Просмотр полной версии : Мужчины помогите :))
А вот скажите что-нибудь по поводу вот такой игрушечки: http://beginz.ru/product_info.php?products_id=353
Валериан Мегерыч
06.03.2012, 11:19
Слайды были?
Слайды были?
не было:(
ей для фотосета, наверно:009:
http://addizdiz-tex.narod.ru/12863681-gcs_wp01.jpg (http://addizdiz-tex.narod.ru/12863681-gcs_wp01.jpg)
Хоть кто-нибудь знает????:(
Валериан Мегерыч
06.03.2012, 11:28
Хоть кто-нибудь знает????:(
Да. А что?
Болотный Волк
06.03.2012, 11:29
Слайды были?
не было
А вот скажите что-нибудь по поводу вот такой игрушечки: http://beginz.ru/product_info.php?products_id=353
Вы сами все написали. ))))
Ну они же разные. Ищу получше.
Самый главный вопрос -ЗАЧЕМ? Ответьте себе на него честно и тогда будет ответ на ваш вопрос.
хочу научиться стрелять, понимаю, что это ерунда, но в тир нет времени ездить(((. пока хотя бы так.
честно)
Забава Путятишна
06.03.2012, 13:34
и такая игрушка у нас есть тоже.
приезжай. поможем друг другу интересно провести время :))
Natashik
06.03.2012, 13:37
хочу научиться стрелять, понимаю, что это ерунда, но в тир нет времени ездить(((. пока хотя бы так.
честно)
:010: может, сначала лучше в тир? :065:
Тссссс..... Не мешайте! Это называется естественный отбор.
муш мой сказал почти тоже но другими словами)), но я хочу стрелять. и вы далеко живете)))
меня интересует пистолет, а не мужчины, если бы интересовали мужчины, я бы так и написала.
конечно лучше, но нет возможности
меня интересует пистолет, а не мужчины, если бы интересовали мужчины, я бы так и написала.
А причем тут мужчины?
Natashik
06.03.2012, 13:53
муш мой сказал почти тоже но другими словами)), но я хочу стрелять. и вы далеко живете)))
То есть, хотите втихаря от мужа решать этот вопрос?
Если уж Вы такая решительная, то убедите его. Пусть подберет Вам что-нить нерабочее стоящее. :fifa:
Natashik
06.03.2012, 13:54
конечно лучше, но нет возможности
А из своего пестика Вы прямо в квартире стрелять собрались?:))
плавал-знаем
06.03.2012, 14:03
Ищу получше.
...не перестаешь удивлять... жЭнщине ваще, и в частности :flower:
тут как кто сидели в компании, обсуждали Его и Её.
Было дано: гвоздь и молоток.
Вопрос: как забить.
Она №1: да чё за фихня, берешь да забиваешь :ded:
Она №2: берешь да забиваешь, какая тут еще фихня :ded:
Он ВСЕ : были падсталом :014:
Зачем забивать? Куда забивать?
ни № 1 ни №2 даже не думали... зато "МЫ РАЗНЫЕ" :110::110::110:
Дык вот, уважаемый Афтор, ОЧЕНЬ советую послушаться мужа, человек дело говорит.
Неплохо бы понять суть мотивации, а не просто "хачу", даже если "хачу" для Вас определяет буквально всё и сразу.
постановка вопроса "Научиться стрелять" без доп. вводной, всё равно что "Хочу в космос". Только надо тогда не за ракетой в магаз бежать, а хотя бы узнать хде :009:космодром.
Вам нужен спортивный разряд или голуби на суп? :016:
Вы с какой целью интересуетесь?
Natashik
06.03.2012, 14:40
Вы с какой целью интересуетесь?
В тир съездить времени нет. Вот и спрашиваю, пострелять Вы тоже выезжаьть не собираетесь?)))
муж сказал: выбирай
Быстро Вы его))))
Валериан Мегерыч
06.03.2012, 14:56
А из своего пестика Вы прямо в квартире стрелять собрались?:))
Ноль проблем, кстати. Только улавливатель надо сделать. В случае особо кривых рук и глаз мебель, конечно, может пострадать.
Ноль проблем, кстати. Только улавливатель надо сделать. В случае особо кривых рук и глаз мебель, конечно, может пострадать.
у данной модели преимущество в том, что стреляет пулями, у них, в отличие от шариков, рикошета и отскока в обратный зад почти не бывает
у данной модели преимущество в том, что стреляет пулями, у них, в отличие от шариков, рикошета и отскока в обратный зад почти не бывает
Пульки разные бывают, я ребёнку тут,поэкспериментировала, купила с плоским кончиком, без уловителя тяжеловато было :)).
Пульки разные бывают, я ребёнку тут,поэкспериментировала, купила с плоским кончиком, без уловителя тяжеловато было :)).
там написано, что используются Диаболо.
