Вход

Просмотр полной версии : HOLLY LAND (дорого но помогает. а вам?)

XBOCTuK
06.03.2012, 02:35
использую два лосьена и маску.

все пытаются завлечь кремом алое, но дорого.
Кто пробовал есть прям большой толк (или пробожать более дешевый biotherm)

Может кто торгует напрямую Холилендом, напишите в личку плиз!! а то через салон мне кажется накручивают по 100% мне

liddit
06.03.2012, 10:47
Простите, Вы по каким-то очень странным ценам покупаете Холиленд:005: Мне всегда казалось, что он недорогой и всяко дешевле Биотерма...

Гражданочка
06.03.2012, 11:32
никакого сверхестественного эффекта я не заметила.
брала лосьон, ср-во д/умывания и крем с витамином Е

Анка-автоматчица
06.03.2012, 11:33
Реклама MLM?

Гражданочка
06.03.2012, 12:58
что такое MLM?

Atia
06.03.2012, 19:48
Вроде закупка Холиленда была...
мне суперлосьон нравится!

ЗайСА
06.03.2012, 20:15
использую два лосьена и маску.

все пытаются завлечь кремом алое, но дорого.
Кто пробовал есть прям большой толк (или пробожать более дешевый biotherm)

Может кто торгует напрямую Холилендом, напишите в личку плиз!! а то через салон мне кажется накручивают по 100% мне

а почему не купить алоэ медицинский в аптеке:016:

Holy Land Гель Алоэ \ Alo-Gel (Varieties) 250мл
Цена 1 608

нормальная цена, для банки 250 мл

Bellucci
06.03.2012, 20:58
Вроде закупка Холиленда была...
мне суперлосьон нравится!

Чем он Вам нравится?
Как пользуетесь?
У меня после этого лосьона кожа только хуже становится. :( Высыпания жуткие, гнойничковые. Хотя мне его косметолог рекомендовала.

Zhasmin
06.03.2012, 21:38
Супер лосьон не поняла, по мне так вода- водой... Кремами и пилингами пользуюсь - очень нравится

Lounge
06.03.2012, 21:52
в холи лэнд только линию для проблемной кожи хвалят, остальное обычненькое
и цены невысокие по сравнению с другой проф косметикой

Sweety-d-d
06.03.2012, 22:23
Нормальная косметика, использую пару средств ежедневно, не прямо - вау, но коже подходит, потому и покупаю. Да и не особо дорогая она, биодерма не особо дешевле))

XBOCTuK
07.03.2012, 01:06
Нормальная косметика, использую пару средств ежедневно, не прямо - вау, но коже подходит, потому и покупаю. Да и не особо дорогая она, биодерма не особо дешевле))

просто биотерм я покупаю за границей , там как то вроде недорого
30-35 евро баночка геля большая

а гель алое мне почему то пытаются продать за 3900р! но я думаю это потому что в салоне

а где можно его покупать не в салонах?

XBOCTuK
07.03.2012, 01:07
а почему не купить алоэ медицинский в аптеке:016:

Holy Land Гель Алоэ \ Alo-Gel (Varieties) 250мл
Цена 1 608

нормальная цена, для банки 250 мл

у меня есть какой то гель алое просто, думала холи ленд то другой. Нет разве?

MarinaZen
07.03.2012, 02:36
идите в Космет на Московском проспекте (адрес найдете в интернете) это офиц/ представительство ХЛ в СПб.
а еще выгоднее там показать бумажку косметолога, тогда все со скидкой около 30%

XBOCTuK
07.03.2012, 03:45
идите в Космет на Московском проспекте (адрес найдете в интернете) это офиц/ представительство ХЛ в СПб.
а еще выгоднее там показать бумажку косметолога, тогда все со скидкой около 30%

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот действительно хороший совет!
там есть и инет магазин)
мне ровно в три аза умножают в салоне цену) ясно конечно что зарабатывать надо но в три раза то ой ой

Гражданочка
07.03.2012, 13:02
в холи лэнд только линию для проблемной кожи хвалят, остальное обычненькое
и цены невысокие по сравнению с другой проф косметикой
ППКС

Atia
07.03.2012, 14:09
Чем он Вам нравится?
Как пользуетесь?
У меня после этого лосьона кожа только хуже становится. :( Высыпания жуткие, гнойничковые. Хотя мне его косметолог рекомендовала.

