PDA

Просмотр полной версии : Кто делал ребенку паспорт на Текстильщиков?

Страницы : [1] 2 3 4

Spiritenok
06.03.2012, 18:09
Пропускают ли сейчас мам с детьми без очереди? Или надо к 8 утра ехать занимать???
Когда я делала паспорт 2 года назад пропускали, интересно, как сейчас? Очень уж не хочется с детем тащиться в такую рань :(
ПыСы: Если такая тема уже есть переадресуйте плиз, не нашла

lucky woman
06.03.2012, 18:26
Тоже интересно...это вообще долгая процедура?

пухлая коала
06.03.2012, 18:27
Пропускают без проблем. Ездили точно не к 8 утра. Даже провели к нужному окошку.

Spiritenok
06.03.2012, 18:29
Я когда себе делала, приехала в 6:30 туда, чтобы в очередь встать. Но было это перед Новым Годом, не знаю как там сейчас. Уехала около часа:005:
А сам паспорт делается месяц

Spiritenok
06.03.2012, 18:31
Пропускают без проблем. Ездили точно не к 8 утра. Даже провели к нужному окошку.

деть поправится, нужно будет съездить
А Вы когда паспорт делали, у Вас требовали вкладыш о гражданстве или достаточно штампа на свидетельстве?

Catherine N
06.03.2012, 18:33
Пропускают ли сейчас мам с детьми без очереди? Или надо к 8 утра ехать занимать???
Когда я делала паспорт 2 года назад пропускали, интересно, как сейчас? Очень уж не хочется с детем тащиться в такую рань :(
ПыСы: Если такая тема уже есть переадресуйте плиз, не нашла

а Вы паспорт старого образца собираетесь делать?

lucky woman
06.03.2012, 18:34
Ой... И в паспорт родителей ребенок должен быть вписан???

вредный карапуз
06.03.2012, 18:34
сдавала он-лайн документы, назначили определенное время когда подойти, без всяких очередей и все быстро

gata_salvaje
06.03.2012, 18:35
Ам с детьми пропускают без очереди, если паспорт будете делать нового образца. Так было год назад.

Spiritenok
а Вы паспорт старого образца собираетесь делать?

Нового, наверно. Еще не решила

Spiritenok
Ой... И в паспорт родителей ребенок должен быть вписан???

Вписывают вроде только в старый

Spiritenok
06.03.2012, 18:37
сдавала он-лайн документы, назначили определенное время когда подойти, без всяких очередей и все быстро

Что за онлайн-документы?

Ларка
06.03.2012, 18:37
а я без ребенка ходила и подавать документы, и забирать, с моим шилопопом там было бы туго)))
ЗЫ: делала паспорт старого образца

Spiritenok
06.03.2012, 18:39
а я без ребенка ходила и подавать документы, и забирать, с моим шилопопом там было бы туго)))

На новый нельзя без ребенка :(

Ларка
06.03.2012, 18:41
На новый нельзя без ребенка :(

ну, тогда удачи вам, чтобы вас с малышом пропустили без очереди

Spiritenok
06.03.2012, 18:41
ну, тогда удачи вам, чтобы вас с малышом пропустили без очереди

Catherine N
06.03.2012, 18:42
Нового, наверно. Еще не решила

просто если старого то присутствие детей не обязательно, я вообщем-то еще и поэтому делала старого образца детский
на нового пропускают, но прошлым летом там формировалась отдельная очередь для тех кто с детьми

Spiritenok
06.03.2012, 18:48
просто если старого то присутствие детей не обязательно, я вообщем-то еще и поэтому делала старого образца детский
на нового пропускают, но прошлым летом там формировалась отдельная очередь для тех кто с детьми

Подумаю еще, может и правда старый сделать
В новом смущает еще и то, что он на 10 лет. Как моего 10летнего сына будут узнавать по фотке, сделанной в год??? Наверно с этим еще никто не сталкивался

Nadin2105
06.03.2012, 18:50
Делала без ребенка, но видела, как пропускают

Catherine N
06.03.2012, 19:08
В новом смущает еще и то, что он на 10 лет. Как моего 10летнего сына будут узнавать по фотке, сделанной в год??? Наверно с этим еще никто не сталкивался

вот эт меня тож смущало:013:
с этим сталкиваются но все равно очень много народу делает нового образца....

