Просмотр полной версии : Есть кто с Коммунара?
Ирчиндайзер
06.03.2012, 20:58
Девочки а есть кто-нибудь с Коммунара,Монделево?:)Мы скоро переезжаем в ваши края:)Хочется найти соседей для общения.:love:
Ирчиндайзер
12.03.2012, 00:15
Мы из КоммунараПриятно познакомится.:flower:А вы где в Коммунаре обитаете?:)
В центре живем. Дача в Покровке
Ирчиндайзер
12.03.2012, 16:48
В центре живем. Дача в ПокровкеПокровка -это Покровская?:) Я еще плохо ориентируюсь здесь,мы переехали несколько дней назад:)
Да, она и есть) Сама здесь всего пару лет.
С Новосельем!)
Ирчиндайзер
16.03.2012, 17:10
Да, она и есть) Сама здесь всего пару лет.
С Новосельем!)Спасибо!:flower:А вы школы,сады посещаете?Не расскажите ?
Собираемся в сад только этой осенью т.к до сих пор стоим в очереди. И то, если попадем((
Планируем в тот, который с бассейном. Имеется 3 школы, одна из них новая. (по отзывам самая хорошая)
Ирчиндайзер
18.03.2012, 11:38
Собираемся в сад только этой осенью т.к до сих пор стоим в очереди. И то, если попадем((
Планируем в тот, который с бассейном. Имеется 3 школы, одна из них новая. (по отзывам самая хорошая)это 38 сад? Мы завтра идем переводом в этот сад.Взяли нас.:)
А номер школы какой?
Номер сада не знаю, если честно. Находится на самой окраине. На мой взгляд сады здесь сильно уступают городским. Никаких детских площадок около них нет((, ворота всегда на распашку, отзывы не очень((( Плата в 3 раза больше. А школа новая не далеко от поликлинники. Через дорогу. Слышала, что многие хорошие учителя с других школ Коммунара туда поуходили, и дети многие туда ездут, предпочитая её, нежели школу у дома. Но я в этом всем не спец., так что если есть возможность, узнайте у более осведомленных людей.
Ирчиндайзер
18.03.2012, 23:39
Да,площадки меня то же удручили,точнее их практически полное отсутствие((((((.Но в 38 еще ничего,хоть чего-то есть,а в 35 саду,который через дорогу,так вообще я ничего не заметила,либо снегом может засыпано)))
Да,плата 1300 в мес., я в шоке была.в Питере 668 руб)))))Непонятно,почему такая разница)) Завтра пойдем ,все узнаем.
А школа у поликлиники,которая ближе к выезду из Коммунара,в сторону Пудомяги?
Все в нашей стороне получается)))))Это хорошо))))))
Да, это с вашей стороны, она в поле на отшибе, через дорогу от поликлинники. Эта школа рядом с садом , который с бассейном. Расскажите нам про сад, если вы в него пойдете)
Ирчиндайзер
19.03.2012, 16:30
Сегодня были в саду.Принесли все документы,и часик дочка в группе посидела)))Адаптировалась чуток.Завтра пойдем на целый день.
Первое впечатление -хорошее.Воспитательница порадовала и нянечка. Заведующая на больничном,поэтому общались с бухгалтером и завхозом.2 раза в неделю бассейн у них ,физкультура.
Хорошо, что понравилось! Мне про ясли и тех кто в них работает рассказывали не очень хорошие отзывы((( А у меня туда ребенок идет, хотя может пока попадем - это будут уже не ясли)) Одним словом - очень переживаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.