Просмотр полной версии : Счастье?)))
Здравствуйте товарисчи!)))Мальчики и девочки, помогите мне, пожалуйста!!!!Я живу в Санкт-Петербурге. 22 февраля 2012 г. (в ночь с 22 на 23 февраля) была в клубе Jagger с подругами. Встретила там мужчину моей мечты))) Правда к сожалению не взяла у него телефон...ступила...
Зовут его Алексей. Был там с 3 друзьями. Живет по адресу Дунайский проспект дом 55.
Помогите найти. Уже которую неделю все думаю о нем!
Буду признательна всем за помощь!
А тем, кто "реально" поможет даже гарантирую вознаграждение!
Я не вру!)))
Здравствуйте товарисчи!)))Мальчики и девочки, помогите мне, пожалуйста!!!!Я живу в Санкт-Петербурге. 22 февраля 2012 г. (в ночь с 22 на 23 февраля) была в клубе Jagger с подругами. Встретила там мужчину моей мечты))) Правда к сожалению не взяла у него телефон...ступила...
Зовут его Алексей. Был там с 3 друзьями. Живет по адресу Дунайский проспект дом 55.
Я не вру!)))
фамилию знаете?
или квартиру?
***Таня***
07.03.2012, 00:19
как это миииииило!:love::love::love::flower:
по делу, к сожалению, ничем помочь не могу.:(
кошка зеленая
07.03.2012, 00:19
Сколько лет мальчику?:))
mama kotenka
07.03.2012, 00:20
контакт уже шерстили?
рекомендую сидеть в засаде у дома по вышеназванному адресу, рано или поздно встретите :-)
Если так накрыло, то неделю уже бы у 55 дома караулили.... А то опять, сидя на диване мечтаете о принце неземном.... Ленивым только то, что никому не нужно...
mama kotenka
07.03.2012, 00:20
можно бабушек у подъезда дома 55 напрячь :))
Я не вру!)))
начните уже что-то делать :-)
f r i d a
07.03.2012, 00:22
можно бабушек у подъезда дома 55 напрячь :))
Или листовки на все подъезды наклеить :love:
Например: "Леша из Джагера 22.02 позвони Любе" :)):)):))
кошка зеленая
можно бабушек у подъезда дома 55 напрячь :))Какие бабушки, зима на дворе:065:
Просто Рыба
Живет по адресу Дунайский проспект дом 55.
Я не вру!)))
Ого, номер дома узнали, а телефон нет?
По теме, может вы и про машину выведали? не бэмэвэ?
Я уже сидела у дома....:)
А для контакта, к сожалению, не достаточно сведений......
И в клуб я ходила уже 3 раза после этого....
И даже одна....
И даже завтра пойду, хоть и никто из подруг не захочет пойти....
Сколько лет мальчику?:))
35
на форум жильцов этого дома сходите ))) может, и найдете.
татьяна 71
07.03.2012, 00:29
Щас жена мальчика детей уложит и на форум придет.
кошка зеленая
07.03.2012, 00:30
в контакте по поиску получается 2600 человек с таким именем и возрастом. Может, долго и нудно пересмотреть всех.:020:
-Снежинка-
07.03.2012, 00:31
это смешно....
глупость
если бы с его стороны -была бы подобная реакция, понравились неимоверно-он вас бы не отпустил.
не гоняйтесь за ним.
Gressia2
07.03.2012, 00:34
это смешно....
глупость
если бы с его стороны -была бы подобная реакция, понравились неимоверно-он вас бы не отпустил.
не гоняйтесь за ним.
Тоже так подумала-а почему ОН не взял у вас телефон?Может, ему это не очень-то и надо?
***Таня***
07.03.2012, 00:40
это смешно....
глупость
не гоняйтесь за ним.
неужели не знаете ни одного примера счастливых отношений при таких вводных данных?;)
чёртова принцесса
07.03.2012, 00:40
автор, а сколько вам лет?
я так мальчика искала, правда в 17:008:
Или листовки на все подъезды наклеить :love:
Например: "Леша из Джагера 22.02 позвони Любе" :)):)):))
и твой телефон))
зря автор адрес написала...теперь мы все хотим Лешу:073::019:
фамилию знаете?
или квартиру?
Если бы я обладала этими сведениями...
Уже и вопрос бы не стоял..так остро...
