PDA

Просмотр полной версии : Одиночество,не с кем поговорить

Страницы : [1] 2

львенок
06.03.2012, 10:51
удалить

3DMan
06.03.2012, 10:52
чо требуют то? борщ?

OSHI
06.03.2012, 10:52
Мне 35 лет,есть муж и двое детей,но никто из семьи меня не слышит,не замечает,только требуют.Последнее время все чаще думаю о разводе,но стараюсь гнать эту мысль.Дошло до того,что с мужем не о чем разговаривать,вернее взгляды разные.Самое страшное - это вечера,когда дети засыпают,а потом не знаешь,что делать:идти спать или сидеть смотреть по телевизору дом два и пить вино.Надоело так жить,а что делать дальше ума не приложу.

А раньше взгляды с мужем были одинаковые?

April Sun
06.03.2012, 10:53
Дом2-в печь

Таксик
06.03.2012, 10:53
Мне 35 лет,есть муж и двое детей,но никто из семьи меня не слышит,не замечает,только требуют.Последнее время все чаще думаю о разводе,но стараюсь гнать эту мысль.Дошло до того,что с мужем не о чем разговаривать,вернее взгляды разные.Самое страшное - это вечера,когда дети засыпают,а потом не знаешь,что делать:идти спать или сидеть смотреть по телевизору дом два и пить вино.Надоело так жить,а что делать дальше ума не приложу.

А разные взгляды только сейчас появились?

3DMan
06.03.2012, 10:54
Дом2-в печь

в доменную или муфельную?

Гражданочка
06.03.2012, 10:55
какие у Вас интересы и увлечения кроме Дома-2?

April Sun
06.03.2012, 10:56
в доменную или муфельную?

второе:065:

tigrrica
06.03.2012, 11:04
Слышала мнение психологов, что Дом-2 смотрят люди, у которых отсутствует личная жизнь напроч. А муж Ваш чем-нибудь увлекается?

iula
06.03.2012, 11:05
в интернете посидите и пообщайтесь, а так когда поздно вечером все спят и еще и от мужа требовать общения? Прочтите что-нибудь из книжек по психологи и обсудите с мужем, сейчас модно читать популярных психологов и в жизни применять.

Таксик
06.03.2012, 11:06

Дом-2 в 35 лет это круто! Больше посмотреть нечего?

April Sun
06.03.2012, 11:06
Слышала мнение психологов, что Дом-2 смотрят люди, у которых отсутствует личная жизнь напроч.

Есть еще категория людей, которые любят всякий шлак смотреть

iula
06.03.2012, 11:07
Требуют мои мужчины разводки в школу,сад и обратно,старшему ужин,начищенная обувь,встреча с улыбкой

Это все сами от себя все требуете, обувь может и сам почистить и улыбаться это только Ваше желание. А сами часто интересуетесь жизнью мужа?

iperec
06.03.2012, 11:08
а мне раньше нравился дом2)) счас правда чот остыл)

OSHI
06.03.2012, 11:13

А я думала мальчики любят смотреть бои без правил:)Там вроде частенько бывает?

LenaBuh
06.03.2012, 11:13

Ужас, дому2 8 лет будет. :010:

Стала смотреть, когда дочка родилась. Года два смотрела, а сейчас сразу же переключаю. :065:

OSHI
06.03.2012, 11:14
Я книги читаю,он не любит читать,только читает и смотрит новости.

Читать не любит..но читает..:005:

LenaBuh
06.03.2012, 11:14
Требуют мои мужчины разводки в школу,сад и обратно,старшему ужин,начищенная обувь,встреча с улыбкой

Разводки на работу еще не требуют? :))
А если не будет ни улыбки, ни начищенной обуви. То что?

LenaBuh
06.03.2012, 11:22
Унижает обидными словами

:005: а Вы что, молчите?

LenaBuh
06.03.2012, 11:30
Я раньше сопротивлялась,а сейчас проще промолчать или помыть обувь

мдя. :005:
Вы работаете?

iperec
06.03.2012, 11:32
мдя. :005:
Вы работаете?сто пудов нет)):fifa:

April Sun
06.03.2012, 11:35
Я раньше сопротивлялась,а сейчас проще промолчать или помыть обувь

Нет у нас ни интересов,ни увлечений

А у Вас лично есть интересы? И что за безропотное подчинение такое..молча мыть обувь..Вы от мужа полностью зависимы?

