Просмотр полной версии : Одиночество,не с кем поговорить
Мне 35 лет,есть муж и двое детей,но никто из семьи меня не слышит,не замечает,только требуют.Последнее время все чаще думаю о разводе,но стараюсь гнать эту мысль.Дошло до того,что с мужем не о чем разговаривать,вернее взгляды разные.Самое страшное - это вечера,когда дети засыпают,а потом не знаешь,что делать:идти спать или сидеть смотреть по телевизору дом два и пить вино.Надоело так жить,а что делать дальше ума не приложу.
А раньше взгляды с мужем были одинаковые?
April Sun
06.03.2012, 10:53
Дом2-в печь
Мне 35 лет,есть муж и двое детей,но никто из семьи меня не слышит,не замечает,только требуют.Последнее время все чаще думаю о разводе,но стараюсь гнать эту мысль.Дошло до того,что с мужем не о чем разговаривать,вернее взгляды разные.Самое страшное - это вечера,когда дети засыпают,а потом не знаешь,что делать:идти спать или сидеть смотреть по телевизору дом два и пить вино.Надоело так жить,а что делать дальше ума не приложу.
А разные взгляды только сейчас появились?
Дом2-в печь
в доменную или муфельную?
Гражданочка
06.03.2012, 10:55
какие у Вас интересы и увлечения кроме Дома-2?
April Sun
06.03.2012, 10:56
в доменную или муфельную?
второе:065:
tigrrica
06.03.2012, 11:04
Слышала мнение психологов, что Дом-2 смотрят люди, у которых отсутствует личная жизнь напроч. А муж Ваш чем-нибудь увлекается?
в интернете посидите и пообщайтесь, а так когда поздно вечером все спят и еще и от мужа требовать общения? Прочтите что-нибудь из книжек по психологи и обсудите с мужем, сейчас модно читать популярных психологов и в жизни применять.
Дом-2 в 35 лет это круто! Больше посмотреть нечего?
April Sun
06.03.2012, 11:06
Слышала мнение психологов, что Дом-2 смотрят люди, у которых отсутствует личная жизнь напроч.
Есть еще категория людей, которые любят всякий шлак смотреть
Требуют мои мужчины разводки в школу,сад и обратно,старшему ужин,начищенная обувь,встреча с улыбкой
Это все сами от себя все требуете, обувь может и сам почистить и улыбаться это только Ваше желание. А сами часто интересуетесь жизнью мужа?
а мне раньше нравился дом2)) счас правда чот остыл)
А я думала мальчики любят смотреть бои без правил:)Там вроде частенько бывает?
Ужас, дому2 8 лет будет. :010:
Стала смотреть, когда дочка родилась. Года два смотрела, а сейчас сразу же переключаю. :065:
Я книги читаю,он не любит читать,только читает и смотрит новости.
Читать не любит..но читает..:005:
Требуют мои мужчины разводки в школу,сад и обратно,старшему ужин,начищенная обувь,встреча с улыбкой
Разводки на работу еще не требуют? :))
А если не будет ни улыбки, ни начищенной обуви. То что?
Унижает обидными словами
:005: а Вы что, молчите?
Я раньше сопротивлялась,а сейчас проще промолчать или помыть обувь
мдя. :005:
Вы работаете?
мдя. :005:
Вы работаете?сто пудов нет)):fifa:
April Sun
06.03.2012, 11:35
Я раньше сопротивлялась,а сейчас проще промолчать или помыть обувь
Нет у нас ни интересов,ни увлечений
А у Вас лично есть интересы? И что за безропотное подчинение такое..молча мыть обувь..Вы от мужа полностью зависимы?
Нет у нас ни интересов,ни увлечений
Во люди живут!:010:
tigrrica
06.03.2012, 11:44
А Вы мужу не говорили, что Вам с ним скучно?
April Sun
06.03.2012, 11:46
Я стала заниматься большим теннисом.Всегда мечтала,но смогла позволить только сейчас.Мечтаю выучить английский,но в прошлом году не получилось.Ходила к репетиторы,видно мы не подошли по темпераменту.
