PDA

Просмотр полной версии : Где отметить ДР? девочке 3 годика...

Elena&Ivan
06.03.2012, 17:45
Девочки, посоветуйте пожалуйста где отметить ДР?
Дома места нет (однокомнатная кв.) , гостей не много - вместе с нашей получается 5 детей 3-4 года, один 6 лет и один 8 лет. Естественно все с родителями... Хотелось бы не дорого и интересно:008: По бюджету... не больше 10 000 руб. (хотелось бы поменьше:073:)

Виоллета
06.03.2012, 18:15
Попробуйте кафе "Орлёнок".Это на Ленинском.Там вроде и комната для детей есть,и шариками украсить можно зал,аниматоры.Меню вроде не очень дорогое,я тоже приценивалась:fifa:В Контакте есть их группа.

persichek
06.03.2012, 18:20
Снимите помещение в ближайшем детском развивающем центре. Наймите отдельно аниматоров, угощение, шары. Выйдет где-то 10т.р.

Elena&Ivan
06.03.2012, 19:34
Попробуйте кафе "Орлёнок".Это на Ленинском.Там вроде и комната для детей есть,и шариками украсить можно зал,аниматоры.Меню вроде не очень дорогое,я тоже приценивалась:fifa:В Контакте есть их группа.
Спасибо!:flower: Понравилось, в выходные поедем посмотрим:support:

Elena&Ivan
06.03.2012, 19:36
Снимите помещение в ближайшем детском развивающем центре. Наймите отдельно аниматоров, угощение, шары. Выйдет где-то 10т.р.
А вы не в курсе, в развивающ. центры с угощением пускают? Я просто не узнавала, думала что нельзя...

Виоллета
06.03.2012, 20:17
Спасибо!:flower: Понравилось, в выходные поедем посмотрим:support:

Расскажите потом,самой интересно:)

persichek
06.03.2012, 22:01
Мы справляли так несколько раз, приносили всё своё, всё оговаривается. Я заказывала воздушные шары сама, аниматоров сама, угощение приносили своё (просто центр предлагал всё и их, но это дороже). Плюс еще тот, что время ограничено, не то, что дома, и убирать ничего не нужно. Рекомендую

Elena&Ivan
06.03.2012, 23:29
Мы справляли так несколько раз, приносили всё своё, всё оговаривается. Я заказывала воздушные шары сама, аниматоров сама, угощение приносили своё (просто центр предлагал всё и их, но это дороже). Плюс еще тот, что время ограничено, не то, что дома, и убирать ничего не нужно. Рекомендую
Спасибо, узнаю:support: У нас как раз центр есть через дорогу от дома:080:

Zimnyaya
07.03.2012, 11:00
Мы хотели пойти в Таврик или Тарабум (интрактивные театры для малышей и не только)
Жаль, что наш спектакль отменили и пришлось все переиграть - отмечали просто дома + утром ездили кататься на ватрушках.