БУТУСЕНА
06.03.2012, 19:52
Делала пол года тому назад ребенку через сайт гос.услуги, назначили время и дату, когда придти.....было очень много мам с детьми и никто не пропускал, но очередь быстро двигалась, т.к. просто сверяли копии с оригиналами....

фретка88
06.03.2012, 20:00
доки подавала на старый паспорт 21 февраля-уже сегодня можно было получать,но у меня времени нет!на детей 2 недели делается!я ездила без ребзя-очередь была ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!по другому не сказать-приехала в 9.00-уехала в 15.45!:001:

Spiritenok
06.03.2012, 20:05
доки подавала на старый паспорт 21 февраля-уже сегодня можно было получать,но у меня времени нет!на детей 2 недели делается!я ездила без ребзя-очередь была ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!по другому не сказать-приехала в 9.00-уехала в 15.45!:001:

Вы в едином центре делали?

Spiritenok
06.03.2012, 20:09
Делала пол года тому назад ребенку через сайт гос.услуги, назначили время и дату, когда придти.....было очень много мам с детьми и никто не пропускал, но очередь быстро двигалась, т.к. просто сверяли копии с оригиналами....

Вот этот сайт http://www.gosuslugi.ru/ru/ ? А получали где, в едином центре?

БЕС
06.03.2012, 21:47

Вы же визу будете делать? Там фото есть и они не на 10 лет даются:)

Svetochka25
07.03.2012, 00:48
Я делала в феврале, на очередь потратила 3,5 часа, документы сдала за 2 минуты, паспорт для ребенка был готов за 6 дней.

girlaNKa
07.03.2012, 00:53
я делала. очередь была отдельная. 3 часа где то потратила

Цыплёна
07.03.2012, 01:01
Я только сегодня оттуда)))) себе делала нового поколения, ребенку 3 года будет и поэтому решила сделать старого образца. Ребенка с собой решила сразу не брать, он там в принципе и не нужен, единственное только что если не с кем оставить. Мы приехали к 9 утра и талон был на нового поколения 452, а на старого - 385. Поэтому кто хочет пораньше освободиться, приезжайте пораньше и занимайте очередь за талонами. Я вышла из центра в 17.30. С детьми было народу очень много, но я так и не поняла, пропускали их или нет, потому что детишки там долго с родителями сидели. И еще совет, кто делает нового поколения - лучше в ОВИР районный, там сейчас свободно.

Spiritenok
07.03.2012, 10:33
Спасибо всем за ответы! Буду думать

zakk1979
07.03.2012, 10:36
Делали сыну до года.Биометрия на 10 лет.На визах каждый раз свежее фото:)
Все прошло быстро)

лит
07.03.2012, 10:37
до 3х без очереди, но талон то все равно с утра брать надо.
А вообще идите в районный ОВИР и делайте паспорт старого образца на детей

Kuropatkina
07.03.2012, 10:48
были в ноябре. С детьми до 3лет без очереди. НАдо подойти к справочному окну, и дама проводит в кабинетик.
НАм надо было еще папе сделать паспорт. Его вписали в заявление ребенка как заявителя, и они прошли вдвоем без очереди )))
ЗЫ паспорт нового образца

Spiritenok
07.03.2012, 10:50
В районном говорят без очереди не пропускают, все с детьми стоят =(((

lavriki
07.03.2012, 10:51
Муж делал ребенку в феврале нового образца. Сказал, что пропустили без очереди. Ребенку 2,5 года.

zakk1979
07.03.2012, 10:55
Муж делал ребенку в феврале нового образца. Сказал, что пропустили без очереди. Ребенку 2,5 года.

Да,если биометрию и с ребенком до трех лет пускают и на фотографирование без очереди и на получение в ускоренном варианте.

