Вход

Просмотр полной версии : Плата за роскошь

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Aнаcтасия
06.03.2012, 22:16
Мне скидок не надо.

.

Вы самая милая дама!!!!!

Беги, дядь Мить

Нитa
06.03.2012, 22:17
Хожу к мастеру много лет. Почти подруга. И мне не важен уровень салона. Мне важны руки мастера. :017:

Ну тогда молчите дальше :065:

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 22:20
В Думу внесен на глосование проект закона о налоге на роскошь. Увидела тему, думала здесь это обсуждают.. а тут все лищь понты:-))

Автор, вам совет: деньги любят тишину.

Нитa
06.03.2012, 22:21
В Думу внесен на глосование проект закона о налоге на роскошь. Увидела тему, думала здесь это обсуждают.. а тут все лищь понты:-))

Я, кстати, тоже об этом подумала. Ан нет..

Ми Ле На
06.03.2012, 22:25
Я деньги заработала, а не украла. И что ж мне теперь парковаться за углом, носить серенькое, чтоб не раздражать кого то?
Странная реакция у людей. Вывод сделала. На форуме тоже ядом плюнуть любят. От чего злые то такие?

Я не про себя говорила, а про тех кто сразу пытается на тебе тоже нажиться. :008:

Ponchik
06.03.2012, 22:27
а большие деньги - мёртвую тишину

на самом деле, ваши знакомы отражают ВАШЕ отношение к себе
у меня несколько обеспеченных подруг, имеющих недвижимость заграницей и домики на рублевке, но живущие "без пальцев"
к одной из них все домой ходят: и маникюрши, и гувернантки, и повара
и она всегда говорит, что рядовой "средний класс", хотя свои машины раздаривает родственникам (да кто их купит через три года-то!)

Ми Ле На
06.03.2012, 22:28
Может отношение ко мне, а может просто я ошибаюсь в людях. Я больше стараюсь увидеть хорошего, чем плохого. После переживаю.

Кошкин_Д
06.03.2012, 22:29
Слушайте, да меняйте ужо мастера, какие там добрые, почти дружеские отношения. Но противно бывает, это точно. Бывает еще так, что люди вообще отвечают черной неблагодарностью. Бывает, и друзья ссорятся и расстаются. И друзья на деньги кидают.
Так что не грустите.

Нитa
06.03.2012, 22:30
Может отношение ко мне, а может просто люди такие.

Я поняла, Вы просто поговорить хотите. Ну рассказывайте, как дошли до жизни такой :0066:

Ponchik
06.03.2012, 22:33
Может отношение ко мне, а может просто люди такие.
вы же сами именно этих людей притягиваете в свою жизнь
нет рядом с нами ни одного случайного человека, каждый появляется в нашей жизни с определенной целью и каждый приносит нам нужный опыт
лет через 15 скажете спасибо, что и эти люди вас чему-то научили, такова жизнь
слышали может быть, что жизнь гладкой не бывает, а неприятности естественная часть личностного роста, как падения у малышей и двойки у школьников

Ми Ле На
06.03.2012, 22:37
Да сюда все поговорить заходят. Только я все чаще понимаю , что лучше просто читать. Почему на форуме столько злости. Может просто потому что никто ответственности не несет за сказанное. Тихо гадости пиши, тебя ж никто не видет. Ник придул и плюй ядом.

Ми Ле На
06.03.2012, 22:39
Никто не понял что вообще я хотела сказать.

Нитa
06.03.2012, 22:41

Вы просто с такой кучей ошибок пишете, что очень тяжело информацию нормально воспринимать.

Кошкин_Д
06.03.2012, 22:42
Диджи, что хотела сказать Ваша протеже?
Что тетка плохая, что пытается ее на баблос развести? Или что мы плохие? Злые и ядовитые?

Мистерия
06.03.2012, 22:43

+1. Тоже об этом подумала.

