PDA

Просмотр полной версии : 538 школа Кировский район!!!

Lam-pam-pam
09.04.2008, 21:55
Родители первоклашек и не только! Скажите, пожалуйста свое мнение и впечатления об этой школе. Живем рядом и по принципу близости к дому школа интересует. И вроде бы с углубленным изучением информационных технологий... Действительно ли есть углубленное изучение?
Родители первоклашек! Скажите пожалуйства ваше мнение об учителях. Нам в школу через два года. Как раз попадаем к вашим учителям.

Оле-Лукойе
09.04.2008, 22:17
Наверно не первоклашек, а второклашек. Сейчас в начальной школе 4 года учатся.
По теме, увы, ничего сказать не могу.

Iванова
09.04.2008, 23:34
Мне кажется, что делать в этой школе нечего. Я там училась когда-то. С тех пор школа пришла в запустение, как мне кажется. Сильных учителей там нет давно. Директором там бывшая завуч, ничего особенного из себя не представляет, ИМХО. Мой сын в сентябре идет в школу, идет в 387-лицей, хотя 538-я наша "дворовая".
Завуч младших классов Ирина Викторовна Быкова - моя первая учительница, о ней только хорошие воспоминания, но она классы не берет.

Iванова
09.04.2008, 23:36
По поводу углубленного изучения информационных технологий тоже сильно сомневаюсь, если конечно наличие компьютерного класса считать чем-то особенным... Одноклассница дочку туда отдала, недовольна категорически.

bubuka
10.04.2008, 12:00
Родители первоклашек и не только! Скажите, пожалуйста свое мнение и впечатления об этой школе. Живем рядом и по принципу близости к дому школа интересует. И вроде бы с углубленным изучением информационных технологий... Действительно ли есть углубленное изучение?
Родители первоклашек! Скажите пожалуйства ваше мнение об учителях. Нам в школу через два года. Как раз попадаем к вашим учителям.

У меня там учился сын, учительница- Ольга Александровна Жукова...нам и ребенку нравилась, в меру строгая, дети, кто хотел учиться, вышли от нее грамотные...в средней школе мы ушли, перешли в другую, в спорт- класс (ребенок занимается спортом)...в целом о школе не очень приятные впечатления, совершенно заурядная....но если идти только в началку, то может и нормально, главное чтобы учитель нравился, в начальной школе, как известно важен УЧИТЕЛЬ!

Lam-pam-pam
10.04.2008, 23:01
Спасибо за отзывы.
М-да.. Буду думать.
Выбрать школу сложней чем сад...

Lam-pam-pam
15.04.2008, 23:51
Хотелось бы еще отзывов...
А какая школа хорошая?!

Iванова
16.04.2008, 00:05
Хотелось бы еще отзывов...
А какая школа хорошая?!
Из нашего садика многие идут в 274-ю и 387-й лицей.

Карусель
16.04.2008, 01:27
Ещё очень хвалили 654 вроде, ту, что с хореографией. Говорят, там сильный педагог набирает первашей, фамилии не знаю, к сожалению..

Psheni4ka
22.04.2008, 13:57
Мы тоже идём в школу в 2009 году. 538 школа у нас под окнами. Хотелось бы узнать про учителей третьеклашек(набор 2005 г.). И есть ли в школе продленка?

Lam-pam-pam
18.09.2008, 23:39
Мамочки! Кто уже отдал детишек??? Может уже есть отзывы???:support:

Lam-pam-pam
18.03.2009, 15:21
подниму

АиБ
27.03.2009, 21:43
Работала в этой школе. Сама ушла и еще хорошую молодую учительницу увела за собой. Вывеска об углубленном изучении - наживка.