ЛВ - это огромное сообщество людей. Помогите мне, пожалуйста! Я не то что материально, я .... уж не знаю чем буду обязана.
Ведь даже, если я узнаю почему он мне не перезвонил - это будет большой плюс к моему познанию мужского сознания и мироощущения.....
ВоФФкина
07.03.2012, 00:51
Надо позвать кого-нибудь из местных мужчин, они Вам объяснят - почему не перезвонил...хотя, конечно, если он записал Ваш номер на спичечный коробок, то мог потерять)))
это смешно....
глупость
не гоняйтесь за ним.
Ага. Он бы сразу женилсо. Мужики они всегда так делают.
Ведь даже, если я узнаю почему он мне не перезвонил - это будет большой плюс к моему познанию мужского сознания и мироощущения.....
Да просто не перезвонил да и всё.
Вы в Контакте по клубу или вечеринке искали? Если место более-менее приличное, то там какой-нибудь фотограф фотки делал наверняка.
Как романтично! :love:
а почему известна только улица и номер дома? Вы его до дома провожали?:))
а мне недавно на остановке водитель троллейбуса улыбался очень мило и все не хотел двери закрывать, махал мне, чтобы я заходила:love:)))) но я другой маршрут ждала, а теперь вот думаю - вот дурында:009:, мальчик симпатичный, времени у меня было навалом, и чего не зашла:091:??? может, ломиться теперь в троллейбусный парк?:0066:
AuntFish
07.03.2012, 01:02
Автор, а в чём проблема-то? Дунайский 55 - новый дом, а значит есть ТСЖ и сайт.
Вуаля: http://dun55.ru/forum/index.php?action=forum
Раз Ваш идеал смог приобрести там квартиру, стало быть он скорее всего на этом форуме зарегистрирован.
Пишите! :support: Там есть соответствующий раздел ;)
Кстати, и вконтакте есть сообщество Дунайский 55. Может по фотке найдете? :008:
Туранга Лила
07.03.2012, 01:21
Автор, что Вам мешает развесить объявления если Вы даже номер дома знаете? :009:
Сколько там подъездов-то? Бумаги жалко? :)
Хотя, конечно, если он женат...:065:
Я не вру!)))
а Вы уверены, что именно Вы должны были брать телефон??
Alex-Rio
07.03.2012, 02:40
Так романтично и смело, что хочется верить, что вы найдетесь)))
MarinaZen
07.03.2012, 02:43
пусть уж он вас ищет,
или ждите второго шанса
***Таня***
07.03.2012, 02:56
Автор, если Вам это и правда надо- едьте, ищите, пытайтесь- и тогда все получится.:flower:
Я уже сидела у дома....:)
А для контакта, к сожалению, не достаточно сведений......
И в клуб я ходила уже 3 раза после этого....
И даже одна....
И даже завтра пойду, хоть и никто из подруг не захочет пойти....
Приятно))Прям радостно и душевно такое читать)))))
а мне недавно на остановке водитель троллейбуса улыбался очень мило и все не хотел двери закрывать, махал мне, чтобы я заходила:love:)))) но я другой маршрут ждала, а теперь вот думаю - вот дурында:009:, мальчик симпатичный, времени у меня было навалом, и чего не зашла:091:??? может, ломиться теперь в троллейбусный парк?:0066:
Дежурьте на этой остановке))
КарАлинка
07.03.2012, 08:16
Ох уж эта весна.............:love::love::love:
Я тоже так мальчика искала...но мне было 19 лет...я его таки нашла и прожили мы с ним 1.5 года, но замуж я вышла за другого...
А вам удачи....к то ищет, тот найдёт!!!И сходите в ТСЖ!!! Он вам про машину ничего не говорил...может у дома найдёте ей... посидите у дома утром....или вечером....хотя сейчас конечно прохладно:005:
сходите к участковому!!!
может он местный хулиган!!!!!
:065:
Лола Флюгер
07.03.2012, 11:28
сходите к участковому!!!
может он местный хулиган!!!!!