Таксик
06.03.2012, 11:39
Нет у нас ни интересов,ни увлечений

Во люди живут!:010:

tigrrica
06.03.2012, 11:44
А Вы мужу не говорили, что Вам с ним скучно?

April Sun
06.03.2012, 11:46
Я стала заниматься большим теннисом.Всегда мечтала,но смогла позволить только сейчас.Мечтаю выучить английский,но в прошлом году не получилось.Ходила к репетиторы,видно мы не подошли по темпераменту.

:)) извините, автор. не удержалась. Не обижайтесь:flower:

Как-то так получается, что у Вас своя жизнь, у мужа-своя. давно так?

Oktaviana29
06.03.2012, 11:49

Египетская сила.... У взрослого человека есть свободное время и он не знает, чем его занять????? Книги, обучение через интернет, вебинары - учитесь, познавайте, расширяйте кругозор. Если втянетесь - появится и новый круг общения.

OSHI
06.03.2012, 11:52
Английский по скайпу сейчас популярен,кстати. Не понравился один репетитор-другого найдите.

OSHI
06.03.2012, 11:52
Вы правы.Я просила его раньше взять к себе на работу бухгалтером,он сказал категорически нет.Я пошла теннисом заниматься ,а он не может из-за проблем со спиной.Я люблю пешие прогулки,а он смеется говорит иди вокруг дома погуляй(мы живем за городом ,в своем доме)

А соседи? Нет никого-с вами гулять?

КарАлинка
06.03.2012, 11:53
Я стала заниматься большим теннисом.Всегда мечтала,но смогла позволить только сейчас.Мечтаю выучить английский,но в прошлом году не получилось.Ходила к репетиторы,видно мы не подошли по темпераменту.

Что то вы до фига мечтаете....а толку ноль.А чё так сложно не работая обувь мужику почистить?? Всё дело в вас....тем более бабки есть...наслаждались бы жизнью... У меня знакомая есть....один в один как вы....ей всё не нравится по жизни...и дача то у них далеко, от города всего час ехать...на море её возили, дак там до моря 10 минут тащиться надо было...а она хотела на берегу жить...то не так, это не эдак....:010: Надо радоваться жизни и тому что есть!! Многие мечтают жить как вы...не работая, имея доход и двух сыновей с мужем!!! Сходите на концерт с мужем...(я вот на Мадонну хочу нимагу....) или ещё куда нибудь...на каток всёй семьёй пока холодно....на 8 марта в ресторанчик.....за шмотками сходите.....будьте красивой....весна на дворе!!!:fifa:;)

April Sun
06.03.2012, 11:54
Вы правы.Я просила его раньше взять к себе на работу бухгалтером,он сказал категорически нет.Я пошла теннисом заниматься ,а он не может из-за проблем со спиной.Я люблю пешие прогулки,а он смеется говорит иди вокруг дома погуляй(мы живем за городом ,в своем доме)

А что Вам мешает найти работу бухгалтера в другом месте . если Вам интересна именно эта работа? Почему обязательно с мужем работать?
В гости Вы ходите вместе?

Оксанко
06.03.2012, 12:01
Автор, как Вы видите свою желательную жизнь?
Что Вы там делаете? Где, как и с кем живете? Что они делают?

Рыжесть
Я живу за городом,соседи все за высокими заборами сидят.Подруг нет из-за того,что рано вышла замуж.

"Золотая клетка" короче. А Вы вышли замуж за уже состоявшегося (и состоятельного) мужчину или прошли с ним путь к благополучию с самого нуля?

Муж Рыжести

КарАлинка
Я живу за городом,соседи все за высокими заборами сидят.Подруг нет из-за того,что рано вышла замуж.

Какая чушь!!!:010: Мне кажется что у вас всё так хорошо что вам аж плохо:005:

April Sun
06.03.2012, 12:02

Но у Вас же дети ходят учиться..Я вон посмотрю как родители одноклассников моей дочери(мамы, которые не работают, а занимаются воспитанием детей) дружат, что-то постоянно придумывают-организовывают.. и пап подключают по мере возможности..Это же целая жизнь и просто здорово. Причина отсутствия подруг, боюсь, совершенно не в том. что Вы рано замуж вышли. Вы контактный человек?

Tatianka
06.03.2012, 12:05
Подруг нет из-за того,что рано вышла замуж.