:)) извините, автор. не удержалась. Не обижайтесь:flower:
Как-то так получается, что у Вас своя жизнь, у мужа-своя. давно так?
Oktaviana29
06.03.2012, 11:49
Египетская сила.... У взрослого человека есть свободное время и он не знает, чем его занять????? Книги, обучение через интернет, вебинары - учитесь, познавайте, расширяйте кругозор. Если втянетесь - появится и новый круг общения.
Английский по скайпу сейчас популярен,кстати. Не понравился один репетитор-другого найдите.
Вы правы.Я просила его раньше взять к себе на работу бухгалтером,он сказал категорически нет.Я пошла теннисом заниматься ,а он не может из-за проблем со спиной.Я люблю пешие прогулки,а он смеется говорит иди вокруг дома погуляй(мы живем за городом ,в своем доме)
А соседи? Нет никого-с вами гулять?
КарАлинка
06.03.2012, 11:53
Я стала заниматься большим теннисом.Всегда мечтала,но смогла позволить только сейчас.Мечтаю выучить английский,но в прошлом году не получилось.Ходила к репетиторы,видно мы не подошли по темпераменту.
Что то вы до фига мечтаете....а толку ноль.А чё так сложно не работая обувь мужику почистить?? Всё дело в вас....тем более бабки есть...наслаждались бы жизнью... У меня знакомая есть....один в один как вы....ей всё не нравится по жизни...и дача то у них далеко, от города всего час ехать...на море её возили, дак там до моря 10 минут тащиться надо было...а она хотела на берегу жить...то не так, это не эдак....:010: Надо радоваться жизни и тому что есть!! Многие мечтают жить как вы...не работая, имея доход и двух сыновей с мужем!!! Сходите на концерт с мужем...(я вот на Мадонну хочу нимагу....) или ещё куда нибудь...на каток всёй семьёй пока холодно....на 8 марта в ресторанчик.....за шмотками сходите.....будьте красивой....весна на дворе!!!:fifa:;)
April Sun
06.03.2012, 11:54
Вы правы.Я просила его раньше взять к себе на работу бухгалтером,он сказал категорически нет.Я пошла теннисом заниматься ,а он не может из-за проблем со спиной.Я люблю пешие прогулки,а он смеется говорит иди вокруг дома погуляй(мы живем за городом ,в своем доме)
А что Вам мешает найти работу бухгалтера в другом месте . если Вам интересна именно эта работа? Почему обязательно с мужем работать?
В гости Вы ходите вместе?
Автор, как Вы видите свою желательную жизнь?
Что Вы там делаете? Где, как и с кем живете? Что они делают?
Я живу за городом,соседи все за высокими заборами сидят.Подруг нет из-за того,что рано вышла замуж.
"Золотая клетка" короче. А Вы вышли замуж за уже состоявшегося (и состоятельного) мужчину или прошли с ним путь к благополучию с самого нуля?
Муж Рыжести
КарАлинка
06.03.2012, 12:01
Я живу за городом,соседи все за высокими заборами сидят.Подруг нет из-за того,что рано вышла замуж.
Какая чушь!!!:010: Мне кажется что у вас всё так хорошо что вам аж плохо:005:
April Sun
06.03.2012, 12:02
Но у Вас же дети ходят учиться..Я вон посмотрю как родители одноклассников моей дочери(мамы, которые не работают, а занимаются воспитанием детей) дружат, что-то постоянно придумывают-организовывают.. и пап подключают по мере возможности..Это же целая жизнь и просто здорово. Причина отсутствия подруг, боюсь, совершенно не в том. что Вы рано замуж вышли. Вы контактный человек?
Tatianka
06.03.2012, 12:05
Подруг нет из-за того,что рано вышла замуж.
А как это связано?
Я живу за городом,соседи все за высокими заборами сидят.
Так это же здорово! Можно ландшафтным дизайном заняться, цветочками, травками и пр.