Камрад Мегерыч прав, что лучше использовать пулеуловитель. если жалко денег, то подойдет пачка газет
Камрад Мегерыч прав, что лучше использовать пулеуловитель. если жалко денег, то подойдет пачка газет
Диабло могут иметь и закругленный, и заостренный, и плоский наконечник. Я имела ввиду классический Матч. Дома учиться стрелять можно, если место позволяет, 10 метров у меня в квартире если только от окна до окна. :001:Плохое место мишЕньку повесить.
Аптекарь
06.03.2012, 16:37
Вооот, то что нужно, а хде есть тиры?
Валериан Мегерыч
06.03.2012, 16:46
Коробка из под обуви набитая газетами подойдет еще лучше.
...Камрад Мегерыч прав, что лучше использовать пулеуловитель. если жалко денег, то подойдет пачка газет
Коробка из под обуви набитая газетами подойдет еще лучше.
или возьмите бомжа (с)
:028:
Сударыня , можно тир устроить и в квартире. Только , поверьте , грамотный инструктор поможет избежать очень -очень многих ошибок. Домашний тир чреват многими казусами, рикошет ( есть такое понятие) , случайно забытое оружие попадает в руки детям ( Дома это может случиться легко),Правильный хват отработать самой сможете? И т.д. Не на том пытаетесь экономить. Хотя - вольному воля.
Nazarvan
06.03.2012, 22:09
Сударыня , можно тир устроить и в квартире. Только , поверьте , грамотный инструктор поможет избежать очень -очень многих ошибок. Домашний тир чреват многими казусами, рикошет ( есть такое понятие) , случайно забытое оружие попадает в руки детям ( Дома это может случиться легко),Правильный хват отработать самой сможете? И т.д. Не на том пытаетесь экономить. Хотя - вольному воля.
Михалыч ... ты как всегда прав:)
Спасибо большое за подробное разъяснение, сударь. Но я не писала об организации тира в квартире, у меня присутствуют некоторые зачатки разума, понимаю, что в это трудно поверить) (я даже знаю, что такое рикошет ). Про хват спасибо, задумалась.
Клёпа Великолепная ®
06.03.2012, 23:39
и такая игрушка у нас есть тоже.
приезжай. поможем друг другу интересно провести время :))
мне помогите.
Я бы тоже того. пострелять.
Icе baby
06.03.2012, 23:43
Спасибо большое за подробное разъяснение, сударь. Но я не писала об организации тира в квартире, у меня присутствуют некоторые зачатки разума, понимаю, что в это трудно поверить) (я даже знаю, что такое рикошет ). Про хват спасибо, задумалась.
Вот так задаешь конкретный вопрос, а в ответ - не конкретный ответ, а одни расспросы "зачем, почему, а надо ли... и т.д." А задал человек вполне четкий вопрос...
Точно как тут:
тут как кто сидели в компании, обсуждали Его и Её.
Было дано: гвоздь и молоток.
Вопрос: как забить.
Она №1: да чё за фихня, берешь да забиваешь :ded:
Она №2: берешь да забиваешь, какая тут еще фихня :ded:
Он ВСЕ : были падсталом :014:
Зачем забивать? Куда забивать?
зачем стрелять, куда стрелять... :))
да, да. вот болтаюсь по спец форумам(((. спать не иду. но, с другой стороны, наберусь полезной инфы.
да, да. вот болтаюсь по спец форумам(((. спать не иду. но, с другой стороны, наберусь полезной инфы.
скажу, что 755 гр. (неснаряжённого, к тому же, наверно) - это дофига для женской руки, даже для двух, ищите что-то полегче, если не атлетка
Валериан Мегерыч
07.03.2012, 11:34
скажу, что 755 гр. (неснаряжённого, к тому же, наверно) - это дофига для женской руки, даже для двух, ищите что-то полегче, если не атлетка
А ИМХО нормально. Больше того - это еще немного для пневматики. Можно, конечно, взять кроссман С11. Он пластиковый и, соответственно, легкий.
Но я бы посоветовал кроссман 1377. И фиг с ним с весом
пусть тренируется, держит утюг на вытянутой руке:)
а ты, видать, кружкой с пивом так упражняешься:)
(смотрю на аву)
Валериан Мегерыч
07.03.2012, 11:51
А то. По македонски.
Афтор, если не оказываете свой топлес, хоть покажите топлес той, изза которой покупаете эту цацку.
голуби
а что говорят на форумах, относительно стрельбы по голубям?:073:
да если в городской черте?:073::073:
ps вот по крысам я бы пошмалял.
Icе baby
07.03.2012, 14:49
:)):)):))
(смотрю на аву)
я не пользуюсь утюгом:008:, но я прислушаюсь к Вашему совету и буду держать диск.
Афтор, если не оказываете свой топлес, хоть покажите топлес той, изза которой покупаете эту цацку.
Пачиму покупаете, это подарок на масьмое марта
а что говорят на форумах, относительно стрельбы по голубям?:073:
да если в городской черте?:073::073:
ps вот по крысам я бы пошмалял.