:065:
:046::046::046: давно так не веселилась на этом форуме
тады надо отпечатки пальцев
f r i d a
07.03.2012, 11:45
пусть уж он вас ищет,
или ждите второго шанса
Чей-то? :065:
у меня есть знакомые, познакомились в клубе, сразу после...утром...девушка проводила юношу до ВУЗа.....и приклеила бумажку на выходе....на стене....со своим номером телефона, лет 11 женаты :)):)):))
Настена2007
07.03.2012, 11:51
автор ну что есть какие нибудь результаты?
sunny1978
07.03.2012, 14:39
Вот вы смеетесь, а я так в юности (но, повторяю, в глубокой юности) познакомилась со студентом из Бонча... Договорились встретиться, а у меня автобус опоздал (я из области ехала), и я не пришла на встречу. Телефонов у нас не было - вообще никаких... Только информация: его фото, имя и фамилия. Ну и то, что он из Бонча... Мы с подружкой разыскали общагу университетскую, туда проникли, опрашивали студентов, нашли комнату, где жил мой герой (его дома не было), написали ему записку и... встретились в условленном месте ))) Вот такая романтическая история юности ))) Любовь творит чудеса. а целеустремленность - еще больше ))) Удачи вам, автор!
Пыхтачок
07.03.2012, 14:47
Вот вы смеетесь, а я так в юности (но, повторяю, в глубокой юности) познакомилась со студентом из Бонча... Договорились встретиться, а у меня автобус опоздал (я из области ехала), и я не пришла на встречу. Телефонов у нас не было - вообще никаких... Только информация: его фото, имя и фамилия. Ну и то, что он из Бонча... Мы с подружкой разыскали общагу университетскую, туда проникли, опрашивали студентов, нашли комнату, где жил мой герой (его дома не было), написали ему записку и... встретились в условленном месте ))) Вот такая романтическая история юности ))) Любовь творит чудеса. а целеустремленность - еще больше ))) Удачи вам, автор!
замуж то за вьюношу вышли??? автор хочет взамуж...
moongirl2009
07.03.2012, 14:51
помочь особо не чем, так что просто удачи)))
-Снежинка-
07.03.2012, 15:08
это смешно....
глупость
не гоняйтесь за ним.
Тоже так подумала-а почему ОН не взял у вас телефон?Может, ему это не очень-то и надо?
неужели не знаете ни одного примера счастливых отношений при таких вводных данных?;)
Ага. Он бы сразу женилсо. Мужики они всегда так делают.
просто меня смущает, что девушку накрыло ...а не парня.
я знаю такие примеры- когда накрывает волна.
гораздо выгоднее когда мужчина преодолевает препятствия навстречу любви.
А не баба.
Мужчины в такой ситуации -при аналогичном крышесносе- не отпускают просто так, если отпускают,то с полными вводными данными, с перестрховками от форсмажоров....искренне говорю....Поверьте- проходила через подобную ситуацию. ЕСЛИ ДОПУСТИЛ,ЧТО УШЛИ, значит крышеснос не взаимный.
Пофлиртовал и забыл.
Действуйте хитрее.
Если встреча произойдет -ведите себя так как будто случайность...а чтобы встреча произошла-видимо надо целенаправлено очень часто посещать места рядом с его домом - массовые места...Продукты -магазин,торговый центр -тоесть посещаемые места рядом с его жительством которые как бы не специально можно посещать и вам.....не сидеть же на лавочке перед домом. Истории "мимо дома проходила"- cчитываются легко...листовки-это жесть вообще.
но повторю- я бы этим не занималась,лучше успокоиться.
у меня были такие истории- не единожды,и как способен вести себя мужчина при крышесносе - когда он понимает что именно сейчас потеряет свои объект- видела ... поверьте недомолвок и стиснения они не допускают.
просто меня смущает, что девушку накрыло ...а не парня.
я знаю такие примеры- когда накрывает волна.
гораздо выгоднее когда мужчина преодолевает препятствия навстречу любви.
А не баба.
Мужчины в такой ситуации -при аналогичном крышесносе- не отпускают просто так, если отпускают,то с полными вводными данными, с перестрховками от форсмажоров....искренне говорю....Поверьте- проходила через подобную ситуацию. ЕСЛИ ДОПУСТИЛ,ЧТО УШЛИ, значит крышеснос не взаимный.
Пофлиртовал и забыл.
Какой нафиг любви? Какой может быть крышеснос у мужчины на первой встрече? :009: Тем более у 35-летнего, тем более у мужчины мечты.
Отличное решение. Какой-нибудь активный обсос глядишь и подберёт.
плавал-знаем
07.03.2012, 15:19
просто меня смущает, что девушку накрыло ...