лит
07.03.2012, 10:56
В районном говорят без очереди не пропускают, все с детьми стоят =(((

1) на старый з.п ребенка тащить не надо.
2) хотите БИО в ОВИРЕ делать, с ребенком - подходите к оператору и говорите, что вы с ребенком до 3х лет и вас позовут

Nadin2105
07.03.2012, 11:03
Замем с утра то за талоном?? я вообще к 11-ти приехала, взяла номерок и все

Флега
07.03.2012, 11:12
1) на старый з.п ребенка тащить не надо.
2) хотите БИО в ОВИРЕ делать, с ребенком - подходите к оператору и говорите, что вы с ребенком до 3х лет и вас позовут
Интересно, как грудничка можно оставить дома, если очередь на несколько часов? :005:

lilari
07.03.2012, 12:42
я не знаю, как насчет очереди по талонам, я делала через интернет, сдавала и получала в отдельном окошке. Когда сдавала, сидела 1 час (моя мама 30 мин, бывает по-разному), получала за 5 мин.
Через интернет подается анкета, потом на почту приходит приглашение, когда явится с документами. В это же день вечером уже получение паспорта. Это про паспорт старого образца на Текстильщиков.
Для паспорта нового образца можно при заполнении анкеты указать, где хотите получать на Текстильщиков или в районном овире...
вот изучайте, кому интересно, как через сайт http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639

Вообще, я бы сначала разведала обстановку в овире, если там безумные очереди, тогда имеет смысл через интернет

Spiritenok
07.03.2012, 12:46
я не знаю, как насчет очереди по талонам, я делала через интернет, сдавала и получала в отдельном окошке. Когда сдавала, сидела 1 час (моя мама 30 мин, бывает по-разному), получала за 5 мин.
Через интернет подается анкета, потом на почту приходит приглашение, когда явится с документами. В это же день вечером п уже получение паспорта. Это все про паспорт старого образца на Текстильщиков
Паспорт нового образца можно выбрать при заполнении анкеты указать, где хотите получать на Текстильщиков или в районном овире

Через сайт госуслуг? У меня там при подаче заявки попросили номер СНИЛС и пароль. СНИЛС мой или ребенкина должен быть? и что за пароль?

maslik_maslik
07.03.2012, 12:50
Ам с детьми пропускают без очереди, если паспорт будете делать нового образца. Так было год назад.

да, без очереди, но нужно все равно на руках иметь талон! Так было год назад. Нам тоже сказали без очереди. мы приехали днем, нам говорят -да, без очереди, но нужен талончик. А они все кончились((
В итоге снова тащились на след. утро. Брали талончик (для детей тоже без очереди) и там уже была очередь из родителей с детьми. Но все быстро сделали. где-то все вместе час заняло.

maslik_maslik
07.03.2012, 12:53
Девочки, простите за офф, но кто слышал?
у меня знакомая вчера делала ребенку (6 мес) паспорт в овире.
Хотела нового образца на 10 лет! Но ей сделали только на 5 и сказали, что теперь "дошло до них, что ребенок за 10 лет сильно меняется", поэтому у кого паспорт на ребенка сделан в младенческом возрасте, то на границе его могут аннулировать (как-то так - штамп о недействительности поставить, тк ребенок не похож на фото) и отправить делать новый паспорт, не смотря на то, что срок действия старого еще не кончился...
Правда, вроде бы это делать будут по возвращении в страну
Кто слышал? Кто сталкивался*
Это же незаконно, как я понимаю

Brilliance™
07.03.2012, 12:53
Интересно, как грудничка можно оставить дома, если очередь на несколько часов? :005:

Так пущай папа съездит и доки подаст, а вы с грудничком дома.;) Мы по крайней мере именно так и сделали.

zakk1979
07.03.2012, 12:54
Хотела нового образца на 10 лет! Но ей сделали только на 5 и сказали, что теперь "дошло до них, что ребенок за 10 лет сильно меняется", поэтому у кого паспорт на ребенка сделан в младенческом возрасте, то на границе его могут аннулировать (как-то так - штамп о недействительности поставить, тк ребенок не похож на фото) и отправить делать новый паспорт, не смотря на то, что срок действия старого еще не кончился...

И что что меняется?Есть такое слово "Виза".При подачи на визу делается всегда свежее фото любого человека.И пропускают в страну глядя в паспорт, а потом в визу.

Spiritenok
07.03.2012, 12:57
И что что меняется?Есть такое слово "Виза".При подачи на визу делается всегда свежее фото любого человека.И пропускают в страну глядя в паспорт, а потом в визу.

