Вход

Просмотр полной версии : УИК № 34.

Страницы : 1 [2] 3

Рептилия
07.03.2012, 23:12
У рептилий от похвал панцырь размягчается))))

мистИк
07.03.2012, 23:13
Мне ответила девушка Вконтакте
"я в качестве наблюдателя тщетно весь день боролась с произволом на 34 УИК. Наши жалобы выкинули в ТИКе, а в прокуратуре угрожали уголовной статьей за клевету. Сейчас у меня много дел и мало времени, но у меня есть говорящее видео и большое желание помочь инициативе! Всячески вас поддержу!
"

Видео есть!!!

супер!

мама вики
07.03.2012, 23:16
У рептилий от похвал панцырь размягчается))))

нет-нет-нет, это нам сейчас категорически нельзя :ded:- нам нужен твердый панцирь, шоб всю борьбу выдержал:)) если нужна будет хоть какая-то помощь - я всегда тут:support: могу печатать листовки, могу деньгой участвовать. сил нет, как чешутся кулаки наказать эту с....:015:

мистИк
07.03.2012, 23:16
Ссылку посомтотрите

http://an-drevv.livejournal.com/93812.html

Тетки прожженые , Гнетов во главе

теги там прикольные:))
одной фразой читаются:))

Августейшая
07.03.2012, 23:36
Рептилия, низкий поклон !
надо же, какая прожженая эта...Созинова

баба со средним образованием вершит судьбу Рассеи ..

Рептилия
07.03.2012, 23:40
баба со средним образованием вершит судьбу Рассеи ..
...я вот что боюсь...сегодня изучала УК. Боюсь , что когда ее прижмут к стенке - начнеутся всяки болячки ....Кто видел видео или был на участке- ей до невменяемости один шаг с такими неврами

Sova msk
08.03.2012, 00:12
...я вот что боюсь...сегодня изучала УК. Боюсь , что когда ее прижмут к стенке - начнеутся всяки болячки ....Кто видел видео или был на участке- ей до невменяемости один шаг с такими неврами
Сам по себе факт суда по такому делу, особенно если организовать широкий резонанс, уже многих заставит задуматься. Даже если конкретно эта дама избежит наказания.

Рептилия
08.03.2012, 12:27
У нас есть номер телефона Звязды...
Позвонить поздравить с праздником чтоли?....Заодно предложить явку с повинной)))

Littlemama
08.03.2012, 12:37
имхо, не надо

мама вики
08.03.2012, 12:43
У нас есть номер телефона Звязды...
Позвонить поздравить с праздником чтоли?....Заодно предложить явку с повинной)))

а какой телефон - мобильный?;)

КатАрина
08.03.2012, 12:43
Думаю, звонить не надо. Пока. У неё 100% найдётся "крыша", которая предупредит все ваши действия по возбуждению дела, если она будет знать, что кто-то собирается устроить ей весёлую жизнь. Пусть лучше пока пребывает в неведении.

Вот если дело спустят на тормозах, тогда можно будет устроить телефонный флэш-моб. ;)

Littlemama
08.03.2012, 12:46
да просто симку выбросит.
вообще, имхо, не надо с ней разговаривать.
посмотрела видеозапись - это мерзость мерзотная. орет, хамит, руки распускает..журналисту чуть камеру не разбила.
вот распространить информацию на листовках - это дело.
но только после консультации с юристом.
все имхо.

Рептилия
08.03.2012, 14:37
Цитирую Продолжение истории, что было до нас
В частности про 4-ю урну становится совсем все ясно
"Приезжает один из ТИК.Ему предъявляютс ядокументы всех присутсвующих и озвучиваются требования и описание происходящего. Приезжает он почему-то с переносной урной, молча заходит в кабинет к председателю.
Ждём.
Выходит. Сделать ничего не могу -она председатель УИК.
Мы: требуем отстранить.
Он: я не вправе один.
Мы: зачем вы вообще приехали тогда?
Он: у меня тут много своих занятий, не относящихся к вам.
Мы: требуем до 8 часов решить вопрос.
Он: поеду обратно в тик совещаться с комиссией.
Уезжает.

Параллельно мы шумим, какого рожна на участке четвёртая переносная урна, которую привёз дяд из ТИКа. Нам возражает милиция, что она не опечатана. Спусят 15 минут она уже опечатана.
И без 15 восемь бодрый парень из комиссии (днём ранее, приняв меня за сотрудника школы, он представился сотрудником администрации Адм района) выходит с этой урной с участка в даль. Я требую отправитьь с ним наблюдателя и вообще вернуть его немедленно - какие голосования на до му в 19.45, когда днём три урны и так езди по всем домам. Милиция говорит, что с нми пошёл наблюдатель, я просто не заметил.
Эта урна вернётся, как я потом выясню, в 23.45 примерно - дошёл-таки до всех, наверно...
Это даже без комментариев. Кроме одного: на участке 10 близлежащих домов в центре, до дальнего идти минуты 3. Председатель орала на вебкамеру ночью: сломалась машина, потому так поздно и вернулся.
"