А как это связано?

Я живу за городом,соседи все за высокими заборами сидят.
Так это же здорово! Можно ландшафтным дизайном заняться, цветочками, травками и пр.

Рыжесть
06.03.2012, 12:06
Сходите на концерт с мужем...(я вот на Мадонну хочу нимагу....) или ещё куда нибудь...на каток всёй семьёй пока холодно....на 8 марта в ресторанчик.....за шмотками сходите.....будьте красивой....весна на дворе!!!:fifa:;)

А Вы уверены, что мужу это надо?

Муж Рыжести

April Sun
06.03.2012, 12:07

Муж Рыжести

Я вообще не поняла в курсе ли ТС, что ему интересно..:005:

nobod
06.03.2012, 12:08
Все это есть,но хочется внимания мужа,

подождите... а если первой начать? ну, все сначала. Разговаривать. Отвлекать его от чтения новостей и рассказывать про детей хотя бы? Или новости из-за плеча читать и задавать дурацкие вопросы?

А почему все на автора наехали? Страшнее одиночества не так много в жизни состояний.

Oktaviana29
06.03.2012, 12:08
Пыталась английским заниматься,был купон на обучение английского,но только на вечернее время,а я вечером занята.Книги почитываю,но в основном в машине,пока детей с занятий жду.

Профессия у вас какая? Работаете?
Хоспади, если бы у меня было вечером хотя бы 2-3 лишних часа, я бы разорвалась от невозможности выбрать, чем мне хочется заниматься:
- нарисовать ребенку развивающие картинки
- освоить программы по разработке интерьеров
- написать бизнес-план нового проекта
- сделать наконец-то бумажный фотоальбом с фотками ребенка, к которому уже написаны интересные наброски
- составить список книг по европейскому средневековью и наконец-то начать читать их системно, а не как попало от случая к случаю
- взяться снова за изучение феномена Бродского, дочитать Лосева
- прослушать веб-лекции Линор Горалик о современной поэзии
- отшлифовать финский и английский
- полазать по сайтам авиабилетов и попробовать спланировать себе какое-нибудь интересное летнее путешествие
- составить маршрут по Испании и Франции на август, подобрать информацию, почитать исторические подборки, найти гостиницы, изучить режим работы всех достопримечательностей, которые хочется посетить
- взять карту Стамбула и "Музей Невинности" Памука, составить маршрут для прогулки, подобрать информацию для чтения
- попытаться разобраться в процессе создания и раскрутки сайтов, попробовать сделать что-то свое в тестовом режиме
- разобрать огромный фотоархив.
- потренироваться готовить сложные блюда, на кооторые никак не хватает времени
- бегать по вечерам или просто гулять, дышать воздухом

О, еще вспомнила:
- снова начала бы вязать крючком
- сшила бы тканевые обложки для любимых книг (дизайн давно придуман, руки вот не доходят)
- сшила бы дочкиным куклам всякие прикольные одежки

Рыжесть
06.03.2012, 12:10
Я вообще не поняла в курсе ли ТС, что ему интересно..:005:
По описанию ситуации я вообще сначала решил, что это классика - молодая и красивая выскочила замуж за солидного и богатого, но не учла нюанса, что она для него такой же аксессуар, как новая машина, к примеру. Однако ж нет, говорит что с нуля всё начинали. Аномалия какая-то. Хотяяяя, возможно мужику уже хочется в своё удовольствие жить, но совесть не позволяет, ибо семья

Муж Рыжести

Anabel 71
Кроме Дом-2, конечно, у нас ничего не показывают. Есть масса хороших фильмов и книг, которые можно обсудить с мужем. Витамины пропейте курсом-это весенняя дипрессия .

OSHI
подождите... а если первой начать? ну, все сначала. Разговаривать. Отвлекать его от чтения новостей и рассказывать про детей хотя бы? Или новости из-за плеча читать и задавать дурацкие вопросы?

А почему все на автора наехали? Страшнее одиночества не так много в жизни состояний.

Не все))Насчёт одиночества-да.

Anabel 71
06.03.2012, 12:13
Хоспади, если бы у меня было вечером хотя бы 2-3 лишних часа

Это Вам так кажется. Плачут все от разных бед у кого-то хлеб черствый, у кого-то жемчуг мелкий, но и там и там-есть место слезам;)

Рыжесть
06.03.2012, 12:13
...но социальный статус не дает нормального общения. Боитесь, что корона упадет?