Ото с визы должно быть похоже на фото в паспорте, разве нет? Я тоже слышала, что могут быть проблемы с этим

Brilliance™
07.03.2012, 13:00
Хотела нового образца на 10 лет! Но ей сделали только на 5 и сказали, что теперь "дошло до них, что ребенок за 10 лет сильно меняется"

Именно из этих соображений мы и решили сделать дочке паспорт старого образца год назад. Представьте у десятилетней барышни фотка пупса в загране.:010: Зачем на 10 лет делать то сейчас? Доказывай им потом, что ты не лось...

maslik_maslik
07.03.2012, 13:04

я ей тоже самое ответила, но она говорит, что ей отказали делать ребенку паспорт на 10 лет, хотя пошлина была уплачена на него.
и вот сказали такую вещь...

zakk1979
07.03.2012, 13:04
Ото с визы должно быть похоже на фото в паспорте, разве нет? Я тоже слышала, что могут быть проблемы с этим

Мы делали паспорт,когда сыну было 8 мес.Сейчас ему 2 с копейками.Ездим много и часто,без проблем (и ттт!).
Это незаконно просто.Нефиг тогда сразу было разрешать делать биометрию на 10 лет.А теперь дошло,что можно было в 2 раза больше бабла срубить,вот и пошли слухи.
К слову,наш паспорт кончится раньше,чем сыну стукнет 10 лет.

maslik_maslik
07.03.2012, 13:06

Именно из этих соображений мы и решили сделать дочке паспорт старого образца год назад. Представьте у десятилетней барышни фотка пупса в загране.:010: Зачем на 10 лет делать то сейчас? Доказывай им потом, что ты не лось...

ну вот все что-то где-то слышали, а факты..
мы когда делали на текстильщиков, мне тоже сказали, что в визе-то свежая фотка...
хотя в нашей стране, я уже ничему не удивлюсь...
мне там же сказали, что я могу вписать ребенка в паспорт. и у меня возьмут за это деньги... только нас никуда не выпустят с таким документом
на резонный вопрос - а зачем тогда у вас такая услуга, мне ответили -ну, вдруг вам захочется так сделать и попробовать проехать...:065::065:

maslik_maslik
07.03.2012, 13:07
Мы делали паспорт,когда сыну было 8 мес.Сейчас ему 2 с копейками.Ездим много и часто,без проблем (и ттт!).
Это незаконно просто.Нефиг тогда сразу было разрешать делать биометрию на 10 лет.А теперь дошло,что можно было в 2 раза больше бабла срубить,вот и пошли слухи.
К слову,наш паспорт кончится раньше,чем сыну стукнет 10 лет.

вот и я думаю, что хотят "срубить бабло " и незаконно
но если скажут -фото непохоже, документ недействителене на этом основании... и все. спорить бесполезно

zakk1979
07.03.2012, 13:09
вот и я думаю, что хотят "срубить бабло " и незаконно
но если скажут -фото непохоже, документ недействителене на этом основании... и все. спорить бесполезно

Тогда звать начальников,если на границе дело,в центре документов-администратора и пусть приносят приказ-постановление.А так знаете,я тоже много чего сказать могу.

И более того,не так уж и сильно меняется ребенок,чтобы прямо не узнать совсем.Глаза,нос,губы-это все остается,как и форма лица.Только прическа и цвет волос могут меняться.

maslik_maslik
07.03.2012, 13:11
Тогда звать начальников,если на границе дело,в центре документов-администратора и пусть приносят приказ-постановление.А так знаете,я тоже много чего сказать могу.

это понятно, но когда едешь, например, с ребенком, уставший и т.п. -не до разборок.
а потом они сначала штамп поставят, а потом уже ругайся.. не ругайся.. документ испорчен. Россия жеж...
мне так в рос. паспорт неправильно два раза поставили штамп. и сказали, что теперь надо переделывать.
типа мы очень извиняемся... но ваш паспорт стал недействителен по нашей вине)))
и ругались, и жалобы писали.. а все равно пошла и сделала новый, тк старые недействителен был(((

zakk1979
07.03.2012, 13:18
это понятно, но когда едешь, например, с ребенком, уставший и т.п. -не до разборок.
а потом они сначала штамп поставят, а потом уже ругайся.. не ругайся.. документ испорчен. Россия жеж...
мне так в рос. паспорт неправильно два раза поставили штамп. и сказали, что теперь надо переделывать.
типа мы очень извиняемся... но ваш паспорт стал недействителен по нашей вине)))
и ругались, и жалобы писали.. а все равно пошла и сделала новый, тк старые недействителен был(((

Беспредел просто....

