Вход

Просмотр полной версии : Помогите найти свадебное платье

Любознательность
06.03.2012, 14:29
Девочки, помогите! :091::091:
Умоляю о вашей помощи!
На сайте увидела свадебное платье, влюбилась, похоже, навсегда!
Не могу найти кто дизайнер и где его можно купить!:041:
Уже подумала, "может сшить?" но фото очень маленького размера, детали не рассмотреть!

Буду благодарна за любую помощь - будь то указание салона, дизайнера или фотка в лучшем разрешении!!:091::091::091::091:

Mamaandre
06.03.2012, 23:51
классное

Инна Мастерица
07.03.2012, 00:25
в плане конструкции платье простейшее, и для варианта "сшить" детали видны прекрасно!
если что - обращайтесь....

Любознательность
07.03.2012, 10:32
Спасибо за ответы!
Спереди, я полностью с вами согласна - все просто,
но не могу понять из чего треугольник на спине сделан((((
Наверное вы правы, проще сшить......

Martinno4ka
07.03.2012, 10:52
Спасибо за ответы!
Спереди, я полностью с вами согласна - все просто,
но не могу понять из чего треугольник на спине сделан((((
Наверное вы правы, проще сшить......

Я вас очень хорошо понимаю)) месяц назад примерно была такая же ситуация, увидела в инете платье и влюбилась в него. Создала тему так же как и вы, не могла найти его - решила шить, но мне дали очень мудрый совет. Надо сначало померить, вдруг вам не пойдет такой фасон. Хотябы что-то подобное примерьте, попробуйте другие фасоны. Я очень благодарна девушке ARIENA за добрый совет. В итоге я купила совершенно другое платье. Удачи вам в поиске!

elena87
07.03.2012, 13:43
А на каком сайте вы увидели это платье?

Италия
07.03.2012, 22:30
Вы знаете, я тоже давно увидела свадебное платье и влюбилась)) нашла его в салоне-ателье Феерия, они шьют по любым картинкам :) Но мне оно не подошло) Там же заказала другое платье, получилось очень не дорого (если заказываете в первый день, скидка 5000р) :) Советую!

kaaatya
09.03.2012, 13:22
как говорят швеи и продавцы платьев, платья с открытой спиной очень тяжело посадить по фигуре, посмотрите платья касабланка софи и мэгги сотерро изадора мари, они немного похожи на это платье. и успехов в поиске)))

mayky
09.03.2012, 15:06
девочки, не знаю куда написать .ну вроде эта тема с платьями) мне очень нужно корсетированное утягивающее платье под мое платье простого покроя, но с открытым верхом. http://www.kleo.ru/items/love/philosophy_heartbreakers.shtml (самая первая картинка), но чтобы ткань была плотнее. чтобы лямки отстегнуть и все держалось! у меня 85с. очень надо - прям нервяк какой то с поиском!

ARIENA
09.03.2012, 23:05
Вы знаете, я тоже давно увидела свадебное платье и влюбилась)) нашла его в салоне-ателье Феерия, они шьют по любым картинкам :) Но мне оно не подошло) Там же заказала другое платье, получилось очень не дорого (если заказываете в первый день, скидка 5000р) :) Советую!Тоже знаем, "плавали": НАДО МЕРИТЬ!:ded: Причем РАЗНЫЕ платья, даже те, которые теоретически не очень нравятся. По картинке шить - пальцем в небо.

Италия
10.03.2012, 00:02
Тоже знаем, "плавали": НАДО МЕРИТЬ!:ded: Причем РАЗНЫЕ платья, даже те, которые теоретически не очень нравятся. По картинке шить - пальцем в небо.

Согласна! Поэтому я и написала, что платье моей мечты мне не подошло :ded: хотя фигура у меня хорошая, рост тоже, и уверенность, что я его куплю была 100%... это огромный риск)
Но уже зная, что Вам подходит и что по душе, можно и заказать шить) Я свой эскиз вообще составила из нескольких платьев :) Недорого и уникально :)

Любознательность
10.03.2012, 17:57
Спасибо большое!
Я уже перемеряла платьев 20!
вроде это тот фасон, который мне идет!
Спасибо за совет - дельный!

Любознательность
10.03.2012, 18:00
Сайт свадебного салона Эрмитаж: http://ermitage-salon.ru/euro.html
У них этого платья в наличии нет((( Прибудет только в апреле!
Ничего конкретного по платью сказать не могут, даже дизайнера не сказали((((
Но стоит оно около 60 000 руб., а то и больше((((
К сожалению, такую сумму потратить на платье не могу(((
Поэтому очень хочется его померить поскорее и если я буду знать как называется дизайнер - может его смогу найти в других салонах!

Любознательность
10.03.2012, 18:02
Ой, спасибо вам большое! обязательно посмотрю эти модели!))
Может действительно это то, что я ищу)))

Любознательность
10.03.2012, 18:05
Уж какие я только не меряла! обошла уже салонов 10!)))
Ничего такого, что проняло бы меня, как это платье, даже близко не было!(((
Понимаю, что шить по картинке очень рисковано, поэтому и прошу помощи - может кто знает дизайнера?
Легче отыскать будет!

Любознательность
10.03.2012, 18:07
Вот из нескольких платьев - это вообще здорово!
Чувствую, что плавно подхожу к этой же мысли)
Только портного надо толкового, чтобы было все качественно и так, чтобы посоветовать мог....

Италия
11.03.2012, 00:31
Вот из нескольких платьев - это вообще здорово!
Чувствую, что плавно подхожу к этой же мысли)
Только портного надо толкового, чтобы было все качественно и так, чтобы посоветовать мог....

Мне через две недели дошьют платье, поделюсь мнением, толковый ли портной работает у них в этом салоне :020:

Katren
11.03.2012, 01:13
Автор, скажите, где Вы взяли эти фотографии :)
Есть хороший ресурс поиска по фотографии Тинай, есть у Гугл Хром такая фича, как поиск по фотографиям.
Но форум обрезает ссылки выложенных тут фотографий и найти хоть какую-то инфу по платью не получается. Вот если бы Вы дали ресурс, где нашли фото ...

Любознательность
11.03.2012, 10:20
Отлично!
Буду ждать с нетерпением отзывов)))
Надеюсь, что вам сошьют суперское платье)))

Любознательность
11.03.2012, 10:23
Я выше ссылку давала на сайт салона, но вот еще раз она - http://www.ermitage-salon.ru/euro.html. Сайт свадебного салона Эрмитаж.
О таком сервисе слышу в первый раз!:o
Я была бы вам безумно признательна за такую полезную информацию!:091:

кись
11.03.2012, 10:58
Я выше ссылку давала на сайт салона, но вот еще раз она - http://www.ermitage-salon.ru/euro.html. Сайт свадебного салона Эрмитаж.
О таком сервисе слышу в первый раз!:o
Я была бы вам безумно признательна за такую полезную информацию!:091:
а может позвонить и в этом салоне спросить кто дизайнер?
съездить к ним - каталоги посмотреть - там уж точно дизайнер написан
и ставить акцент именно на том что вы хотите чтобы это было не как у всех, а чтобы дизайнерское и что имя дизайнера для вас весомый аргумент - расколятся и сразу нахвалят дизайнера вам

Любознательность
11.03.2012, 12:20
)))))а вы думаете, что я первым делом сделала?:043:
Конечно же позвонила в салон, хотела записаться на примерку!
Но этого платья в наличии нет, будет оно где-то в конце марта - в середине апреля.
Дизайнера они не знают, сколько стоит - также могут только примерно сказать, т.к. оно еще не поступило!(((
Может действительно их попытать немного?
Хотя ехать только для того, чтобы спросить и накапать на мозги......к сожалению не имею столько свободного времени(((
Так что решила пока испробовать альтернативные источники поиска, может где еще в каком-нибудь салоне найдется? Поэтому и прошу о помощи!

Lanalina
11.03.2012, 16:54
)))))а вы думаете, что я первым делом сделала?:043:
Конечно же позвонила в салон, хотела записаться на примерку!
Но этого платья в наличии нет, будет оно где-то в конце марта - в середине апреля.
Дизайнера они не знают, сколько стоит - также могут только примерно сказать, т.к. оно еще не поступило!(((
Может действительно их попытать немного?
Хотя ехать только для того, чтобы спросить и накапать на мозги......к сожалению не имею столько свободного времени(((
Так что решила пока испробовать альтернативные источники поиска, может где еще в каком-нибудь салоне найдется? Поэтому и прошу о помощи!

Я могу вам попробовать помочь, но мне нужно название марки!) Эх!
А салон обязан вам сказать марку, что за ерунда?! Попробуйте может их как то разболтать чтоли)))

annet1988
11.03.2012, 21:18
Я могу вам попробовать помочь, но мне нужно название марки!) Эх!
А салон обязан вам сказать марку, что за ерунда?! Попробуйте может их как то разболтать чтоли)))

Ничего он не обязан
платье как платье неизвестного автора
может они вообще для себя заказывали, чтобы налепить туда свои бирки салонные и продавать
тем более, что может сказать продавец, который это платье в глаза не видал?

Любознательность
11.03.2012, 23:34
Я, конечно же, попробую им еще позвонить и выяснить подробности.....
Только боюсь ничего вразумительного мне опять не скажут!(((

Цветочница Анюта
11.03.2012, 23:37
Очень красивое!!!

Anywhere
12.03.2012, 05:23
Что-то даже тот же гугл ничего путного не выдал...

Любознательность
12.03.2012, 11:01
Спасибо!))))
Оно мне уже ночью снится!)))

Любознательность
12.03.2012, 11:06
Я уже по совету одной из девушек и гуглом поискала и на tineye.com залезла, но результата 0!(((
Короче остается его реально ждать, чтобы примерить!((((
Либо доставать пыточные инструменты, идти в салон и допытываться - кто же дизайнер этого платья))))

Гражданочка
12.03.2012, 12:15
А салон обязан вам сказать марку, что за ерунда?!
с какой стати? :046:
не обязан :004:

Katren
12.03.2012, 12:23
Реально платье загадка ))
Я вчера весь интернет перерыла, искала уже просто на глаз - ничего.
Выход один - пытать салон )

Любознательность
12.03.2012, 17:41
Спасибо вам огромное за такие старания помочь))))
Выходит что так(((
Ненавижу, когда приходиться сидеть и ждать!((
а скорее всего так и придется поступить(((

Lanalina
12.03.2012, 18:24
с какой стати? :046:
не обязан :004:

Не обязан. Но любой уважающий себя и свою репутацию салон сообщит :ded:. А если всячески скрывает или вообще говорит что не знает - это сразу очень подозрительно.
Потому что вдруг потом они закажут китайскую копию? Или подделку. :073:

Любознательность
14.03.2012, 13:08
Спасибо большое всем за помощь!
Буду ждать платье, когда оно появиться в салоне((((

svetlya4ka
14.03.2012, 15:34
Не обязан. Но любой уважающий себя и свою репутацию салон сообщит :ded:. А если всячески скрывает или вообще говорит что не знает - это сразу очень подозрительно.
Потому что вдруг потом они закажут китайскую копию? Или подделку. :073:

Я присоединяюсь. Салон либо работает с какой-то фабрикой, дизайнером... Либо заказывает в Китае подделки. Либо шьют в ближайшем подвале по картинке.!!!

svetlya4ka
14.03.2012, 15:40
Хотя бывают еще нерадивые продавцы, которые совершенно не интересуются, что у них продается!! Я с такими год назад сталкивалась не раз. Проходишь в салон, который официальный представитель определенной марки. Спрашиваешь у них платье, называешь из какой коллекции (причем из новой коллекции, которая должна быть на слуху), а они на тебя смотрят круглыми глазами. А потом еще и говорят, что я что-то путаю!!!

svetlya4ka
14.03.2012, 15:57
Ах еще добавлю... Еще в салонах продаются платья, которые скупаются в Европе на распродажах старых коллекций(это в лучшем случае), либо в секонд хендах. И тогда салоны действительно не в курсе кто дизайнер этих платьев.:)

Любознательность
19.03.2012, 14:59
Девочки, позвонила я еще раз в этот салон, сказали мне дизайнера этого платья:support:
Это Диана ЛеГран! (я надесюь, что мне сказали правду!:))
может с этой информацией что-то найти можно будет?))

сэми
19.03.2012, 15:22
Вот например :
http://www.euro-mode.ru/product_info.php/info/p12887_Bridal-Dress-Diane-Legrand-11040.html

Evgenya09
19.03.2012, 16:43
а вы пробовали гуглом воспользоваться? там возле строки поиска есть значок "загрузить картинку" вы грузитетуда ваше фото и гугл ищет вам все сайты которые с ним есть.

Любознательность
19.03.2012, 17:05
Спасибо большое, я уже сама все это нашла)
как-то с именем дизайнера все проще стало)
Так что я теперь счастливая обладательница фото с большим разрешением :support: и возможностью примерить данное платье не раньше мая :010:
Так что спасибо всем большое за помощь и поддержку, а всем очень-очень признательна):080::091::091::091:

Любознательность
19.03.2012, 17:07
Я уже по совету одной из девушек и гуглом поискала и на tineye.com залезла, но результата 0!

Итог: надо было только хорошенько попытать салон)))

Anywhere
22.03.2012, 13:09
ура!!!!