Вход

Просмотр полной версии : Не могу больше наблюдать пьяных папаш в детском саду

БоNита
06.03.2012, 22:38
Уже который раз наблюдаю одну и ту же картину. Ребенка забирает пьяный папаша, амбре тянется по всему коридору. :015: Все бы ничего. Но когда папа пьяный, ребенок в руки не дается, вырывается и кричит, и все окружающие, в том числе и я, за этим наблюдаем. Не могу больше молчать! Ребенку около 3-х лет. С мамой разговаривали, ответ один Я работаю, бабушек нет, забирать больше некому:010: Завтра пойду к заведующей, вот думаю, вообще реально призвать к ответу родителей, или скажут, что не мое это дело и все останется как есть?

Stephania
06.03.2012, 22:42
Автор, в чем проблема? Отводите сами этого ребенка домой :)

Fiamma
06.03.2012, 22:49
Автор, в чем проблема? Отводите сами этого ребенка домой :)

А дома его будет ждать пьяный папашка.:065: Автор, ничего тут не сделаешь, к сожалению. Видимо мама ребенка считает что хоть какой- но отец.

nexel
06.03.2012, 22:49
А вы уверены что ребенок кричит потому что папа пьяный? Мой ребенок того же возраста может развыступаться потому, что ждал маму, а пришел папа.

3DMan
06.03.2012, 22:50
Усыновите малыша

Imp!
06.03.2012, 22:51
Предложите маме альтернативу,если настолько Вас это задевает...

nexel
06.03.2012, 22:55
А так ли все запущено?

Мой муж пару раз гулял летом с банкой пива в руке. И возможно, кто-то так же был шокирован "жутким алкашом на детской площадке". Хотя я прекрасно знаю, что такому здоровенному детине как мой муж одна или две банки пива - как слону дробина, и он трезв при этом совершенно.

Imp!
06.03.2012, 22:57
А так ли все запущено?

Мой муж пару раз гулял летом с банкой пива в руке. И возможно, кто-то так же был шокирован "жутким алкашом на детской площадке". Хотя я прекрасно знаю, что такому здоровенному детине как мой муж одна или две банки пива - как слону дробина, и он трезв при этом совершенно.

+1

Параболик
06.03.2012, 22:57
Уже который раз наблюдаю одну и ту же картину. Ребенка забирает пьяный папаша, амбре тянется по всему коридору. :015: Все бы ничего. Но когда папа пьяный, ребенок в руки не дается, вырывается и кричит, и все окружающие, в том числе и я, за этим наблюдаем. Не могу больше молчать! Ребенку около 3-х лет. С мамой разговаривали, ответ один Я работаю, бабушек нет, забирать больше некому:010: Завтра пойду к заведующей, вот думаю, вообще реально призвать к ответу родителей, или скажут, что не мое это дело и все останется как есть?

а реально,это воё дело? че нос свой суешь?

mashich
06.03.2012, 23:14
А так ли все запущено?

А почему не водки? Здоровому мужику и от 0,5 ничего не будет.

Цветные сны
06.03.2012, 23:17

+1 какая ерунда :065:

По теме: автор, Вам надо усложнять жизнь другим?

annabeatles
06.03.2012, 23:17
Суйте нос, не проходите мимо. Но только если действительно видите проблему, а не принимаете за неё видимость. Мой тоже вырывается и не хочет одеваться, когда за ним прихожу. В шкафчик прячется с ногами. Но видно, что играет с мамой, и из группы не хочет уходить.
В нашем саду заведующая даже просила сообщать о подобных случаях. У руководства садом есть контакты соц.служб, органов опеки, да и просто свои внутренние ресурсы, которые могут помочь неблагополучной семье.
Я вот тоже не могу пройти мимо, когда дитё обижают. В Коробицино, в "Золотой долине" на прошлой неделе наблюдала, как психованый неврастеник ставил своего 4-5 летнего ребенка на горные лыжи. Орал на него, таскал за шкирку, вырывал из рук палки, потому что тот неправильно их взял. А ребенок старался угодить папашке изо всех сил, старался еще не упасть на своих маленьких лыжках, ножки разъезжаются, носом шмыгает, но держится, не ревет, сжался весь. Не получалось у него. Не сразу же дано, и не всем :(
Корректно вмешалась. Получила в ответ вот это вот, аха: "Чё свой нос суёшь". Вмешался мой муж. Неврастеник струхнул и стал спокойнее к ребёнку, может и ненадолго (мы уже уезжали), но нельзя проходить мимо физического или морального насилия над детьми. Нельзя равнодушно смотреть или сваливать по-тихому. Это знают все, у кого есть дети.