да я вас умоляю :017:
кода МЫ были молоды и красивы (теперь просто красивы) таких ситуёвин было - каждую субботу. Под Масковый Лай и Modern Talking. было - даже парами накрывало :ded::010:
-Снежинка-
07.03.2012, 15:19
Какой нафиг любви? Какой может быть крышеснос у мужчины на первой встрече? :009: Тем более у 35-летнего, тем более у мужчины мечты.
обесценивать тоже не надо.... бывает...
бывает любовь с первого взгляда. даже у человека с опытом....млин - последние истории со мной были как раз с такой возрастной группой....и мужчины очень красивые были. когда искренний порыв-крышеснос красивые породистые мужчины не показывают своего высокомерия-ведут себя как мальчишки -школьники. руки дрожат,голос и реакции нервные. звонят уже через несколько часов или приезжают за тобой - в тот же вечер.
(ну слова "группа" -конечно странно звучит....это не частое явление.....я имею ввиду что возраст такой.)
в любом случае- выгоднее мужскую функцию оставить мужчине. тогда все будет гармонично развиваться.
в данной ситуации может по-первости обрадоваться,потом просто на пару раз по-пользоваться.
Если так накрыло, то неделю уже бы у 55 дома караулили.... А то опять, сидя на диване мечтаете о принце неземном.... Ленивым только то, что никому не нужно...
:053:
Я за своего любимого всю площадь Мужества перекараулила:fifa:
А жену его часом не Милой зовут? Такая брюнетка среднего роста.
-Снежинка-
07.03.2012, 15:33
Отличное решение. Какой-нибудь активный обсос глядишь и подберёт.
это какая-то другая крайность....зачем себя так не любить чтобы с Обсосами дело иметь?такие варианты не рассматриваем. ок?
в любом случае- выгоднее мужскую функцию оставить мужчине. тогда все будет гармонично развиваться.
Мужская это какая? Носиться по городу за девочкой с дискотеки? ...с дрожащими руками.
Да, давайте у женщин ещё инициативу отберём, тогда одиноких дам станет ещё больше, раза в 3. Про счастливые браки вообще молчу.
-Снежинка-
07.03.2012, 15:42
Мужская это какая? Носиться по городу за девочкой с дискотеки? ...с дрожащими руками.
Да, давайте у женщин ещё инициативу отберём, тогда одиноких дам станет ещё больше, раза в 3. Про счастливые браки вообще молчу.
ПРО ЧТО И РЕЧЬ.
если для него- "просто девочка с дискотеки",то он не заморачивается.
а она страдает тем временем.
кстати ,дело может произойти где угодно. дискотека,бассейн, улица,магазин- если мужчина запал прям по самое "не хочу" ему без разницы на место ,пофиг на зрителей,обстоятельства не мешают.
Дефки,я не буду больше обсуждать, если хочется обжигаться-обжигайтесь.
Каждый получает свой опыт в жизни,кому то достатоно остановиться ,передохнуть,подумать-включить разум....
кому-то совета от человека понимающего ситуацию достаточно точно....
кому-то только на ошибках своих можно учиться.
инициатива нужна была только на моменте- привлечь внимание,пустить женские чары.
дальше - уж пусть мужчина .
если он не довел до конца- отпустил на вольные хлеба....то вполне- может оказаться мальчик женатый,занятый по "самые гланды" - c детьми и тд....может просто флиртовал для поднятия тонуса и вернулся домой. а тут дефки уже стонут, планы строят...
ПРО ЧТО И РЕЧЬ.
если для него- "просто девочка с дискотеки",то он не заморачивается.
а она страдает тем временем.
А кем она может быть? Женщиной, которую он искал всю жизнь?
К чему этот максимализм в начальной стадии отношений?
Может быть у него возникла симпатия. Но из-за симпатии мало кто из мужиков станет носиться по городу. Да даже звонить многие не станут.
Влюбилась? Ну так дай это понять. Начни встречаться и сделай так чтобы стала нужна.
Эх, ну почему я не Леша? И в Джаггер ни разу не ходил ((
а почему на доме то объявление не повесить?
sunny1978
07.03.2012, 16:42
замуж то за вьюношу вышли??? автор хочет взамуж...
Не-а-а... Мне 16 лет было:)):)):)) Замуж вышла только через 10 лет и совсем за другого... Но... романтика...:))
MariannaBay
07.03.2012, 17:19
У меня в юности была подобная история.Познакомилась на дискотеке в клубе ( это был "Клео", как щас помню)) с МЧ.
