Просмотр полной версии : ЖК 33 на Народной улице
ЛюБлЕчКа
06.03.2012, 11:49
Девочки! Просмотрев все темы, не смогла найти свою ( по прописке) консультацию, В последний раз была там 2,5 года назад - вела беременность. Впач Пак - не понравилась. Поведение отталкивающие - птипа, залетела и пришла. Проходила одновременно в платном центре.
Единственный "+" - направления на анализы и клуб молодых мам (это очень замечательный клуб).
Пишите свои свеженькие впечатления!
monolinka
06.03.2012, 11:57
Я наблюдаюсь у Федоровой, все быстро, четко, нормально в общем.
Романова не понравилась, была у неё когда Федорова болела. Может потому что я не её пациентка, но ей как то было пофиг до меня.
Тем было много, сама недавно искала. Результаты поиска:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1500606&highlight=%E6%EA+33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5000931&highlight=%E6%EA+33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2947415&highlight=%E6%EA+33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2104676&highlight=%E6%EA+33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1590469&highlight=%E6%EA+33
ЛюБлЕчКа
06.03.2012, 12:09
Спасибо, NERING!! Хочется свеженького, как говориться с пылу, с жару! Может что изминилось, может врачи поменялись. Мой участковый -Пак- точно НЕТ!
Время Веры
06.03.2012, 12:10
Заведующая новая и на этом ВСЕ.
По ссылкам есть отзывы 2011 и даже 2012 года.
Я ведусь у Костанян - молодая приятная девушка.
ИЗ положительного: спокойная, довольно доброжелательная, смотрит и мазки берет аккуратно. На все мои просьбы откликается (не смотреть на кресле на раннем сроке, сдать анализы в другом месте, дать удобное время на следующий визит).
ИЗ минусов: смотрит быстро, спрашивает бегло, записывает неразборчиво. Результаты анализов подробно не поясняет, с жалобами адресует к специалистам или предлагает госпитализацию (сохранение). Думаю, виновата скорее система чем врач - аж жутко видеть сколько им писанины положено заполнять на каждого, а пациентов много и всего по 8-10 минут на одного запланировано. С почерком совсем беда: терапевт в поликлинике и врачи в больнице, куда по скорой попала, так и не смогли разобрать ряд записей в диспансерной книжке))))
Резюме: неплохой вариант если требования к врачу - чтоб не доставал, не ругал/не грубил, относился спокойно и формально и не делал/не назначал ничего лишнего (ну например, для спокойной беспроблемной беременной или опытной и потому уверенной в себе очень, или просто если ЖК нужна для "галочки", а наблюдаться платно у врача, которому доверяешь).
ЛюБлЕчКа
06.03.2012, 15:14
Да, отзывы я смотрела , но за 2012г. не нашла - последний ноябрь 2011г. Всё тот же пофигизим и непрофессионализм.
Денег на платно много надо, но этому врачу я доверяю.
наблюдалась у Пак. все нужные анализы выписывала, на возникающие вопросы отвечала. все очень оперативно: ни в очереди не приходилось ждать, ни на приеме. люблю, когда люди ценят мое и свое время.
после переезда наблюдаюсь в другой ЖК у другого врача: я в ужасе. каждый поход к врачу пытка и трата кучи времени. хотя все говорят, что она внимательная и скурпулезная...
ЛюБлЕчКа
07.03.2012, 11:23
Записалась к Белых на 14 марта. О впечатлениях поделюсь.
Первую беременность наблюдалась у Мурзиковой, великолепный врач, но она перешла в другую консультацию поближе к дому.
Сейчас у Джафаровой. Всё тихо, мирно.
Уделяет много времени, так как записывает на два времени (два талончика подряд).
Мазки берёт очень аккуратно и бысторо.
На все вопросы отвечает, всегда улыбается.
Любое направление куда не попрошу, всегда без лишних вопросов выписывает сразу (к кардиологу, к генетику в мгц).
Мне нравится.
Расскажу свою историю.
Я наблюдаюсь у Аносовой Е.И. Мне она в принципе нравится,но последний случай не знаю как оценивать.
На 21 неделе мне в 17 Р/Д сделали очередное УЗИ и оно показало,что у меня короткая шейка(2.2 мм, зев открыт 0.5мм),сказали что нужно ставить пессарий и что бы я шла в Ж/К.Они меня положить к себе не могут т.к берут только с 24 недель.
Через два дня я пришла в консультацию,Е.И с большими глазами сказала,что мне нужно срочно в больницу и предложила вызвать скорую в Ж/К,я прониклась ситуацией прибежала домой собралась и уехала в 1 Р/Д в Центр невынашивания,где мне взяли анализы,поставили пессарий,сделали цервикометрию шеика была 3.2мм и зев был закрыт после чего отпустили с Богом домой со словами поберечься.
Надо сказать,что Р/Д сейчас закрывает б/л,а Ж/К если нужно открывает новый.Когда я пришла к Е.И она сказала,что оставляет меня на б\л ещё на неделю,а там посмотрим.Однако вечером она мне позвонила и сказала,что у меня оказывается закрыт б\л и открывать новый она не может и на сл.день мне надо на работу.Я привыкла верить врачам и ещё не очень обладала инфой про пессарий и ,как с ним жить.На сл.день я пришла к ней за закрытым б/л,и спросила,а как мне работать(работа сидячая,прерываться я не могу и 8 часов сижу почти не вставая) .Е.И сказала,что работать обычно и ничего не бояться,если мне надо можно взять справку на лёгкий труд.Записала меня на 27.02.
