Просмотр полной версии : СРОЧНО! Помощь музыкантам
Приветствую вас, уважаемые мамы подростков!:)
Обращаюсь к вам с просьбой.
Молодёжный академический вокальный ансамбль с 25.04 по 03.05-2012 года участвует в очень серьёзном конкурсе (Бельгия, г. Неерпельт).Состав ансамбля сешанный (т.е. юноши и девушки)
К большому сожалению, сейчас нам не хватает двух участников для участия в той группе, в которой мы заявлены. Группу поменять невозможно.
Хочется надеяться и верить, что из множества людей найдутся те 2 славных человека-спасителя, которых мы так ждём:))))
Кто заинтересуется - пишите:)))
К сожалению, возраст не старше 25!
Руководитель ансамбля.
* Оранжевая Жизнь *
06.03.2012, 14:06
А какие инструменты нужны?
Это академический вокальный ансамбль. Совсем забыла указать:) Так что речь идёт о поющих людях.
Сейчас исправлю
_Afalina_
06.03.2012, 15:16
http://vk.com/id4314501#/club53655 Это ссылка на группу в контакте Хора ансамбля Дунаевского. Там поющих много, попробуйте пригласить кого-то.
Afalina, спасибо, попробую и там:)
Эээ. Я дочку спрошу. Она занимается классическим вокалом, но потихоньку, выступала только с хором музыкалки и немного в джазовой группе.
Женька*, буду думать о Вас:)
_Afalina_
06.03.2012, 17:28
http://vk.com/id4314501#/conductor Это страничка худ. руководителя хора. Очень приятный и адекватный человек, можете через него попытаться.
Спасибо, мы с ним знакомы:)
Здравствуйте, Анита,
Прошу прощения, что не могу написать Вам лично - недавняя регистрация на форуме еще не позволяет мне отвечать на сообщения в темах.
Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет и я хотел бы принять участие в данных гастролях в составе Вашего ансамбля. Я занимался академическим пением с 5 до 15 лет, сначала в составе детского хора Дворца творчества юных (Т. Е. Холодило), а затем выступал в составе хора "Легенда" 636 школы под руководством Е. Д. Светозаровой. С ним я неоднократно ездил на гастроли в Германию и Францию - в основном с православным и католическим церковным репертуаром - поэтому как гастроли, так и опыт участия в фестивалях, подобных Бельгийскому, мне знакомы не понаслышке.
Искренне желаю выручить Вас и вновь испытать прелесть гастрольной жизни и выступлений, по которым, признаться, очень скучаю.
Со мной можно связаться по электронной почте - mityaklochkov@********** или ВКонтакте - www.vkontakte.ru/mityaklochkov.
Женька*, буду думать о Вас:)
Моя барышня не верит в свои силы...
какая жалось.. у сына выпускной класс... :(
на каникулах тесты по ЕГЭ...
поет в хоре, играет на флейте, гитаре, губной гармошке, есть опыт в Jam sessions :)
постараемся вас не потерять.
удачи в конкурсе!:flower:
Здравствуйте, Анита,
Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет .
какая жалось.. у сына выпускной класс... :(
на каникулах тесты по ЕГЭ...
поет в хоре, играет на флейте, гитаре, губной гармошке, есть опыт в Jam sessions :)
постараемся вас не потерять.
удачи в конкурсе!:flower:
Дорогие! Большое вам спасибо!
Дмитрий,написала Вам в контакте
yama, мы будем ждать Вашего мальчика после поступления! Может, Вы оставите мне в личку свои координаты?
Женька*, всё равно спасибо!
ЛВ - это сила:)
У меня дочь поет в Хоре ансамбля Дунаевского. Солистка ансамбля. 16 лет. Готовится поступать на академич. вокал. Если интересно, можно в группе Ансамбля найти записи с ее сольными партиями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.