Рептилия
08.03.2012, 14:38
Эта та самая урна, в которой бю было битком и сложены они были аккуратной стопочкой.
Таки ездили с ней не наблюдатели а кто то из своих

Рептилия
08.03.2012, 14:40
Полная версия
http://cs5255.userapi.com/u1499317/docs/b3e310377a01/4_marta_2012.doc

Рептилия
08.03.2012, 15:03
Еще понравившиеся цитаты
Приезжаем. Появляются доверенное лицо Миронова и Прохора. Приезжает координатор наблюдателей адмиралтейского района с юристов, оператором и прочими.
Идём на участок. Председатель баррикадируется в мед.кабинете. Отказывается разговаривать с кем-либо.Вызывается милиция (а то её тут уже мало как будто, но у них команда не вмешиваться). Снова приезжает глава РУВД, который уже мен знаком по утру.
Снова штурмуют уже многочисленными силами кабинет. Вытаскивают председателя - отказывается что-либо делать вообще.
У неё случается истерика. Все признают её пьяной (это не так, как потом видно, но в этот момент выглядит именно так).
Крики, драки.
Журналисты берут у всех интервью (у меня тоже один взял, но со мной не так интересно - я не доверенное лицо).
Милиция вызывает членов ТИК на участок, т.к все требуют отстранить председателя за хулиганство и отказ выполнять обязанности.Доверенные лица уезжают, остаётся один.
Милиция, доверенное лицо, два члена ТИК с правом лишь совещательного голоса и все мы остаёмся ждать представителей ТИК с правом решающего голоса.

Littlemama
08.03.2012, 15:23
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=94qfeQ65twQ
http://www.youtube.com/watch?v=h3J_FVGVwIw&feature=youtu.be

любуйтесь

Littlemama
08.03.2012, 15:27
да, подсчета бюллетеней на участке не было ВОООБЩЕ. т.е., совсем не было

Рептилия
08.03.2012, 15:44
Подсчет был, но результаты не были оглашены.

Littlemama
08.03.2012, 15:53
а теперь - просьба. нужен ЮРИСТ. очень.
исков будет много, материал огромный.

Littlemama
08.03.2012, 16:00
http://cs305500.userapi.com/u1499317/153877431/y_5e877806.jpg
http://cs305500.userapi.com/u1499317/153877431/y_e51341b9.jpg

Littlemama
08.03.2012, 16:02
Фомина Людмила Ивановна воспитатель, общественная организация "Милосердие и Благодарение "...
Гудков Денис Александрович, специалист 1 категории Администрации Адмиралтейского района.

Рептилия
08.03.2012, 16:09
а теперь - просьба. нужен ЮРИСТ. очень.
исков будет много, материал огромный.
согласна, юрист очень нужен....постоянный причем, просто по консультациям не разобраться(((

Рептилия
08.03.2012, 16:29
....12 человек в комиссии....
Их там столько было?

Рептилия
08.03.2012, 16:34
Я так понимаю, мы нашли Ланцелота))));)

а симпатишшшный такой))):love::love:

Littlemama
08.03.2012, 16:35
Я так понимаю, мы нашли Ланцелота))))
а симпатишшшный такой))):love::love:

да :)

Рептилия
08.03.2012, 16:39
Кто-нибудь наройте документы о веб камерах. порядке их установки...приказы , распоряжени и пр...плизь

Рептилия
08.03.2012, 16:53
Читаю Законы, понимаю, что мы видели намного больше нарушений, чем думали))

Акико
08.03.2012, 16:55
Кто-нибудь наройте документы о веб камерах. порядке их установки...приказы , распоряжени и пр...плизь

digital давал выше ссылку
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77075518&postcount=81

вот
http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/02/29/Zp12868.html

тут еще изменения к этому постановлению http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/03/01/Zp12886.html

и все что нашлось на сайте цика со словом "видеонаблюдение"
Об Инструкции о порядке использования средств видеонаблюдения и трансляции изображения (http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/02/16/Zp12818.html)
О Порядке видеонаблюдения в помещении для голосования (http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/02/29/Zp12868.html)

Рептилия, задачу поставьте - документы о чем? вам надо запись с камер получить? тогда документ по ссылке. Или что то еще?

Доступ к видеоматериалам не подлежит ограничению и предоставляется Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации в установленном порядке по запросам граждан, политических партий и других участников избирательного процесса в течение всего срока хранения видеоматериалов.».

4.3. В обращении, указанном в п. 4.2 настоящего Порядка, участника избирательного процесса указываются:
фамилия, имя, отчество заявителя, а если обращение направлено от имени политической партии, – наименование политической партии, контактный телефон;
номер избирательного участка и наименование субъекта Российской Федерации, видеоматериалы с которого требуются;
объем запрашиваемого материала с указанием времени записи;
обоснование того, каким образом действия (бездействие) или решения соответствующей участковой или территориальной избирательной комиссии, по мнению заявителя, затрагивают или нарушают его избирательные права.