nexel
06.03.2012, 23:18

Потому что мой муж не пьет крепкие напитки. У него нет цели напиться.

mashich
06.03.2012, 23:20

А пиво это чисто так, жажду утолить...:065: Больше-то нечем, особенно на детской площадке. Так со 100 грамм водки напьешься меньше, чем с пары-тройки и т.д. бутылок пива.

Цветные сны
06.03.2012, 23:21

В таком случае почему бы не удержаться от пива на детской площадке?

nexel
06.03.2012, 23:24
А пиво это чисто так, жажду утолить...:065: Больше-то нечем, особенно на детской площадке. Так со 100 грамм водки напьешься меньше, чем с пары-тройки и т.д. бутылок пива.

А он действительно пьет банку-две, и все. И, разумеется, раз в полгода. Вот жуткий алкаш. Как земля носит :046:
В таком случае почему бы не удержаться от пива на детской площадке?
Сейчас я вам реально дикую историю расскажу. Два раза за период весна - лето-осень я на площадке с пивом - одной банкой стояла. ЮЮ по мне плачет, по алкашке :))

Это при том что я пью крайне редко. Но тем не менее - вот ужас. Пьяница мать - горе в семье (с)

mashich
06.03.2012, 23:27
А он действительно пьет банку-две, и все. И, разумеется, раз в полгода. Вот жуткий алкаш. Как земля носит :046:

Сейчас я вам реально дикую историю расскажу. Два раза за период весна - лето-осень я на площадке с пивом - одной банкой стояла. ЮЮ по мне плачет, по алкашке :))

Это при том что я пью крайне редко. Но тем не менее - вот ужас. Пьяница мать - горе в семье (с)

Это у вас такая семейная традиция раз в полгода пить пиво исключительно на детской площадке? В этом есть какой-то скрытый смысл? Человек пьет раз в полгода и вот именно во время прогулки с ребенком его припирает так, что нет никаких сил дотерпеть до окончания прогулки? :046:
Таки да, это алкоголизм. :(

Fiamma
06.03.2012, 23:28
не так уж и не прав автор. Мы меряем своими мерками, а может там действительно алкаш? И действительно ребенку плохо? Мама ведь не отнекивается, что "муж выпил банку пива". Автор, ваша позиция больше правильная, чем неправильная. может сейчас вмешиваться не стоит, но присматриваться наверное да, семьи всякие бывают.

Цветные сны
06.03.2012, 23:29

И каждый раз на детской площадке. Эстеты однако :065:
Может лучше, наоборот, не воздерживаться от алкоголя и пить бокал за ужином?

nexel
06.03.2012, 23:30
Это у вас такая семейная традиция раз в полгода пить пиво исключительно на детской площадке? В этом есть какой-то скрытый смысл? Человек пьет раз в полгода и вот именно во время прогулки с ребенком его припирает так, что нет никаких сил дотерпеть до окончания прогулки? :046:

Безусловно, это он. Хотите, я вам дам наши координаты, чтобы вы сообщили в ЮЮ? :)) Обязательно сообщите, что жуткая мать выпивает целую бутылку пива, все 0,5, с угрожающей периодичностью раз в три месяца.

Видите ли, мы работаем. И иногда бывает так, что в теплую погоду после работы мы можем позволить себе во время прогулки такую дикость. Безумно часто. Раз в три месяца :046:

mashich
Вообще-то, воспитатели не имеют права отдавать ребенка лицу в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Это даже в договоре указано.

Цветные сны

Что-то мы с Вами синхронно на nexel напали :))

_катяSF_
06.03.2012, 23:31

Как лихо раздаются метки...

