Просмотр полной версии : Путин, говорите, враг Западу и госдепу?
Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 14:19
Не успели выборы закончится, главный личный враг пукумеда, госдеп, тут же признал выборы. Не колебаясь ни секунды. И даже не вякая там про нарушения (коих немеренно).
Газеты вышли с немного ехидными, но в целом неагрессивными статьями, суммарно означающие, это сукин сын, но он нам не враг.
мама вики
06.03.2012, 14:21
да, меня это тоже царапнуло сразу. неприятное чувство, что ложь кругом, а мы в ней тонем:(
Не для вас, для зашедших в топик:
http://www.youtube.com/watch?v=28-RnjWIi30
Так не было нарушений-то, получается, они ж наблюдали.
Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 14:23
А жаль , правда??
Кому жаль? пукумедовским кукловодам? Вообщем, да. Вся их теория всемирного заговора во главе с меркой против лично ВВП и России, в частности оказалась не более, чем обычным бредом. Но этот бред активно распространяли все подконтрольные кремлю СМИ (т.е. почти все) и лично ВВП.
Вот, ведь облом-с, какой. Вся их теория прахом пошла. Но правда выборы уже прошли, так что её можно и забыть теперь.
Susan Sto Helit
06.03.2012, 14:25
Они не идиёты, что бы не признавать выборы
Кому жаль? пукумедовским кукловодам? Вообщем, да. Вся их теория всемирного заговора во главе с меркой против лично ВВП и России, в частности оказалась не более, чем обычным бредом. Но этот бред активно распространяли все подконтрольные кремлю СМИ (т.е. почти все) и лично ВВП.
Вот, ведь облом-с, какой. Вся их теория прахом пошла. Но правда выборы уже прошли, так что её можно и забыть теперь.
Да либералам и Вам в том числе очень жаль , что такая реакция Америки. Вот была бы радость еслибы там признали кучу нарушений.
Полный Пэ
06.03.2012, 14:29
Так все ясно уже с Путиным. Причем давно.
Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 14:29
Да либералам и Вам в том числе очень жаль , что такая реакция Америки. Вот была бы радость еслибы там признали кучу нарушений.
как-то вы примитивно мыслите, ё-маё, просто даже не знаю, что и сказать.
Я уже давным давно говорю, что пукумед - лучший друг запада.
раз старший брат не против, выборы правильные были...
Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 14:30
Они не идиёты, что бы не признавать выборы
конечно нет. РФ и пукумед для них лучше Китая и Индии вместе взятых, пользы в 100 раз больше приносят. А вреда 0. И никакой опасности конкуренции.
как-то вы примитивно мыслите, ё-маё, просто даже не знаю, что и сказать.
Я уже давным давно говорю, что пукумед - лучший друг запада.
Ну уж такой примитив тут живет ..Звиняйте.
Так не было нарушений-то, получается, они ж наблюдали.
Здесь посмотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5113150&page=178
А жаль , правда??
+1
обломали оранжутангов
:028:
Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 14:49
http://www.youtube.com/watch?v=LUd5jN68pVA
NatalyEA
06.03.2012, 14:49
Путин не враг западу, зачем так. Западу нужны были деньги и уступки, а не демократия в России.
И вообще агенты госдепа должны конкурировать между собой, они просто следят чтобы у Пу не было монополии. Отсутствие конкуренции - это же ужас ужасный. А то ничего не выжать из него будет.
Ну, по прошлым выборам у нас научились ролики постановочные монтировать про вбросы, так что не считается.
Европейским наблюдателям все понравилось.
NatalyEA
06.03.2012, 16:04
:)) Слушайте а если Пу агент госдепа, то это значит, конечно что госдеп, Путин и оранжевые провели народ сообща. Но не знаю, не знаю... :005:
Тогда народ опять проиграл, хотя голосовал. Потешный бой агентов госдепа, который мы наблюдали отвлек народ от своих проблем.
Плакать надо системной оппозиции после такого спектакля получается.
NatalyEA
06.03.2012, 16:11
А я думала, что так противно после выборов. Какая хитрая многоходовка госдепа опять привела к власти своего ставленника
Ладно, шучу
И Западу друг, и Европе. Коммунисты подавали в страсбургский суд по поводу фальсификаций на прошлых президентских, и ни гу-гу.