Golden Dust
06.03.2012, 22:44

Ми Ле На, смените салон раз уже появился неприятный осадок и поменьше откровений с мастерами - не стройте иллюзий, что ваши финансовые успехи могут кого-то порадовать, скорее навести на определенные размышления :073:

Ми Ле На
06.03.2012, 22:44
Чья протеже?

Твоя белочка
06.03.2012, 22:46
Диджи, что хотела сказать твоя протеже?
Что тетка плохая, что пытается ее на баблос развести? Или что мы плохие? Злые и ядовитые?

ТО, что когда она ходила в Ивановском текстиле, с нее брали 500 руб за стрижку, в Дидрике - 1000, а когда пришла такая вся в долче-габбане - 2000. А в прайс ей заглянуть религия не позволяет, тк мастер - знакомая. Или администратор? Как у нее в парикмахерской расчет идет - не знаю.
В обчем, обманывают.

А на рынке мясо трехсотрублевое за 500 продают.

Ми Ле На
06.03.2012, 22:51
Самое обидное это разочарование в людях. Предательство друзей.

Светлая История
06.03.2012, 22:53
Милена, у меня кардинально противоположная проблема :( Мой пуховик :015: исчерпал уже все ресурсы по вытряхиванию перьев изнутри, и (пока точечно :091:) лезет белыми перьями по черной ткани наружу :(. На мой простой вопрос на рынке "скока стоит" продавец ответила - 50, вам за 40 отдам :046: Когда ж закончится уже эта зима :wife:

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 22:55
Милена, у меня кардинально противоположная проблема :( Мой пуховик :015: исчерпал уже все ресурсы по вытряхиванию перьев изнутри, и (пока точечно :091:) лезет белыми перьями по черной ткани наружу :(. На мой простой вопрос на рынке "скока стоит" продавец ответила - 50, вам за 40 отдам :046: Когда ж закончится уже эта зима :wife:

:)) у вас такое хорошее ЧЮ:flower:

Светлая История
06.03.2012, 22:57
:)) у вас такое хорошее ЧЮ:flower:

если бы. лезет :(

Филианя
06.03.2012, 22:59
:))
Я один раз ( в 90-е еще) вызвала логопеда (пожилую женщину, очень мне рекомендованную как отличного профессионала) ребенку. Она пришла к нам домой ("корабль", бедно, но чисто:)) ), позанималась и отказалась брать деньги:015: И больше не пришла, хотя я ее звала. :015:видно, на контрасте с "новыми русскими" ее советская сущность противилась моему баблу :))
Но, слава богу, даже одного раза хватило, и ребенок сказал и "р", и "л" )

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 23:08
если бы. лезет :(

У меня сейчас ремонт и я почти все время хожу в болоньевой куртке, часто в известке, сапоги тоже пыльные, и приходится в таком виде заявляться в магазины в поисках плитки, обоев и т.п. дребедени. И надо сказать что 50-70% консультанотов в салонах смотрят на меня уж очень криво, а говорят через губу:)). Так что автор, тоже жду вашего понимания и сочувствия:)).

Жизнь такая
06.03.2012, 23:12
Мне почему- то один ценник называют, неважно, в Дидрике я пришла или в норке:073:

Дидрик...дидрик.. или куртк аза 500 р из магаза РОДИ

Жизнь такая
06.03.2012, 23:15
В плохой салон красоты ходите. В хорошем каждый раз прайс показывают и при тебе на калькуляторе подсчитывают общую стоимость, а не с неба ее берут. Ну и можно всегда купить сертификат на услуги в салоне уже с зафиксированными ценами (и даже со скидкой, если Вам это комильфо, конечно).

я в любом салоне спрашиваю всегда ДО услуги (стрижки, окраски) сколько это будет стоить. А то потом загнут

Ми Ле На
06.03.2012, 23:16
Мне б было б не приятно. Не важно в чем ты и на чем приехал. Все заслуживают уважения. Конечно лучше быть здоровым и богатым.

Ми Ле На
06.03.2012, 23:20
Мой мастер ЧП. И хожу к ней уже 8 лет. Я ценю людей не за место работы, а за умение делать свое дело. Полно шикарных салонов, но мастера бывают никакие. Дело то не в этом.

