Просмотр полной версии : ВЕСЕННИЙ МАРАФОН - с переездом нас!!!
ELINITTA
07.03.2012, 00:27
ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ, РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ В НАШЕМ ВЕСЕННЕМ ТОПЕ!!!
Я прошу прощения, что в предыдущем так под конец нечасто появлялась, много съемок было, просто куча дел - не успеть всё(((
Теперь буду посвободнее!!!
ИТАК, продолжаем!!!
Я вношу в таблицу результаты с небольшим захватом зимнего марафона и жду 10 числа вас с отчетом!!!
с 8 марта!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ELINITTA
07.03.2012, 00:27
табличка
http://s017.radikal.ru/i442/1203/9b/83fb4f54cd38.jpg
Анка-автоматчица
07.03.2012, 00:30
Всем привет! Что за съемки? Рассказывай! Как здоровье?
Малышкина
07.03.2012, 00:32
С переездом!!! :flower::support:
ELINITTA
07.03.2012, 00:44
Всем привет! Что за съемки? Рассказывай! Как здоровье?
Приветики, соскучилась по вам!!!!! Пишу табличку сейчас как раз!!!:support:
Мое хобби фотография, плавно растет в более профессиональном смысле, потому были съемки, потом обработка снятого, мастер-классы и тп.
Здоровье нормуль, я обрадовалась, увидев на весах 61,8 в феврале и на радостях стала ЖРАТЬ...
:wife::wife::wife:
Так что снова 62, с копейками(((
ELINITTA
07.03.2012, 01:00
Девочки - новенькие которые: всех вроде внесла - глядите!!!!!
Выделила сиреневым тройку лидеров!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! С наступающим! И с новым домиком!
Посмотрела табличку, я в унынии, так и топчусь вокруг своих закалдованных 65. Сейчас наконец-то, вес пошел вниз, но как-то оптимизма это не прибавило, вдруг опять наберу.:005: Где бы силы воли взять, да побольше.:091:
ELINITTA
07.03.2012, 11:01
Мила, да у меня еще хуже!!!((( я так хотела к весне увидеть хотя бы 60 кг...((((
Не знаю, мне сложно, хотя очень стараюсь,,,
Может попробовать похудеть по Дюкану? Там говорят неплохие результаты...
Мила, да у меня еще хуже!!!((( я так хотела к весне увидеть хотя бы 60 кг...((((
Не знаю, мне сложно, хотя очень стараюсь,,,
Может попробовать похудеть по Дюкану? Там говорят неплохие результаты...
Элина, я уже многое чего перепробовала, сейчас опять на 10х10. Тяжелая очень, но результативная. 62 кг-моя мечта.:008: Пойду Дюкана читать.
Давайте держаться.:016:
Icе baby
07.03.2012, 16:11
Всем привет!!!
:support::support::support: С переездом!!! :support::support::support:
Уррраааа!!!!! Я в числе лидеров по похудению :010::)):)):))
Думала наберу назад все кг по приезду домой - нет, что удивительно...
Мы сейчас на новом питании. Совсем убрали майонез - думала "Как же без майонеза? А салатики?" На деле ничуть не страдаем - салат заправляем оливковым маслом с лимонным соком - очень вкусно :019: Стала каждый день делать салаты из свежих овощей. Прям большооооой такой салатник - уходит на ура. Совсем не едим колбасу, сосиски, сардельки и т.п. Хотя в магазине иногда поглядываем - но не покупаем. Вчера пили чай, муж говорит "Ээххх, сейчас бы бутерброд с колбаской!" а в холодильнике нет :065: пришлось сыр отрезать :))
Следующим шагом будет отказ от сладостей, для меня это тяжело, т.к. я сладкоежка жуткая - хочу заменить на курагу, изюм, чернослив и др. сухофрукты, т.к. пить чай безо всего не могу! Обязательно надо с чем-то...
C переездом и наступающим!!!