Увлечение
06.03.2012, 16:21
Не для вас, для зашедших в топик:
http://www.youtube.com/watch?v=28-RnjWIi30
деткий сад какой-то:)):071:
Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 16:33
А я думала, что так противно после выборов. Какая хитрая многоходовка госдепа опять привела к власти своего ставленника
Ладно, шучу
на самом деле, он их 100% устраивает.
Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 16:34
И Западу друг, и Европе. Коммунисты подавали в страсбургский суд по поводу фальсификаций на прошлых президентских, и ни гу-гу.
ЕС, признавая очевидное, что выборы были совсем нечестными, всё же принимает пукумеда.
NatalyEA
06.03.2012, 17:47
Понятно почему Путин плакал... Позвонил Маккейн и это сказал, догадываюсь.
NatalyEA
06.03.2012, 17:54
ЕС, признавая очевидное, что выборы были совсем нечестными, всё же принимает пукумеда.
Что им Путин дал за это? Неужели в обмен на Сирию?
Ну не даром же, чего попросили взамен?
А "Вашингтон пост" какой-нибудь почитаешь, и как-то не бросается в глаза :024:
Это мнение (западных и американских политиков и политологов) неоднократно и открыто транслировалось по всем центральным каналам до выборов, в промежутках между выборами. Вообще, о Путине, как о следующем (бессменном) Президенте постоянно высказывались, как об очень...выгодном даже многие приглашенные западные и американские "головы". И на ТВ, и особенно на "Эхе" в течении последней пары лет. Понятно, что этот вопрос часто им задавался.
И это очень понятно. И это скорее в огромный плюс Путину, его внешней политике.
Внешняя политика Путина мною оценивается хорошо. В смысле построения диалога с Западом и с Востоком.
Россия занимает более достойное место на полит. арене мира (более мне нравящееся место, вернее - более соответствующее тому месту, которое она должна и МОЖЕТ сегодня занимать в моем понимании), чем при Ельцине. И чем СССР при Горбачеве тоже.
Да и место доперестроечного СССР на мировой арене меня лично как-то не сильно устраивало.
Мне не хочется, чтобы Россия была "империей зла" или сверхдержавой. Хочется какого-то скромно-достойного-не ущербного-уважительного места. И все.
Также, хорошо оцениваю, внешнюю политику России последних 10 лет на нефтяном политическом фронте. Больше регламента, более вписана в мировой нефтяной регламент. Это и преимущество, но это и зависимость. Как все, связанное с глобализацией. И это тоже, ИМХО, хорошо и для РФ, и для Запада. И для Востока.
В моем понимании естественно.
Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 18:02
Что им Путин дал за это? Неужели в обмен на Сирию?
Ну не даром же, чего попросили взамен?
я ж не его секретарь, откуда мне знать?-)))
Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 18:02
А "Вашингтон пост" какой-нибудь почитаешь, и как-то не бросается в глаза :024:
вы ещё фашисткую дейли-мейл почитайте-)
вы ещё фашисткую дейли-мейл почитайте-)
А что там пишут? :)
Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 18:06
Это мнение (западных и американских политиков и политологов) неоднократно и открыто транслировалось по всем центральным каналам до выборов, в промежутках между выборами. Вообще, о Путине, как о следующем (бессменном) Президенте постоянно высказывались, как об очень...выгодном даже многие приглашенные западные и американские "головы". И на ТВ, и особенно на "Эхе" в течении последней пары лет. Понятно, что этот вопрос часто им задавался.
И это очень понятно. И это скорее в огромный плюс Путину, его внешней политике.
Внешняя политика Путина мною оценивается хорошо. В смысле построения диалога с Западом и с Востоком.
Россия занимает более достойное место на полит. арене мира (более мне нравящееся место, вернее - более соответствующее тому месту, которое она должна и МОЖЕТ сегодня занимать), чем при Ельцине. И чем СССР при Горбачеве тоже.
Да и место СССР на мировой арене меня лично как-то не сильно устраивало.
Мне не хочется быть не "империей зла", не сверхдержавой. Хочется какого-то скромно-достойного-не ущербного-уважительного места. И все.