Littlemama
08.03.2012, 16:59
легче перечислить, что НЕ было нарушено. "образцовый участок":0076:
убегаю до вечера

Рептилия
08.03.2012, 17:06
У меня вопрос к тем, кто не в склезрозе - кто помнит момент прибытия урны 4 на участок. Я помню - но я не понмю что бы составлялся соответствующий акт с подписями всей комиссии....ИМХО- такого действа не было. Поправьте меня

Рептилия
08.03.2012, 17:10
digital давал выше ссылку
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77075518&postcount=81

вот
http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/02/29/Zp12868.html

тут еще изменения к этому постановлению http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2012/03/01/Zp12886.html

Рептилия, задачу поставьте - документы о чем? вам надо запись с камер получить? тогда документ по ссылке. Или что то еще?
Спасибо за ссылку, там есть наименование документов, на основании которых камеры устанавливались. Мне важно понять - насколько наши наблюдения будут приняты в суде , к каким огрехам в установке камер мы можем аппелировать
Допустим вопрос - почему утверждается, что не было процедуры подписывания протоколов, она могла быть , но в камеры ее было не видно....Ответ : в соответствии с документом таким то в поле обозрения камеры долджно попадать то то и то то .....
как то так....я еще только разбираюсь
Забором видеоматериала из Ростелекома , как я поняла, занимается наш Ланцелот. Он же будет вести всю исковую работу
Я только нашу стенограмму сравниваю с законом, дополняю ее . Она будет частью исков

Акико
08.03.2012, 17:16
Допустим вопрос - почему утверждается, что не было процедуры подписывания протоколов, она могла быть , но в камеры ее было не видно....Ответ : в соответствии с документом таким то в поле обозрения камеры долджно попадать то то и то то .....
как то так....я еще только разбираюсь

вот слов "должно" я тоже не нахожу, но что является объектом наблюдения тут есть

http://cikrf.ru/law/decree_of_cec/2011/12/27/Zp11635.html

2.3. Объектами видеонаблюдения являются:
помещение для голосования в целом (камера видеонаблюдения № 1);
места выдачи избирателям избирательных бюллетеней и работы со списками избирателей (камера видеонаблюдения № 1);
стационарные и переносные ящики для голосования (камера видеонаблюдения № 2);
места погашения неиспользованных и непосредственного подсчета использованных избирательных бюллетеней (камера видеонаблюдения № 2).
Средства видеонаблюдения устанавливаются таким образом, чтобы не нарушалась тайна голосования и отсутствовала возможность контроля за волеизъявлением избирателей, а также контроля за участием гражданина Российской Федерации в выборах; изображение гражданина не должно занимать большую часть кадра (экрана).
Запрещается производить видеонаблюдение за местами, предназначенными для заполнения бюллетеней, за заполненными бюллетенями до начала подсчета голосов. Наблюдение за работой со списком избирателей должно осуществляться таким образом, чтобы сохранялась конфиденциальность персональных данных, которые в нем содержатся.

.......

Места размещения средств видеонаблюдения и иного необходимого оборудования определяет участковая, при ее отсутствии – территориальная избирательная комиссия

Акико
08.03.2012, 17:21
то есть я так понимаю, место подсчета регламентируется, и процесс не может проходить в другом месте.

ЁЛКА.
08.03.2012, 18:51
Девочки,какие вы молодцы!
Хорошо,что видео есть.Потому что я тоже,кроме тех нескольких фраз,ничего не слышала. А некоторые моменты- их просто видеть надо.
А кто-то снимал видео с вэбкамеры?

Littlemama
08.03.2012, 20:56
У меня вопрос к тем, кто не в склезрозе - кто помнит момент прибытия урны 4 на участок. Я помню - но я не понмю что бы составлялся соответствующий акт с подписями всей комиссии....ИМХО- такого действа не было. Поправьте меня

21:20 мальчики еще одну урну подкатили.
21:27 там еще урну занесли дополнительную...и тетка из пакета достала пачку бюллетеней (?) со словами "считайте"
21:30 нууу. может быть, это листы голосования на дому....
но там наблюдатели очень возмущались, девочка совсем молоденькая.. её просто игнорировали .

урну вскрывали вне зоны видимости камер

Рептилия
08.03.2012, 20:59
то есть я так понимаю, место подсчета регламентируется, и процесс не может проходить в другом месте.
ага.
Вот еще о камерах

Включение ПАК в день голосования должно производиться с момента начала работы УИК (в присутствии не менее половины членов УИК с правом решающего голоса), как правило, не позднее чем за 30 минут до начала голосования...
По завершении голосования избирателей в помещении для голосования члены УИК осуществляют перестановку столов, за которыми производят действия, связанные с установлением итогов голосования, предусмотренные статьей 73 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации», в зону видимости камеры видеонаблюдения № 2...
После проведения итогового заседания УИК и подписания протокола об итогах голосования председатель УИК объявляет присутствующим о завершении подсчета голосов, после чего демонстрирует присутствующим и в веб-камеру каждую страницу первого экземпляра протокола УИК. При этом председатель УИК оглашает наименование и данные каждой из строк первого экземпляра протокола УИК.
Члены УИК – операторы ПАК по указанию председателя УИК через монитор контролируют показ каждой страницы протокола УИК.
После завершения процедуры выдачи копий протокола и готовности к выезду в ТИК с протоколом об итогах голосования члены УИК – операторы ПАК по указанию председателя УИК выключают ПАК, а председатель УИК информирует ТИК о выключении ПАК и выезжает в ТИК с первым экземпляром протокола УИК об итогах голосования.