Возникла симпатия, отвез меня домой.Спросил телефон. Домашний))) мобильные -то тогда только появлялись.
И пропал...Неделю не звонит, другую...
Я уже и ждать перестала.И вдруг-звонит!
Оказалось, что то ли я неправильно номер дала по пьяной лавочке, то ли он неправильно записал..
И все эти 2 недели он перебирал комбинации))) И дозвонился-таки!!!)
MariannaBay
07.03.2012, 17:19
Кстати, сама я телефоны никогда не записывала.
Какой смысл?
Леха,тя нашли или у меня еще есть шанс заработать?:))
adelante
07.03.2012, 17:37
ах такая романтичная история, я просто умираю от любопытства, чем же все кончится... быть можт это судьбма и она его отыщит
Bkackcat_s
07.03.2012, 20:36
У меня в юности была подобная история.Познакомилась на дискотеке в клубе ( это был "Клео", как щас помню)) с МЧ.
Возникла симпатия, отвез меня домой.Спросил телефон. Домашний))) мобильные -то тогда только появлялись.
Оказалось, что то ли я неправильно номер дала по пьяной лавочке, то ли он неправильно записал..
а я номер записала на бумажке, он её в джинсы положил и цыфорки смазались...он неделю пробовал набрать, подбирал код :) подобрал...:)
Мы живем на Дунайском 55:) Правда у нас больше 1000 квартир...
А почем нынче Алексеи?:)):)):))
Туранга Лила
07.03.2012, 22:38
листовки-это жесть вообще.
Никакая не жесть - это весело, и будет что вспомнить :004:
А вот это скучно :ded:
Единственное, с чем я соглашусь, так это с тем, что тот МЧ, видимо, не проникся, и скорее всего ничего не получится... но по приколу я б его нашла :)
mamaLama
07.03.2012, 23:38
Если бы я обладала этими сведениями...
Уже и вопрос бы не стоял..так остро...
ЛВ - это огромное сообщество людей. Помогите мне, пожалуйста! Я не то что материально, я .... уж не знаю чем буду обязана.
Посмотрите фильм"Обещать-не значит жениться",там все популярно объяснено.
troshtata
07.03.2012, 23:55
Автора, муж засёк?
Хухры-Мухры
07.03.2012, 23:58
Я не вру!)))
Девушка - когда лет 10 назад. я знал только пять цифр телефона понравившейся девушки. Я обзвонил 100 телефонов. Когда я знал примерный адрес и имя. я обзвонил 50 телефонов по базе. Сходите в дом 55 и планомерно обойдите все квартиры. Если же он женат он вам не нужен
Хухры-Мухры
08.03.2012, 00:02
Автор, а в чём проблема-то? Дунайский 55 - новый дом, а значит есть ТСЖ и сайт.
Вуаля: http://dun55.ru/forum/index.php?action=forum
Раз Ваш идеал смог приобрести там квартиру, стало быть он скорее всего на этом форуме зарегистрирован.
Пишите! :support: Там есть соответствующий раздел ;)
Я создал форум на 4-парадный дом зарегистрировалось 30 процентов, правда на этом форуме можно спросить не знает ли кто его
А жену его часом не Милой зовут? Такая брюнетка среднего роста.Жена Ваша?
Кэролайн
09.03.2012, 10:50
Жена Ваша?
любовница.:008:
Старый Кошелек
09.03.2012, 11:40
Если так накрыло, то неделю уже бы у 55 дома караулили...
дык этаааааааа.. там же можно нарваццо с одной стороны на толпу таких же идщих в засаде -а с другой на разъяренную жену " героя":)
а вобще- впредь наука!!! - сразу давать надо:))
Если же он женат он вам не нужен
Это ещё почему?
Добрый кот
09.03.2012, 16:18
Я не вру!)))Вы от него залетели?
Asya37-47
09.03.2012, 17:49
Вы от него залетели?
:046::046::046:
f r i d a
09.03.2012, 18:24
Девушка - когда лет 10 назад. я знал только пять цифр телефона понравившейся девушки. Я обзвонил 100 телефонов. Когда я знал примерный адрес и имя. я обзвонил 50 телефонов по базе. Сходите в дом 55 и планомерно обойдите все квартиры. Если же он женат он вам не нужен
:008: ой, ко мне так чудо одно заявилось лет 15 назад ...по номеру дома....благо подъезд первый....быстро нашел....я пряталась :001:
:008: ой, ко мне так чудо одно заявилось лет 15 назад ...по номеру дома....благо подъезд первый....быстро нашел....я пряталась :001:
ты намекаешь,что ТС тоже чудо-юдо рыба-кит?
