PDA

Просмотр полной версии : Новая программа в цирке - кто ходил?

Большая Хомячиха
06.03.2012, 01:50
Доброго времени суток! :flower: Девочки, порылась, не нашла темки. был ли кто-то в цирке на новой программе "Морские животные"? Как впечатления? мы просто решили бабушку с дочей нашей отправить, а бабушка желает полноту информации, ибо "на что попало я с ребенком не пойду" :ded: Вот. Можете помочь? спасибо :flower:

Kat78
06.03.2012, 02:03
послушаю

Наталия 84
06.03.2012, 10:08
Мы ходили с дочкой в эту субботу. Мне очень понравилось. Программа существенно отличается от двух предыдущих. Одно но, у дочки началсяя период нервозности, она напугалась, когда стреляли из пистолета и из пушки. Раньше она этого не боялась.

Киця Мура
06.03.2012, 10:17
А где-то была темка, там было немного отзывов... Помню, что писали, что очень далеко не надо садиться, т.к. пингвины мелковаты и будет плохо видно:)

sfeno
06.03.2012, 10:33
сделано в форме истории о плавании на корабле вокруг света. костюмы красочные, все номера обыграны на морскую тему, немного эквилибристов\гимнастов, немного животных, много"массовки" танцующей в "подводке к номеру", все достаточно сбалансировано.
попугаи, лошади, кенгуру, кошка с клоуном, собачки (с ним же), обезьяна-ДжекВоробей, мишка-боцман, пеликаны, пингвины (ленивые), морские котики и морж.
люди - "морские звезды" под куполом, человек-водолаз балансирующий на железяках и жонглирующий, пираты на трапеции, викинги на качелях (достаточно страшные, все в черном), еще кто-то - не помню кто :)

Zimnyaya
06.03.2012, 11:15
А с 3-ех леткой не рано идти?

zyk
06.03.2012, 11:19
А с 3-ех леткой не рано идти?
Все зависит от ребенка. Мой сын-очень активный мальчик первый раз пошел в цирк в 3 года, специально взяла билеты рядом с выходом чтобы в любой момент можно было уйти, но он как завороженный просидел 2 отделения.
Эта программа по отзывам хорошая, животных много, так что вам решать

Большая Хомячиха
06.03.2012, 14:26
Девочки, огромное спасибо вам за отзывы :flower: Напишу нашей бабушке, что можно смело идти. спасибо! :flower::flower::flower: :love: