Вход

Просмотр полной версии : из темно-русой в блондинку. Нужны советы опытных!

Панакота
06.03.2012, 16:33
Девочки, долго подумываю над тем, чтобы покраситься в блондинку (не белый цвет, а именно натуральный блонд без желтизны). Никогда раньше не красилась. Свой цвет темно-русый с золотым отливом. Меня отговаривают, но хочу, не могуууу! Знающие в этом деле толк, подскажите:
1) так ли это вредно, как мне говорят, мол волосы поломаются, выпадут...
2) если решиться на мелирование+тонировку (мне подсказали, что это более щадящий метод для волос), с чего начать? Самой краску купить? Какую лучше?
3) Нужно ли найти хорошего мастера или рискнуть и пойти в соседнюю парикмахерскую на обум?

Очень боюсь, т.к. первый раз. Ничего в этом не понимаю. Подскажите, кто может!

Всем заранее спасибо!

жу-жу-жу
06.03.2012, 16:49
поиск никто не отменял:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5047432

Egor's mother
06.03.2012, 21:36
я бы мастера нашла хорошего.... волосы конечно, испортятся, но если не увлекаться окрасками, то может все будет терпимо)) а цвет волос подобрать мастер должен. может вам и не пойдет то, что Вы хотите... это я по себе сужу, всегда хотела быть пепельной блондинкой, но не судьба, т.к. пигмент сильный и через несколько помывок вылезает желтизна.. спецы говорят, надо в рыжий краситься))
удачи в эксперименте!

Панакота
11.03.2012, 12:34
Спасибо за ответы! Пришла в парикмахерскую за советом, меня отговаривали всем персоналом - волосы мол длинные, после окраски обломаются, повредятся, сейчас наоборот стремятся к русому цвету, блонд не актуален. Одним словом - отговорили))) Да еще муж категорически против, так что в итоге я пас)

S t e l l a
11.03.2012, 13:00
2) если решиться на мелирование+тонировку (мне подсказали, что это более щадящий метод для волос), с чего начать? Самой краску купить? Какую лучше?

Ни в коем случае не делайте этого самостоятельно. Найдите мастера :091:

Мария Смирнова
14.03.2012, 23:35
Я красила один раз, испортила волосы. Пришлось стричься:(.