Сходите на концерт с мужем...(я вот на Мадонну хочу нимагу....) или ещё куда нибудь...на каток всёй семьёй пока холодно....на 8 марта в ресторанчик.....за шмотками сходите.....будьте красивой....весна на дворе!!!:fifa:;)
А Вы уверены, что мужу это надо?
Муж Рыжести
April Sun
06.03.2012, 12:07
Муж Рыжести
Я вообще не поняла в курсе ли ТС, что ему интересно..:005:
Все это есть,но хочется внимания мужа,
подождите... а если первой начать? ну, все сначала. Разговаривать. Отвлекать его от чтения новостей и рассказывать про детей хотя бы? Или новости из-за плеча читать и задавать дурацкие вопросы?
А почему все на автора наехали? Страшнее одиночества не так много в жизни состояний.
Oktaviana29
06.03.2012, 12:08
Пыталась английским заниматься,был купон на обучение английского,но только на вечернее время,а я вечером занята.Книги почитываю,но в основном в машине,пока детей с занятий жду.
Профессия у вас какая? Работаете?
Хоспади, если бы у меня было вечером хотя бы 2-3 лишних часа, я бы разорвалась от невозможности выбрать, чем мне хочется заниматься:
- нарисовать ребенку развивающие картинки
- освоить программы по разработке интерьеров
- написать бизнес-план нового проекта
- сделать наконец-то бумажный фотоальбом с фотками ребенка, к которому уже написаны интересные наброски
- составить список книг по европейскому средневековью и наконец-то начать читать их системно, а не как попало от случая к случаю
- взяться снова за изучение феномена Бродского, дочитать Лосева
- прослушать веб-лекции Линор Горалик о современной поэзии
- отшлифовать финский и английский
- полазать по сайтам авиабилетов и попробовать спланировать себе какое-нибудь интересное летнее путешествие
- составить маршрут по Испании и Франции на август, подобрать информацию, почитать исторические подборки, найти гостиницы, изучить режим работы всех достопримечательностей, которые хочется посетить
- взять карту Стамбула и "Музей Невинности" Памука, составить маршрут для прогулки, подобрать информацию для чтения
- попытаться разобраться в процессе создания и раскрутки сайтов, попробовать сделать что-то свое в тестовом режиме
- разобрать огромный фотоархив.
- потренироваться готовить сложные блюда, на кооторые никак не хватает времени
- бегать по вечерам или просто гулять, дышать воздухом
О, еще вспомнила:
- снова начала бы вязать крючком
- сшила бы тканевые обложки для любимых книг (дизайн давно придуман, руки вот не доходят)
- сшила бы дочкиным куклам всякие прикольные одежки
Я вообще не поняла в курсе ли ТС, что ему интересно..:005:
По описанию ситуации я вообще сначала решил, что это классика - молодая и красивая выскочила замуж за солидного и богатого, но не учла нюанса, что она для него такой же аксессуар, как новая машина, к примеру. Однако ж нет, говорит что с нуля всё начинали. Аномалия какая-то. Хотяяяя, возможно мужику уже хочется в своё удовольствие жить, но совесть не позволяет, ибо семья
Муж Рыжести
Anabel 71
06.03.2012, 12:10
Кроме Дом-2, конечно, у нас ничего не показывают. Есть масса хороших фильмов и книг, которые можно обсудить с мужем. Витамины пропейте курсом-это весенняя дипрессия .
подождите... а если первой начать? ну, все сначала. Разговаривать. Отвлекать его от чтения новостей и рассказывать про детей хотя бы? Или новости из-за плеча читать и задавать дурацкие вопросы?
А почему все на автора наехали? Страшнее одиночества не так много в жизни состояний.
Не все))Насчёт одиночества-да.
Anabel 71
06.03.2012, 12:13
Хоспади, если бы у меня было вечером хотя бы 2-3 лишних часа
Это Вам так кажется. Плачут все от разных бед у кого-то хлеб черствый, у кого-то жемчуг мелкий, но и там и там-есть место слезам;)
...но социальный статус не дает нормального общения. Боитесь, что корона упадет?
