Просмотр полной версии : Я отписываюсь от всех политических тем
Светлая История
06.03.2012, 12:15
Простите пожалуйста, что отдельной темой это выношу. для чего? возможно, для того, чтобы призвать сделать тоже самое. Я не говорю о смирении, это сложный очень, многоранный вопрос . Я сама, внутри СЕБЯ самой не могу дать точный ответ на него, что уж говорить про тезисы для всех. Я очень болезненно воспринимаю то, что сейчас творится в политических темах. Это по-настоящему ужасно, на мой взгляд. Такая колоссальная взвинченность :(
Извините меня за пафос и излишнюю эмоциональность.. ничего я с этим не могу поделать...
Мы все одной крови, мы все граждане одной страны и все любим её. Нам нельзя так истерить и скатываться до неприкрытых оскорблений. Нельзя стравливать людей между собой, но нельзя и поддаваться на призыв. Очень сложная ситуация :( как мне видится, и в ней нам ВСЕМ потребуется большая мудрость и в чем-то терпимость.
Все не так... http://www.youtube.com/watch?v=Abz0ISL_jt0&feature=related
8.03.12
Немного пересмотрела, точнее само пересмотрелось...
Я отписываюсь от тем, но других не призываю. Так вернее.
Наверное, в силу склонностей к идеализму, я так болезненно восприняла эти итоги, однозначно считая их поражением. Отсюда и жесточайший нервяк. Я надеюсь, и даже уверена в этом сейчас, что это не поражение в чистом виде. За последние месяцы общество явно просто выстрелило, говоря языком трейдера, в своём гражданском самосознании. Естественно, наивно полагать, что за это короткое время что-то может кардинально измениться, даже женщина вынашивает младенца гораздо дольше.
И моя грусть и обида (хоть тебе и не шешнадцать, но к ТАКОМУ трудно быть готовым) сменилась на что-то пока трудноописуемое, но однозначно радостное. Конечно, мы все жить торопимся и чувствовать спешим, и надеемся увидеть своими глазами свою Родину умытой и радостной, но.. нужно отдавать себе отчет, что это идиллия.
Совершенно точно - процесс необратимый и катализатор уже запущен.
Политические топы нужны и сейчас, -огромный фронт работ, который нужно делать, и без обсуждения в том числе, не обойтись. Большущей удачи всем,!!!
Что касается меня лично. Я живу в нац. республике. Именно мы делаем результат :((смайлик, потому, что я хорошо знаю, как...) + особенности характера... заставили меня вспомнить китайскую поговорку - видимо, это как раз мой вариант... Я просто сажусь на берег реки, в надежде, что когда-нибудь по ней проплывет труп твоего врага (божеупаси, я не буквально!!!)
Вы на них подписывались?! Восхищен вами, искренне сопереживаю. Я ни на какие темы не подписываюсь кроме жизненно важных для ТС. Все прочее - развлечение. Не переживайте. Вся эта муть уляжется и придет понимание "что каждая человеческая жизнь уникальна и всякая нам близка"(с) Спасибо за Высоцкого.
Простите пожалуйста, что отдельной темой это выношу. для чего? возможно, для того, чтобы призвать сделать тоже самое. Я не говорю о смирении, это сложный очень, многоранный вопрос . Я сама, внутри СЕБЯ самой не могу дать точный ответ на него, что уж говорить про тезисы для всех. Я очень болезненно воспринимаю то, что сейчас творится в политических темах. Это по-настоящему ужасно, на мой взгляд. Такая колоссальная взвинченность :(
Извините меня за пафос и излишнюю эмоциональность.. ничего я с этим не могу поделать...
Мы все одной крови, мы все граждане одной страны и все любим её. Нам нельзя так истерить и скатываться до неприкрытых оскорблений. Нельзя стравливать людей между собой, но нельзя и поддаваться на призыв. Очень сложная ситуация :( как мне видится, и в ней нам ВСЕМ потребуется большая мудрость и в чем-то терпимость.
Все не так... http://www.youtube.com/watch?v=Abz0ISL_jt0&feature=related
+ много.
Такое чувство, что кто-то сдал за малую толику свои ники в аренду провокаторам, те и рады стараться:(
ХрЮшА2010
06.03.2012, 12:27
Мгм....))) Это стоит отдельной темы? :))
грымзочка
06.03.2012, 12:30
И правильно :flower:
Mост Ватерлоо
06.03.2012, 12:31
А я завожу отдельные топы политические. Вот подумываю завести топ "Помощь задержанным на митингах"
Размышляю, насколько он актуален будет.
