Просмотр полной версии : А где можно купить смесь для грудничка по детской карте?
Прошу прощения, если вопрос глупый - просто я пока эту карту не получила ))
Но посмотрела список магазинов, где по этой карте можно отовариться - зашла на их сайты - и нигде не увидела непосредственно самого детского питания (меня больше всего смесь NAN интересует), везде одежда и прибамбасы всякие. Или я плохо смотрела?Где вы отовариваетесь?Спасибо)
moongirl2009
06.03.2012, 18:55
в здоровом малыше и в детях все это есть)))
Vassilinka
06.03.2012, 18:56
Прошу прощения, если вопрос глупый - просто я пока эту карту не получила ))
Но посмотрела список магазинов, где по этой карте можно отовариться - зашла на их сайты - и нигде не увидела непосредственно самого детского питания (меня больше всего смесь NAN интересует), везде одежда и прибамбасы всякие. Или я плохо смотрела?Где вы отовариваетесь?Спасибо)
а они на сайтах еду и не выставляют, только непродовольственные товары. Не продают детскую еду, видимо, через инет-магазины
А так - в любом магазине, где принимают карту, есть смеси. Уж NAN так точно везде
Natalia16092008
06.03.2012, 18:57
Здоровый малыш, Дети, все сети детских магазинов, где принимают детские карты. НО!!! Скидки на питание по карте нет (на одежду, обувь, коляски скидка есть, выгоднее покупать именно по карте!!!)
olgagonchik1
06.03.2012, 18:58
Здоровый малыш, Дети, все сети детских магазинов, где принимают детские карты. НО!!! Скидки на питание по карте нет (на одежду, обувь, коляски скидка есть, выгоднее покупать именно по карте!!!)
а игрушки можно по карте купить?
Vassilinka
06.03.2012, 19:00
Почему это скидки нет?:016:
На смеси, пюре, кашки в ЗМ, в Детях, Крохе есть разница между ценой по и без карты. Только в Детском Мире, кажется, нет. Но утверждать не буду, мы туда редко ходим и не за питанием.
Vassilinka
06.03.2012, 19:04
увы...
хотя при мне как-то одна девушка картой расплатилась за кубики-"мякиши". Может, можно только определенный ассортимент, или, может, у кассирши настроение было хорошее...
Мамарчелло
06.03.2012, 19:07
увы...
хотя при мне как-то одна девушка картой расплатилась за кубики-"мякиши". Может, можно только определенный ассортимент, или, может, у кассирши настроение было хорошее...
только те, которые у производителя считается "развивающей"
Vassilinka
06.03.2012, 19:16
ааааа.... ну, я так и подумала, просто уверенности не было
Brilliance™
06.03.2012, 19:35
Во всех детских магазах по карте можно питание купить.
***Бабочка***
06.03.2012, 20:31
в ЗМ питание самое дорогое
увы...
Я хотела коврик Тини Лав- развивающий:)) купить по карте, мне сказали, что нельзя, но при этом сказали, что какие-то из ковриков можно по карте, но меня другие не интересовали -я не узнавала конкретно какие. Там как-то мудрено - что то можно из игрух по карте, что-то нельзя.
мы в ЗМ игрушки перед новым годом покупали. Но такая акция не в каждом магазине проводится.
Мамарчелло
06.03.2012, 21:14
Я хотела коврик Тини Лав- развивающий:)) купить по карте, мне сказали, что нельзя, но при этом сказали, что какие-то из ковриков можно по карте, но меня другие не интересовали -я не узнавала конкретно какие. Там как-то мудрено - что то можно из игрух по карте, что-то нельзя.
кажется Chicco игрушки по карте (по крайней мере в Детях) не купить, может еще от самого производителя зависит,в общем обидно :101:
В Здоровом малыше можно еще некоторые детские книги купить по карте.
Ну а питание в любом из списка обслуживающих соц. карты.
Девочки, спасибо большое, просветили))
А то я уже собралась расстраиваться))
я смесь нан в ленте беру по детской карте, там дешевле )))
Vassilinka
07.03.2012, 00:10
в ЗМ питание самое дорогое
Разве? По-моему, самое дорогое в Детском мире.
Точно могу сказать, что наша смесь "Агуша" дешевле именно в ЗМ.
Девы,а в Окее,Карусели можно картой расплачиваться (я только про детское имею ввиду)
Тилимили
07.03.2012, 10:03
в ЗМ питание самое дорогоея покупаю банки бабушкино лукошко,в зм оно дешевле,чем в ленте и детях
Я в детях покупала ТЛ коврик, там куча всяких разных
Тилимили
07.03.2012, 10:05
Девы,а в Окее,Карусели можно картой расплачиваться (я только про детское имею ввиду)
И в ленте;)
Redekopinka
07.03.2012, 11:04
в здоровом малыше и в детях все это есть)))
+1
заботливый кенгуру
07.03.2012, 20:28
детские магазины, летна окей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.