Отработав неделю,я пошла на очередную цервикометрию в 17 Р/Д ,где увидели рыхлую шейку 1.6 мм и открытый зев в 0.7 мм и тонус.Сказали что нужно ехать в больницу.
Сказать что я была в шоке,это ничего не сказать,я была в ужасе.
Я позвонила в Ж/К заведующей,рассказала всё и попросила направление в 1Р/Д,где и лежала.Заведующая всё быстро оформила и сказала что с пессарием нужно сидеть на б\л.
В больницке я лежала две недели ,сейчас я в санатории для беременных.Здесь мне ничего нельзя,только лежать и гулять по 40 минут два раза в день и всё.Уехала сюда только по тому ,что я боюсь что меня опять выпишут и придётся работать.Я не против работы,я против своей короткой шейки.
Сильно скучаю по ребёнку,видела её в феврале только неделю(((
Вот как-то так!
ЛюБлЕчКа
07.03.2012, 16:42
Ситуация удручающая!!! Смотрю я на отзывы,девы, и понимаю, что в большинстве случаев присутствует банальный человеческий фактор. Но согласитесь, что с человечным врачом и лечиться легче. Мы с вами не врачи и полностью им доверяем, а с нами так обходятся.... Надо параллельно наблюдаться у др. врача.
Вспомнилось, что Пак диагностировала мне тонус, предлагала поехать в б-цу. От её слов я целиком стала в тонусе :0073:, но взяла себя в руки и отказалась. В тот же день сходила к надёжному гинекологу - всё ОК. Что это было - может некомпетентность, может перестраховка - пойди разбери!!!
Время Веры
07.03.2012, 18:02
Ситуация удручающая!!! Смотрю я на отзывы,девы, и понимаю, что в большинстве случаев присутствует банальный человеческий фактор. Но согласитесь, что с человечным врачом и лечиться легче. Мы с вами не врачи и полностью им доверяем, а с нами так обходятся.... Надо параллельно наблюдаться у др. врача.
Вспомнилось, что Пак диагностировала мне тонус, предлагала поехать в б-цу. От её слов я целиком стала в тонусе :0073:, но взяла себя в руки и отказалась. В тот же день сходила к надёжному гинекологу - всё ОК. Что это было - может некомпетентность, может перестраховка - пойди разбери!!!
подкину негатива:005:
просмотрев симптоматику и не обратив внимания на мои жалобы из-за этой ЖК мы потеряли ребенка на 6 месяце.Полная вина врачей..Врач участковый уволен по статье.
Уже пора вставать на учет, записали на 3 апреля к врачу Кобалия. Про нее не нашла тут ничего. Может кто был у нее? Как она?
Margomargosha
01.04.2012, 00:09
Уже пора вставать на учет, записали на 3 апреля к врачу Кобалия. Про нее не нашла тут ничего. Может кто был у нее? Как она?
Я наблюдаюсь у доктора Кобалия. До нее наблюдалась у Пак,которая меня не устроила. Один раз Кобалия замещала Пак и я попросилась к ней наблюдаться.
От приемов у доктора Кобалия только положительные эмоции. Она внимательная, приятная в общении, неравнодушная. Медсестра, которая с ней принимает, тоже мне нравится. В общем,я не испытываю стресс, когда иду на прием к врачу:)
Но скажу, что в консультацию я встала на учет, чтобы бесплатно сдавать анализы, хожу чтобы взвеситься, давление померить и все...Я параллельно наблюдаюсь у доктора, которому 100% доверяю и если меня что то беспокоит, консультируюсь только с ним. Так что, если у вас будут хоть какие то сомнения, беспокойство, то лучше сходить проконсультироваться у другого врача.
Спасибо, успокоили. Про параллельное наблюдение у другого специалиста тоже учту :flower:
Oksana R
01.04.2012, 18:14
Я наблюдаюсь у доктора Кобалия. До нее наблюдалась у Пак,которая меня не устроила. Один раз Кобалия замещала Пак и я попросилась к ней наблюдаться.
От приемов у доктора Кобалия только положительные эмоции. Она внимательная, приятная в общении, неравнодушная. Медсестра, которая с ней принимает, тоже мне нравится. В общем,я не испытываю стресс, когда иду на прием к врачу:)
Но скажу, что в консультацию я встала на учет, чтобы бесплатно сдавать анализы, хожу чтобы взвеситься, давление померить и все...Я параллельно наблюдаюсь у доктора, которому 100% доверяю и если меня что то беспокоит, консультируюсь только с ним. Так что, если у вас будут хоть какие то сомнения, беспокойство, то лучше сходить проконсультироваться у другого врача.
У врача Кобалия хорошо наблюдаться, если нет проблем, но откуда вы о них узнаете, если допустим первая беременность.
Она внимательная, доброжелательная, но на мой взгляд медсестра знает больше, чем Кобалия.
Совет уже выше давали, параллельно наблюдаться у другого врача, если возникают вопросы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.