Littlemama
08.03.2012, 21:02
23:33 вскрыли и пересчитали (не под камерами) две внесенные непонятными мальчиками урны. одну после 20 час, другую только сейчас.
вписывают в списки паспортные данные...
председатель бегает по стенам и истерит.
остальные урны стоят запечатанными. .http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77065960&postcount=67

mamaNel
08.03.2012, 21:37
Не помню, кто из кандидатов подавал дельное предложение - по окончании выборов несколько участков по выбору оппозиции (ну, можно партий или кандидатов) подвепргнуть ПОЛНОЙ проверке.

Правда, не совсем понятно, что входит в это понятие.
Лично я начала бы с проверки адекватности участка и списков - интересное дело, конечно. Особенно, в свете непонятных выездов на производство.
Не побоялась бы затратить деньги на опрос проголосовавших граждан - пусть каждый подтвердит, что он голосовал лично.
Не думаю, что это непосильная задача, или что кто-то будет отпираться.
В спорных случаях и экспертизу провела бы.

Три-четыре громких дела с наказанием мухлевщиков всем пошли бы на пользу.

У меня вопрос - интернет полон таких вот тем - насколько наш лидер в курсе? Или совсем-совсем не до того ему? Аналитики охраняют от неприятных тем?
Или искренне верит, что это только происки агентов влияния?

Рептилия
08.03.2012, 23:57
Не помню, кто из кандидатов подавал дельное предложение - по окончании выборов несколько участков по выбору оппозиции (ну, можно партий или кандидатов) подвепргнуть ПОЛНОЙ проверке.

Депутату это невозможно, у них соответствующих полномочий. Это может сделать прокуратура или по решению суда...как то так
Три-четыре громких дела с наказанием мухлевщиков всем пошли бы на пользу.
?
За это и боремся. Но у ниъх юристы сильнее...

У меня вопрос - интернет полон таких вот тем - насколько наш лидер в курсе? Или совсем-совсем не до того ему? Аналитики охраняют от неприятных тем?
Или искренне верит, что это только происки агентов влияния?
В теме Членов ИК и наблюдателей есть цитата (она кажется со вчерашнего закрытия выборов) - мол, все эти истрии про фальсификации клевета и домыслы.
Помню как кто то из пом Чурова на закрытии (серьезное мероприятие вообще то) рассказывает со смехом (ему весело) - "приходит сообщение - на участке не пустили наблюдателей от КПРФ. И на каком участке, какого наблюдателя в жалобе не указывается" и смеется...Типа все жалобщики такие дуры, даже жалобу не могу составить понятно

Littlemama
09.03.2012, 00:30
http://cs10698.userapi.com/u12000/-14/x_acdff3d7.jpg
http://cs10698.userapi.com/u12000/-14/x_253adf07.jpg

Рептилия
09.03.2012, 00:55
Из правил:
Перед вскрытием переносных урн председатель должен объявить сколько заявлений о голосовании вне помещений прилагается к каждой урне (это важно , потому как если кол-во бю в урне больше кол-ва зявлений, все бю этого ящика считаются недействительными).
И у меня вопросы Кто-то помнит, что бы председатель что-то объявлял? Кто-то помнит, что бы содержимое ящиков считали отдельно? Кто-то помнит, что бы перед подсчетом голосов по бю в протоколо вносили данные о кол-ве голосовавших вне помещения?....а кто то вообще помнить большой лист укрупненного протокола, который по идее должен быть на столе постоянно с момента конца голосования и начала подсчета голосов ?
К сожалению видео так и не прислали((

Рептилия
09.03.2012, 01:00
...а кто то видел /слышал/ отрыл в нете хоть один случай наказания представителей ИК ?....по административному или уголовному кодексу

Littlemama
09.03.2012, 01:07
подсчет бюллетеней из выносных урн не был виден и слышен на записи. председатель приносила их откуда-то и выкладывала на стол комиссии "считайте". член уика (дама в пестрой кофте) считала бюллетени, складывая их под стол.
ни о показе листов, ни об оглашении фамилии кандидатов , за которых проголосовали по бюллетеням ,речи не было.

пысы. я наблюдала до 1:45 час примерно, вскрытия остальных урн (основной и 3 переносных) не видела.