Или новости из-за плеча читать и задавать дурацкие вопросы? Категорически не советую, раздражает редкостно. Можно потом, проядясь по ссылкам прочитать и обсудить, но ни в коем случае не из-за спины и не встревая в процесс

А почему все на автора наехали? Страшнее одиночества не так много в жизни состояний. ИМХО не водиночестве проблема, а в нереализованности: ничего не хочется, потому что всё и так есть

Муж Рыжести

Oktaviana29
06.03.2012, 12:14
Пыталась,но ничем хорошим не заканчивается

Имхо: вряд ли вы будете интересны супругу, если вас саму ничего в этой жизни не интересует.
Жизнь - удивительно короткая штука. Это немыслимое преступление - тратить ее драгоценные минуты зря, без всякого смысла. И вдвойне глупо делать это, когда у вас есть время и (как я понимаю) возможности заняться чем угодно - создавать, творить, мыслить, познавать и тд.

Aline
06.03.2012, 12:16
а почему никто не задал еще вопрос: как с сексом дела?

Оксанко
06.03.2012, 12:17
Автор, еще раз спрошу: какой жизни хотите? В деталях. Что делаете в своем желательном: каждый день, иногда, глобально - главный двигатель жизни какой (занятие, идея)?
Кого рядом хотите видеть? В каком качестве? Какое место они должны занимать в Вашей жизни? Что хотите для них делать, что хотите, чтоб делали для Вас?

СлониКК
06.03.2012, 12:21
Самое страшное - это вечера,когда дети засыпают,а потом не знаешь,что делать:идти спать или сидеть смотреть по телевизору дом два и пить вино..

А больше нет интересов в жизни... Кроме дом 2...? тогда не удивительно, что вас не замечают... общение это обмен информацией... хотите общения умейте заинтересовать)

Рыжесть
06.03.2012, 12:21
а почему никто не задал еще вопрос: как с сексом дела?
Можно подумать отсутствие или редкий секс обязательно делают людей чужими, и наоборот - его наличие и регулярность гарантируют общность интересов и "интересность" друг другу вне постели

Муж Рыжести

Aline
06.03.2012, 12:24
Можно подумать отсутствие или редкий секс обязательно делают людей чужими, и наоборот - его наличие и регулярность гарантируют общность интересов и "интересность" друг другу вне постели

Муж Рыжести

его наличие и качество гарантирует интерес друг к другу хотя бы изредка

докопаться к обуви будучи довольным трудно

если мужу телек важнее жены идущей спать -у меня вопрос про секс

КарАлинка
06.03.2012, 12:26
Все это есть,но хочется внимания мужа,а в ответ хочешь в ресторан забронируй стол,хочешь шмотки иди купи,а купоны купленные на биглионе и группоне в разные салоны красоты,хотя у меня есть мой салон красоты куда я хожу иногда

Если вы не в курсе, то это нормально!!!А на счёт второго.........ну вы блин даёте...свой салон...мечта многих....ей богу вы не цените то что имеете, а подруг у вас нет не потому что вы замуж рано вышли, а потому что с вами наверно не интересно...даже мужу....Есть пословица, хочешь изменить свою жизнь-начни с себя!!!Радуйтесь жизни...узнайте что интересно мужу, может вам тоже это интересно.....и кайфуйте вдвоём!!!:019:

nobod
06.03.2012, 12:27
его наличие и качество гарантирует интерес друг к другу хотя бы изредка
с

не гарантирует. Гарантирует только наличие интереса к сексу "под рукой" .

Aline
06.03.2012, 12:32
Да мы оба обеспеченны в той или иной степени,каждый сам знает сколько ему надо,у нас двое детей ,который ходят в обычную школу и обычный детсад,оба ребенка занимаются спортом,везде вожу я их,я сама занимаюсь большим теннисом и пытаюсь выучить английский,муж целый день на работе,но при этом нам не о чем поговорить.Его не интересуют мои увлечения,а меня его .Вот вопрос стоит дальше так жить,когда тебя не замечают."

мне кажется ваш муж и не знает о ваших проблемах
вы устали детей развозить? а что делать хотите?
что значит "пытаюсь" выучить английский? учите, че пытаться то?

и ваш интерес к английскому (не сильный ИМХО) не должен интересовать вашего мужа, его может что то другое интересует.