Или новости из-за плеча читать и задавать дурацкие вопросы? Категорически не советую, раздражает редкостно. Можно потом, проядясь по ссылкам прочитать и обсудить, но ни в коем случае не из-за спины и не встревая в процесс
А почему все на автора наехали? Страшнее одиночества не так много в жизни состояний. ИМХО не водиночестве проблема, а в нереализованности: ничего не хочется, потому что всё и так есть
Муж Рыжести
Oktaviana29
06.03.2012, 12:14
Пыталась,но ничем хорошим не заканчивается
Имхо: вряд ли вы будете интересны супругу, если вас саму ничего в этой жизни не интересует.
Жизнь - удивительно короткая штука. Это немыслимое преступление - тратить ее драгоценные минуты зря, без всякого смысла. И вдвойне глупо делать это, когда у вас есть время и (как я понимаю) возможности заняться чем угодно - создавать, творить, мыслить, познавать и тд.
а почему никто не задал еще вопрос: как с сексом дела?
Автор, еще раз спрошу: какой жизни хотите? В деталях. Что делаете в своем желательном: каждый день, иногда, глобально - главный двигатель жизни какой (занятие, идея)?
Кого рядом хотите видеть? В каком качестве? Какое место они должны занимать в Вашей жизни? Что хотите для них делать, что хотите, чтоб делали для Вас?
Самое страшное - это вечера,когда дети засыпают,а потом не знаешь,что делать:идти спать или сидеть смотреть по телевизору дом два и пить вино..
А больше нет интересов в жизни... Кроме дом 2...? тогда не удивительно, что вас не замечают... общение это обмен информацией... хотите общения умейте заинтересовать)
а почему никто не задал еще вопрос: как с сексом дела?
Можно подумать отсутствие или редкий секс обязательно делают людей чужими, и наоборот - его наличие и регулярность гарантируют общность интересов и "интересность" друг другу вне постели
Муж Рыжести
Можно подумать отсутствие или редкий секс обязательно делают людей чужими, и наоборот - его наличие и регулярность гарантируют общность интересов и "интересность" друг другу вне постели
Муж Рыжести
его наличие и качество гарантирует интерес друг к другу хотя бы изредка
докопаться к обуви будучи довольным трудно
если мужу телек важнее жены идущей спать -у меня вопрос про секс
КарАлинка
06.03.2012, 12:26
Все это есть,но хочется внимания мужа,а в ответ хочешь в ресторан забронируй стол,хочешь шмотки иди купи,а купоны купленные на биглионе и группоне в разные салоны красоты,хотя у меня есть мой салон красоты куда я хожу иногда
Если вы не в курсе, то это нормально!!!А на счёт второго.........ну вы блин даёте...свой салон...мечта многих....ей богу вы не цените то что имеете, а подруг у вас нет не потому что вы замуж рано вышли, а потому что с вами наверно не интересно...даже мужу....Есть пословица, хочешь изменить свою жизнь-начни с себя!!!Радуйтесь жизни...узнайте что интересно мужу, может вам тоже это интересно.....и кайфуйте вдвоём!!!:019:
его наличие и качество гарантирует интерес друг к другу хотя бы изредка
с
не гарантирует. Гарантирует только наличие интереса к сексу "под рукой" .
Да мы оба обеспеченны в той или иной степени,каждый сам знает сколько ему надо,у нас двое детей ,который ходят в обычную школу и обычный детсад,оба ребенка занимаются спортом,везде вожу я их,я сама занимаюсь большим теннисом и пытаюсь выучить английский,муж целый день на работе,но при этом нам не о чем поговорить.Его не интересуют мои увлечения,а меня его .Вот вопрос стоит дальше так жить,когда тебя не замечают."
мне кажется ваш муж и не знает о ваших проблемах
вы устали детей развозить? а что делать хотите?
что значит "пытаюсь" выучить английский? учите, че пытаться то?