эх...опять праздники,сегодня на день рождение к другу,завтра в ресторан,10 марта день рождение бабушки....заранее на весы становится страшно))))))))))))
Малышкина
09.03.2012, 14:30
Вчера и сегодня утром я себя кормила всякими вкусностями. Правда за вес не беспокоюсь особо, больше за параметры. :073:
Девочки, а можно мне к вам...:103:
Понимаю, что водиночку мне не справиться :( Пробовала - не получается :(
Какой-то безвольный я человек. Даю себе слово - ВСЕ! Начинаю худеть. И действительно начинаю соблюдать ограничения в еде, не ем после 18.00, но в один ужасный вечер срываюсь, и все по новой. Сама себя начинаю ненавидеть. В зеркало стараюсь не смотреть, иначе точно возненавижу себя окончательно. Степень отчаяния достигла того, что я даже серьезно подумывала начать пить Редуксин. Но все же отказалась. Решила еще раз проверить свою силу воли:073:
Хочу начать с жесткой диеты (с воскресенья начну японить), потом недельки две перерыв на сбалансированном питании, и снова на диету(пока не решила на какую). На спорт ходить нет возможности - два малыша, оставить не на кого. Дома заставить себя могу максимум пресс покачать, поприседать, наклоны и пр. Не люблю дома заниматься по всяким программам :(
Малышкина
09.03.2012, 21:49
Какой-то безвольный я человек. Даю себе слово - ВСЕ! Начинаю худеть. И действительно начинаю соблюдать ограничения в еде, не ем после 18.00, но в один ужасный вечер срываюсь, и все по новой. Сама себя начинаю ненавидеть. В зеркало стараюсь не смотреть, иначе точно возненавижу себя окончательно. Степень отчаяния достигла того, что я даже серьезно подумывала начать пить Редуксин. Но все же отказалась. Решила еще раз проверить свою силу воли:073:
Хочу начать с жесткой диеты (с воскресенья начну японить), потом недельки две перерыв на сбалансированном питании, и снова на диету(пока не решила на какую). На спорт ходить нет возможности - два малыша, оставить не на кого. Дома заставить себя могу максимум пресс покачать, поприседать, наклоны и пр. Не люблю дома заниматься по всяким программам :(
Привет! :flower:
О, я так понимаю тебя про двух малышей. :073: Сама не имею возможности ходить на фитнес, или какие-то процедуры в салон. И даже по всяким программам дома заниматься никак, просто не дадут, вечером время свободное, но уже сил нет или дела по дому.
Вот удалось похудеть, но с объемами как-то далеко не гуд!
Но ничего! Присоединяйся! Главное начать! :support:
Привет! :flower:
О, я так понимаю тебя про двух малышей. :073: Сама не имею возможности ходить на фитнес, или какие-то процедуры в салон. И даже по всяким программам дома заниматься никак, просто не дадут, вечером время свободное, но уже сил нет или дела по дому.
Вот удалось похудеть, но с объемами как-то далеко не гуд!
Но ничего! Присоединяйся! Главное начать! :support:
Привет!))
Уже начала:073: Как написала в топике, выпила стакан кефира, и после на яблоках и морковках сегодня)) Типа разгрузочный день)))) Завтра на молокочай сяду, думаю, продержусь, т.к. я чай пить люблю) Правда, вприкуску с чем-нибудь:008: Но завтра намерена держаться.
А с воскресенья на японскую диету.
Как удалось похудеть?:)
P.S. Данные скину завтра - после того, как взвешусь утром.
Малышкина
10.03.2012, 10:23
Привет!))
Уже начала:073: Как написала в топике, выпила стакан кефира, и после на яблоках и морковках сегодня)) Типа разгрузочный день)))) Завтра на молокочай сяду, думаю, продержусь, т.к. я чай пить люблю) Правда, вприкуску с чем-нибудь:008: Но завтра намерена держаться.
А с воскресенья на японскую диету.
Как удалось похудеть?:)
P.S. Данные скину завтра - после того, как взвешусь утром.
Я изначально резко отказалась от булок, и не ела после 18 часов. В первые недели удалось основное скинуть. Булочки так и не ем теперь. Вот выпечку изредка себе позволяю, когда пеку :008: но стараюсь вечером её не есть. Колбасу и прочее не ем.
Утром каша всегда, второй завтрак (чай с запеканкой, хлеб с сыром, фруктовая выпечка) Потом или суп или мясо или гарнир или опять же чай. Могу не ужинать иногда :008: Вечером кефир, чай, фрукты, черный шоколад. Сейчас уже делаю больше поблажек себе, чем в начале. Вес достигнут нужный и дальше худеть не хочу. :)
Вот скоро начну с объемами бороться. :)
Доброе утро!