~Nati~
06.03.2012, 23:26
Да сюда все поговорить заходят. Только я все чаще понимаю , что лучше просто читать. Почему на форуме столько злости. Может просто потому что никто ответственности не несет за сказанное. Тихо гадости пиши, тебя ж никто не видет. Ник придул и плюй ядом.
Все таки в вас плюнули ядом, и судя по посту, плевали долго и много. И это несмотря на то, что сама Дидж попросила!:ded:
Жестокие люди.

з.ы. а я между прочим, отвечала серьезно, и даже не улыбнулась ни разу.:005:

Dushechki
06.03.2012, 23:32
Eta Tema v kurilke

prosto-Mariya
06.03.2012, 23:33
Eta Tema v kurilke

Что это с Вами :001::))

Ми Ле На
06.03.2012, 23:35
Eta Tema v kurilke

Дайте ссылку. Почитаю хоть.

Dushechki
06.03.2012, 23:37
S telefona

Zajdite v kurilku tam pro roskosh tema

Лантана
06.03.2012, 23:44
Автор, а Вы разве не замечаеет, что "за многолетнее время дружбы", как-то цены подрастают на всё, и никто нас не спрашивает.Я вот знаете сколько лет с Океем дружу, а цены все растут.Ну и у нас на работе расценки растут и растут, так, что смысла обижаться нет.А вообще люди ,работающие в сфере услуг определенное количество времени никогда не будут судить о платежеспособности человека по его одежке или мобильнику. очень часто это иллюзия.

Ми Ле На
06.03.2012, 23:48
Я беру разницу за последние 5 визитов.

Нитa
06.03.2012, 23:52

Пока Вы будете это проглатывать, Вами будут пользоваться.

Pamela
06.03.2012, 23:54
А шоб все знали, что и двоечницы способны в России раССти в материальном плане. :073: Интересная формулировка о "ценах на услуги" опять-же..... можно понять по-разному. :073:
я вот по-разному и поняла :-)

Pamela
06.03.2012, 23:55
а какая она, озвучьте в цЫфрах?

Ми Ле На
06.03.2012, 23:55
Тема была про отношения людей, а все стали обсуждать деньги.
Я всегда подаю нищим. Всегда. Мне всегда и всех жалко. Не важно куда он потратит эти деньги. На водку или на хлеб. Я просто знаю, что ему они нужны. Мне собак жалко брошенных. Людей бездомных. Ивалидов.
Я про отношение говорила.

Нитa
06.03.2012, 23:58
Я всегда подаю нищим. Всегда. Мне всегда и всех жалко. Не важно куда он потратит эти деньги. На водку или на хлеб. Я просто знаю, что ему они нужны. Мне собак жалко брошенных. Людей бездомных. Ивалидов.
Я про отношение говорила.

мда...
Я боюсь,то отношения людей к Вам меняется не из-за Вашего достатка, а из-за чего-то другого...

Лантана
07.03.2012, 00:04
В соседнем топе просють принять в дар старую ненужную помаду, а тут о роскоши.. ЛВ-мир контрастов..

Просют, штоб забрали?

DIGI-Kisss
07.03.2012, 00:10
Так. вот отвернись только от вас! Звери!

DIGI-Kisss
07.03.2012, 00:11
Что пристали к человеку?

Vatsa
07.03.2012, 00:20
Да Боже ж мой! Позвоните Вы просто в этот несчастный салон, если Вам неудобно пр всех прайс на рецепшене попросить, узнайте о стоимости всех услуг, и сразу станет ясно, на сколько Ваш мастер Вас обманывает и сделайте выводы.

Ми Ле На
07.03.2012, 00:24
Спасибо всем за внимание.
Давно сделала вывод, что самый добрый топ - это про собак. Там никогда не лают и не кусают.