Рептилия
09.03.2012, 01:13
Знаете, что я подумала - всё легко можно перепечатать, переписать- и бюллетени, и списки, и открепительные....Избирателей с подписями взять "верных"
Надо было тихо действовать

Рептилия
09.03.2012, 01:15
подсчет бюллетеней из выносных урн не был виден и слышен на записи. председатель приносила их откуда-то и выкладывала на стол комиссии "считайте". член уика (дама в пестрой кофте) считала бюллетени, складывая их под стол.
ни о показе листов, ни об оглашении фамилии кандидатов , за которых проголосовали по бюллетеням ,речи не было.

пысы. я наблюдала до 1:45 час примерно, вскрытия остальных урн (основной и 3 переносных) не видела.
ок. Спасибо , Лена...
Я изучаю законы и постепенно возникают вопросы уточняющие...

еще вопрос - вот доказать что то по административному кодексу не так сложно....а вот с уголовным сложнее тысячекратно

Littlemama
09.03.2012, 11:12
Знаете, что я подумала - всё легко можно перепечатать, переписать- и бюллетени, и списки, и открепительные....Избирателей с подписями взять "верных"
Надо было тихо действовать

это не так просто. тем паче, что фальсификаций по ТИКу № 1 было море

Littlemama
09.03.2012, 14:02
Мой район о 34 УИКе http://s02.radikal.ru/i175/1203/38/16c1a1a5415b.jpg

Littlemama
09.03.2012, 19:37
девушки, понадобится помощь по работе на участке . 2-3 часа за свежем воздухе :-)
пишите в личку.

Littlemama
09.03.2012, 20:53
На Едином портале государственных и муниципальных услуг возобновлена работа функции заказа видеоматериалов – сделанных 4 марта записей с установленных на избирательных участках веб-камер. Об этом журналисту «Фонтанки» сообщили в колл-центре портала (ОАО «Ростелеком»).
В соответствии с решением Центральной избирательной комиссии России предоставление видеозаписей возлагалось на Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, услуга по приему заявок через единый портал начала предоставляться уже 5 марта. Однако в среду она оказалась недоступной: зарегистрированные пользователи не могли ее заказать или даже поместить в «закладки» (папку избранных услуг). В колл-центре признали наличие сбоя и принимали от недовольных пользователей заявки на устранение. Восстановить работу сервиса обещали в десятидневный срок, хотя в разговоре с журналистом «Фонтанки» консультант предположил, что в силу особого значения это может быть сделано и раньше.
В настоящее время функция заказа видеоматериалов вновь доступна. Для получения услуги зарегистрированному пользователю необходимо выбрать избирательный участок, запись с камер которого он хотел бы получить, а также конкретное время (получасовой интервал). Каждый пользователь вправе затребовать до 72 часов записи, т.е. подать до 144 заявок. Кроме того, требуется указать цель заказа (в свободной форме) и подтвердить обязательство не распространять полученные материалы. Услуга предоставляется бесплатно, декларируемый срок ее исполнения – три рабочих дня.
Напомним, что для использования этого или иных сервисов Единого портала государственных и муниципальных услуг необходимо пройти регистрацию. Это можно сделать в офисе уполномоченного оператора (ОАО «Ростелеком» в доме 99 по Невскому пр.), предъявив паспорт, назвав ИНН и номер карточки пенсионного страхования (СНИЛС). Также можно зарегистрироваться и на сайте, но в этом случае ключ высылается заказным письмом, получение которого займет до двух недель. http://www.fontanka.ru/2012/03/09/024/

Mост Ватерлоо
09.03.2012, 21:19
Подписался на топ

Littlemama
09.03.2012, 23:39
есть и хорошие новости :) завтра будет сюрпрайз :)

Mост Ватерлоо
10.03.2012, 00:15
есть и хорошие новости :) завтра будет сюрпрайз :)

В 14-00 у БКЗ или в 16-00 на Приморской?

Littlemama
10.03.2012, 00:16
В 14-00 у БКЗ или в 16-00 на Приморской?

не так радикально :))
в топ выложу

digital
10.03.2012, 00:34
Кто нибудь нашел как на госуслугах заказывать видео ?

Я написал электронное заявление в министерство, но по моему там должна быть какая то вкладка и автоматический доступ

digital
10.03.2012, 02:38
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=94qfeQ65twQ
http://www.youtube.com/watch?v=h3J_FVGVwIw&feature=youtu.be

любуйтесь

а мужчина в оранжевой куртке это кто ? :) не с ЛВ ?

Littlemama
10.03.2012, 11:32
обещанная хорошая новость : у нас есть скрины с трансляции. запись с 21.45 до 2.45

Sova msk
10.03.2012, 13:15
обещанная хорошая новость : у нас есть скрины с трансляции. запись с 21.45 до 2.45
Это просто прекрасно! удалось вам их посмотреть?

digital
10.03.2012, 13:28

почему скрины, а не видео, почему с 21.45, а не с 20.00

Рептилия
10.03.2012, 14:18
что такое скрины?

Рептилия
10.03.2012, 14:20
Кто нибудь нашел как на госуслугах заказывать видео ?

Я написал электронное заявление в министерство, но по моему там должна быть какая то вкладка и автоматический доступ
Вот все рады. что можно получить видео....
Но...изучив инструкции по камерам (не до конца правда еще) я более пессимистична - надо иметь четкие основания и статус для заказа.Второе - с передачей видео могут тянуть месяцами

Littlemama
10.03.2012, 15:43
скрины-видео. 6 часов записи с картинкой и звуком.

Littlemama
10.03.2012, 16:14
http://vk.com/id1499317?z=video1499317_162169040%2Fvideos1499317

Littlemama
10.03.2012, 16:24
еще http://vk.com/video1499317_162169041

Littlemama
10.03.2012, 20:16
пересматриваю видеозаписи. ничего, похожего на выборы, на этом участке не произошло.
желающие ознакомиться с записью - велкам в личку.

мама вики
10.03.2012, 21:56
сегодня на общем съезде наблюдателей про 34 УИК отдельно говорили. да уж, вот она - СЛАВА!!!:ded::)) Созинова должна быть рада:065:

Littlemama
10.03.2012, 22:05
сегодня на общем съезде наблюдателей про 34 УИК отдельно говорили. да уж, вот она - СЛАВА!!!:ded::)) Созинова должна быть рада:065:

ух ты :) а кто говорил ? наблюдатель ?

мама вики
10.03.2012, 22:12
ух ты :) а кто говорил ? наблюдатель ?

да, Александр (фамилию не расслышала), но я так поняла - он с Вами на связи :)) Сказал, что создана инициативная группа из 30-ти человек по этому УИКУ;), есть 6 часов видео, в общем, хана фальсификаторам - они это дело доведут до суда:):flower:

Littlemama
10.03.2012, 22:15
да, Александр (фамилию не расслышала), но я так поняла - он с Вами на связи :)) Сказал, что создана инициативная группа из 30-ти человек по этому УИКУ;), есть 6 часов видео, в общем, хана фальсификаторам - они это дело доведут до суда:):flower:

ура !:support: 30 человек - круто :)
спасибо за добрые вести !:flower:

Рептилия
10.03.2012, 22:19
Отлично

Sova msk
10.03.2012, 23:11
Ура!! :080: очень хочется, чтобы что-то получилось!

Акико
10.03.2012, 23:47

я так понимаю, тот самый Ланцелот :). Он по моему Виктор?

Он сказал, что совершенно невероятным образом люди вышли на видеотрансляцию с этого самого участка, и что там в принципе не было никакого подсчета голосов. Что эти люди из группы собираются пройти по каждой квартире. Что есть видео 6 часов с момента закрытия, и это сделали люди, которых он даже в глаза не видел. И спасибо им.

Еще он сказал про членов комиссий, что не только наблюдатели были липовые, но и ЧРГ странные на многих участках - надо узнать у партий, посылали ли они вообще таких людей в комиссии, куда то он уже запросы отправлял. Здравая мысль.

кЫно (http://www.youtube.com/watch?v=QgsjGVGMH9g&context=C434d8efADvjVQa1PpcFPyV6FF2uky7xG3enfLvRq0 CcUIVO5GPpI=) :). (с телефона, пардоньте за качество, первый раз выкладываю что то на ютуб, исключительно ради инициативной группы по 34 участку)

Mост Ватерлоо
11.03.2012, 00:05

я так понимаю, тот самый Ланцелот :). Он по моему Виктор?

Он сказал, что совершенно невероятным образом люди вышли на видеотрансляцию с этого самого участка, и что там в принципе не было никакого подсчета голосов. Что эти люди из группы собираются пройти по каждой квартире. Что есть видео 6 часов с момента закрытия, и это сделали люди, которых он даже в глаза не видел. И спасибо им.

Еще он сказал про членов комиссий, что не только наблюдатели были липовые, но и ЧРГ странные на многих участках - надо узнать у партий, посылали ли они вообще таких людей в комиссии, куда то он уже запросы отправлял. Здравая мысль.

Виктор, Виктор :)) Очень мне понравился.
пс. Аня, Оля привет ;)

мама вики
11.03.2012, 00:07
пс. Аня, Оля привет ;)

чОрт, ну значит это я перепутала. там такая неразбериха была в конце с микрофоном

Акико
11.03.2012, 00:25
пс. Аня, Оля привет ;)

ты последний, похоже, из нас уходил. Чем кончилось то?

Mост Ватерлоо
11.03.2012, 00:31
чОрт, ну значит это я перепутала. там такая неразбериха была в конце с микрофоном
он? http://s019.radikal.ru/i622/1203/06/e21e1a1e400c.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) привет
ты последний, похоже, из нас уходил. Чем кончилось то?Пъянкой :))

мама вики
11.03.2012, 00:33
он?