Мои данные с утра:
вес 60,1 кг (за последние два дня удалось скинуть 1,5 кг на морковках, яблоках и кефирах)
Рост - 156 см.
Сегодня начала японскую диету, но с небольшими поправками в свою пользу)
Малышкина
11.03.2012, 12:25
На сегодня 49,5 кг. завтра начинаю упражнения для пресса!
а у меня 77,5...то ли кд виноваты,то ли праздники))))))))
На сегодня 49,5 кг. завтра начинаю упражнения для пресса!
ОООООО! Моя мечта)) Планирую скинуть 10 кг - добиться 50 кг.
Малышкина
11.03.2012, 13:31
ОООООО! Моя мечта)) Планирую скинуть 10 кг - добиться 50 кг.
Тогда удачи и вперед к мечте! :support:
Только как показала моя практика, вес сбросился, а объемы не шибко подтянулись. Но тем не менее лучше всё-равно стало. :)
Вот животик не хочет становится абсолютно плоским, как до родов. Но буду с этим бороться! :)
ELINITTA
11.03.2012, 15:03
Привет-привет, конечно можно!!!
Я такая же... могу твердо держаться, а потом враз - моментом все забросить и нажраться... Вот прям как сейчас: съела почти плитку шоколада...
А уж что я творила в восьмомартовские праздники...:091::091::091:
Мы тут сняли коттедж... И затарились на 5 дней вкусняхами... Как тут удержаться... Играли после того, как дочку спатиь уложим в разные игры со взрослыми... И ВСЕ едят: шоколадку, соки, пряники итп.
Ну и я со всеми...:001:
Привет-привет, конечно можно!!!
Я такая же... могу твердо держаться, а потом враз - моментом все забросить и нажраться... Вот прям как сейчас: съела почти плитку шоколада...
А уж что я творила в восьмомартовские праздники...:091::091::091:
Мы тут сняли коттедж... И затарились на 5 дней вкусняхами... Как тут удержаться... Играли после того, как дочку спатиь уложим в разные игры со взрослыми... И ВСЕ едят: шоколадку, соки, пряники итп.
Ну и я со всеми...:001:
У мужа тоже на работе наметили семейный корпоратив на 24 марта (тоже снимают коттедж). Спрашивает, поедем или нет. И хочется, и колется. Колется по двум причинам - во-первых, 24 марта ДР у старшей дочки, во-вторых, не удержусь от шашлыков и прочих радостей пикника на природе.
Тогда удачи и вперед к мечте! :support:
Только как показала моя практика, вес сбросился, а объемы не шибко подтянулись. Но тем не менее лучше всё-равно стало. :)
а у меня вот наоборот,объёмы уходят...а вес стоит:024: непонятка какая-то:015:
Icе baby
12.03.2012, 17:52
У меня 55 кг - тоже набрала за праздники...
Icе baby
13.03.2012, 01:30
Я такую классную штучку нашла :))
Называется "Свинка для холодильника":
Маленькая, розовая и довольно сердитая свинка поселится в вашем холодильнике. Зачем? Чтобы не позволить лишним килограммам испортить вам настроение. О каждом вашем посещении холодильника Свинка неумолимо оповестит хрюканьем (благодаря сенсору, который реагирует на загорающийся свет). Ваша диета будет соблюдена! Подарить эту свинку можно себе, своим домочадцам и близкой подруге, которая бережет свою фигуру.
Фото есть тут (http://www.giftguru.ru/p916.html) :))
если я такую свинку куплю,то к концу недели сама захрюкаю.....попа мужа по вечерам вечно торчит из-за дверцы холодильника,то сырок,то манго,то яблочко ....то чего-нить посущественней.
тут на 8 марта друг один прикололся...собачку подарил играющую на гармошке и орущую дурниной какую-то блатную песню про любовь,пипец,теперь вот думаю куда её пристроить,племяшке отнести...мне и так уже "спасибо" сказали за танцующего хомяка,а если ещё и холодильник захрюкает...:001::))
сегодня 76,1 :fifa:фу,хоть сдвинулось дело с мёртвой точки.