мама вики
06.03.2012, 12:35
А я завожу отдельные топы политические. Вот подумываю завести топ "Помощь задержанным на митингах"
нужен! заводите:flower:
Размышляю, насколько он актуален будет.мне кажется неплохой срачный топик может получиться. ведь понятно, что задержанных тут нету, зато обсудить кровавый режим можно плодотворно. так то было негде, а теперь будет :)
действительно хочется спрятаться от происходящего
душит ощущение чудовищной несправедливости
в праздники поедем на дачу - там нет И-нета
но в спорах рождается истина
моему сыну жить в этой стране и закрыть глаза не получается
У нас не было телевизора до 97 года. Я очень счастливо жила в те годы...
Пора уже отдельный раздел создавать "Политика",а то темы плодятся по каждому чиху. Только нагнетают обстановку. А автор молодец, у меня нет такой силы воли.
Lis'enok
06.03.2012, 12:51
ведь понятно, что задержанных тут нету
А вот те, кто проводил задержания есть? Должен ну вот хоть кто-то из них быть тут или из их жен. Ну исполняли они свою работу, но ведь так то мнение свое тоже имеют, вот хотелось бы их почитать.
Увлечение
06.03.2012, 12:52
помощь во всю идет:flower:
А вот те, кто проводил задержания есть?
ну конечно есть. и довольно много.
я даже придлагаю завести апрос:
1. я был задержан.
2. я задерживал.
если окажется хотя бы с десяток тех и других, вообще может сказка а не топик получиться.
Mост Ватерлоо
06.03.2012, 12:55
нужен! заводите:flower:
После тысячного задержания :)
мне кажется неплохой срачный топик может получиться. ведь понятно, что задержанных тут нету, зато обсудить кровавый режим можно плодотворно. так то было негде, а теперь будет :)
Да ну, в каждом топе практически
Пора уже отдельный раздел создавать "Политика",а то темы плодятся по каждому чиху. Только нагнетают обстановку. А автор молодец, у меня нет такой силы воли.
Ау, автор создала еще один политический топ :004:
помощь во всю идет:flower:
Это важно. Куча людей там ни при чем.
Mост Ватерлоо
06.03.2012, 12:56
ну конечно есть. и довольно много.
я даже придлагаю завести апрос:
1. я был задержан.
2. я задерживал.
если окажется хотя бы с десяток тех и других, вообще может сказка а не топик получиться.
Не интересно, т.к. важны 2 фигуры, тот кто принял решение жестко разгонять и тот, кто создал группу вконтакте.
ХрЮшА2010
06.03.2012, 12:57
От какой несправедливости? Как будто у нас (в России) президентов когда-то "выбирали"...
михрютка
06.03.2012, 12:58
У меня вообще складывается ощущение, что рьяная политическая борьба идет только на телеке и в интеренете. Люди, которых я вижу вокруг себя каждый день, озабочены своими делами, а не преретиранием в стописятый раз, как мы теперь все помрём...
ХрЮшА2010
06.03.2012, 12:59
У меня вообще складывается ощущение, что рьяная политическая борьба идет только на телеке и в интеренете. Люди, которых я вижу вокруг себя каждый день, озабочены своими делами, а не преретиранием в стописятый раз, как мы теперь все помрём...
Блоггеры на этих темах неплохо зарабатывают, а народ на них ведется))
Гражданочка
06.03.2012, 13:01
Пора уже отдельный раздел создавать "Политика",а то темы плодятся по каждому чиху. Только нагнетают обстановку.
+1
сплошной срач, у людей как будто дел нет - только на форуме мусолить, само вополщение ответственности и сознательности :065:
Светлая История
06.03.2012, 13:37
Реветь, закурить, кулаки сжать, смириться... в самой себе неразбериха...
Но.допустить раскол в обществе, взаимную ненависть - последнее, что нужно для страны, людей.
хоть бы склон увить плющом, мне б и то отрада... (с)
:(
Stephania
06.03.2012, 14:16
И правда, автор, зачем поддаваться этой массовой истерии?!.
не проще ли жить своей жизнью и мыслить позитивно?
Да.. неразбериха :( Топики, где сторонники и противники опускаются до взаимных оскорблений совсем не радуют :(
На душе тяжело. Надо успокоиться, понять..
Я на митинги ходила. Муж за Путина голосовал. Ну и чтож теперь делать? Да, так.
Ну что же вы так близко к сердцу принимаете. Интересоваться-то можно слегка, но тонуть в этом себя не уважать. Даже самые говорливые лишь пешки в чьей-то игре.
Всё равно каждый мыслит самостоятельно.
Полный Пэ
06.03.2012, 14:29
И правильно сделали! Зачем портить себе настроение.
мама вики
06.03.2012, 14:31
После тысячного задержания :)
ну тогда уже сегодня вечером:073:
Но.допустить раскол в обществе, взаимную ненависть - последнее, что нужно для страны, людей.Да особого раскола в обществе вроде и не наблюдается пока. Как говорится, вот так они и жили, спали врозь, а дети были :)
Кошкин_Д
06.03.2012, 14:45
Но.допустить раскол в обществе, взаимную ненависть - последнее, что нужно для страны, людей.