Iванова
27.03.2009, 22:29
Работала в этой школе. Сама ушла и еще хорошую молодую учительницу увела за собой. Вывеска об углубленном изучении - наживка.
Я так и знала.
Мамочки, у кого есть возможность отдать ребенка в приличную школу, не ходите в 538.
Я сама таскаю ребенка три остановки на автобусе каждый день. Но в родную 538 мы не пошли.:004:

АиБ
29.03.2009, 04:11
С уходом завуча Анны Борисовны ушел костяк педагогического коллектива и сейчас там в почете совсем другие ценности, к большому моему сожалению.

Psheni4ka
29.03.2009, 15:04
У меня там учился сын, учительница- Ольга Александровна Жукова...нам и ребенку нравилась, в меру строгая, дети, кто хотел учиться, вышли от нее грамотные...в средней школе мы ушли, перешли в другую, в спорт- класс (ребенок занимается спортом)...в целом о школе не очень приятные впечатления, совершенно заурядная....но если идти только в началку, то может и нормально, главное чтобы учитель нравился, в начальной школе, как известно важен УЧИТЕЛЬ! Жукова набирает 1 класс в 2010 году. Думаю в началку можно походить в 538 к хорошему учителю, а потом перевестись в другую школу.

Iванова
29.03.2009, 18:12
Жукова набирает 1 класс в 2010 году. Думаю в началку можно походить в 538 к хорошему учителю, а потом перевестись в другую школу.
Какой смысл дергать ребенка по разным школам? Я еще понимаю объективные причины вроде переезда. Но зачем отдавать ребенка в отстойную школу, если есть возможность еще повыбирать?

Карусель
29.03.2009, 21:35
подниму

А Ваша дочка в какой садик ходит?

Omshik
29.03.2009, 21:38
Я смотрю, все мы из 23 садика:))

Карусель
29.03.2009, 21:47
Я смотрю, все мы из 23 садика:))

Может тогда по группам определимся? Ваш в какой?:))

Psheni4ka
29.03.2009, 22:53
Какой смысл дергать ребенка по разным школам? Я еще понимаю объективные причины вроде переезда. Но зачем отдавать ребенка в отстойную школу, если есть возможность еще повыбирать? Возможности выбирать уже нет, мы идём в школу в 2009 году и 1 апреля на носу. Выбор сделали ещё в ноябре в пользу хорошего педагога в начальной школе(считаю это главным) и близости к дому. Смысл всего этого вижу в том, что за 4 года начальной школы понять какие способности у ребёнка и в каком направлении двигаться дальше(техническом или гуманитарном).Как раз и будем выбирать без ажиотажа школу подходящую нам. А в началке учитель-наше всё!

Карусель
01.04.2009, 01:13
подниму, интересно

Psheni4ka
01.04.2009, 11:16
Сегодня сдали доки в школу. Пришли к 8.00-были 8-ми (кто-то дежурил с 6.00), после нас ещё человек 7 было. Так что уже пол класса набралось.Все знакомые лица-все ходят на подготовку.

Lam-pam-pam
01.04.2009, 18:54
Ну нам еще только в 2010 в школу. поэтому пока думаю....
В 387 ажиотаж большой.Читаю топики о записях ужасаюсь. Но дочке то хочу ЛУЧШЕЕ )))
Вообщем, 538 уже отметаю (((. Буду думать между 539 и 504. Загляну и в 387...

А в садик мы в 23 ходим!

Lam-pam-pam
01.04.2009, 18:55
Сегодня сдали доки в школу. Пришли к 8.00-были 8-ми (кто-то дежурил с 6.00), после нас ещё человек 7 было. Так что уже пол класса набралось.Все знакомые лица-все ходят на подготовку.

На всякий случай...Буду ждать и ваших мнений!!!

Карусель
01.04.2009, 19:18
Ну нам еще только в 2010 в школу. поэтому пока думаю....
В 387 ажиотаж большой.Читаю топики о записях ужасаюсь. Но дочке то хочу ЛУЧШЕЕ )))
Вообщем, 538 уже отметаю (((. Буду думать между 539 и 504. Загляну и в 387...

А в садик мы в 23 ходим!