КарАлинка
06.03.2012, 12:32

Муж Рыжести

Я то не уверенна....но мне это и не надо....муж то не мой)) Это я как пример....ТС за 17 лет я думаю должна была найти точки соприкосновения со своим мужем....что их вообще связывает кроме детей?? На фига они тогда вообще женились если им вдвоём скучно....

Рыжесть
06.03.2012, 12:33
если мужу телек важнее жены идущей спать -у меня вопрос про секс То есть если ему в этот момент не надо (ну не мачо он, предположим), он все равно должен ломиться в койку чтобы отбыть номер?

...узнайте что интересно мужу, может вам тоже это интересно.....и кайфуйте вдвоём!!!:019: Да проблема-то не в том, что у них общих интересов нет, а в том, что у ТС самой никаких РЕАЛЬНЫХ интересов нет, которые бы по настоящему затягивали (иначе с чего бы дом-2 смотреть). Вот и мается дурью и на мужа обижается, что он ее не развлекает. Наши с женой интерсы общими тоже не назовешь, скорее абсолютно наоборот. Но блин, времени не то что на дом-2 нехватает, а иногда и на основные домашние дела. Я уж молчу про "ощущение одиночества" - об этом даже и думать некогда

Муж Рыжести

Clara
06.03.2012, 12:34
Автор, как Вы видите свою желательную жизнь?
Что Вы там делаете? Где, как и с кем живете? Что они делают?

Очень хорошие вопросы!
Жаль, что автор их не видит

nobod
06.03.2012, 12:35
"ощущение одиночества" - об этом даже и думать некогда

Муж Рыжести

на это не требуется время)))) это же ощущение

Anabel 71
06.03.2012, 12:36
[QUOTE=львенок;76991630]Да мы оба обеспеченны в той или иной степени,каждый сам знает сколько ему надо,у нас двое детей ,который ходят в обычную школу и обычный детсад,оба ребенка занимаются спортом,везде вожу я их,я сама занимаюсь большим теннисом и пытаюсь выучить английский,муж целый день на работе,но при этом нам не о чем поговорить.Его не интересуют мои увлечения,а меня его .Вот вопрос стоит дальше так жить,когда тебя не замечают.Конечно со стороны покажется,что с жиру бесятся,но как вы будете реагировать и сколько лет,если все это вам навязывают и говорят :"слушай меня я знаю как лучше"[QUOTE]

А что мешает слушать?
Мне нравится так жить, муж обеспечивает жизнь, я обеспечиваю его развлечения. Пример: намекала, что было бы хорошо, если бы он выучил ангийский язык, прошло пол года, он мне СВОЮ идею по изучению языка преподнес, я ессесно поддержала, без намека на то, что идея была моя. Ходит к нему 3 раза в неделю педахох в офис, а вечером мы дома повторяем с ним слова по карточкам, супер.
Намекнула на то, что лыжики горные старенькие уже у него, месяцок подумал, съездил купил новое ВСЕ и поехали мы на недельку в Финку на горку покататься.
Ну ессесно, что все сборы, выбор курорта и т.д. это моя работа, ну и я занятие нашла себе. Школу по англ. языку тоже я нашла;)
А так, вообще, т.е. глобально, конечно он все знает лучше меня:fifa:

Рыжесть
06.03.2012, 12:36
на это не требуется время)))) это же ощущение
Ощущение тоже осознать надо, а для этого надо отвлечься от дел и сесть подумать на жут тему (мозг себе "поесть"). Как-то так

Муж Рыжести

Aline
06.03.2012, 12:37
То есть если ему в этот момент не надо (ну не мачо он, предположим), он все равно должен ломиться в койку чтобы отбыть номер?

Муж Рыжести

не должен он никуда ломится

но и жена не должна напиваться вином перед домом 2 и спать идти не солоно хлебавши

поэтому я и спросила. просто спросила!

