Вход

Просмотр полной версии : поведение у груди.

Нади
06.03.2012, 23:36
Нам почти месяц. Вот уже пару дней, малыш начинает сосать грудь, сначало кушает хорошо минут 5-10 ,потом начинает подгибать ножки, кряхтит,может бросать сосок, потом жадно берет делает глоток и по новой. Вне кормлений ничего не беспокоит. Подскажите кто сталкивался с таким? Нервы сдают уже. Видно что он голодный а кушать не может.

Mamyr
06.03.2012, 23:42
Живот? При сосании в животе процессы усиливаются...

Brilliance™
06.03.2012, 23:48
Может газики, может животик болит, может воздух заглатывает и хочет отрыгнуть? Прервите кормление и поносите столбиком. А грудь если поменять так же себя ведет? Молока хватает? Насколько я знаю бывают временные кризисы когда количество молока то убывает, потом снова прибавляется. Может грудь не успела наполниться. Вариантов масса, ищите проблему методом исключения.

Ri-Na
06.03.2012, 23:52
Нам почти месяц. Вот уже пару дней, малыш начинает сосать грудь, сначало кушает хорошо минут 5-10 ,потом начинает подгибать ножки, кряхтит,может бросать сосок, потом жадно берет делает глоток и по новой. Вне кормлений ничего не беспокоит. Подскажите кто сталкивался с таким? Нервы сдают уже. Видно что он голодный а кушать не может.
у нас также было...колики скорее....
против них даете что нибудь?

NatalieDmi
07.03.2012, 00:00
У нас и сейчас такое не редкость! И пукает во время кормления...

NatalieDmi
07.03.2012, 00:01
А нам уже полгодика...

Розовый бантик
07.03.2012, 00:03
Моя так делает когда какает :)

НЯНЯ
07.03.2012, 00:09
Точно животик болит. Обязательно перед каждым кормление на животик выкладывать, делать массаж живота - круговой, по касательным мышцам, в положении на животе. +для животиков - саб симплекс, бэби калбм, плантекс, эспумизан. Нам помогало. Сейчас тоже иногда болит - но теперь у нас прикорм.

CaramApple
07.03.2012, 02:10
Согласна с НЯНЯ, у нас такое поведение примерно в вашем возрасте было - ребенка беспокоил животик, колики. Длилось пару недель и прошло само. Лек. средства не помогали. Что с ними, что без них.
У нас такое было только в вечернее кормеление. Тогда вместо груди я давала соску, малыш успокаивался и я ее уже докармливала спокойную. видимо, пища раздражает жкт и животик начинает сильнее болеть
Попробуйте кормить "вокруг сна", когда малыш сонный, либо предлагать грудь во сне.
Возможно, пузырь воздуха заглотил ребеночек и он мешает - тогда нужно столбиком подержать, а потом продолжить кормить, как выйдет.
А может, реакция на погоду.

N@tashka
07.03.2012, 10:13
у нас было чуть попозже, месяца в 3. Прошло само через 3 недели.