Не в 12 группу?:008:

sweetmama2
04.10.2010, 18:54

зато что бы не "орали" в топиках теперь, мы очень довольны нашим учителем в школе 538 (Андриянова Людмила Ильинична) . А о прыганье из школы в школу-это вообще ни о чем. После нашего учителя, двери в любую гимназию открыты))) и дети, кстати, зачастую более смышленые, чем в пресловутых английских и французских школах.:support:

Psheni4ka
04.10.2010, 20:46
зато что бы не "орали" в топиках теперь, мы очень довольны нашим учителем в школе 538 (Андриянова Людмила Ильинична) . А о прыганье из школы в школу-это вообще ни о чем. После нашего учителя, двери в любую гимназию открыты))) и дети, кстати, зачастую более смышленые, чем в пресловутых английских и французских школах.:support:
+1 000 000
Мы тоже очень-очень довольны учителем и классом ( как учениками, так и их родителями).

РапунцельКА
18.11.2010, 01:13
А кто сейчас в 3-м классе? Что скажете про своих учителей?

Psheni4ka
29.12.2010, 22:47
Могу сказать про 4-ый класс. Учитель там отличный- Алла Борисовна. По итогам декабрьского ЕГЭ у учеников 4-ого класса лучшие результаты по району!!! У 9-го класса тоже, но это уже другая тема.

marten
20.10.2011, 03:41
Расскажите про нынешние вторые классы, кто в курсе. Хотим попробовать перевести ребеныша, не знаю, правда, как он это воспримет...
Про учителей местных ничего не знаю, посоветуйте внимательного и добросердечного какого-нибудь, чтоб действительно хотеось ходить в школу.
Буду благодарна любым отзывам, здесь или в личке.

Psheni4ka
20.10.2011, 15:58
Рассадите про нынешние вторые классы, кто в курсе. Хотим попробовать перевести ребеныша, не знаю, правда, как он это воспримет...
Про учителей местных ничего не знаю, посоветуйте внимательного и добросердечного какого-нибудь, чтоб действительно хотеось ходить в школу.
Буду благодарна любым отзывам, здесь или в личке.
Про учителей могу подсказать. Во 2"А"- Ольга Александровна, дети её любят. Во 2"Б" -Тамара Ивановна, добрая женщина. По знаниям не в курсе. Может Вам подойти после уроков и поинтересоваться у родителей второклашек, так сказать получить информацию из первых рук.

marten
20.10.2011, 17:37
Про учителей могу подсказать. Во 2"А"- Ольга Александровна, дети её любят. Во 2"Б" -Тамара Ивановна, добрая женщина. По знаниям не в курсе. Может Вам подойти после уроков и поинтересоваться у родителей второклашек, так сказать получить информацию из первых рук.

Спасибо большое :) а вторых классов только два?
Сама хотела подойти поговорить с родителями. Обычно до пяти уроков у них, не знаете?

Psheni4ka
21.10.2011, 12:11
Сама хотела подойти поговорить с родителями. Обычно до пяти уроков у них, не знаете?
Ответила в личку.

sweetmama2
25.03.2012, 16:25

У нас пока по 5 уроков, после уроков есть продленка, ведет своя учитель, я проблем с домашкой не знаю. Потом их забирают преподаватели кружков (на базе школы есть центр доп. образования), моя ходит на ритмику, оригами. Еще с ними гуляют на стадионе, примерно 40 минут, мне прям очень нравиццо, что так грамотно организована работа с детьми после уроков.:love: Еще (это я только недавно поняла), очень довольна тем, что в школе нет АВРАЛА, классов по 2 каждого, поэтому к детям не относятся как к стаду и в столовой можно спокойно покушать даже самым крошечным крохам и их не затопчут. А то вот знакомая рассказывала, что ее дочку 6 класса в 504 затапывают в столовке и она не успевает даже покушать купить и приходится выбирать, либо голодай либо с собой таскай(((