~Nati~
07.03.2012, 00:53
Давно сделала вывод, что самый добрый топ - это про собак. Там никогда не лают и не кусают.
Это смотря в каком разделе тему создать.:008:

Филианя
07.03.2012, 00:56
Да вы что, там какашками закидают.

Лалли
07.03.2012, 01:47
. так Вы про благосостояние свое написали в первую очередь. Про роскошь, про плату за роскошь, только не понятно , причем тут роскошь, и за какую Вы роскошь платите? Роскошь - это те услуги, что она Вам оказывает? Или Вам приходится платить в тридорогА- этим пользуются злые люди, за то, что Вы состоятельная?
Написали бы, что подруга как мне кажется меня обманывает, когда просит за свои услуги бОльше ,чем положено. И за последние 5 раз - каждый раз цена растет. И белым шрифтом: может быть, я так думаю, потому что мой достаток вырос и она , возможно , этим пользуется.
Вряд ли бы к вам прицепились. Обсудили бы Вашу подругу да и всё

Жизнь такая
07.03.2012, 01:52
Да Боже ж мой! Позвоните Вы просто в этот несчастный салон, если Вам неудобно пр всех прайс на рецепшене попросить, узнайте о стоимости всех услуг, и сразу станет ясно, на сколько Ваш мастер Вас обманывает и сделайте выводы.

я про то же...

Лютики-цветочки
07.03.2012, 02:04
богатые тоже плачут:005:

Кошкин_Д
07.03.2012, 02:17
богатые тоже плачут:005:

А небогатые молчат. Мне вон в топе сказали, что деньги любят тишину.
Неправда! Я целый вечер молчу - в кошельке по-прежнему 350 руб!

Лютики-цветочки
07.03.2012, 02:21
может, напеть им что-нибудь романтичное для настроения :008:

Кошка-Матрёшка
07.03.2012, 02:23

ну дык они ее любят, а не размножаются от нее:))

Поговорка на мой взгляд о том, что если у тебя есть деньги, то не нужно об этом говорить - иначе не будет (не новых, а уже имеющихся) что автор полностью подтверждает своей темой. Тока почуяли что деньга пошла - сразу все урвать хотят:))

KEANA
07.03.2012, 02:24

:)):)):))

Лютики-цветочки
07.03.2012, 02:29
Поговорка на мой взгляд о том, что если у тебя есть деньги, то не нужно об этом говорить - иначе не будет (не новых, а уже имеющихся) что автор полностью подтверждает своей темой. Тока почуяли что деньга пошла - сразу все урвать хотят:))
не, не пойдеть... незаметно купаться в роскоши невозможно:005:

Кошкин_Д
07.03.2012, 02:31

Могу купнуться незаметно.

Лютики-цветочки
07.03.2012, 02:33

:)):))

Vatsa
07.03.2012, 02:34

Ой, а я бы все равно попыталась......:008:

Кошка-Матрёшка
07.03.2012, 02:43

я кстати тоже

знаю массу народу которые те еще шифровальщики - купаются исключительно дома при закрытых дверях:))

Кошкин_Д
07.03.2012, 02:49
Группа в полосатых купальниках готова. 3 человека.
Где ТС?

Кошка-Матрёшка
07.03.2012, 02:54
Где ТС?

ща мы ее обучим, за символическую плату:))

Веркис
07.03.2012, 02:57
И Вы с этим кошельком собрались в жопомирье за Дидриком? :0066:

Лантана
07.03.2012, 02:57
Где ТС?

Я б тоже с вами купнулась, если возьмете.

Кошкин_Д
07.03.2012, 02:58
И Вы с этим кошельком собрались в жопомирье за Дидриком? :0066:

Нет, с другим кошельком. :008: Он уже спит и не сможет прочитать, что я здесь пишу.

Раиса Максимовна
07.03.2012, 02:59
так а вообще - был ли мальчик?
если есть достаток то это не шаражкина контора а салон с именем. мастера там постоянные. вот надо мастеру вписываться в такой блуд ибо если клиентка откроет прайс и там другая цена будет ситуация...