и ваш интерес к английскому (не сильный ИМХО) не должен интересовать вашего мужа, его может что то другое интересует.
КарАлинка
06.03.2012, 12:32
Муж Рыжести
Я то не уверенна....но мне это и не надо....муж то не мой)) Это я как пример....ТС за 17 лет я думаю должна была найти точки соприкосновения со своим мужем....что их вообще связывает кроме детей?? На фига они тогда вообще женились если им вдвоём скучно....
если мужу телек важнее жены идущей спать -у меня вопрос про секс То есть если ему в этот момент не надо (ну не мачо он, предположим), он все равно должен ломиться в койку чтобы отбыть номер?
...узнайте что интересно мужу, может вам тоже это интересно.....и кайфуйте вдвоём!!!:019: Да проблема-то не в том, что у них общих интересов нет, а в том, что у ТС самой никаких РЕАЛЬНЫХ интересов нет, которые бы по настоящему затягивали (иначе с чего бы дом-2 смотреть). Вот и мается дурью и на мужа обижается, что он ее не развлекает. Наши с женой интерсы общими тоже не назовешь, скорее абсолютно наоборот. Но блин, времени не то что на дом-2 нехватает, а иногда и на основные домашние дела. Я уж молчу про "ощущение одиночества" - об этом даже и думать некогда
Муж Рыжести
Автор, как Вы видите свою желательную жизнь?
Что Вы там делаете? Где, как и с кем живете? Что они делают?
Очень хорошие вопросы!
Жаль, что автор их не видит
"ощущение одиночества" - об этом даже и думать некогда
Муж Рыжести
на это не требуется время)))) это же ощущение
Anabel 71
06.03.2012, 12:36
[QUOTE=львенок;76991630]Да мы оба обеспеченны в той или иной степени,каждый сам знает сколько ему надо,у нас двое детей ,который ходят в обычную школу и обычный детсад,оба ребенка занимаются спортом,везде вожу я их,я сама занимаюсь большим теннисом и пытаюсь выучить английский,муж целый день на работе,но при этом нам не о чем поговорить.Его не интересуют мои увлечения,а меня его .Вот вопрос стоит дальше так жить,когда тебя не замечают.Конечно со стороны покажется,что с жиру бесятся,но как вы будете реагировать и сколько лет,если все это вам навязывают и говорят :"слушай меня я знаю как лучше"[QUOTE]
А что мешает слушать?
Мне нравится так жить, муж обеспечивает жизнь, я обеспечиваю его развлечения. Пример: намекала, что было бы хорошо, если бы он выучил ангийский язык, прошло пол года, он мне СВОЮ идею по изучению языка преподнес, я ессесно поддержала, без намека на то, что идея была моя. Ходит к нему 3 раза в неделю педахох в офис, а вечером мы дома повторяем с ним слова по карточкам, супер.
Намекнула на то, что лыжики горные старенькие уже у него, месяцок подумал, съездил купил новое ВСЕ и поехали мы на недельку в Финку на горку покататься.
Ну ессесно, что все сборы, выбор курорта и т.д. это моя работа, ну и я занятие нашла себе. Школу по англ. языку тоже я нашла;)
А так, вообще, т.е. глобально, конечно он все знает лучше меня:fifa:
на это не требуется время)))) это же ощущение
Ощущение тоже осознать надо, а для этого надо отвлечься от дел и сесть подумать на жут тему (мозг себе "поесть"). Как-то так
Муж Рыжести
То есть если ему в этот момент не надо (ну не мачо он, предположим), он все равно должен ломиться в койку чтобы отбыть номер?
Муж Рыжести
не должен он никуда ломится
но и жена не должна напиваться вином перед домом 2 и спать идти не солоно хлебавши
поэтому я и спросила. просто спросила!