ИринкаКартинка
09.03.2012, 20:42
А "джаггер" это где? Я тоже хочу крышеснос:love:
Ириха_ха
09.03.2012, 20:46
А "джаггер" это где? Я тоже хочу крышеснос:love:
+1 ???
Vasilisa27
09.03.2012, 20:50
http://www.interweb.spb.ru/ Вам в помощь :)) но правда чтобы телефон узнать надо смс отправить, я сама не отправляла, но пользовалась моя сестра, говорит вроде около 500 р снимают, так что надо быть к этому готовой :) а так удачи :)
+1 ???
на площади конституции.
http://www.interweb.spb.ru/ Вам в помощь :)) но правда чтобы телефон узнать надо смс отправить, я сама не отправляла, но пользовалась моя сестра, говорит вроде около 500 р снимают, так что надо быть к этому готовой :) а так удачи :)
это разводилово. они используют старые базы с юноны.после чего будет не придраться-типа данные сообщили.данные правдивые, ну а то,что устарели-так поди докажи.
Всем ответившим здравствуйте!
Я его еще не нашла, но уже совсем немного осталось. Объявления я развесила,еще пару дней назад (правда не знаю надолго ли они там задержались...).
Возвращаясь (в очередной раз из этого злополучного клуба)))) познакомилась с "полиционером", который по базе милиции согласился поискать мне всех "Лех", которые живут в этом доме.
Это было по теме.
А не совсем по теме вот что.
Я верю в любовь. С обсосами общаться не собираюсь. Квартира и машина у меня свои есть, честно купленные.
К выбору первого мужа я подошла даже через чур обдуманно, и как результат - развод. К выбору работы тоже подошла серьезно. До недавнего времени имела нелюбимую, хоть и высокооплачиваемую работу.
Анализируя все,что со мной произошло в предыдущие года поняла, что серьезно и обдуманно не всегда приводит к счастью. Т.ч. пусть не серьезно, пусть по-детски, но я чувствую, что так будет правильно.
И тем более я не собираюсь встречать его у парадной с цветами в одной руке и лифчиком в другой... Я пока только хочу только узнать телефон, фамилию и точный адрес. А потом мы совсем случайно встретимся))))
Всем всем ответившим спасибо!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
К выбору первого мужа я подошла даже через чур обдуманно, и как результат - развод. К выбору работы тоже подошла серьезно. До недавнего времени имела нелюбимую, хоть и высокооплачиваемую работу.
Анализируя все,что со мной произошло в предыдущие года поняла, что серьезно и обдуманно не всегда приводит к счастью. Т.ч. пусть не серьезно, пусть по-детски, но я чувствую, что так будет правильно.
И тем более я не собираюсь встречать его у парадной с цветами в одной руке и лифчиком в другой... Я пока только хочу только узнать телефон, фамилию и точный адрес. А потом мы совсем случайно встретимся))))
Автор, вы на верном пути. Я за вас. :0001:
sunny1978
11.03.2012, 00:42
И я... и я... тоже ходила в "Клео"... Модный клуб был, однако :)):)):))
Не забудьте, аФтор, ознакомить нас, жаждующих ХеппиЭндов, со своим счастливым концом!)) (я уверена, у вас все получится)
Я буду держать за вас крестики!!!
Ой, у вас сейчас так все интересно:)
Я в своего мужа влюбилась с первого взгляда. И пока искала информацию и "случайно" встречалась с ним получала удовольствие от азарта, от собственной влюбленности, от игры. А потом в один день поняла что никто другой мне так близок не будет :)) За счастье надо бороться. Если бы я тогда ничего не делала, "потому что это мужчина должен проявлять инициативу", кто знает как все могло быть неинтересно.
Надо сделать все, для того, что бы мужчина смог проявить инициативу ;)
мисс Деловая
11.03.2012, 01:21
Надеюсь на вас, автор!!!! Желаю удачи!
Буду со всеми ждать Хеппи Энда:)
Ириха_ха
13.03.2012, 12:56
Всем ответившим здравствуйте!
Я его еще не нашла, но уж....
:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.