Он реально очищает поры! только у него есть один минус - он очень сильно сушит кожу, хоть и безспиртовой! Я его наносила только вечером за 15 минут до ночного крема. И делала перерывы. Неделю-две пользуюсь, неделя перерыв! Иначе у меня кожа чувствительная - появлялись покраснения. Еще стараюсь его только на Т-зону!

Bellucci
07.03.2012, 14:22
Он реально очищает поры! только у него есть один минус - он очень сильно сушит кожу, хоть и безспиртовой! Я его наносила только вечером за 15 минут до ночного крема. И делала перерывы. Неделю-две пользуюсь, неделя перерыв! Иначе у меня кожа чувствительная - появлялись покраснения. Еще стараюсь его только на Т-зону!

Странно... У меня не сушит, а провоцирует появление прыщей... :(

Ангел Чарли
07.03.2012, 15:24
у меня есть Лактолан пилинг крем, мне нра, хорошо чистит черные точки на носу, цвет лица становится ровнее и свежее.
покупала на ебее, вот хочу еще чего нить попробовать..

Герочка
07.03.2012, 15:46
Чем он Вам нравится?
Как пользуетесь?

на самом деле после начала использования 2-3 недели будет ухудшение, так как у вас глубокие прыщи вылезать начинают, а потом наступит счастье я не пользовалась пока в Израиле не побывала и не купила там. там она ваще копейки стоит, по сравнению с Россией. и поняла, что это тема! всем подружкам теперь вожу )

Bellucci
07.03.2012, 16:02
на самом деле после начала использования 2-3 недели будет ухудшение, так как у вас глубокие прыщи вылезать начинают, а потом наступит счастье я не пользовалась пока в Израиле не побывала и не купила там. там она ваще копейки стоит, по сравнению с Россией. и поняла, что это тема! всем подружкам теперь вожу )

2-3 недели?
может стоит потерпеть...

капитолина
07.03.2012, 17:45
2-3 недели?
может стоит потерпеть...
Лучше ее с косметологом подбирать.Меня тоже предупреждали что может быть ухудшение,но ничего не было.А от прыщей только она меня теперь и спасает.

Арендодатель
07.03.2012, 17:55
Холи Ленд очень сушит кожу, на выставках типа Невские берега можно купить или здесь http://monplezircosm.spb.ru/ru/

yamyam
07.03.2012, 18:48
Я покупала крем с кислотами, мне запах не понравился сразу, почему-то представляла себе совсем другой, ну и эффекта от него никакого. А вот пилинг мне очень понравился, выравнивает кожу, цвет лица хороший становится. покупала здесь, в ОЗ

капитолина
07.03.2012, 20:10
Холи Ленд очень сушит кожу, на выставках типа Невские берега можно купить или здесь http://monplezircosm.spb.ru/ru/
У меня кожа сухая ,крема подбирались косметологом,ничего не сушит,наоборот это первая зима которую я пережила с нормальным ,не шелушащимся лицом.

Zhasmin
07.03.2012, 20:18
У меня кожа сухая ,крема подбирались косметологом,ничего не сушит,наоборот это первая зима которую я пережила с нормальным ,не шелушащимся лицом.

Вот и я с косметологом подбирала и очень довольна, лактолан так третий раз покупаю, для меня это немыслимо:))

Bellucci
07.03.2012, 20:27
Лучше ее с косметологом подбирать.Меня тоже предупреждали что может быть ухудшение,но ничего не было.А от прыщей только она меня теперь и спасает.

Я с косметологом и подбирала. Но про ухудшения ничего сказано не было.

капитолина
07.03.2012, 20:36
Я с косметологом и подбирала. Но про ухудшения ничего сказано не было.
и меня и подругу предупреждали ,косметологи разные были.

*Fifochka*
07.03.2012, 21:21
а я нашла вконтакте группу (http://vk.com/holylandcosmetic) по совместной покупке. там цены просто мизерные по сравнению и с ОЗ и уж тем более с салонами и инет магазинами. Единственное но - надо ждать, но ОЗ уже к этому приучили, так что это не большая помеха.
мне как раз Лакторан не очень понра, а вот Себо дерм - вещь! и АБР серия тоже. вот теперь, перед летом, хочу солнечную купить попробовать.

