Просмотр полной версии : Адлер или дача в Лен.области?
ANCHOUSE
06.03.2012, 13:04
Создавала я тут уже темку,куда бы податься одной с двумя детьми.
Дело в том,что папа наш по ряду причин не сможет поехать с нами на отдых заграницу в этом году.
И вот я вся в метаниях. Поняла,что одна не смогу полететь,аэрофобия :(
Теперь выбор такой - Адлер на машине с мужем или сидеть на даче в Лен.области и не чирикать:))
В Адлере - квартира,хорошая,знакомые пустят)
Дача - тоже хорошая,со всеми удобствами.
На нашем юге не была сто лет. К отдыху со съемным жильем,самостоятельной готовкой - не привыкла,честно скажу.
Вопрос: стоит ли овчинка выделки?
Поехали бы Вы на наш юг в такой ситуации или остались бы дома и отлично провели время на даче?)
Будет ли такой отдых - отдыхом?
Да еще -какая сейчас там обстановка,в Адлере,учитывая олимпийскую стройку?:))
Жду Ваших мнений:flower:
счастливое семейство
06.03.2012, 13:08
Я б лучше уехала из нашего болота в Адлер!
галЬчонок&никки
06.03.2012, 13:29
не раздумывая - в Адлер! :love: Это я бы....Не дай Бох еще лето здесь опять окажется гнусным и дождливым :010:.
botttinki
06.03.2012, 14:20
Адлер, а там найти готовящую хозяйку.это не проблема
ANCHOUSE
06.03.2012, 14:30
Адлер, а там найти готовящую хозяйку.это не проблема
Как это?:009: У нас с жильем уже решен вопрос....
Конечно МОРЕ!!!!
Да и на даче все ровно ведь готовить надо...
gerda-mariya
06.03.2012, 14:39
море! а потом дача)
или наоборот
Я в таком же выборе :(
Прошлым летом были в Адлере в августе, но с мужем. Там неплохо. Стройку видно в основном в районе аэропорта, там конечно жуть. А дальше - несколько остановок в сторону Сочи и все как раньше :) Правда мы все дружно подхватили кишечную инфекцию, ну это как обычно.. Вот раздумываю насчет заграницы. Но одной с двумя шилопопами стремно конечно.
Дача тоже в ЛО, но дочери категорически показано море, у нас аденоиды. Так что я бы выбрала все же Адлер!
botttinki
06.03.2012, 14:56
Как это?:009: У нас с жильем уже решен вопрос....
мы живем у готовящей хозяйки,но к ней приходят 3-4 семьи только на обед-ужин,без проживания.в таких домах обычно пишут на воротах-домашнее питание,домашняя кухня.смотрите рядом с Вашим домом подобные варианты
Я бы на Вашем месте даже не раздумывала - Адлер!!!
laksheri
06.03.2012, 15:25
При таком варианте я б на даче осталась ,потому как в самом Адлере море ,это не море . По мне так грязно там .
Надо уезжать подальше .
Notadream
06.03.2012, 15:56
И я за Адлер=) Только вот мы тоже без кишечной инфекции не обошлись
✬Buntarka✬
06.03.2012, 16:56
Я за Адлер! Очень хочется на море))
идиотский ник
06.03.2012, 17:15
я тоже за Адлер.
Море это море :)
ANCHOUSE
07.03.2012, 11:35
И я за Адлер=) Только вот мы тоже без кишечной инфекции не обошлись
При таком варианте я б на даче осталась ,потому как в самом Адлере море ,это не море . По мне так грязно там .
Надо уезжать подальше .
Я в таком же выборе :(
Прошлым летом были в Адлере в августе, но с мужем. Там неплохо. Стройку видно в основном в районе аэропорта, там конечно жуть. А дальше - несколько остановок в сторону Сочи и все как раньше :) Правда мы все дружно подхватили кишечную инфекцию, ну это как обычно.. Вот раздумываю насчет заграницы. Но одной с двумя шилопопами стремно конечно.
Дача тоже в ЛО, но дочери категорически показано море, у нас аденоиды. Так что я бы выбрала все же Адлер!
Вот это ОЧЕНЬ напрягает. Я когда вспоминаю свой детский летний отдых на Черном море - всегда я болела.
Ну и зачем такое "оздоровление"?
Т.е. летом на наших югах кишечка, как правило?
Вот это ОЧЕНЬ напрягает. Я когда вспоминаю свой детский летний отдых на Черном море - всегда я болела.
Ну и зачем такое "оздоровление"?
Т.е. летом на наших югах кишечка, как правило?
Ну не обязательно! Сама лет с 5 каждый год на чёрное море ездила, ни разу не болела. И с детьми ездила, ничего не цепляли
я бы в ЛО осталась при том раскладе, который описываете Вы
Девочки помогите,!!!!! ищу не дорогое жилье в адлере на 23 дня! в конце июля и до середины августа. билеты уже куплены.все не найти бюджетненько. чтоб не далеко от моря и аквапарк и всякие для детей. одному ребенку будет 11 мес,другому 2 года,третьему 3 года.
первый раз еду.можете и в личку писать,или в контакт (тут я не особо научилась следить за страницами) http://vk.com/schastlivaya_lisena
я бы осталась, наверное, на даче.
после заграничных курортов наше море с ужасом вспоминаю:001:.
Во! уже на этой странице читанула про грязь - реально так - знакомые ездят с ребенком несколько лет - все они там заболевают.
Странные они люди...
я бы выбрала дачу!! Адлер для меня равно грязь, ротовирус, медузы )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.