Руфь
07.03.2012, 13:28
Замем с утра то за талоном?? я вообще к 11-ти приехала, взяла номерок и все

Не забывайте, впереди лето - сезон отпусков. Народ косяками за паспортами пойдет. Я в прошлом году примерно в это время паспорта делала. Приехала где-то полдевятого. Очередь огроменная, час стояла за номерком. К 10 часам они уже закончились. А потом, я читала, их и в 9 утра уже не было.

maslik_maslik
07.03.2012, 13:38
Не забывайте, впереди лето - сезон отпусков. Народ косяками за паспортами пойдет. Я в прошлом году примерно в это время паспорта делала. Приехала где-то полдевятого. Очередь огроменная, час стояла за номерком. К 10 часам они уже закончились. А потом, я читала, их и в 9 утра уже не было.
с ребенком если приехать -будут! Но действительно к открытию. Занять на всякий случай очередь, и зайти во внутрь -где номерки. там давал не автомат, а девушка. Рядом стоял мужчина и говорил, кто с детьми, те, ко мне без очереди
Повторюсь, года назад было так.

лит
07.03.2012, 15:15

вы правда не знаете? :065:

бред КАКОЙ-ТО, КАКОЙ хотите, ТАКОЙ И ДЕЛАЕТЕ. просто С НОВОГО ГОДА, ОНИ ОФИЦИАЛЬНО НАПИСАЛИ НА САЙТЕ, ЧТО В овире Делают ЗП СТАРОГО Образца

Отправить делать новый могут - фото на ПАСПОРТЕ должно соответствовать внешнему виду владельца

сорри за капс

а безвизовых не бывает?

я ей тоже самое ответила, но она говорит, что ей отказали делать ребенку паспорт на 10 лет, хотя пошлина была уплачена на него.
и вот сказали такую вещь...

мне бы не отказали :fifa::073:

фретка88
07.03.2012, 15:28
Вы в едином центре делали?
да:))

Catherine N
07.03.2012, 15:31
на резонный вопрос - а зачем тогда у вас такая услуга, мне ответили -ну, вдруг вам захочется так сделать и попробовать проехать...:065::065:

нормально:065:

zakk1979
07.03.2012, 15:33

Нам такого не говорили.Наоборот сказали,что рожденным после апреля 2009-го-только свои паспорта.Пока еще можно выбрать-старого образца или биометрию.Скоро будет только биометрия.

Catherine N
07.03.2012, 15:58
Нам такого не говорили.Наоборот сказали,что рожденным после апреля 2009-го-только свои паспорта.Пока еще можно выбрать-старого образца или биометрию.Скоро будет только биометрия.

они бы уже определились что ли:010:

NataK
07.03.2012, 17:12
А у нас в районном ОВИРе делают старые паспорта только на взрослых, для детей - пожалуйте на Текстильщиков :005:. Новые для детей можно и в районном сделать.

maslik_maslik
07.03.2012, 18:39
сама в шоке была)

бред КАКОЙ-ТО, КАКОЙ хотите, ТАКОЙ И ДЕЛАЕТЕ. просто С НОВОГО ГОДА, ОНИ ОФИЦИАЛЬНО НАПИСАЛИ НА САЙТЕ, ЧТО В овире Делают ЗП СТАРОГО Образца

Отправить делать новый могут - фото на ПАСПОРТЕ должно соответствовать внешнему виду владельца

сорри за капс

а безвизовых не бывает?

мне бы не отказали :fifa::073:

А у нас в районном ОВИРе делают старые паспорта только на взрослых, для детей - пожалуйте на Текстильщиков :005:. Новые для детей можно и в районном сделать.

Кароче, мы живем в непобедимой стране) еще раз убедиласью
Никто ничего не знает, и все может сто раз поменяться... на фига тогда ребенку биометрию на 10 лет? Денег взять лишних.....

Руфь
07.03.2012, 18:40
с ребенком если приехать -будут! Но действительно к открытию. Занять на всякий случай очередь, и зайти во внутрь -где номерки. там давал не автомат, а девушка. Рядом стоял мужчина и говорил, кто с детьми, те, ко мне без очереди
Повторюсь, года назад было так.

Возможно. Я делала ребенку паспорт старого образца.

Так уже несколько лет говорят :073:

лит
07.03.2012, 19:50
они бы уже определились что ли:010:

ОБС

лит
07.03.2012, 19:50

у вас какой район?

NataK
07.03.2012, 23:04
у вас какой район?

Колпино

gene4ka
08.03.2012, 00:03
Делала паспорт (старого образца) на Текстильщиков перед новым годом себе и ребенку, никто никуда не пропускал...подавала доки в порядке очереди по талончику :005:

элеонора1982
08.03.2012, 00:42
ну вот тоже интересно, а если без виз паспорт ?
вот второй паспорт только на шесть лет выдаётся для таких маленьких, по цене со взрослым не помню . Но получается что виз не в нашем не во втором не будет.
И ещё судя по всему легче в овире сделать, чем на текстильщиков . Есть время когда там мало народу, до и после НГ , между майскии и сегодня например ))) короче пару дней перед праздниками всем не до этого. Проверено, я в эти дни себе и малышу делала, а сегодня муж свой забирал

ИринкаSiS
08.03.2012, 00:44
Сегодня подавала документы на себя и ребенка(старый паспорт) присутствие детя не требуется! Кстати, народ с детьми в общих очередях сидели.

Флега
08.03.2012, 00:51
Так пущай папа съездит и доки подаст, а вы с грудничком дома.;) Мы по крайней мере именно так и сделали.
Мне было проще с ребенком съездить, чем папе с работы отпрашиваться, а мне мучаться с полной грудью.

Правда не представляю ;) Я про месячного ребенка, если что.

лит
08.03.2012, 01:25
Колпино

либо вы их не поняли либо они свои обязанности плохо знают
В следующий раз намекните им что бы свою страничку на сайте уфмс внимательно прочитали :065:

http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-832.html

вот второй паспорт только на шесть лет выдаётся для таких маленьких, по цене со взрослым не помню . Но получается что виз не в нашем не во втором не будет.

переведите пожалуйста, какие 6 лет? почему виз не будет?

лит
08.03.2012, 01:27
Правда не представляю ;) Я про месячного ребенка, если что.

ну не знаююю:008:, не вижу проблемы в перерыве 3-4 часов, видела как однажды мамочка из очереди на кормление уходила, папа ей ребятенка привез в коляске

сказзззка
08.03.2012, 01:53
а через госуслуги нельзя сделать?

NataK
08.03.2012, 17:58
либо вы их не поняли либо они свои обязанности плохо знают
В следующий раз намекните им что бы свою страничку на сайте уфмс внимательно прочитали :065:

[url]http://www.ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-832.html

Спасибо, намекну:flower:

ЮСА
08.03.2012, 20:47
а через госуслуги нельзя сделать?
Можно, конечно. И это очень удобно :)
Через сайт госуслуг? У меня там при подаче заявки попросили номер СНИЛС и пароль. СНИЛС мой или ребенкина должен быть? и что за пароль?
СНИЛС ваш, регистрируетесь на сайте, получаете пароль по почте, вводите его, входите в личный кабинет, заполняете анкету, загружаете фото, отправляете анкету. Через некоторое время вам приходит приглашение придти на Текстильщиков в назначенный день к опрелеленному часу в конкретный кабинет. Там все очень быстро :) Получить паспорт старого образца можно в тот же день. Вот подробный топик на тему: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639&highlight=%E3%EE%F1%F3%F1%EB%F3%E3%E8)

Spiritenok
08.03.2012, 21:36

СНИЛС ваш, регистрируетесь на сайте, получаете пароль по почте, вводите его, входите в личный кабинет, заполняете анкету, загружаете фото, отправляете анкету. Через некоторое время вам приходит приглашение придти на Текстильщиков в назначенный день к опрелеленному часу в конкретный кабинет. Там все очень быстро :) Получить паспорт старого образца можно в тот же день. Вот подробный топик на тему: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3032639&highlight=%E3%EE%F1%F3%F1%EB%F3%E3%E8)

Спасибо большое :flower::flower::flower:

элеонора1982
08.03.2012, 23:07
[QUOT

переведите пожалуйста, какие 6 лет? почему виз не будет?[/QUOTE]

двойное гражданство, Австралия на 6 лет только таким маленьким паспорта выдаёт)) а визы имея наш и авср паспорта не нужны практически нигде

katichka83
09.03.2012, 00:17

А за это надо платить? Помойму, кто через сайт делает, то за доп.плату или нет?