Лалли
07.03.2012, 22:14
никакого сверхестественного эффекта я не заметила.
брала лосьон, ср-во д/умывания и крем с витамином Е
Вы бы написали из какой серии(линии)

Лалли
07.03.2012, 22:17
и Вы бы написали что за линия..
их там с десяток

Лалли
07.03.2012, 22:19
Я пользуюсь дома линией для проблемной, мое имхо на данный момент лучше ничего нет.
У косметолога провожу процедуры- чистки атравматические пиллинги и тд, на этой же серии- всё отлично.

Покупала , как то гель для увлажнения из серии не для проблемной, прозрачная голубая маленькая бутылочка с дозатором. Отличный гель.
Покупаю у своего косметолога

ЗайСА
08.03.2012, 06:33
В каждой марке есть "пара" средств хороших, "пара" супер!, а остальные посредственны все как у всех ...
Сама пользую, янсен есть супур супер средства, а брала и "чего за хрень" И это при соблюдении протоколов, регламента.
Кристину брала, тож самое.
Косметерос (извеняйте не знаю как правельно написать) это гомно на мое ихмо, что взяла все в помойку ушло. Денег жалко эх
Пробовала мног.
Покупаю в инет маг. для проф., нормальными проф. мл., а не по 50 мл. за дорого и упакофку.

upetrova
08.03.2012, 19:35
Я пользуюсь дома линией для проблемной, мое имхо на данный момент лучше ничего нет.
У косметолога провожу процедуры- чистки атравматические пиллинги и тд, на этой же серии- всё отлично.

Покупала , как то гель для увлажнения из серии не для проблемной, прозрачная голубая маленькая бутылочка с дозатором. Отличный гель.
Покупаю у своего косметолога

Имеется в виду серия Double Action? Если нет, просветите, какая. А то средств много, пока только Sugar Soap освоен.(эффект пока не понят)

mithomanka
12.03.2012, 01:51
Boldcare Lotion - mast have!
Из остального пока ничего не произвело впечатления.
Спасибо за ссылку в Контакте

panamka
13.03.2012, 15:56
девочки, а поделитесь контактами косметологов, работающих на ХЛ плиз!

Levka
14.03.2012, 14:29
Странно проф косметику сравнивать с биотермом. Пользуюсъ пиллингом химическим, сахарным мылом, супер лосьеном, кремом с витамином С, кремом для век. Все очень нравится, особенно пиллинг. Бодбирал косметолог. Муж тоже пользует, очень приятно удивлен результатами.

Zhasmin
14.03.2012, 14:34
Странно проф косметику сравнивать с биотермом. Пользуюсъ пиллингом химическим, сахарным мылом, супер лосьеном, кремом с витамином С, кремом для век. Все очень нравится, особенно пиллинг. Бодбирал косметолог. Муж тоже пользует, очень приятно удивлен результатами.

А какой у вас пилинг, не Rapid Exfoliator? Я вот забыла спросить, можно им весной-летом пользоваться, когда солнце уже?

Levka
14.03.2012, 14:41
Да, этот. Нужно дневной крем с СПФ брать. Я курс пиллингов делала на ХЛ в салоне до начала мая, крем был с фактором 15, ну и на солнце не сильно высовывалась, вообще пиллинги, мне косметолог сказала, пришли из Бразилии, где солнышко огого.

Zhasmin
14.03.2012, 14:43
Да, этот. Нужно дневной крем с СПФ брать. Я курс пиллингов делала на ХЛ в салоне до начала мая, крем был с фактором 15, ну и на солнце не сильно высовывалась, вообще пиллинги, мне косметолог сказала, пришли из Бразилии, где солнышко огого.

У меня дневной Hidro-soft, там вроде 15 заявлено, но наверное что-то с более сильной защитой надо

mithomanka
14.03.2012, 14:44
Для скептиков. Домашний уход холи лэнд с проф. сравнивать нельзя. Косметологи на платных семинарах учатся, чтобы знать, что с чем идет и в каком случае надо использовать.
Мне лично под пилинг обязательно ало-гель нужен, а потом определенная маска - отдельно под глаза, отдельно на лицо. Только тогда пэрсиком выходишь. ))
А домой сколько этого добра нужно купить? Ало-гель меньше 250 мг не продается. плюс пилинг, 2 маски и крем. Я вот только сейчас собираю всю коллекцию.
А домашние средства хороши, но только в сочетании с салонными.