КарАлинка
06.03.2012, 12:39
Да проблема-то не в том, что у них общих интересов нет, а в том, что у ТС самой никаких РЕАЛЬНЫХ интересов нет, которые бы по настоящему затягивали (иначе с чего бы дом-2 смотреть). Вот и мается дурью и на мужа обижается, что он ее не развлекает. Наши с женой интерсы общими тоже не назовешь, скорее абсолютно наоборот. Но блин, времени не то что на дом-2 нехватает, а иногда и на основные домашние дела. Я уж молчу про "ощущение одиночества" - об этом даже и думать некогда
Муж Рыжести
Дак и про то же самое, но другими словами!;) Я кстати тоже Дом2 иногда смотрю если ещё не сплю в это время...а чё??:004: И при этом не считаю себя ущербной....у меня куча интересов по мимо него....и с мужем и без....у ТС восприятие жизни не правильное........надо быть ЛЕГЧЕ!!!!:fifa:
Жизни хочу обычной,даже такая как есть,только с некоторыми изменениями,хочу внимания к себе,хочу чтоб не упрекали,когда ошибаюсь,хочу вместе заниматься теннисом,хочу,чтоб иногда обедали вместе(он может себе это позволить),хочу ,чтоб ,когда приходил домой не отчитывал,что я что-то сделала не так,а это всегда постоянно.
ну если он не хочет теннисом заниматься, а хочет похудеть зачем настаивать на тенисе? худейте вместе!:)) это должно быть весело :))
но и жена не должна напиваться вином перед домом 2 и спать идти не солоно хлебавши
Опять из сери "а почему он меня не развлекает"? Ну дрюкнет он ее, займет это 10-15 минут - что принципиально изменится-то? Просто 3-4 часа бесцельног вечернего времяпрепровождения превратятся в 2.45-3.45 часа. Не более того
Муж Рыжести
Да,вы правы муж не знает о моих проблемах,потому что не замечает.А надо ли мне пытаться узнать,что его интересует,если ему все равно?
ну это же вас что то беспокоит, а не его, вот вы и пытайтесь узнать
с юмором как дела? (если уж про секс не хотите) :001:
шутите вместе, смеетесь?
Опять из сери "а почему он меня не развлекает"? Ну дрюкнет он ее, займет это 10-15 минут - что принципиально изменится-то? Просто 3-4 часа бесцельног вечернего времяпрепровождения превратятся в 2.45-3.45 часа. Не более того
Муж Рыжести
ну не у всех же процесс 15 минут занимает..:)) :))
и супружеский долг исполнять как то надо опять же :))
принципиально может многое измениться - вдруг он уже забыл какая у него жена классная в постели? :) :004:
Секс есть,но последнее время с его стороны,я лишь исполняю долг
а можно поподробнее? как это - долг?
Жизни хочу обычной,даже такая как есть,только с некоторыми изменениями,хочу внимания к себе,хочу чтоб не упрекали,когда ошибаюсь,хочу вместе заниматься теннисом,хочу,чтоб иногда обедали вместе(он может себе это позволить),хочу ,чтоб ,когда приходил домой не отчитывал,что я что-то сделала не так,а это всегда постоянно.
Вы сказали, что муж по состоянию здоровья не может с Вами спортом заниматься.
То есть, Вы будете счастливы, если так же будете заниматься прежними привычными делами, обедать вместе с мужем днем раз в месяц (это иногда :ded: ), Вам будут говорить дети: привет, мам, как дела? отлично выглядишь! (а что? это тоже внимание), все будут молчать, если вдруг что-то пойдет из того, что Вы делаете? А все остальное останется прежним.
Вы себе это представьте в деталях и еще раз подумайте - именно это Вас не устраивает или это детали, а недовольство жизнью в чем-то другом?
Еще подумайте над тем, чем Вы живете - что доставляет радость, удовольствие, раскрашивает красками Вашу жизнь?
ну не у всех же процесс 15 минут занимает..:)) :))
и супружеский долг исполнять как то надо опять же :))
принципиально может многое измениться - вдруг он уже забыл какая у него жена классная в постели? :) :004:
Гыгыгы, прочитайте 89 пост.