КарАлинка
06.03.2012, 12:39
Да проблема-то не в том, что у них общих интересов нет, а в том, что у ТС самой никаких РЕАЛЬНЫХ интересов нет, которые бы по настоящему затягивали (иначе с чего бы дом-2 смотреть). Вот и мается дурью и на мужа обижается, что он ее не развлекает. Наши с женой интерсы общими тоже не назовешь, скорее абсолютно наоборот. Но блин, времени не то что на дом-2 нехватает, а иногда и на основные домашние дела. Я уж молчу про "ощущение одиночества" - об этом даже и думать некогда

Муж Рыжести

Дак и про то же самое, но другими словами!;) Я кстати тоже Дом2 иногда смотрю если ещё не сплю в это время...а чё??:004: И при этом не считаю себя ущербной....у меня куча интересов по мимо него....и с мужем и без....у ТС восприятие жизни не правильное........надо быть ЛЕГЧЕ!!!!:fifa:

Aline
Жизни хочу обычной,даже такая как есть,только с некоторыми изменениями,хочу внимания к себе,хочу чтоб не упрекали,когда ошибаюсь,хочу вместе заниматься теннисом,хочу,чтоб иногда обедали вместе(он может себе это позволить),хочу ,чтоб ,когда приходил домой не отчитывал,что я что-то сделала не так,а это всегда постоянно.

ну если он не хочет теннисом заниматься, а хочет похудеть зачем настаивать на тенисе? худейте вместе!:)) это должно быть весело :))

Рыжесть
но и жена не должна напиваться вином перед домом 2 и спать идти не солоно хлебавши
Опять из сери "а почему он меня не развлекает"? Ну дрюкнет он ее, займет это 10-15 минут - что принципиально изменится-то? Просто 3-4 часа бесцельног вечернего времяпрепровождения превратятся в 2.45-3.45 часа. Не более того

Муж Рыжести

Aline
06.03.2012, 12:40
Да,вы правы муж не знает о моих проблемах,потому что не замечает.А надо ли мне пытаться узнать,что его интересует,если ему все равно?

ну это же вас что то беспокоит, а не его, вот вы и пытайтесь узнать

с юмором как дела? (если уж про секс не хотите) :001:

шутите вместе, смеетесь?

Aline
06.03.2012, 12:43
Опять из сери "а почему он меня не развлекает"? Ну дрюкнет он ее, займет это 10-15 минут - что принципиально изменится-то? Просто 3-4 часа бесцельног вечернего времяпрепровождения превратятся в 2.45-3.45 часа. Не более того

Муж Рыжести

ну не у всех же процесс 15 минут занимает..:)) :))
и супружеский долг исполнять как то надо опять же :))

принципиально может многое измениться - вдруг он уже забыл какая у него жена классная в постели? :) :004:

Aline
06.03.2012, 12:44
Секс есть,но последнее время с его стороны,я лишь исполняю долг

а можно поподробнее? как это - долг?

Оксанко
06.03.2012, 12:44
Жизни хочу обычной,даже такая как есть,только с некоторыми изменениями,хочу внимания к себе,хочу чтоб не упрекали,когда ошибаюсь,хочу вместе заниматься теннисом,хочу,чтоб иногда обедали вместе(он может себе это позволить),хочу ,чтоб ,когда приходил домой не отчитывал,что я что-то сделала не так,а это всегда постоянно.
Вы сказали, что муж по состоянию здоровья не может с Вами спортом заниматься.

То есть, Вы будете счастливы, если так же будете заниматься прежними привычными делами, обедать вместе с мужем днем раз в месяц (это иногда :ded: ), Вам будут говорить дети: привет, мам, как дела? отлично выглядишь! (а что? это тоже внимание), все будут молчать, если вдруг что-то пойдет из того, что Вы делаете? А все остальное останется прежним.
Вы себе это представьте в деталях и еще раз подумайте - именно это Вас не устраивает или это детали, а недовольство жизнью в чем-то другом?

Еще подумайте над тем, чем Вы живете - что доставляет радость, удовольствие, раскрашивает красками Вашу жизнь?

Рыжесть
06.03.2012, 12:46
ну не у всех же процесс 15 минут занимает..:)) :))
и супружеский долг исполнять как то надо опять же :))

принципиально может многое измениться - вдруг он уже забыл какая у него жена классная в постели? :) :004:
Гыгыгы, прочитайте 89 пост.
Что до 15 минут - не, японимаю, что это не ЖГ-шный стандарт, но вот как-то статистика утверждает именно эту цифру (а на самом деле даже меньшую - 7-10 минут)

Муж Рыжести

КарАлинка
06.03.2012, 12:47
Долг жены,потому что он считает,что я не имею права ему отказывать

А вам совсем не приятно???:008:

Aline
06.03.2012, 12:49
Долг жены,потому что он считает,что я не имею права ему отказывать

то есть по команде встали и пошли?