ЮСА
09.03.2012, 00:48
А за это надо платить? Помойму, кто через сайт делает, то за доп.плату или нет?
Нет, только гос.пошлину, как при обычном оформлении паспорта.

сказзззка
09.03.2012, 01:33
мы загранпспорт сделали на троих за 2 недели

сказзззка
09.03.2012, 01:33
сайт госуслуги и никаких очередей.почитайте тут топ есть про это

олениха
09.03.2012, 02:08
Меня не пропускали без очереди. Заявку по инету делала..

4ereshnya
09.03.2012, 10:19
стояли в общей очереди. Соне 2,5. номерок быстро получили, а на подачу ждали 1,5. сходили в кафе, в туалет и время как-то подошло. получала уже одна

Флега
09.03.2012, 11:18
ну не знаююю:008:, не вижу проблемы в перерыве 3-4 часов, видела как однажды мамочка из очереди на кормление уходила, папа ей ребятенка привез в коляске
У меня оба детя по требованию кормятся. Хотя на машине можно, наверно, привезти (на коляске не реально, далеко очень). А вы туда как на работу ходите? столько историй видели, на все ситуации жизни :))

сказзззка
09.03.2012, 12:27
У меня оба детя по требованию кормятся. Хотя на машине можно, наверно, привезти (на коляске не реально, далеко очень). А вы туда как на работу ходите? столько историй видели, на все ситуации жизни :))

зачем вы себе геморрой придумываете.разберитесь с сайтом гос услуги и все нормально будет

Флега
09.03.2012, 13:22
зачем вы себе геморрой придумываете.разберитесь с сайтом гос услуги и все нормально будет
Да мы уже полтора года отъездили по нашим паспортам ;) А на этом сайте я так и не смогла зарегистрироваться :( Может потому что из другого региона приехала и инн еще там получала.

lemur-2184
09.03.2012, 13:45
наш опыт. правда мы еще не из этого раздела:)) но ясюда регулярно захожу.
Получали старого образца. Анкету заполнила дома заранее и распечатала. На сайте УФМС есть образец. Могу скинуть кому надо. С фотками вышла неудача. Мы сделали у местного фотографа, итог - фотка не подошла и пришлось за бешеные 400 руб там переделывать. Так что фотайтесь лучше там. Или в проверенных местах.
Приехали поздно, в 10 утра, были 300 с чем-то, ждали до 15 часов по моему, ребенку было полгода, спала в переноске сначала, потом кушала, потом играла в столовке на столе:)) о том, чтобы кто-то куда то без очереди не было и речи, так как дают талон электронный. Можно наверна было пойти поклянчить в самой очереди, но мы не стали. (ловлю помидоры).
Ребенок перенес хорошо, так как ей было пофиг - главное у меня на руках и с грудью в зубах, и все:))
Вывод: приехать надо рано, лучше одному родителю, присутсвие ребенка не обязательно. Но мы просто после этого еще поехали по делам, поэтому брали с собой ее.

lemur-2184
09.03.2012, 13:49
По поводу сайта госуслуг. Там, чтобы безпрепятсвенно все получилось, нужно иметь чистую питерскую биографию:065: то есть коренные, прописаные, со всеми документами, не имеющие двойных гражданств и прочая. Тогда там все пойдет быстро, если нет - долго и муторно.
на работе у меня есть яркий пример. парень, имеющий двойное гражданство Россия-Германия ( у него там родители живут), полтора года не может получить пасопрт ребенку. Только на моей памяти они 3 раза откладывали отпуск за границу...ездили к теще на дачу.