ОН:ded::))

Littlemama
11.03.2012, 00:33
он :)

Mост Ватерлоо
11.03.2012, 00:57
Ну сорри, за какчество ;)

Littlemama
11.03.2012, 01:23
кЫно (http://www.youtube.com/watch?v=QgsjGVGMH9g&context=C434d8efADvjVQa1PpcFPyV6FF2uky7xG3enfLvRq0 CcUIVO5GPpI=) :). (с телефона, пардоньте за качество, первый раз выкладываю что то на ютуб, исключительно ради инициативной группы по 34 участку)

оооо, за запись отдельный респект !:flower::flower:

Рептилия
11.03.2012, 14:36
Народ. Что важно (пишу, что бы не забыли , имели ввиду)
У нас ответственность за нарушения по выборам на двух кодексах.
Адмнинистративный и уголовный, соотв. разные наказания.
Уголовный - ст 142 -фальсификация. Её доказать намного сложнее . Но в нашем случае - происходит именно это- фальсификация с умыслом что называется....(прпр за тафту)
Поэтому все бумаги должны быть составлены очень тщательно именно веб наблюдателями и наблюдателями , присутствующими после 20.
Удаление наблюдателей с участка, карусель, хулигнанство, отказ выполнять свои обязанности, вписывание в списки, вынос документов за пределы участка, неправильное оформдение процедуры подсчета голосов , истерия - это все тоже важно, но идет под административное наказание , называющееся "поголовкенепогладят!

Littlemama
11.03.2012, 17:24
записки на манжетах по ходу просмотра одного часа видео с веб-камер Запись от 23.45
1. Первые 19 минут «все спят», председатель отсутствует на месте.
2. 19.26 заходит секретарь – фраза «они сшивали»
3. 21.10 председатель : «считаем. количество бюллетеней не раскрываем»
4. 23.00 председатель : «сейчас мы ничего не пишем»
5. 23.38. вскрывают переносную урну (условно №1)
6. 25.55. вскрывают переносную урну №2
7. 27.20 вскрывают переносную урну № 3
8. 28.06 вскрывают переносную урну №4 (оч. Много бюллетеней)
9. бюллетени не считают, складывают кучей на столе
10. 30.00 Секретарь (Тамара) срывает печать с урны№4 , что –то на ней пишет, кладет обратно на урну
11. 31.33 приносят основную урну, вскрывают, высыпают бюллетени на стол – туда же, где лежит куча бюллетеней из переносных урн
12. Председатель : «не надо вот этого : поднимать бюллетени, называть». «не будем по одному листочку»
13. В полной тишине растаскивают бюллетени по кучкам.
14. 37.00 Председатель отгоняет наблюдателя от стола « у нас все законно, не мешайте, туда встаньте»
15. Уносят переносные урны куда-то за кадр.
16. Процесс растаскивания бюллетеней продолжается до конца часа.

Littlemama
11.03.2012, 18:58
посмотрите, у кого есть время, вот этот фонд http://fondblagodarenie.narod.ru/work.html#30

есть ли он в Едином реестре юридических лиц ?

Маргоня
11.03.2012, 20:02
посмотрите, у кого есть время, вот этот фонд http://fondblagodarenie.narod.ru/work.html#30

http://s019.radikal.ru/i626/1203/1a/e7e36e16a9d3.jpg
в реестре есть, но судя по записи - он уже исключен из рестра, т.е. недествующий

Результат поиска:
Номер журнала: №23(330) от 15.06.2011
CВЕДЕНИЯ О ПРИНЯТЫХ РЕГИСТРИРУЮЩИМИ ОРГАНАМИ РЕШЕНИЯХ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ИСКЛЮЧЕНИИ НЕДЕЙСТВУЮЩИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ИЗ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ УСТАНОВЛЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Санкт-Петербург

Регистрирующий орган: Управление Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу

Сообщает о предстоящем исключении юридического лица из Единого государственного реестра юридических лиц.

Принято решение № 1201 от 10.06.2011 о предстоящем исключении Фонд развития социальных программ "Милосердие и Благодарение", ОГРН:1037804028998, дата присвоения ОГРН:18.02.2003, ИНН: 7802208736.

Рептилия
11.03.2012, 20:12

а что случилось, зачем этот фонд?

Littlemama
11.03.2012, 20:29
http://s019.radikal.ru/i626/1203/1a/e7e36e16a9d3.jpg
в реестре есть, но судя по записи - он уже исключен из рестра, т.е. недествующий
спасибо Вам огромное !
а что случилось, зачем этот фонд?

одна дама - член УИК - в соотв. со сведениями выше - получается , выдвинута от несуществующей организации http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77127291&postcount=121

Рептилия
11.03.2012, 20:39
спасибо Вам огромное !