Кошка-мать
Имхо, ничего Вы, автор, не добьётесь... (((((
Вы пойдете в суд свидетелем? Или воспитательницы, или заведующая?
Чего Вы вообще хотите? Не видеть этого? Приходите раньше или позже этого папаши...

mashich
Безусловно, это он. Хотите, я вам дам наши координаты, чтобы вы сообщили в ЮЮ? :)) Обязательно сообщите, что жуткая мать выпивает целую бутылку пива, все 0,5, с угрожающей периодичностью раз в три месяца.

Видите ли, мы работаем. И иногда бывает так, что в теплую погоду после работы мы можем позволить себе во время прогулки такую дикость. Безумно часто. Раз в три месяца :046:

Да бухайте хоть дважды в день, на здоровье. Мне просто интересно, почему именно на детской площадке? Что вас с мужем именно там так торкает?

Andrevna
Хм...а руководство сада? Правила подобное разрешают? У нас в саду четко озвучено, что лицам в нетрезвом виде, кем бы они ребенку не приходились, дитя не выдают. Думается мне тут только к руководству аппелировать и беседы вести. Мимо проходить все же не стоит, наверное.

nexel
06.03.2012, 23:32
Да бухайте хоть дважды в день, на здоровье. Мне просто интересно, почему именно на детской площадке? Что вас с мужем именно там так торкает?

Почему нас торкает в теплую погоду раз в три месяца выпить бутылку пива на улице? Конечно алкоголизм, еще аморальность и безответственность :))

mashich
06.03.2012, 23:33
Что-то мы с Вами синхронно на nexel напали :))

:)):)):))
Да я спокойно отношусь к в меру выпивающим людям. Почему нет? Но когда человек рассказывает, что пьет пиво 2 раза в год, но исключительно на детской площадке... не знаю... странно как-то.

Филианя
06.03.2012, 23:34
Даже захотелось выпить бутылку пива на детской площадке, с шавермой, забравшись с ногами на скамью:)) Жаль тока, что нереально все это, не 17 лет, чай...

Цветные сны
06.03.2012, 23:34
Да я спокойно отношусь к в меру выпивающим людям. Почему нет? Но когда человек рассказывает, что пьет пиво 2 раза в год, но исключительно на детской площадке... не знаю... странно как-то.

Да, в том и дело.

nexel
06.03.2012, 23:35

Вас успокоит то, что зимой мы там не пьем? Вот в НГ мы шампанское распили на собственной кухне. Это реабилитировало нас в ваших глазах? :))

Левая пятка

В предыдущем посте было
Два раза за период весна - лето-осень
итого раз в 4,5 месяца
Ох, чую, в следующем посте будет про раз в неделю:fifa:

Филианя
А многие европейцы каждый вечер пьют 1-2 бокала вина за ужином. Алкаши, что с них взять:))

mashich
Почему нас торкает в теплую погоду раз в три месяца выпить бутылку пива на улице? Конечно алкоголизм, еще аморальность и безответственность :))

У вас раз в три месяца теплая погода, располагающая к употреблению спиртных напитков на улице? Мы с вами точно в одном городе? Я то я что-то последние 3 месяца теплой погоды не помню.

nexel
06.03.2012, 23:36
В предыдущем посте было

итого раз в 4,5 месяца
Ох, чую, в следующем посте будет про раз в неделю:fifa:

Весна для меня начинается в мае, а осень заканчивается в октябре. То есть когда не холодно. :)) Нет-нет. Раз в неделю мы не способны :))

mashich
06.03.2012, 23:37
А многие европейцы каждый вечер пьют 1-2 бокала вина за ужином. Алкаши, что с них взять:))

Нееее.... Они не алкаши. Алкаши это те, кого раз в полгода так скручивает без пива, что до дома не дойти.

Цветные сны
06.03.2012, 23:37

Я вот сейчас с бокалом сижу:008:. Но на площадке ни-ни:ded: Дети всё-таки.

nexel
06.03.2012, 23:39

О, ну к вам у ЮЮ не может быть никаких претензий, в отличие от нас - хронических, запойных алкоголиков :))

попрыгунья стрекоза
06.03.2012, 23:39
жизнь пьяная

Кошка-мать
06.03.2012, 23:41
Вообще-то, воспитатели не имеют права отдавать ребенка лицу в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Это даже в договоре указано.

Если договор у садиков типовой, то там указано, что родители должны-не приходить в состоянии алкогольного или наркотического опьянения..и что администрация садика вправе указать, как-лучше воспитывать ребёнка..
Даже договор не расторгается по этому основанию... А состояние алкогольного опьянения надо доказывать.. или хотя бы акты на папашу этого составлять.. ТС, займётесь?

Цветные сны
06.03.2012, 23:42
О, ну к вам у ЮЮ не может быть никаких претензий, в отличие от нас - хронических, запойных алкоголиков :))

Да нет, что Вы! Запойная это я! Я не могу по три месяца воздерживаться до детской площадки. Люблю в выходной за ужином вино красное :008:

mashich
06.03.2012, 23:43

Вот. И я про то же. Если мы с мужем расположимся на детской площадке с бутылочкой текилы, лаймом и солью - не с целью напиться, а исключительно по причине хорошего настроения и желания отдохнуть на свежем воздухе - не думаю, что нас поймут. А с пивом, почему-то, нормально.

nexel
06.03.2012, 23:44
Вот. И я про то же. Если мы с мужем расположимся на детской площадке с бутылочкой текилы, лаймом и солью - не с целью напиться, а исключительно по причине хорошего настроения и желания отдохнуть на свежем воздухе - не думаю, что нас поймут. А с пивом, почему-то, нормально.

Возможно, разница в том, что нам плевать, кто что подумает? Мы не столь зависимы от общественного мнения.

nexel
06.03.2012, 23:44
Да нет, что Вы! Запойная это я! Я не могу по три месяца воздерживаться до детской площадки. Люблю в выходной за ужином вино красное :008:

А ребенок испаряется на это время? Да. Вы идеальная мать. Куда уж нам, алкоголикам аморальным.

mashich
06.03.2012, 23:45
Возможно, разница в том, что нам плевать, кто что подумает? Мы не столь зависимы от общественного мнения.

А при чем здесь общественное мнение? Вы разве не знаете , что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено и является административным правонарушением?

nexel
06.03.2012, 23:46
А при чем здесь общественное мнение? Вы разве не знаете , что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено и является административным правонарушением?

Еще раз: срочно нажалуйтесь на нас. Пусть справедливость восторжествует :))

Цветные сны

Это здорово, у нас же свободная страна :080:
Всему своё место ;)

Трильби

Вот лень лезть в КоАП. но у нас уже лет 5 есть немаленький штраф за распитие спиртного в общественных местах :065:.
Меня такие пивоманы тоже коробят :065:.
Пью чаще чем раз в 4.5 месяца, но за 7,5 лет наличия у меня детей гулять с пивом ни мне, ни мужу в голову не приходило. ИМХО моветон :065:.

mashich
06.03.2012, 23:47
Еще раз: срочно нажалуйтесь на нас. Пусть справедливость восторжествует :))

Да делать больше нечего. :))

nexel
06.03.2012, 23:48
Да делать больше нечего. :))

А, так вы чисто потрындеть, а делать ничего не хотите чтобы бороться со злом? :046: Тогда идите к... свидетелям Иеговы, например, со своими проповедями :))

Цветные сны
06.03.2012, 23:50
А ребенок испаряется на это время? Да. Вы идеальная мать. Куда уж нам, алкоголикам аморальным.

Я законопослушная:ded:
Бокал дома мне ближе, чем бутылочка пива на глазах изумленной публики на детской площадке :))

Кошка-мать
06.03.2012, 23:51
Папаша-то не с пивом приходит, а уже готовый, с перегаром, в садик..ему даж Коап не вчинишь...

nexel
06.03.2012, 23:52
Я законопослушная:ded:
Бокал дома мне ближе, чем бутылочка пива на глазах изумленной публики на детской площадке :))

Несчастная, шокированная публика! Бедные, неискушенные люди. До нас они не знали, что пиво - есть. И его, о господи, кто-то пьет. Кто-то ужасно аморальный! Аж на улице. Боже мой, боже мой.

mashich
06.03.2012, 23:53
А, так вы чисто потрындеть, а делать ничего не хотите чтобы бороться со злом? :046: Тогда идите к... свидетелям Иеговы, например, со своими проповедями :))

Вы думаете я поеду на Гражданку гопоту с лавок гонять? Делать мне больше нечего. Слава Богу, у нас территория вокруг дома за забором и под охраной, ну и контенгент соответствующий. :fifa:
ЗЫ. Вам семок не подогнать?

Цветные сны
06.03.2012, 23:55
Несчастная, шокированная публика! Бедные, неискушенные люди. До нас они не знали, что пиво - есть. И его, о господи, кто-то пьет. Кто-то ужасно аморальный! Аж на улице. Боже мой, боже мой.

Да нет, конечно не так.
Просто мне неприятно, когда мои дети гуляют, а рядом кто-то попивает :073: Тем более после трехмесячного воздержания ;) Это прямо ритуал... ждать детской площадки.

nexel
06.03.2012, 23:57
Вы думаете я поеду на Гражданку гопоту с лавок гонять? Делать мне больше нечего. Слава Богу, у нас территория вокруг дома за забором и под охраной, ну и контенгент соответствующий. :fifa:
ЗЫ. Вам семок не подогнать?

Спасибо, не едим. И в спонсорстве на семки не нуждаемся. Удивительно, да? И у нас территория охраняется. Новый дом, знаете ли, и все такое. А пиво бывает, пьем, раз в три месяца. Можете, кстати, его проспонсировать. Не хотите? Правда дешевое не пьем. Вам не будет накладно? :))

mashich
06.03.2012, 23:58
Спасибо, не едим. И в спонсорстве на семки не нуждаемся. Удивительно, да? И у нас территория охраняется. Новый дом, знаете ли, и все такое. А пиво бывает, пьем, раз в три месяца. Можете, кстати, его проспонсировать. Не хотите? Правда дешевое не пьем. Вам не будет накладно? :))

Новый дом и опять гопота на лавках? :010: Да что ж такое.:(
Т.е. в спонсорстве на семки не нуждаетесь, а от пивка не откажетесь?:))

nexel
07.03.2012, 00:00
Новый дом и опять гопота на лавках? :010: Да что ж такое.:(

Да, мы жуткая гопота. Пусть и обеспеченная, но с ней надо бороться :)) я вас по-прежнему призываю: не оставьте дело просто так! Пожалуйтесь, куда следует! :))

Цветные сны
07.03.2012, 00:01
Да, мы жуткая гопота. Пусть и обеспеченная, но с ней надо бороться :)) я вас по-прежнему призываю: не оставьте дело просто так! Пожалуйтесь, куда следует! :))

Рада, что "лужаечный" кризис покинул Вас :)
Вроде про материальное положение никто не спрашивал :008:

nexel
07.03.2012, 00:02
Рада, что "лужаечный" кризис покинул Вас :)
Вроде про материальное положение никто не спрашивал :008:

Почему же? Нам спонсорскую помощь предложили: вероятно, как малоимущим.

Да, лужаечный кризис нас покинул. Видите ли, работать двоим - иногда помогает :))

mashich
07.03.2012, 00:04

А у нас было не так. Если до родов наше мат. положение было вполне себе, то после родов доход упал более чем в два раза. Минус моя зарплата и упавший в кризис доход мужа. Он всегда работал. Я подрабатывала дома. Но до двух лет ребенка мы жили чуть ли не в нищете.

Потом я пошла работать и сейчас мы живем получше.
Как-то у меня пазл не сложился. :026:
Если для Вас "обеспеченные" - это чуть получше, чем нищета, то мы с Вами по-разному понимаем это слово.

Цветные сны
07.03.2012, 00:05
Почему же? Нам спонсорскую помощь предложили: вероятно, как малоимущим.

Да, лужаечный кризис нас покинул. Видите ли, работать двоим - иногда помогает :))

Не помощь, а дружеский презент :ded:

Помогает конечно! И пиво дорогое можно себе позволить.

nexel
07.03.2012, 00:06
Как-то у меня пазл не сложился. :026:

Да, мы плохо жили, пока я не работала. Отдыхать ездили в Турцию, машина была старая и одна.

