Просмотр полной версии : Какой лучше диапроектор подарить на 4-летие? Светлячок или Реджио?
Начиталась много отрицательных отзывов про качество изображения у Светлячка - это и смущает.... А Реджио, конечно, стоит далеко не дешево....
А диафильмы, которые предлагаются в интернет-магазинах - подходят и к одному, и к другому диапроектору, или все же для Реджио - одни, а для Светлячка - другие? Как разобраться?
kattika82
07.03.2012, 15:32
Не знаю насчет реджио, у нас Светлячок. качество нормальное, только очень мало диафильмов и очень громко. даже когда делаешь на минимальную громкость, то ночью слышно на всю квартиру. А половина прикольных диафильмов, таких как крошка енот, золушка, продаются только вместе с диапроектором.
kattika82
07.03.2012, 15:33
И диафильмы у них разные. У светлячка такие круглые большие кассеты, у реджио другие.
Большое спасибо за ответ!
OLga1207
07.03.2012, 16:39
Ой, а подскажите, где они продаются, моя мечта купить диапроектор?
У нас Светлячок. Купила в ОЗ, качество так себе, заедает, не сразу диафильм "видит", внутри уже гремит что-то, может не включиться с первой попытки. Дорогая фуфляндская игрушка по сравнению со старыми советскими диапроекторами. Себе нормально, на подарок например я бы не купила. Дочке нравится, одно время каждый вечер смотрели.
Ой, а подскажите, где они продаются, моя мечта купить диапроектор?
Пока встречаю в основном в интернет-магазинах. В Яндекс-Маркете набираете "диапроектор" и просматриваете варианты :)
вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5045065
и диапроектор, и диафильмы, как в детстве.
Я за Реджио. Светлячок - диапроектор со звуком - мне кажется, теряется сам смысл - совместное чтение и просмотр. Проще мультики смотреть по видику. А Реджио или любой другой проектор из нашего детства - это особое мероприятие, объединяющее семью, особое настроение. И фильмов к нему очень много купить можно, посмотрите закупку. У светлячка картриджей мало, и они дороже. Фильмы от Светлячка не подходят к Реджио и наоборот. Сэкономите на проекторе и купите Светлячок - разоритесь на картриджи.
Спасибо за наводку на закупку. Попробуем! :)
BelleOlya
08.03.2012, 11:36
И у нас реджио, купила доче на 3 годика, правда. как в детстве:) Но ребенок пока не очень проникся.
vasillisa
08.03.2012, 16:54
А я показываю диафильмы на смартфоне ребенку, абсолютно бесплатно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.