Katrisa
07.03.2012, 03:41
так а вообще - был ли мальчик?
если есть достаток то это не шаражкина контора а салон с именем. мастера там постоянные. вот надо мастеру вписываться в такой блуд ибо если клиентка откроет прайс и там другая цена будет ситуация...
почему все про какой то мифический салон говорят? Может автор ходит на дом к какому то супер-пупер мастеру или она к ней приходит ?
Я уже лет 5 дома делаю и маникюр-педикюр и стрижку и косметолог приходит тож домой)))) "нашла" своего мастера как то в салоне, несколько лет к ней ходила , потом она уволилась и работает по домам...порекомендовала так же и других мастеров. Я оч довольна. Цена кстати не растет) ну разве что раз в год и на чуть чуть.

Ми Ле На
07.03.2012, 11:03
Ну наконец то хоть кто то понял. Катрис вы в точку попали. Просто уже что то объяснять не хочется.
И вообще для всех роскошь разное понятие. Все сразу нарисовали картину с яхтой, а может я просто жигуль поменяла на шкоду. Никто не понял о чем писалось вообще. ( за исключением пару единиц)
Вчера хотелось поделиться и понять. Сегодня уже забыла, Сделала выводы. Найду нового мастера Жаль конечно. Я привыкаю к людям, к рукам. Это как врача поменять. Твой мастер становится частью тебя. Тебе не нужно объяснять, что и как. Ты не боишься за испорченный результат.

Sparrow
07.03.2012, 11:11
Ну наконец то хоть кто то понял. Катрис вы в точку попали. Просто уже что то объяснять не хочется.
И вообще для всех роскошь разное понятие. Все сразу нарисовали картину с яхтой, а может я просто жигуль поменяла на шкоду. Никто не понял о чем писалось вообще. ( за исключением пару единиц)
Вчера хотелось поделиться и понять. Сегодня уже забыла, Сделала выводы. Найду нового мастера Жаль конечно. Я привыкаю к людям, к рукам. Это как врача поменять. Твой мастер становится частью тебя. Тебе не нужно объяснять, что и как. Ты не боишься за испорченный результат.

да народ просто прикололся, глядя на Вашу аватарку..:)) Мастер моть у Вас и хороший, но личина у него заиграла, глядя на обновленный Ваш "автопарк". Все понятно.

prosto-Mariya
07.03.2012, 11:14
Ми Ле На, все всё поняли уже вчера и разошлись по другим темам :)
А так как всем всё понятно, топик можно закрывать, а то обсуждения пойдут по второму кругу, потом по третьему и т.д. ))))))))

Ми Ле На
07.03.2012, 11:35
Я еще вчера попросила адм удалить тему

Liя
07.03.2012, 12:06

Автор, попробую вам объяснить- мастер покупает :стайлинг, инструмент, ходит на курсы, все это стОит денег, Вы довольны ее работой и это главное ! вы сейчас побегаете по салонам потратите деньги и не факт, что останетесь довольны . В итоге вернетесь обратно к мастеру.

Гражданочка
07.03.2012, 12:12
Мне вон в топе сказали, что деньги любят тишину.

правильно сказали :031:

Ми Ле На
07.03.2012, 12:34
Оа что значит тишину? Никто не кричит о своих доходах. Видно по образу жизни что и как. Молча можно подъехать на жигулях или Х6. Сразу все и всем понятно. Но уважения достойны оба.

Liя
07.03.2012, 12:35
Оа что значит тишину? Никто не кричит о своих доходах. Видно по образу жизни что и как. Молча можно подъехать на жигулях или Х6. Сразу все и всем понятно. Но уважения достойны оба.

а вы в салон на Х6 въезжаете ?

Ми Ле На
07.03.2012, 12:39
Нет. Я возле салона паркуюсь. Боюсь зеркала поцарапать об косяк двери. Какое неудобство. Правда? И кто эти узкие двери придумал?