Что до 15 минут - не, японимаю, что это не ЖГ-шный стандарт, но вот как-то статистика утверждает именно эту цифру (а на самом деле даже меньшую - 7-10 минут)
Муж Рыжести
КарАлинка
06.03.2012, 12:47
Долг жены,потому что он считает,что я не имею права ему отказывать
А вам совсем не приятно???:008:
Долг жены,потому что он считает,что я не имею права ему отказывать
то есть по команде встали и пошли?
Гыгыгы, прочитайте 89 пост.
Что до 15 минут - не, японимаю, что это не ЖГ-шный стандарт, но вот как-то статистика утверждает именно эту цифру (а на самом деле даже меньшую - 7-10 минут)
Муж Рыжести
ну прочитала... и что там?
вы это серьезно про 15 минут? :046:
ну прочитала... и что там?
вы это серьезно про 15 минут? :046:
Там про то, кто супруэжеский долг исполняет в данном случае
Я и про 7-10 минут тоже серьезно. Не всегда 30 минутная долбежка в 2 часа ночи вдохновляет. Причем женщину в первую очредь
Муж Рыжести
Я раньше сопротивлялась,а сейчас проще промолчать или помыть обувьУ меня дом папа чистил всем обувь. И я мужу не чищу - прошу, чтоб он мне чистил (по привычке).
Раньше хотелось просто побыть в тишине,но с двумя мальчишками это сложно,сейчас хочу личного пространства,хотя бы чуть чуть
у вас что 1 комната в которой муж смотрит телек и вам некуда податься? только спать уйти?
у меня тоже 2 мальчишек, их спорт, мой английский и французский, работа, иога, остеопат время от времени и дофига личного пространства вечером. я вот честно не понимаю...:008:
Да
как часто?
а нельзя сюда юмор подключить?
У меня дом папа чистил всем обувь. И я мужу не чищу - прошу, чтоб он мне чистил (по привычке).
а когда мне муж обувь не чистит, я кричу, что заведу любовника и будет кому обувь чистьт :)) (это у нас юмор такой)
а нельзя сюда юмор подключить?
Похихикали и баиньки?
Муж Рыжести
Похихикали и баиньки?
Муж Рыжести
так тоже можно :)):))
а еще можно поссорится из за еруднды, а потом сладко помириться :))
а когда мне муж обувь не чистит, я кричу, что заведу любовника и будет кому обувь чистьт :)) (это у нас юмор такой)Серьёзно так говорите? А муж что отвечает?
Я не про время,его найти можно,я про внимание ко мне.Мы уже и выходные проводим раздельное,а мне хотелось вместе,а ему у телевизора лучше.Вы говорили мужу, что не хватает его внимания?
Я не про время,его найти можно,я про внимание ко мне.Мы уже и выходные проводим раздельное,а мне хотелось вместе,а ему у телевизора лучше.
так личное пространство или выходные вместе?
вы уж определитесь.
в чем должно проявится его внимание к вам?
и вообще мужикам все надо доводить, они ничего не понимают :))
Получается, что проще или развестись, действительно, поскольку отношения себя исчерпали. Или представить, что муж это такая деталь пейзажа и жить своей жизнью (полагаю, он будет возражать), пока все само плавненько не разрулится.
Серьёзно так говорите? А муж что отвечает?
муж отвечает-заводи быстрей, может он нам заодно машину помоет :))
Получается, что проще или развестись, действительно, поскольку отношения себя исчерпали. Или представить, что муж это такая деталь пейзажа и жить своей жизнью (полагаю, он будет возражать), пока все само плавненько не разрулится.
вот вообще не вижу повода для развода, вот как хотите!
у автора все прекрасно, только очень скучно и депресняк давит
надо просто понять, что именно нужно автору.