Потом я пошла работать и все...мммм... несколько наладилось. Что вас удивило? Что мы пиво иногда пьем? м:))

mashich
07.03.2012, 00:07
Да, мы плохо жили, пока я не работала. Отдыхать ездили в Турцию, машина была старая и одна.

Потом я пошла работать и все...мммм... несколько наладилось. Что вас удивило? Что мы пиво иногда пьем? м:))

Сочиняйте еще, у Вас это хорошо получается. Только с причинно-следственной связью трудности, но это дело поправимое.

Цветные сны
07.03.2012, 00:08

Всем бы такое "плохо жили". Я вот детей в Турцию вывожу и рада безмерно :065:
А к чему был тот странный топ про "лужайки"? Поглумиться?

nexel
07.03.2012, 00:09
Сочиняйте еще, у Вас это хорошо получается. Только с причинно-следственной связью трудности, но это дело поправимое.

Так я вам свои координаты уже в пятый раз предлагаю. Проверьте, это же не сложно, уровень моего "сочинительства". И пожаааалуйтесь:))
А к чему был тот странный топ про "лужайки"? Поглумиться?
Да. А я и не скрывала. Последние посты почитайте.

mashich
07.03.2012, 00:11
Так я вам свои координаты уже в пятый раз предлагаю. Проверьте, это же не сложно, уровень моего "сочинительства". И пожаааалуйтесь:))

Где???? Давайте адрес, лаку и время распития. Я приеду собирать штрафы восстанавливать справедливость с Вашим участковым.

nexel
07.03.2012, 00:12
Где???? Давайте адрес, лаку и время распития. Я приеду собирать штрафы восстанавливать справедливость с Вашим участковым.
Написала в личку, добро пожаловать :))

Цветные сны
07.03.2012, 00:13
Да. А я и не скрывала. Последние посты почитайте.

Вроде такая взрослая девочка...

mashich
07.03.2012, 00:18
Написала в личку, добро пожаловать :))

Вот что Вы мне написали.

Светлановский пр-т, д. , кв. . Время распития не сообщу. Но в майские праздники, возможно, мы и сподобимся бутылку пива-таки купить. И выпить! На площадке перед домом)

А на фига мне номер Вашей квартиры :046:?

nexel
07.03.2012, 00:20
Вот что Вы мне написали.

Светлановский пр-т, д. , кв. . Время распития не сообщу. Но в майские праздники, возможно, мы и сподобимся бутылку пива-таки купить. И выпить! На площадке перед домом)

А на фига мне номер Вашей квартиры :046:?

А как вы участковому без конкретики жаловаться будете? Он же вас в опу может послать :))

mashich
07.03.2012, 00:29
А как вы участковому без конкретики жаловаться будете? Он же вас в опу может послать :))

Это он Вас может послать куда угодно, а мне будет мило улыбаться :073:
Ваша квартира - общественное место?
Собственно, последние посты из Вашей темы про лужайки

[] :005:
Люди я кажется начинаю понимать благодаря кому женщин считают дурами?:010::010::010:
и много согласных

nexel
07.03.2012, 00:34
Это он Вас может послать куда угодно, а мне будет мило улыбаться :073:
Ваша квартира - общественное место?
Собственно, последние посты из Вашей темы про лужайки

и много согласных

Вам? Сомневаюсь, приведите доказательства. Иначе - это трындеж, как и остальные ваши посты.

Кстати, участкового - ждем. Иначе точно трындите вы :))

А согласные - это вы и та мадам? Гггггг. Выборка, однако :046:

mashich
07.03.2012, 00:38
Вам? Сомневаюсь, приведите доказательства. Иначе - это трындеж, как и остальные ваши посты.

Так не можем мы с участковым все майские праздники просидеть у Вас под окнами, а дома Вы можете делать, что хотите.
А Ваши посты чистая правда? Давайте так: Вы выкладываете фотки из Турции, датированные 2009-2011 годами, я Вам завтра до 11.00 - личный мобильник Вашего участкового + он лично подтвердит мои слова.