Анка-автоматчица
15.03.2012, 13:39
Стоит 50,2. Хорошо, что не больше. Простыла(
Icе baby
15.03.2012, 14:12
Стоит 50,2. Хорошо, что не больше. Простыла(
Поправляйся!!! :flower:
У меня 55 кг без изменений.
Завтра иду покупать абонемент в Лидер, наконец-то :support:
Девочки, кто занимается, вы на чем и как занимаетесь? На какие группы мышц делаете акцент? Или на групповые занятия ходите?
Малышкина
15.03.2012, 21:38
Прикольная свинка. :)
У меня всё по-прежнему.
Девушки, всем привет! :flower:Не ругайте слишком сильно за мое долгое молчание. Как-то все так закрутилось. На след.неделе поеду на Новгородчину с детьми к бабуле на 2 недели. Готовлюсь. Но дело не в этом. Я пошла в спортзал. Это такое счастье ощущения каждой мышцы, вот я глупая была и чего боялась...:008: Результат налицо, самочувствие отменное, все подтягивается. Вот шагну за 60, увижу первую пятерочку, выложу ненадолго свои фото: до-после.
Сегодня 64,300
Icе baby
15.03.2012, 22:29
Девушки, всем привет! :flower:Не ругайте слишком сильно за мое долгое молчание. Как-то все так закрутилось. На след.неделе поеду на Новгородчину с детьми к бабуле на 2 недели. Готовлюсь. Но дело не в этом. Я пошла в спортзал. Это такое счастье ощущения каждой мышцы, вот я глупая была и чего боялась...:008: Результат налицо, самочувствие отменное, все подтягивается. Вот шагну за 60, увижу первую пятерочку, выложу ненадолго свои фото: до-после.
Сегодня 64,300
Здорово! Я тоже завтра иду в спортзал :support: В Лидере в Гранд-каньоне никто не занимается?
Здорово! Я тоже завтра иду в спортзал :support: В Лидере в Гранд-каньоне никто не занимается?
:014: Привет! Я в Купчино. :support::support::support:В ФитнесХаус.
Сегодня уже 63,900. :love:
Девушки, добрый вечер! Завтра уезжаю на 2-3 недели на новгородчину. Там мне точно не похудеется:008: Буду держаться.
Icе baby
21.03.2012, 16:30
Девочки, вчера было 20-е :ded: почему нет отчетов?
У меня 54,6 кг (-400 г) :017:
Малышкина
21.03.2012, 17:30
Ой, у меня 49,5 встал как вкопанный!
ох,точно совсем попуталась в числах :009: 75,9
Icе baby
22.03.2012, 01:43
Не расслабляемся! :wife::)):)):)) Лето не за горами :073:
http://s001.radikal.ru/i195/1203/1f/60b18b033f9a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i626/1203/2d/77eae4a37ec3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i618/1203/89/b4c05d2ccd44.gif (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1203/90/fbe8dd824997.jpg (http://www.radikal.ru)
Выбор за вами!:073:
Анка-автоматчица
22.03.2012, 10:04
Спасибо за мотивацию! У меня вес встал, буду пинать...
Малышкина
22.03.2012, 23:25
Хочу 2-ю и 4-ю фотку.
Сегодня в магазин ходила с ребенком )))) Сказали на сына "Пузырек" )))), а мама худенькая такая )))
Приятно ) Как бы еще упругости добиться в этой худобе!
согласна приятно,сегодня был юбилей у папы,все родственные дамы просили мой рецепт похудения...а сказать мне особо было нечего)))))))))))))отмазалась что просто каблуки меня стройнят))))))))))))
с праздниками ушла в плюс,но не намного,сегодня 76,200
Icе baby
26.03.2012, 23:02
Девули, опять взвешивание пропустили 25-го :)) и я с вами :010: закрутилась совсем.
Может, через каждые 5 дней - слишком часто? Мало кто отписывается... Предлагаю раз в 10 дней - так и результат будет видно (будет, чем похвастаться:073:), а то топчемся на месте
ELINITTA
27.03.2012, 00:02
Девули, опять взвешивание пропустили 25-го :)) и я с вами :010: закрутилась совсем.