Правильно, не надо. До культуры полемики когда-нибудь дорастем, надеюсь, лет через 20. Уже без меня.
Телевизор, надеюсь, Вы давно уже выбросили.
Ну вы даете, даже завидую почти.
У меня в голове целый список, то чего мне хочется "реветь, сжимать кулаки" и в итоге приходится "смириться":)) Но политика тут явно не при чем:)
...Это по-настоящему ужасно...колоссальная взвинченность...нельзя так истерить и скатываться до неприкрытых оскорблений...
+100
Автор, полностью поддерживаю!
Очень хорошо написали.
Светлая История
06.03.2012, 15:33
Вы на них подписывались?! Восхищен вами, искренне сопереживаю. Я ни на какие темы не подписываюсь кроме жизненно важных для ТС. Все прочее - развлечение. Не переживайте. Вся эта муть уляжется и придет понимание "что каждая человеческая жизнь уникальна и всякая нам близка"(с) Спасибо за Высоцкого.
Я как-то привыкла пользоваться кнопкой :) "Мой профиль", а там все темы отображаются, в которых ты писал когда-то.
Светлая История
06.03.2012, 15:34
Правильно, не надо. До культуры полемики когда-нибудь дорастем, надеюсь, лет через 20. Уже без меня.
Телевизор, надеюсь, Вы давно уже выбросили.
Стоит, но отключенный. На НГ семья уговорила на подключить ненадолго.
Светлая История
06.03.2012, 16:06
Уже без меня.
Много раз за последние дни возвращалась к нему
http://www.youtube.com/watch?v=UajZyCuIvnM&feature=related
Кошкин_Д
06.03.2012, 16:19
Я сижу, чаек завариваю,
Изогнув дугою бровь.
Я шаманю, заговариваю,
Останавливаю кровь.
Если песенкой открытою
Капнуть в деготь не дыша,
Кровь пребудет непролитою,
Неразбитою — душа. (ц)
http://video.i.ua/user/1044341/55628/309635/
Качество не очень, но слушательно.
Светлая История
08.03.2012, 23:18
Немного пересмотрела, точнее само пересмотрелось...
Я отписываюсь от тем, но других не призываю. Так вернее.
Наверное, в силу склонностей к идеализму, я так болезненно восприняла эти итоги, однозначно считая их поражением. Отсюда и жесточайший нервяк. Я надеюсь, и даже уверена в этом сейчас, что это не поражение в чистом виде. За последние месяцы общество явно просто выстрелило, говоря языком трейдера, в своём гражданском самосознании. Естественно, наивно полагать, что за это короткое время что-то может кардинально измениться, даже женщина вынашивает младенца гораздо дольше.
И моя грусть и обида (хоть тебе и не шешнадцать, но к ТАКОМУ трудно быть готовым) сменилась на что-то пока трудноописуемое, но однозначно радостное. Конечно, мы все жить торопимся и чувствовать спешим, и надеемся увидеть своими глазами свою Родину умытой и радостной, но.. нужно отдавать себе отчет, что это идиллия.
Совершенно точно - процесс необратимый и катализатор уже запущен.
Политические топы нужны и сейчас, -огромный фронт работ, который нужно делать, и без обсуждения в том числе, не обойтись. Большущей удачи всем,!!!
Что касается меня лично. Я живу в нац. республике. Именно мы делаем результат :( (смайлик, потому, что я хорошо знаю, как...) + особенности характера... заставили меня вспомнить китайскую поговорку - видимо, это как раз мой вариант... Я просто сажусь на берег реки, в надежде, что когда-нибудь по ней проплывет труп твоего врага (божеупаси, я не буквально!!!)
Я просто сажусь на берег реки, в надежде, что когда-нибудь по ней проплывет труп твоего врага (божеупаси, я не буквально!!!)
Можно, я с вами присяду,послушаю...
http://video.********/mail/natasha26111952/235/236.html
Rosa Luxemburg
09.03.2012, 00:05
Я очень болезненно воспринимаю то, что сейчас творится в политических темах. Это по-настоящему ужасно, на мой взгляд.
Нам нельзя так истерить и скатываться до неприкрытых оскорблений.
+1000
Поэтому я - вместе с Вами. До лучших времен, когда люди способны будут полемизировать без взаимной ненависти и истерик.
Светлая История
09.03.2012, 00:21
Можно, я с вами присяду,послушаю...
http://video.********/mail/natasha26111952/235/236.html
Конечно можно.
Окуджава...спасибо.