Также, хорошо оцениваю, внешнюю политику России последних 10 лет на нефтяном политическом фронте. Больше регламента. Это хорошо, в моем понимании.
речь немного о другом. Подконтрольные пукумеду СМИ и он самолично иногда намёками и полу-намёками, а зачастую и открыто называли запад главным врагом России и стоящем за оранжевой чумой. Умереть под москвой призывал ботоксный ещё совсем недавно.
Теперь, ВНЕЗАПНО, оказывается, что истерили соверешенно без повода. Что ПРОВАЛЬНАЯ внешняя политика пукумеда как раз привела к тому, что он оказался самым удобным презиком из всех, чтобыли у нас за многие годы (генсеков туда же), ибо всё, что нужно было западу - он дал. А провальная она была именно для России.
Не осталось ни одной страны, которую можно хоть как-то считать нашим союзником. Влияния в мире - 0. Всё, что можем - это перекрывать газ и блокировать в совбезе какую-нить резолюцию (чтобы позже отблокировать в обмен на какую-нить плюшку).
Сладкий Б. Перец
06.03.2012, 18:07
А что там пишут? :)
http://www.dailymail.co.uk/debate/article-2110591/Going-Viral-10-reasons-Vladimir-Putin-going-win.html?ito=feeds-newsxml
http://www.dailymail.co.uk/debate/article-2110591/Going-Viral-10-reasons-Vladimir-Putin-going-win.html?ito=feeds-newsxml
Путин с Бушем в одеялках прикольные :) А я и не знала, что Церетели изваял Путина, надо же. Только я не сразу поняла, что это кимоно, решила, что это стилизация под сеятеля-землепашца :)
речь немного о другом. Подконтрольные пукумеду СМИ и он самолично иногда намёками и полу-намёками, а зачастую и открыто называли запад главным врагом России и стоящем за оранжевой чумой. Умереть под москвой призывал ботоксный ещё совсем недавно.
Теперь, ВНЕЗАПНО, оказывается, что истерили соверешенно без повода. Что ПРОВАЛЬНАЯ внешняя политика пукумеда как раз привела к тому, что он оказался самым удобным презиком из всех, чтобыли у нас за многие годы (генсеков туда же), ибо всё, что нужно было западу - он дал. А провальная она была именно для России.
Не осталось ни одной страны, которую можно хоть как-то считать нашим союзником. Влияния в мире - 0. Всё, что можем - это перекрывать газ и блокировать в совбезе какую-нить резолюцию (чтобы позже отблокировать в обмен на какую-нить плюшку).
Вот я о чем подумала.
Вы, как и многие другие не живущие постоянно в РФ, а м.б. и не сильно жившие при СССР, возможно как бы иначе оцениваете те или иные события-слова.
Я как-то привыкла с детства жить в некотором Эзоповском поле. Мы и историю в школе так изучали. Нам расскажут про коллективизацию. В конце лозунг .. ага... значит ставим в голове другой. Советская норма сознания, восприятия.
И мне совершенно всегда понятно какие слова из ТВ кем и для кого говорятся.
Сори, я не лишена некоторого снобизма, как многие тут. Заранее извиняюсь. :))
Ведь всем все ясно про язык говорящих ТВ-голов. Как и лидеров любых митингов. Одинаковый кстати язык. Речевки. Это же просто форма такая для работы с "площадью", с "толпой", с нами - населением то бишь.
Отвлекусь: послушайте Навального и Путина на последних митингах - одинаковые же речевки!!!!!! Прямо рассмешили оба до слез этим.
РФ - это территория, где многое говориться эзоповским языком. Привычка со времен Пушкина. Это норма языка, сознания, ментальности. Это даже и не ложь!!!!!
Т.к. всем понятно о чем это. Это всего лишь ...словесные вуальки. Не воспринимаеть же буквально?
ЗЫ: у нас с Вами оценки ( скорее мнения, на оценки не претендую :)) ) о внешней политике России разные до противоположного.
Но это не только у нас с Вами. Тоже самое противоречие мнений демонстрируют многие уважаемые и увешанные регалиями российские и иностранные ТВ-головы. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.