Цветные сны
07.03.2012, 00:38

Это я что-ли? :065: Хамите однако :073:

mashich
07.03.2012, 00:40

На лавках с пивом так принято. Там еще и послать могут... к Свидетелям Иеговы. И в глаз дать. :001:

nexel
07.03.2012, 00:41
Так не можем мы с участковым все майские праздники просидеть у Вас под окнами, а дома Вы можете делать, что хотите.
А Ваши посты чистая правда? Давайте так: Вы выкладываете фотки из Турции, датированные 2009-2011 годами, я Вам завтра до 11.00 - личный мобильник Вашего участкового + он лично подтвердит мои слова.

Давайте. Только я вам сюда не буду скидывать фотки, а дам ссылку на мой профайл в контакте. Там вы фотки обозреете. А номер участкового - можете не стараться. Я его знаю. Жалуйтесь сразу.

nexel

Нет, не вы. А та, чья цитата приведена.

МамаТапка
Тема серьезная, а все свелось к черте чему. Может ребенку действительно помощь нужна, а у Вас блин все приколы....просто никому до других дела нет, типа меня не касается и ладно. Автор сходите к заведующей сада, может она сообщит кула нало, папашку модет припугнут.

mashich
07.03.2012, 00:42
Давайте. Только я вам сюда не буду скидывать фотки, а дам ссылку на мой профайл в контакте. Там вы фотки обозреете. А номер участкового - можете не стараться. Я его знаю. Жалуйтесь сразу.

Давайте ссылку. Жду.

nexel
07.03.2012, 00:45
Давайте ссылку. Жду.

Уже.

Кошка-мать
07.03.2012, 00:48
Тема серьезная, а все свелось к черте чему. Может ребенку действительно помощь нужна, а у Вас блин все приколы....просто никому до других дела нет, типа меня не касается и ладно. Автор сходите к заведующей сада, может она сообщит кула нало, папашку модет припугнут.
Угу..барышни тут ваще личные отношения выясняют..да в гости с милицией собираются..

Объективно - я боролась с пьяным папашей.. нашим
.. толку - ноль..
Да, в сад он приходит только с моего разрешения теперь...
Но наряды милиции вызывала я в свое время.. и в суд никто из персонала садика не пошел..
А в суде было сказано - да, у-него проблемы с алкоголем.. но работает, алименты платит.. на ребёнка руку не поднимал..
Докажите, что его алкоголизм плохо сказывается на-ребёнке..

БоNита
07.03.2012, 00:49
Что касается кол-ва спиртного. Я в рот никому не смотрю, кто сколько и чего пьет. Могу сказать одно. Пару раз видела папу в состоянии более-менее, то есть с запахом, но в довольно приличном состоянии. Забирал ребенка, малыш залезал на колени, прыгал на папе, разговаривал с папой, папа отвечал на его почемучки, в общем, все неплохо. Но когда папа приходит в неадеквате, то ребенок невменяем. Воспитатели просто закрывают дверь в группу, а мне уйти некуда и приходится наблюдать всю сцену. Он не бьет ребенка, просто держит и одевает как во время капризов, но ребенок реально истерит только когда папа в таком состоянии.
Ой, а я тут смотрю междусобойчик начался...

Кошь
07.03.2012, 01:11
не молчите! выскажите все нам!

Кошь
07.03.2012, 01:12
Даже захотелось выпить бутылку пива на детской площадке, с шавермой, забравшись с ногами на скамью:)) Жаль тока, что нереально все это, не 17 лет, чай...

:))
да ну! надо тепла дождаться просто! бухать на скамейке это так романтично:))

Ю.И.
07.03.2012, 01:34
:))
да ну! надо тепла дождаться просто! бухать на скамейке это так романтично:))П

Я против шавермы! Люблю животных.

pistache
07.03.2012, 01:37
все страницы не читала,,

Автор ! правильно делаете, что не проходите мимо равнодушно.

Кошь
07.03.2012, 01:38
Я против шавермы! Люблю животных.