я не буду в городе, и по птичкам не буду,я по баночкам.
зы крысы для меня пока быстро бегают
спасибо.
пластиковый не хочу
пойду посмотрю, спасибо :)
Аптекарь
07.03.2012, 17:19
Не, ну хто-нить сделает даме подарок? Достопочтимые сэры, откройте секрет, аде искать тир, особенно в мском р-не?
Не, ну хто-нить сделает даме подарок? Достопочтимые сэры, откройте секрет, аде искать тир, особенно в мском р-не?
Подарок , как я понимаю , делает муж. Следовательно , если я приглашу даму в тир пострелять да еще возьмусь обучить азам , шансы получить в пятак очень велики. А оно мИне надо?
Аптекарь
07.03.2012, 20:37
Подарок , как я понимаю , делает муж. Следовательно , если я приглашу даму в тир пострелять да еще возьмусь обучить азам , шансы получить в пятак очень велики. А оно мИне надо?
Это не мне подарок делает мушшш
А мне нужон тир пострелять из пневматики, к лотку приучена азам научена, и не приглашайте еси не надо, ток адресок тира дайте, ну пожааааааалуста(жалостливо)
Шансов нет, а где тир? Самой чего-то не пристреляться((((
Аптекарь
08.03.2012, 23:21
Я винтовку хАчу, но деть маленький, и держать дома не хочу, а гугл выдает ведомственные тиры, а я ж ни разу ни пилицейский
Я винтовку хАчу, но деть маленький, и держать дома не хочу..
для хранения оружия существуют сейфы http://www.seifovik.ru/catalog/id250/
зы: мне не понятен мотив покупки таких игрушек, исходя из "хочу пострелять" и просто "хочу"
Аптекарь
09.03.2012, 16:36
для хранения оружия существуют сейфы http://www.seifovik.ru/catalog/id250/
зы: мне не понятен мотив покупки таких игрушек, исходя из "хочу пострелять" и просто "хочу"
Я хочу пострелятьт, тк раньше стреляла вне лыжного сезона. винтовку покупать, шоб було не хочу, хочу в тир походить, а там видно будет
созерцатель
09.03.2012, 23:33
Всё-таки НЕОБХОДИМО уточнять размеры(толщину) пачки, ведь в интернете советуете :)
мне помогите.
Я бы тоже того. пострелять.
КОГО, простите?
Ну, скажем, в парке Победы(ГАгарин-парк). Посерьёзнее ближе не видел.
толщина выяснена опытным путем ( шкаф, правда немного пострадал)
Аптекарь
10.03.2012, 00:26
Ну, скажем, в парке Победы(ГАгарин-парк). Посерьёзнее ближе не видел.
Спасибо
Я хочу пострелятьт, тк раньше стреляла вне лыжного сезона. винтовку покупать, шоб було не хочу, хочу в тир походить, а там видно будет
ну и правильно.
при покупке оружия нужна его регистрация, постановка на учет в милиции. чтобы приобрести ружье моему первому мужу пришлось "записываться" в общество охотников и рыболовов ( или как оно сейчас называется?), платить взносы и.... побегал, пособирал справки в разных инстанциях. а он всего то хотел раз в неделю выезжать на спец. площадки, стрелять по вылетающим тарелочкам .... пару лет так и делал...
а сейчас....8 лет это супер-ружье лежит дома в сейфе в разобранном виде, не знаю что с ним делать...
Nazarvan
10.03.2012, 18:00
а сейчас....8 лет это супер-ружье лежит дома в сейфе в разобранном виде, не знаю что с ним делать...
Продать:))
Продать:))
для этого я должна перерегистрировать его на себя. а чтобы это осуществить надо вступить в общество охотн..... ну и далее по списку про справки и милицию (см мой пост выше). не будет моих физических и моральных сил на это :010:
Nazarvan
10.03.2012, 18:08
для этого я должна перерегистрировать его на себя. а чтобы это осуществить надо вступить в общество охотн..... ну и далее по списку про справки и милицию (см мой пост выше). не будет моих физических и моральных сил на это :010:
а муж продать сам не хочет?
а муж продать сам не хочет?
муж погиб 8 лет назад.
Nazarvan
10.03.2012, 18:18
муж погиб 8 лет назад.
Извините:( .... по закону у вас должны были ствол изъять...
Извините:( .... по закону у вас должны были ствол изъять...
...если бы оно не было наследством.
Nazarvan
10.03.2012, 18:30
...если бы оно не было наследством.
Это понятно.....ствол у вас дома или в ментовке?
Это понятно.....ствол у вас дома или в ментовке?
дома.
дома.
Постарайтесь приложить усилия и привести все документы в порядок . Это ваша безопасность. Жизнь очень богата на парадоксальные случаи. Ствол в руках постороннего( ребенка , подруги , друга, соседа,...) это ОЧЕНЬ опасно. Постарайтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.