КарАлинка
06.03.2012, 13:02
Когда на нетрезвую голову совсем не приятно
Мне кажется вам надо собраться вместе с мужем и отправится к семейному психологу!!!Вам реально помогут!!!Если вы хотите всё спасти и себя в том числе!:ded:
У моей мамы была подруга...двое детей, муж...хороший доход, она не работала, тоже занималась детишками....пока в один прекрасный день она не наглоталась таблеток и не умерла...вот результат депрессии......и главное она никому ничего не говорила:005:
муж отвечает-заводи быстрей, может он нам заодно машину помоет :))Вот я мужу тоже так говорю, а он отвечает - заводи. А когда я спрашиваю, заведёт ли он любовницу - отвечает - не дождёшься.
Имхо, расслабляться нельзя, иначе скоро муж заведет любовницу, скучать перестанете оба.
А потом (минус нервы) либо опять как раньше много внимания вам, либо развод.
Как выйти из нее. Заведите себе ферму по разведению... Что там нынче в моде в гламурных кругах: декоративные кролики, йоркширские терьеры или декоративные фазаны? Или аквариумную разводню (нынче морские акваиумы в моде). Времени на хандру совсем не останется и спорт никакой не нужен будет
Муж Рыжести
Хотя бы час тишины,без ругани.Внимание ко мне,например,когда подарки дарит хочу собственный,а не фотоаппарат на всю семью,если покупает машину,то которую я хочу,а не он,если едим отдыхать,то куда я хочу,ну или хотя бы советоваться
скажу я вам, золотой у вас муж
объясните ему что хотите свой фотик- он вам его на блюдечке принесет
вы капризничаете, однако
откуда он знает, какую машину вы хотите? значит все же обсуждаете?
Вот я мужу тоже так говорю, а он отвечает - заводи. А когда я спрашиваю, заведёт ли он любовницу - отвечает - не дождёшься.
И Вас тут же начинает мучать совесть :))
Муж Рыжести
Надо к врачу, начать с терапевта попросить направление к психотерапевту (в диспансер). Если не получится, то найти платного. ЭТо я про то, как разобраться с собой и депрессией. Может и психолог, в принципе, поможет, если пока что нет никакой соматики.
Муж Рыжести
да бох с вами-сапоги начищены, машина блестит - какие муки совести? :))
Муж Рыжести:031:
Раньше хотелось просто побыть в тишине,но с двумя мальчишками это сложно,сейчас хочу личного пространства,хотя бы чуть чуть
Так-с... Теперь тишина и личное пространство, а не внимание. :)
Это я так. Без злобы. Просто к вопросу о знании человека, чего он точно хочет.
Автор, помечтайте. :)
Вот представьте себе обычный будний день (или два, или три) из Вашего будущего, которого Вы хотите. Что там? Что Вы делаете? От подъема и до сна? Что вокруг Вас? Кто? Что они делают?
Надо к врачу, начать с терапевта попросить направление к психотерапевту (в диспансер). Если не получится, то найти платного. ЭТо я про то, как разобраться с собой и депрессией. Может и психолог, в принципе, поможет, если пока что нет никакой соматики.
я думаю тут и терапевт управится :)
КарАлинка
06.03.2012, 13:12
Да какой терапевт, какой диспансер:009::010: он для этого не нужен, набираете в гугле "семейный психолог" и идёте туда со своим мужем....:ded:
Хотя бы час тишины,без ругани.Внимание ко мне,например,когда подарки дарит хочу собственный,а не фотоаппарат на всю семью,если покупает машину,то которую я хочу,а не он,если едим отдыхать,то куда я хочу,ну или хотя бы советоваться
ну вот же вы написали-что все для вас и как вы хотите...
Я не хочу фотик,это он хотел,про машину говорила ,купил на свой вкус переругались в пух и прах
а муж в машинах совсем не разбирается? вы лучше него разбираетесь?
ну вот же вы написали-что все для вас и как вы хотите...
Это было пожелание, как хотелось, чтобы было. Соответственно по факту наоборот
а муж в машинах совсем не разбирается? вы лучше него разбираетесь? Вы правда считате, что для жещины при САМОСТОЯТЕЛЬНОМ выборе машины имеет значение степень знаний мужа? Гыгых. "Хочу вон ту красненькую" - вот основной критерий
Муж Рыжести
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.