей
Обидно=(
вот я тоже слегка не понимаю... как это муж уже давно думает о побеге, а она это нифига не чует...??...
ну как те сказать, Николя.
я вот не чувствую таких вещей, вообще, как оказалось :065:
просто люди разные, ох какие разные.
у меня коллега на работе, чувствует _ВСЕ_ ну реально, даже среди нас, сотрудников, по изменению интонации, по жестам, по каким-то оговоркам делает выводы, причем на 99% верные.
но не все так могут. мне вот сказали - я тебя люблю, я - ага он меня любит, и поставила галочку у себя в блокнотике, приняла условие все.
то есть я физически не способна "следить за поведением мужа" .
но по мне так в этом нет ничего страшного, просто важно найти правильного человека :073:
да ненавижу таких вот молчаливых захадочных мужчин, чаще всего за этим гниль скрывается :005:
полно таких семей
да, больше чем хотелось бы.
Настена2007
07.03.2012, 11:45
а может все она чует, но боится что разговором только подтолкнет?
Да у каждой из нас такие знакомые наверняка есть, но как только подруги начинают сочувствовать таким мужьям-прям бесит, да устраивает его все, вот пусть уйдет-тогда поговорим. Еще неизвестно кого там больше пожалеть в семье надо. И ладно бы влюбился в кого-то до помрачнения, а так, только цену себе набивают такими разговорами.
Старый Кошелек
08.03.2012, 18:02
, жена живет, .................., вкалывает на нескольких работах и старается вовсю, ..:009:
Гнать кАзла!!!!!!!!!!
Старый Кошелек
08.03.2012, 18:15
А если серьезно - ну понимает человек что играет навязаную роль не в своем спектакле... ненадо ему ничего ЭТОГО - дизайнерского ремонта и менять машины...
Можно подумать, что только у мужчин в голове такое бывает:065:
Добрый кот
08.03.2012, 18:33
Есть у меня знакомый. Хороший парень, тихоня, по сути, подкаблучник. Живут с женой напряженно, но не как кошка с собакой, все чинно, есть ребенок, есть квартира новая, ремонт вовсю, дизайнер работает, иномарку вот опять поменяли. Жена конечно с него глаз не спускает, мы помнится его всегда жалели...И все вроде хорошо, живи да радуйся...А он мечтает налево срулить, да срулить так, чтобы окончательно, жена ему не та, сын не тот, все блага не нужны и вообще, это не то, что он хочет от жизни, чего хочет пока не знает, но точно не жить в семье...Вот поразительно, жена живет, беды не чуя, думая, что все прекрасно, вкалывает на нескольких работах и старается вовсю, а рядом человек, который в любой момент может это разрушить...Вот что у них, у мужчин, в голове, спрашивается...:009:А какая беда грозит жене? Фотку жены уже выкладывали?
Китайцы™
08.03.2012, 19:17
А если серьезно - ну понимает человек что играет навязаную роль не в своем спектакле... ненадо ему ничего ЭТОГО - дизайнерского ремонта и менять машины...
Угу +100
Что-то не верится, что просто со знакомой можно делиться такими вещами... Признавайтесь - вы и есть тот самый аэродром, где ждут чужой самолет?:fifa:
Что-то не верится, что просто со знакомой можно делиться такими вещами... Признавайтесь - вы и есть тот самый аэродром, где ждут чужой самолет?:fifa:
Неа=)))) чесслово=))) ну вот чесно-чесно=)))) у меня свой аэродром=))):fifa:
Вишня1233
09.03.2012, 10:42
Жена, думаю, стопудово...даже если муж ее не интересует с постельной точки зрения, там вряд ли что то "на стороне", она по моему так устает на всех своих работах, ну со слов мужа трепетного, что ей хочется постоянно спать...не думаю, что там силы остаются....а у него...искания...:ded:
обычно такая отмазка и есть.сто пудово жена здесь шлюшничает в тихую со всеми вытекающими....:065::080::073:
Кстати, я его этой темой пуганула слегка, сказала, ты что думаешь, если от тебя постели не требуется, то она не может ее найти где то в другом месте, если уже не нашла, а чем она хуже тебя=)) "Думаешь, у меня уже рога?", -спрашивает. Я говорю, все может быть, не думай, что ты тут такой весь из себя, мечтающий уйти, может она тоже спит и видит рядом уже не тебя. девочки, так нахлобучился=))) так задумался....Оказывается, им в голову не приходит, что они не одни во вселенной=))))))))))
Теперь даже слова не слышу о раздумьях о побеге из дома=))) и девицу с работы он послал=))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.