Я последние дни очень много слушаю Высоцкого. Вот что значит человеческий гений, - каждый раз словно открываешь что-то заново, и всегда найдешь то, что в униссон с тобой сегодняшней.
http://www.youtube.com/watch?v=MyZgEygc9fs&feature=fvst
Я как-то привыкла пользоваться кнопкой :) "Мой профиль", а там все темы отображаются, в которых ты писал когда-то.
Люди утратили истинный смысл понятий... Под кнопкой "Мой профиль" вы должны видеть свой прекрасный гордый профиль, а не какую-то хрень, которая вас огорчает.
Давайте пожалуемся в раздел "Наш форум"?:))
Я подписку сразу выключил. Это же немыслимо - узнать кто где еще чего успел ляпнуть...
Мне лички хватает :)
enoelttiL
09.03.2012, 00:31
:flower:приветствую
но Вы забыли, что " ... для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение..." Бродский
Облико Морале
09.03.2012, 00:37
Бросьте, автор. Нельзя интернет-битвы принимать так близко к сердцу.:flower:
Я все время помню о "Делай, что должно, и будь, что будет" (с)
Пора уже отдельный раздел создавать "Политика",а то темы плодятся по каждому чиху. Только нагнетают обстановку.
+1
Светлая История
09.03.2012, 11:33
:flower:приветствую
но Вы забыли, что " ... для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение..." Бродский
И я приветствую :) :flower:
Кмк, Бродскому, как человеку умнейшему и очень тонкому, вряд ли, даже в страшном сне, могло привидется, что ЭТО можно назвать словом "политика". Я прочитала разные трактовки этого слова, - сегодняшняя ситуация не подходит не под одну из них :(
Имхо, можно отписаться от политических тем, но от политики - невозможно. Она придет к вам:))
Компьютерная Крыса
09.03.2012, 12:44
слушайте, ну для многодетных подфорум сваяли?надо и политотдел сделать!тогда там флудеров стопудово не будет.сделать как в клубе.без счетчика.
Нельзя стравливать людей между собой
Этим несколько месяцев занимались политтехнологи от власти. И успешно, как видим. Вряд ли я одна это заметила. Все эти альтернативные митинги, барабанщики, призывы а-ля "Враг не пройдет", разделение на "мы и они" и т.д. Все продумано.
Tasha007
09.03.2012, 14:21
Имхо, можно отписаться от политических тем, но от политики - невозможно. Она придет к вам:))
+100
Sova msk
09.03.2012, 14:42
Этим несколько месяцев занимались политтехнологи от власти. И успешно, как видим. Вряд ли я одна это заметила. Все эти альтернативные митинги, барабанщики, призывы а-ля "Враг не пройдет", разделение на "мы и они" и т.д. Все продумано.
Точно. А до этого несколько лет усердно занимались оболванием, запугиванием, взращиванием худших чувств... именно из-за этого невозможно стало смотреть телевизор, это же целенаправленная информационная политика. Но я бы сделала противоположный вывод: они занимались, но - недостаточно успешно, как видим. Все-таки здравых, трезвых, беззлобных людей достаточно много, вопреки всем усилиям этих технологов.
karensia
09.03.2012, 18:05
я не подписывалась на политич. топики))
enoelttiL
11.03.2012, 20:26
И я приветствую :) :flower:
Кмк, Бродскому, как человеку умнейшему и очень тонкому, вряд ли, даже в страшном сне, могло привидется, что ЭТО можно назвать словом "политика". Я прочитала разные трактовки этого слова, - сегодняшняя ситуация не подходит не под одну из них :(
интересная вещь мне сегодня встретилась, о том, как же называется то, что сегодня в России , ну или на что это похоже
а называется это неожиданно банально - ФЕОДАЛИЗМ
прочитайте рассказик, он короткий :flower: http://lib.rus.ec/b/316842/read
Светлая История
11.03.2012, 22:50
интересная вещь мне сегодня встретилась, о том, как же называется то, что сегодня в России , ну или на что это похоже
Прочитала, спасибо!
пока верховная власть еще робела признаться, что кургузый пиджачишко демократии ей обмалел и трещит уже по все швам, что ей нужно теперь простора царской мантии.
Самое большое,от чего щемит сердце,- это изменение отношения к простому российскому обывателю :( который этот самый пиджачишко услужливо снял, а мантию пошил попросторнее. Любой замысел - ничто без исполнителей, а недостатка в них как оказалось, совсем нет :(
какая же болезненная тема...
Mост Ватерлоо
13.03.2012, 20:24
Прочитала, спасибо!
Самое большое,от чего щемит сердце,- это изменение отношения к простому российскому обывателю :( который этот самый пиджачишко услужливо снял, а мантию пошил попросторнее. Любой замысел - ничто без исполнителей, а недостатка в них как оказалось, совсем нет :(
какая же болезненная тема...
Очень точно про Феодальную Россию (http://www.echo.msk.ru/blog/konchalovsky/867965-echo/#video)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.