Aline
06.03.2012, 12:50
Гыгыгы, прочитайте 89 пост.
Что до 15 минут - не, японимаю, что это не ЖГ-шный стандарт, но вот как-то статистика утверждает именно эту цифру (а на самом деле даже меньшую - 7-10 минут)

Муж Рыжести

ну прочитала... и что там?

вы это серьезно про 15 минут? :046:

Рыжесть
06.03.2012, 12:51
ну прочитала... и что там?

вы это серьезно про 15 минут? :046:
Там про то, кто супруэжеский долг исполняет в данном случае

Я и про 7-10 минут тоже серьезно. Не всегда 30 минутная долбежка в 2 часа ночи вдохновляет. Причем женщину в первую очредь

Муж Рыжести

Пегаша
06.03.2012, 12:52
Я раньше сопротивлялась,а сейчас проще промолчать или помыть обувьУ меня дом папа чистил всем обувь. И я мужу не чищу - прошу, чтоб он мне чистил (по привычке).

Aline
06.03.2012, 12:52
Раньше хотелось просто побыть в тишине,но с двумя мальчишками это сложно,сейчас хочу личного пространства,хотя бы чуть чуть

у вас что 1 комната в которой муж смотрит телек и вам некуда податься? только спать уйти?

у меня тоже 2 мальчишек, их спорт, мой английский и французский, работа, иога, остеопат время от времени и дофига личного пространства вечером. я вот честно не понимаю...:008:

Aline
06.03.2012, 12:53
Да

как часто?
а нельзя сюда юмор подключить?

Сюрр
06.03.2012, 12:53
У ТС депрессия.

Aline
06.03.2012, 12:54
У меня дом папа чистил всем обувь. И я мужу не чищу - прошу, чтоб он мне чистил (по привычке).

а когда мне муж обувь не чистит, я кричу, что заведу любовника и будет кому обувь чистьт :)) (это у нас юмор такой)

Рыжесть
06.03.2012, 12:55
а нельзя сюда юмор подключить?
Похихикали и баиньки?

Муж Рыжести

Aline
06.03.2012, 12:56
Похихикали и баиньки?

Муж Рыжести

так тоже можно :)):))

а еще можно поссорится из за еруднды, а потом сладко помириться :))

Пегаша
06.03.2012, 12:57
а когда мне муж обувь не чистит, я кричу, что заведу любовника и будет кому обувь чистьт :)) (это у нас юмор такой)Серьёзно так говорите? А муж что отвечает?

Пегаша
06.03.2012, 12:57
Я не про время,его найти можно,я про внимание ко мне.Мы уже и выходные проводим раздельное,а мне хотелось вместе,а ему у телевизора лучше.Вы говорили мужу, что не хватает его внимания?

Aline
06.03.2012, 12:58
Я не про время,его найти можно,я про внимание ко мне.Мы уже и выходные проводим раздельное,а мне хотелось вместе,а ему у телевизора лучше.

так личное пространство или выходные вместе?
вы уж определитесь.

в чем должно проявится его внимание к вам?

и вообще мужикам все надо доводить, они ничего не понимают :))

nobod
06.03.2012, 12:59
Получается, что проще или развестись, действительно, поскольку отношения себя исчерпали. Или представить, что муж это такая деталь пейзажа и жить своей жизнью (полагаю, он будет возражать), пока все само плавненько не разрулится.

Aline
06.03.2012, 12:59
Серьёзно так говорите? А муж что отвечает?

муж отвечает-заводи быстрей, может он нам заодно машину помоет :))

Aline
06.03.2012, 13:01
Получается, что проще или развестись, действительно, поскольку отношения себя исчерпали. Или представить, что муж это такая деталь пейзажа и жить своей жизнью (полагаю, он будет возражать), пока все само плавненько не разрулится.

вот вообще не вижу повода для развода, вот как хотите!
у автора все прекрасно, только очень скучно и депресняк давит

надо просто понять, что именно нужно автору.