Нитa
07.03.2012, 12:41

Абсолютно нет связи между Вашей проблемой и роскошью. Достаток не есть роскошь.
В след. раз просите у Вашего парикмахера не стесняясь, почему цена опят стала выше. Это не значит, что Вы ей не доверяете.

Ми Ле На
07.03.2012, 12:51
Да что все к слову то цепнулись. РОСКОШЬ. Для всех же она разная.
Для кого шкода ценность, а для кого порш не машина
Для бомжа новая обноска роскошь.
Для кого то друг верный.
Для кого здоровье.
Для меня ...... Промолчу лучше.

Нитa
07.03.2012, 12:55
Да что все к слову то цепнулись. РОСКОШЬ.

Потому что Вы сами это везде пишете.
Короче, пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни.

Liя
07.03.2012, 12:57
Нет. Я возле салона паркуюсь. Боюсь зеркала поцарапать об косяк двери. Какое неудобство. Правда? И кто эти узкие двери придумал?

Нормально:)), у нас к салону, впритык к дверям, Кайены паркуют :001:

Liя
07.03.2012, 12:59
Абсолютно нет связи между Вашей проблемой и роскошью. Достаток не есть роскошь.
В след. раз просите у Вашего парикмахера не стесняясь, почему цена опят стала выше. Это не значит, что Вы ей не доверяете.

Причины, по которым цена становится выше, я написала в своем посте.

Ми Ле На
07.03.2012, 13:00
Потому что Вы сами это везде пишете.
Короче, пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни.

Я только в названии и написала. Так тут размазали сразу. Где везде то?

DIGI-Kisss
07.03.2012, 13:02
Брамсик, вы бы это, вчитывались бы в материал!
Мастер приходит к девушке домой. Естественно, она не слепая, видит, чего и как.
В результате этого считает, что "раз живут хорошо, то могут и побольше заплатить".
Разница видна по последним пяти визитам, т.е. мастер реально борзеет на глазах.

Милена, я не пойму одного, а почему Вы не сделаете большие глаза и не скажете: "Ой, а что так подорожало то,, я не рассчитывала"

Ми Ле На
07.03.2012, 13:03
Мастер работае на дому.

annutik
07.03.2012, 13:04
а что, в салоне нет фиксированного прайс-листа и администратора с кассой, который по этому прейскуранту и считает\выписывает чек?!

Dushechki
07.03.2012, 13:05
девочки, не растраивайтесь. Вон евро упал на 10% а это побольнее будет ;)

Murrrka
07.03.2012, 13:06
У меня вот была история:нашла я прекрасного парикмахера и не менее прекрасную мастера маникюра в салоне на 1ом этаже своего дома.Стала у них постоянной клиенткой,ибо мастера хорошие и рядом-на лифте доехать можно:))И вот подметила такую историю:если приходишь,а на ресепшн дежурит хозяйка салона,всегда за один и тот же "набор" услуг выходит на 200-300 рэ дороже чем когда дежурит простой администратор.
В итоге мастера мои разошлись по другим салонам и рассказали мне,что это у хозяйки хобби такое было,развести народ на бабло,из серии 200 рублей незаметно,и скандалить не будут,да и в прайс уже не смотрят,свои же клиенты!А еще она разбавляла шампунь,бальзам,маски для волос и один раз даже оксид!Короче,деревенское хитрожопое жмотье-хозяйка салона))))
Сейчас салон полностью сдан в аренду каким-то нерусским мастерам,а старый состав разошелся по другим салонам и очень все довольны!А я как клиент довольна обслуживанием в этих новых салонах,и точно знаю во сколько мне обойдутся все мои маникюры-педикюры)))))

Нитa
07.03.2012, 13:08

Да-да, конечно. Если что, я сама работаю в салонном бизнесе и прекрасно знаю, что цена каждый раз расти не может. Это уже просто наглость мастера.

Нитa
07.03.2012, 13:08
девочки, не растраивайтесь. Вон евро упал на 10% а это побольнее будет ;)

Да это вообще ужас :005:

Dushechki
07.03.2012, 13:09
ога :(

Liя
07.03.2012, 13:09
В результате этого считает, что "раз живут хорошо, то могут и побольше заплатить".

