Просмотр полной версии : Про кафе на двоих
На свадьбу планируем ужин в рЭсторане на двоих):014:
Соотвественно хотим не просто так пифка с сухариками) Подскажите, где в Питере есть заведение желательно с терассой на свежем воздухе, с красивым видом ну прочими приятностями в виде хорошего обслуживания,меню, атмосферы...вообщем все "как в кино":076:
Знаю что есть кафе на берегу залива с открытыми и закрытыми терассами.Есть ли еще варианты? Сами мы нЭ местные,так что если можно то с подробностями местоположения)))
Есть ресторан "Воздух"....(точнее называется Клуб ВОздух)...Очень приятное заведение...А еще ресторан Паруса.....Оба находятся недалеко от Крестовского острова!
Шкодливая
06.03.2012, 10:42
www.restoclub!!!.ru - здесь посмотрите!(!!!) убираем в ссылке.
Да уж, ресторанов в Спб великое множество, вот мы, когда планируем куда-нибудь выбраться, ориентируемся по отзывам(звездочкам) и фотографиям на этом сайте. + там приблизительная цена среднего счета.
Очень нравятся Францмани, Повари, Гости.
Как правило, отличные рестораны сети Гинза, нежно их люблю, была в нескольких. На каждый день, мягко говоря, не бюджетно, а вот по поводу - самое то. Они тематические, есть очень крутые!
Как правило, отличные рестораны сети Гинза, нежно их люблю, была в нескольких. На каждый день, мягко говоря, не бюджетно, а вот по поводу - самое то. Они тематические, есть очень крутые!
приплюсуюсь. к тому же, у них всегда хорошие места. я очень люблю "террасу" например, там есть открытая терраса с видом на казанский и невский. обслуживание в "гинзе", правда, всегда не фонтан (долго ждать приходится), но, думаю, что в случае с невестой-женихом они будут порасторопнее.
Lady Greensleeves
10.03.2012, 17:36
Но в Террасе всегда очень людно, как и в остальных гинзовских местах в городе. Не совсем понятно, чего хочет автор: если просто посидеть в приятном, модном, возможно светском, месте с гарантированно хорошей едой, обслуживанием, в окружении приличной публики, тогда гинзовские видовые места это хороший вариант. Медленного обслуживания там не замечала, хотя я там только простые блюда заказывала.
Если хочется тихой романтики для двоих (опять же с хорошей едой и обслуживанием), то лучше, наверное, будет в ресторане при каком-нибудь спа-отеле.
В загородных спа-отелях всегда есть предложения для молодожёнов на уикендовский отдых, некоторые со свадебным ужином в их ресторанах, некоторые в номере. Подруга с работы так свадьбу отмечала, если я не ошибаюсь, в Аквамарине (могу уточнить, т.к. точно не помню). Вечером после загса заехали, поужинали в очень романтичной обстановке, потом 2 дня отдыха.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.