КарАлинка
06.03.2012, 13:02
Когда на нетрезвую голову совсем не приятно

Мне кажется вам надо собраться вместе с мужем и отправится к семейному психологу!!!Вам реально помогут!!!Если вы хотите всё спасти и себя в том числе!:ded:

У моей мамы была подруга...двое детей, муж...хороший доход, она не работала, тоже занималась детишками....пока в один прекрасный день она не наглоталась таблеток и не умерла...вот результат депрессии......и главное она никому ничего не говорила:005:

Пегаша
06.03.2012, 13:05
муж отвечает-заводи быстрей, может он нам заодно машину помоет :))Вот я мужу тоже так говорю, а он отвечает - заводи. А когда я спрашиваю, заведёт ли он любовницу - отвечает - не дождёшься.

Сюрр
06.03.2012, 13:06
Имхо, расслабляться нельзя, иначе скоро муж заведет любовницу, скучать перестанете оба.
А потом (минус нервы) либо опять как раньше много внимания вам, либо развод.

Рыжесть
Как выйти из нее. Заведите себе ферму по разведению... Что там нынче в моде в гламурных кругах: декоративные кролики, йоркширские терьеры или декоративные фазаны? Или аквариумную разводню (нынче морские акваиумы в моде). Времени на хандру совсем не останется и спорт никакой не нужен будет

Муж Рыжести

Aline
Хотя бы час тишины,без ругани.Внимание ко мне,например,когда подарки дарит хочу собственный,а не фотоаппарат на всю семью,если покупает машину,то которую я хочу,а не он,если едим отдыхать,то куда я хочу,ну или хотя бы советоваться

скажу я вам, золотой у вас муж

объясните ему что хотите свой фотик- он вам его на блюдечке принесет

вы капризничаете, однако

откуда он знает, какую машину вы хотите? значит все же обсуждаете?

Рыжесть
06.03.2012, 13:07
Вот я мужу тоже так говорю, а он отвечает - заводи. А когда я спрашиваю, заведёт ли он любовницу - отвечает - не дождёшься.
И Вас тут же начинает мучать совесть :))
Муж Рыжести

Сюрр
06.03.2012, 13:09
Надо к врачу, начать с терапевта попросить направление к психотерапевту (в диспансер). Если не получится, то найти платного. ЭТо я про то, как разобраться с собой и депрессией. Может и психолог, в принципе, поможет, если пока что нет никакой соматики.

Aline
Муж Рыжести

да бох с вами-сапоги начищены, машина блестит - какие муки совести? :))

Пегаша
Муж Рыжести:031:

Оксанко
Раньше хотелось просто побыть в тишине,но с двумя мальчишками это сложно,сейчас хочу личного пространства,хотя бы чуть чуть
Так-с... Теперь тишина и личное пространство, а не внимание. :)

Это я так. Без злобы. Просто к вопросу о знании человека, чего он точно хочет.

Автор, помечтайте. :)
Вот представьте себе обычный будний день (или два, или три) из Вашего будущего, которого Вы хотите. Что там? Что Вы делаете? От подъема и до сна? Что вокруг Вас? Кто? Что они делают?

Aline
06.03.2012, 13:10
Надо к врачу, начать с терапевта попросить направление к психотерапевту (в диспансер). Если не получится, то найти платного. ЭТо я про то, как разобраться с собой и депрессией. Может и психолог, в принципе, поможет, если пока что нет никакой соматики.

я думаю тут и терапевт управится :)

КарАлинка
06.03.2012, 13:12

Да какой терапевт, какой диспансер:009::010: он для этого не нужен, набираете в гугле "семейный психолог" и идёте туда со своим мужем....:ded:

Aline
06.03.2012, 13:16
Хотя бы час тишины,без ругани.Внимание ко мне,например,когда подарки дарит хочу собственный,а не фотоаппарат на всю семью,если покупает машину,то которую я хочу,а не он,если едим отдыхать,то куда я хочу,ну или хотя бы советоваться

ну вот же вы написали-что все для вас и как вы хотите...

Aline
06.03.2012, 13:17
Я не хочу фотик,это он хотел,про машину говорила ,купил на свой вкус переругались в пух и прах

а муж в машинах совсем не разбирается? вы лучше него разбираетесь?

Рыжесть
06.03.2012, 13:17
ну вот же вы написали-что все для вас и как вы хотите...
Это было пожелание, как хотелось, чтобы было. Соответственно по факту наоборот

а муж в машинах совсем не разбирается? вы лучше него разбираетесь? Вы правда считате, что для жещины при САМОСТОЯТЕЛЬНОМ выборе машины имеет значение степень знаний мужа? Гыгых. "Хочу вон ту красненькую" - вот основной критерий

Муж Рыжести