Милена, я не пойму одного, а почему Вы не сделаете большие глаза и не скажете: "Ой, а что так подорожало то,, я не рассчитывала"

Вызов мастера на дом всегда дороже, чем визит в салон .

Цены на стайлинг, учебу, и прочее.... выросли

Обычно у меня спрашивают;) сколько это будет стОить ?до работы, а не после ;)

Liя
07.03.2012, 13:12
Да-да, конечно. Если что, я сама работаю в салонном бизнесе и прекрасно знаю, что цена каждый раз расти не может. Это уже просто наглость мастера.

Если мастер приходит домой;) цена может быть любая .

Ми Ле На
07.03.2012, 13:13

:flower: так и сделаю.
Всегда боюсь обидеть людей и молчу. Неудобно как то. А вот там где нет личного контакта, могу такой хай поднять. Делаю выводы, что нельзя переходить грань , которая дает потом людям , думать что они могут с тобой разговаривать и поступать как то по особому.
Ведь как правило швея, мастера маникюра, педикюра становятся очень близкими. Всегда помнишь и все праздники стараешься поздравить.

Liя
07.03.2012, 13:14
У меня вот была история:нашла я прекрасного парикмахера и не менее прекрасную мастера маникюра в салоне на 1ом этаже своего дома.Стала у них постоянной клиенткой,ибо мастера хорошие и рядом-на лифте доехать можно:))И вот подметила такую историю:если приходишь,а на ресепшн дежурит хозяйка салона,всегда за один и тот же "набор" услуг выходит на 200-300 рэ дороже чем когда дежурит простой администратор.
В итоге мастера мои разошлись по другим салонам и рассказали мне,что это у хозяйки хобби такое было,развести народ на бабло,из серии 200 рублей незаметно,и скандалить не будут,да и в прайс уже не смотрят,свои же клиенты!А еще она разбавляла шампунь,бальзам,маски для волос и один раз даже оксид!Короче,деревенское хитрожопое жмотье-хозяйка салона))))
Сейчас салон полностью сдан в аренду каким-то нерусским мастерам,а старый состав разошелся по другим салонам и очень все довольны!А я как клиент довольна обслуживанием в этих новых салонах,и точно знаю во сколько мне обойдутся все мои маникюры-педикюры)))))

Такое бывает, но делается с иной целью :)

Нитa
07.03.2012, 13:14
Если мастер приходит домой;) цена может быть любая .

Ага, каждые 3 недели разная :065:

Liя
07.03.2012, 13:15
:flower: так и сделаю.
Всегда боюсь обидеть людей и молчу. Неудобно как то. А вот там где нет личного контакта, могу такой хай поднять. Делаю выводы, что нельзя переходить грань , которая дает потом людям , думать что они могут с тобой разговаривать и поступать как то по особому.
Ведь как правило швея, мастера маникюра, педикюра становятся очень близкими. Всегда помнишь и все праздники стараешься поздравить.

Давайте поспорим:) что вернетесь у своему мастеру :fifa:

Liя
07.03.2012, 13:16
Ага, каждые 3 недели разная :065:

да хоть каждый день :065:

Murrrka
07.03.2012, 13:17
Такое бывает, но делается с иной целью :)

Нее,поверь мне,там было с целью экономии)))))

Моника Б.
07.03.2012, 13:18
Вызов мастера на дом всегда дороже, чем визит в салон .

Цены на стайлинг, учебу, и прочее.... выросли

Обычно у меня спрашивают;) сколько это будет стОить ?до работы, а не после ;)

Неправда. Наоборот, дешевле.

Нитa
07.03.2012, 13:18
да хоть каждый день :065:

Наглый мастер :fifa:

Ми Ле На
07.03.2012, 13:19
Незаменимых нет. Просто найти тоже очень трудно. Как говорится " скольких лягушек перецеловать нужно, чтоб найти свою принцессу!"