Может, через каждые 5 дней - слишком часто? Мало кто отписывается... Предлагаю раз в 10 дней - так и результат будет видно (будет, чем похвастаться:073:), а то топчемся на месте
Не знаю, я все фиксирую, переписываю себе в блокнотик, а потом втаблицу добавляю, просто трудновато ее часто обновлять, но все данные держу.
Смотрите, как удобно, если хотите, можем по 10 дней
Голосуем большинством.
А я сейчас обновлю!
можно и раз в десять дней,так проще результаты в таблицу заносить,просто определить по каким числам отчёт вести и не пропускать )))))))))))))) например,1 ,10,20 числа каждого месяца.
Анка-автоматчица
01.04.2012, 22:12
Я уезжала по грустным причинам, вес стоит(
Icе baby
02.04.2012, 00:50
И у меня стоит на месте
Icе baby
09.04.2012, 11:18
55,4 кг :001: Набралаааааа :005:
Icе baby
09.04.2012, 11:19
Ой, сегодня только 9-е :)) переклинило, думала 10-е уже :010:
как раз ещё сутки есть на исправление ситуации))))
Icе baby
09.04.2012, 21:41
как раз ещё сутки есть на исправление ситуации))))
Ага :))
ELINITTA
11.04.2012, 01:33
Все, девочки, не могу(((
Просто тупо не поучается...
Мама, блин, вечно с кексами своими... Вечером придет, принесет... вкуснотища - сама печет, причем такие разнообразные... Сидят с мужем моим вдвоем, наяривают(((
Мне даже отчет писать неловко, я понемногу возвращаюсь к исходнику((( Был пик похудания в феврале и все( точка.
Я с одной стороны хочу сесть на жесткую какую-нибудь диету, но очень боюсь срыва и набрать больше чем было... Читала такие вещи бывают.
С друго стороны диеты типа Миримановой -60 мне не подходят. Есть все что хочешь с утра - меня это расслабляет и понеслось: ну вот час дня, эх еще можно кусочек, ведь не вечер... И вот это просто бесит...
Подскажите диету???!!!
А то мне стыдно таблицу обновлять...
Еще вот появилась мерзкая складка под пупком - как с ней бороться - кто знает? Так вроде талия есть, все ок. но когда сиж или наклоняюсь - мама дорогая, висит складка(((
Анка-автоматчица
11.04.2012, 09:19
Да не одна ты такая. Я вот думаю, может, косметологию привлечь...
Icе baby
11.04.2012, 12:48
И у меня такая ж фигня, лучше вообще не есть что-то, чем "с утра можно"... На майские праздники едем в гости в Минск, хотела к тому времени вид человеческий обрести :)) а на деле - либо вес стоит, либо в плюс...
Подруга говорит, мол, переходи чисто на овощи + легкий творожок для восполнения белка (или яйца). Убрать всё мясо, рыбу, макароны, картошку, сладости, сыр, хлеб, гречу с рисом...
оставить только овощи (можно тушить овощное рагу, отваривать на пару) и салат из свежих овощей с маслом делать. Если захотелось чего пожевать - достаешь тот же огурец, или морковку, или перец :)) Говорит, она так плавно похудела, без скачков и последующего набора массы.
Вот я думаю, может тоже на овощи перейти? Тут проще будет, чем на -60.
Анка-автоматчица
11.04.2012, 12:49
И у меня такая ж фигня, лучше вообще не есть что-то, чем "с утра можно"... На майские праздники едем в гости в Минск, хотела к тому времени вид человеческий обрести :)) а на деле - либо вес стоит, либо в плюс...
Подруга говорит, мол, переходи чисто на овощи + легкий творожок для восполнения белка (или яйца). Убрать всё мясо, рыбу, макароны, картошку, сладости, сыр, хлеб, гречу с рисом...
оставить только овощи (можно тушить овощное рагу, отваривать на пару) и салат из свежих овощей с маслом делать. Если захотелось чего пожевать - достаешь тот же огурец, или морковку, или перец :)) Говорит, она так плавно похудела, без скачков и последующего набора массы.
Вот я думаю, может тоже на овощи перейти? Тут проще будет, чем на -60.
Я так не смогу - все время хочу мяса
Icе baby
11.04.2012, 12:51
Я так не смогу - все время хочу мяса
А я чёт от него устала, у меня такое бывает периодически - совсем не хочется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.