одна дама - член УИК - в соотв. со сведениями выше - получается , выдвинута от несуществующей организации http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77127291&postcount=121
Звязда вообще непонятно кем выдвинута(((

Littlemama
11.03.2012, 20:41
Звязда вообще непонятно кем выдвинута(((

Культурные люди стали на точку зрения следствия: работала шайка гипнотизеров и чревовещателей, великолепно владеющая своим искусством. (с) :))

Рептилия
11.03.2012, 21:02
В-общем на мухляже со списками их не поймать (хотя точно известно. что в списки дописывалось и спискиперешнуровывались) потому как :

ФЗ 19
10. Первый экземпляр списка избирателей, составленного в соответствии с пунктом 2 настоящей статьи, передается по акту в соответствующую участковую избирательную комиссию за 20 дней до дня голосования, а второй экземпляр в машиночитаемом виде хранится в территориальной избирательной комиссии и используется (в том числе при проведении повторного голосования) в порядке, устанавливаемом Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Список избирателей подписывается председателем и секретарем территориальной избирательной комиссии с указанием даты внесения подписей и заверяется печатью территориальной избирательной комиссии.

Второй экземпляр хранится в ТИКе, а как мы уже знаем тамошние господа в том же деле....
И я представляю , что сейчас происходит в ТИКах со списками...

Но мы были абсолютно правы :

12. Вносить какие-либо изменения в списки избирателей после окончания голосования и начала подсчета голосов избирателей запрещается.

Рептилия
11.03.2012, 22:45
Ну вот я дочитала до этого :
14. По предъявлении открепительного удостоверения в день голосования избиратель дополнительно включается в список избирателей на том избирательном участке, на котором он будет находиться в день голосования. Участковой избирательной комиссией в графе "Особые отметки" списка избирателей делается отметка: "Проголосовал по открепительному удостоверению N" с указанием номера открепительного удостоверения, предъявленного избирателем. После этого у избирателя изымается отрывной талон, а при проведении повторного голосования - открепительное удостоверение. Открепительные удостоверения (отрывные талоны), на основании которых избиратели включены в список избирателей, хранятся вместе с указанным списком избирателей.

Кто может объяснить первое предложение?
У меня получается противоречие с п.12 (см выше) другой главы того же закона

Акико
11.03.2012, 23:27
Ну вот я дочитала до этого :
14. По предъявлении открепительного удостоверения в день голосования избиратель дополнительно включается в список избирателей на том избирательном участке, на котором он будет находиться в день голосования. Участковой избирательной комиссией в графе "Особые отметки" списка избирателей делается отметка: "Проголосовал по открепительному удостоверению N" с указанием номера открепительного удостоверения, предъявленного избирателем. После этого у избирателя изымается отрывной талон, а при проведении повторного голосования - открепительное удостоверение. Открепительные удостоверения (отрывные талоны), на основании которых избиратели включены в список избирателей, хранятся вместе с указанным списком избирателей.

Кто может объяснить первое предложение?
У меня получается противоречие с п.12 (см выше) другой главы того же закона

не вижу противоречия. После голосования (после 20.00)- нельзя ничего вносить в списки.

Рептилия
11.03.2012, 23:29
Да, вроде Вы правы...Только с этими открепительными как то все очень нечетко..

Маргоня
12.03.2012, 14:05

ну формально, может еще работать ликвидационная комиссия или т.п. и поэтому ее могли выдвинуть от этой организации

Littlemama
12.03.2012, 14:15
ага. будем выяснять судебным запросом.

Рептилия
12.03.2012, 14:15
Подняли тему. Поэтому спрошу здесь
4 я урна принципиальна. Оказывается на участке может 3 урны максимум если не соблюдено одно из условий :
) избирательный участок включает территории нескольких населенных пунктов, и населенный пункт, где расположено помещение для голосования, находится вне пределов пешеходной доступности до иных населенных пунктов в течение времени голосования;

2) на территории избирательного участка располагается место временного пребывания избирателей, где не образован избирательный участок;

3) на территории избирательного участка зарегистрировано более 50 избирателей старше 80 лет и (или) инвалидов, сведения о которых представлены в соответствии с пунктом 16.1 статьи 20 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации";

Известно, что урну 4 привез член ТИКа в районе 17 часов.
Говорят, что на территории 34 УИка есть больница. Кто что знает?

Рептилия
12.03.2012, 14:17
Лтлмама уже ответила ВК)))

Littlemama
12.03.2012, 14:18
горбольница №32. урну 4 привезли на участок в 21.20 по моей стенограмме (см. выше). не знаю, насколько это время соответствует реальному.

Рептилия
12.03.2012, 14:21
горбольница №32. урну 4 привезли на участок в 21.20 по моей стенограмме (см. выше). не знаю, насколько это время соответствует реальному.
23-17 по записи на форуме. Точное расхождение с реальным временем пока не установлено - часа 1,5-2

Рептилия
12.03.2012, 14:22
Есть какое -то постановление комздрава (о терреоризме) - все больницы закрываются в 19-20 часов на вход и выход

Littlemama
12.03.2012, 14:24
21:20 мальчики еще одну урну подкатили.
21:27 там еще урну занесли дополнительную...и тетка из пакета достала пачку бюллетеней (?) со словами "считайте"
21:30 нууу. может быть, это листы голосования на дому....
но там наблюдатели очень возмущались, девочка совсем молоденькая.. её просто игнорировали .