сказзззка
09.03.2012, 14:08
Да мы уже полтора года отъездили по нашим паспортам ;) А на этом сайте я так и не смогла зарегистрироваться :( Может потому что из другого региона приехала и инн еще там получала.

да. вам надо инн здесь зарегить

сказзззка
09.03.2012, 14:09
По поводу сайта госуслуг. Там, чтобы безпрепятсвенно все получилось, нужно иметь чистую питерскую биографию:065: то есть коренные, прописаные, со всеми документами, не имеющие двойных гражданств и прочая. Тогда там все пойдет быстро, если нет - долго и муторно.
на работе у меня есть яркий пример. парень, имеющий двойное гражданство Россия-Германия ( у него там родители живут), полтора года не может получить пасопрт ребенку. Только на моей памяти они 3 раза откладывали отпуск за границу...ездили к теще на дачу.

вы не правы.я вообще из калужской области,в москве училась и работала 10 лет и все ок

lemur-2184
09.03.2012, 14:28
вы не правы.я вообще из калужской области,в москве училась и работала 10 лет и все ок

а прописка питерская? не знаю, я не местная, имею временную регистрацию, поэтому через госуслуги мы не стали. мне лично паспорт делали 2,5 месяца, так как делали запрос в родной город. возможно, не все так плохо, но если есть сомнения, лучше напрямую сдавать доки.

zakk1979
09.03.2012, 14:39
наш опыт. правда мы еще не из этого раздела:)) но ясюда регулярно захожу.
Получали старого образца. Анкету заполнила дома заранее и распечатала. На сайте УФМС есть образец. Могу скинуть кому надо. С фотками вышла неудача. Мы сделали у местного фотографа, итог - фотка не подошла и пришлось за бешеные 400 руб там переделывать. Так что фотайтесь лучше там. Или в проверенных местах.
Приехали поздно, в 10 утра, были 300 с чем-то, ждали до 15 часов по моему, ребенку было полгода, спала в переноске сначала, потом кушала, потом играла в столовке на столе:)) о том, чтобы кто-то куда то без очереди не было и речи, так как дают талон электронный. Можно наверна было пойти поклянчить в самой очереди, но мы не стали. (ловлю помидоры).
Ребенок перенес хорошо, так как ей было пофиг - главное у меня на руках и с грудью в зубах, и все:))
Вывод: приехать надо рано, лучше одному родителю, присутсвие ребенка не обязательно. Но мы просто после этого еще поехали по делам, поэтому брали с собой ее.

Да,мы тоже там фоткались.:)

А вот насчет очереди....Меня и мужа с 8-ми месячным сыном на биометрию без очереди пустили.Я не могла без ребенка,т.к. его фото делали в кабинете на месте.

лит
09.03.2012, 17:46

практически:008:

я пыталась, кстати до сих пор не могу зарегистрироваться :065:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4011101

сказзззка
09.03.2012, 18:09
а прописка питерская? не знаю, я не местная, имею временную регистрацию, поэтому через госуслуги мы не стали. мне лично паспорт делали 2,5 месяца, так как делали запрос в родной город. возможно, не все так плохо, но если есть сомнения, лучше напрямую сдавать доки.

прописка сейчас область

сказзззка
09.03.2012, 18:10
практически:008:

я пыталась, кстати до сих пор не могу зарегистрироваться :065:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4011101

хыы жесть какая-то

лит
09.03.2012, 20:07
хыы жесть какая-то

ага, если учесть, что присланный код не фига не работает.

olesik81
10.03.2012, 01:04
Подскажите, нужен ли вкладыш о гражданстве или печать в свидетельстве о рождении на ребенка или нет, родились в 2008 году, сколько сайтов перерыла, везде пишут по разному!!!
Нужен личный пример.

УЭБ forever
10.03.2012, 12:11
Подскажите, нужен ли вкладыш о гражданстве или печать в свидетельстве о рождении на ребенка или нет, родились в 2008 году, сколько сайтов перерыла, везде пишут по разному!!!
Нужен личный пример.

не нужен вкладыш, не нужна печать, проверено личным примером

Spiritenok
10.03.2012, 12:29

Вы где делали и когда? На сайте единого центра в списке документов указан вкладыш о гражданстве

Catherine N
10.03.2012, 12:56

+1
делали прошлым летом