Просмотр полной версии : картинки не грузятся :(
УЭБ forever
06.03.2012, 11:18
Добрый день!
Надеюсь, что ответственные программисты уже в курсе проблемы и работают над её исправлением, но на всякий случай пожалуюсь -- невозможно приаттачить картинку через "управление вложениями" (вес, размер -- всё по правилам) :(
Пробую.
Все в порядке.
У Вас там не появляется сообщение: "Вы уже прикрепляли эту фотографию к теме YYYY"?
УЭБ forever
06.03.2012, 11:30
Нет, такого сообщения не появлялось.
Кстати, действительно, теперь всё получается, видимо, это был временный глюк. (Не получалось не только у меня, нас там несколько человек подряд пробовало картинки приаттачивать)
В общем, спасибо и извините, сейчас вроде, тьфу-тьфу, всё работает.
Лена, откуда у тебя такие картинки?:))
Лена, откуда у тебя такие картинки?:))
Справа внизу написано откуда;):))
Справа внизу написано откуда;):))Да-да. Именно там можно найти такие отличные картинки :)
Алеxсандр
10.03.2012, 02:23
Пробую.
Все в порядке.
У Вас там не появляется сообщение: "Вы уже прикрепляли эту фотографию к теме YYYY"?
уух, какая женщина!:love:
у меня вопрос : почему нельзя разместить фото в разных разделах? если можно то как и когда?
Ералашка
14.03.2012, 11:06
у меня вопрос : почему нельзя разместить фото в разных разделах? если можно то как и когда?
Одно и тоже? Нельзя, если вы его прикрепляете к форуму.
Почему нельзя? А потому, что это лишено всякого здравого смысла. Если вы его один раз прикрепили, то второй и последующий разы просто дайте на него ссылку или загрузите при помощи кнопки http://forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif
Это также, как с Радикалом. Если вам нужно разместить фото на 5ти форумах, вы же не загружает фото 5 раз на Радикал. Вы грузите его один раз, а потом размещаете ссылку на пяти форумах.
УЭБ forever
14.03.2012, 11:41
Одно и тоже? Нельзя, если вы его прикрепляете к форуму.
Почему нельзя? А потому, что это лишено всякого здравого смысла. Если вы его один раз прикрепили, то второй и последующий разы просто дайте на него ссылку или загрузите при помощи кнопки http://forum.littleone.ru/images/editor/insertimage.gif
.
Кстати, а подскажите, как найти ранее загруженное фото? А то был у меня уже случай, когда форум не давал загрузить фотографию, утверждая, что когда-то я это уже делала. Может быть, и показывала уже кому-то, но где и когда -- совершенно не помню. И как найти это фото, чтобы дать на него ссылку? (Я в тот раз сделала проще -- чуть изменила размер исходной фотографии, и она чудненько загрузилась повторно)
Ералашка
14.03.2012, 12:24
Кстати, а подскажите, как найти ранее загруженное фото?
Мой профиль - Разное - Вложения.
Ералашка
14.03.2012, 12:26
(Я в тот раз сделала проще -- чуть изменила размер исходной фотографии, и она чудненько загрузилась повторно)
С технической точки зрения это правильный путь. А с этической - нет. Вы загружаете форум. Занимаете дисковое пространство, отведенное под форум. А за него, за это пространство, хозяева форума платят деньги. И весьма немалые, сдается мне.
УЭБ forever
14.03.2012, 12:32
Мой профиль - Разное - Вложения.
о, спасибо! :080:
С технической точки зрения это правильный путь. А с этической - нет. Вы загружаете форум. Занимаете дисковое пространство, отведенное под форум. А за него, за это пространство, хозяева форума платят деньги. И весьма немалые, сдается мне.
А это разве не входит в понятие "инфраструктура форума", за что в ОЗ 2% постоянно доплачиваются?
Ералашка
14.03.2012, 13:04
А это разве не входит в понятие "инфраструктура форума", за что в ОЗ 2% постоянно доплачиваются?
Ну не знаю, не думаю... И потом, не все участвуют в ОЗ, а значит эти 2% платят. Справедливо, если эти деньги пойдут на улучшение жизни тех, кто платит, т.е. участвует в ОЗ, а не на удобство всех остальных.
УЭБ forever
14.03.2012, 13:15
Ну не знаю, не думаю... И потом, не все участвуют в ОЗ, а значит эти 2% платят. Справедливо, если эти деньги пойдут на улучшение жизни тех, кто платит, т.е. участвует в ОЗ, а не на удобство всех остальных.
я-то в ОЗ участвую :))
впрочем, это всё равно уже офф-топик пошёл, кажется :008:
Ералашка
14.03.2012, 14:07
я-то в ОЗ участвую :))
А я-то нет ;)
А это разве не входит в понятие "инфраструктура форума", за что в ОЗ 2% постоянно доплачиваются?Нет. Это относится только к ОЗ.
Когда форум пишет, что данное фото уже прикреплено к форуму, он тут же дает ссылку на сообщение, к которому Ваша картинка была прикреплена.
УЭБ forever
17.03.2012, 21:13
Когда форум пишет, что данное фото уже прикреплено к форуму, он тут же дает ссылку на сообщение, к которому Ваша картинка была прикреплена.
Да? Видимо, я в тот раз умудрилась не заметить этого. На будущее учту, спасибо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.