причем тут шаверма? я их тоже люблю

Ю.И.
07.03.2012, 01:42
причем тут шаверма? я их тоже люблю

В смысле, просто люблю, а не есть.

nikav
07.03.2012, 03:11
Суйте нос, не проходите мимо. Но только если действительно видите проблему, а не принимаете за неё видимость. Мой тоже вырывается и не хочет одеваться, когда за ним прихожу. В шкафчик прячется с ногами. Но видно, что играет с мамой, и из группы не хочет уходить.
В нашем саду заведующая даже просила сообщать о подобных случаях. У руководства садом есть контакты соц.служб, органов опеки, да и просто свои внутренние ресурсы, которые могут помочь неблагополучной семье.
Я вот тоже не могу пройти мимо, когда дитё обижают. В Коробицино, в "Золотой долине" на прошлой неделе наблюдала, как психованый неврастеник ставил своего 4-5 летнего ребенка на горные лыжи. Орал на него, таскал за шкирку, вырывал из рук палки, потому что тот неправильно их взял. А ребенок старался угодить папашке изо всех сил, старался еще не упасть на своих маленьких лыжках, ножки разъезжаются, носом шмыгает, но держится, не ревет, сжался весь. Не получалось у него. Не сразу же дано, и не всем :(
Корректно вмешалась. Получила в ответ вот это вот, аха: "Чё свой нос суёшь". Вмешался мой муж. Неврастеник струхнул и стал спокойнее к ребёнку, может и ненадолго (мы уже уезжали), но нельзя проходить мимо физического или морального насилия над детьми. Нельзя равнодушно смотреть или сваливать по-тихому. Это знают все, у кого есть дети.

+1000000

Anny-Fanny
07.03.2012, 06:26
Автор, обратитесь к воспитателям, к заведущей. У нас в саду нетрезвой маме не отдали ребенка, вызвали соц.службу, правда, до приезда пришла трезвая бабушка, а разборки были уже потом.... Вообще воспитатели не имеют право отдавать ребенка нетрезвым родителям.

Юлия Ванечкина
07.03.2012, 09:23
Автор, обратитесь к воспитателям, к заведущей. У нас в саду нетрезвой маме не отдали ребенка, вызвали соц.службу, правда, до приезда пришла трезвая бабушка, а разборки были уже потом.... Вообще воспитатели не имеют право отдавать ребенка нетрезвым родителям.

Тоже самое хотела написать.

Stephania
07.03.2012, 09:49

детскую площадку к чему можно отнести - к общественному транспорту, стадиону, или, может, образовательному или медицинскому учреждению??? или может к "организации культуры"??? :046:

КарАлинка
07.03.2012, 09:56
В субботу гуляла с дочей на детской площадке, там же гуляла мама с годовалым малышом, мама была видимо с папой малыша и подругой....было утро, они пили пиво...курили.... громко ржали, вообщем решили совместить приятное с полезным)) мне на них было как то всё равно....почти...но был какой то неприятный осадок...Хотя я тоже не ангел))

Stephania
07.03.2012, 10:00
В субботу гуляла с дочей на детской площадке, там же гуляла мама с годовалым малышом, мама была видимо с папой малыша и подругой....было утро, они пили пиво...курили.... громко ржали, вообщем решили совместить приятное с полезным)) мне на них было как то всё равно....почти...но был какой то неприятный осадок...Хотя я тоже не ангел))

давайте уж огласим полный список того, что нельзя делать на детской площадке :))

mealworm
07.03.2012, 10:00
Конечно алкоголизм, еще аморальность и безответственность :))

Это все да, но еще и выглядит отвратительно. До дома не потерпеть никак?

давайте уж огласим полный список того, что нельзя делать на детской площадке :))

Это каждый решает сам исходя из своего воспитания.

О, вы не одиноки! У нас всем на всех плевать, это нормально. Причем большинству даже говорить бесполезно, просто банально не поймут (вот как вы например).

В туалет вы в детскую песочницу потом ходите? А что такого, уверен, что все знают о том, что каждый человек ходит в туалет, а некоторые (о ужас!!!) несколько раз в день.

Кариока
07.03.2012, 10:17
Уважаемые.
Для обсуждения детских площадок существуют разделы по возрастам.
ВелкОм.

Модератор.