Вход

Просмотр полной версии : Прошу поддержки. Моя дочь в коме.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Katy9999
12.03.2012, 01:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

poliana
12.03.2012, 02:06
Выздоровления вашей дочурке!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

анна67
12.03.2012, 08:29
@@@@@@@@@@@@@@

volksa
12.03.2012, 08:49
@@@@@@@@

Allinka
12.03.2012, 09:40
Полиночке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

leleka-g
12.03.2012, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Полине и ее маме

pchelka-pchelka
12.03.2012, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

atevs
12.03.2012, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗДОРОВЬЯ!

Женька*
12.03.2012, 15:38
Как дела?

Annyn
12.03.2012, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ма-Тильда
12.03.2012, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорейшего выздоровления и без каких-либо последствий!!!

Прочитала что есть подозрение на Гербион. В представительство КРКА (это их лекарство) не обращались? http://www.krka.biz/ru/krkap/
Производители обязаны как минимум регистрировать такие реакции. И в их интересах выяснить, что это за партия, и что с ней (возможно) не так. Что естественно не исключает независимой экспертизы. Имею опыт, когда фармкампания за свой счет делала экспертизу препарата, но там была просто пустышка-подделка слава богу. А тут все же хотелось бы выяснить, откуда такая реакция...

marilandi
13.03.2012, 10:03
Вчера дозвонилась до Лизы. Надеюсь, она не будет против, если напишу. Папа выписался из больницы. Поле тоже лучше, на ножки встала.

Юлелька
13.03.2012, 10:47
Ура!!!! Боженька услышал наши молитвы!!!

Держиска
13.03.2012, 10:57
Девочки, всем привет. Мы дома. Ушли под расписку т.к. сейчас главная проблема - с дыхательной системой, а в НИИДИ ее решать не могут. Буду благодарная за советы по поводу ЛОР-врача, разбирающегося в постинтубационных стенозах. Есть большая вероятность, что там что-то большее,чем отек, так мне сказали реаниматологи... На ноги Поля вчера встала совершенно неожиданно и сразу побежала (правда недалеко т.к. задыхается сильно). Причина нехождения была - корешковый синдром после люмбальной пункции. Что еще... папу я тоже вчера забрала под расписку... ему в выписке написали "ОРВИ, средне тяжелое течение, осложнившееся синкопальными состояниями". Про Полин диагноз так: в ПЦР ликвора пришла положительная реакция на парвавирус, поэтому нас выписали с диагнозом "Вирусный энцефалит", но на словах мне врачи хором говорили, что эта история никак не укладывается в энцефалит, тем более в парвавирусный (он течет очень тяжело, обязательны судороги, ребенок загружается сутками, а не на глазах, главное - дает серьезный неврологический дефект на выходе, а Поля неврологически здорова сейчас)... сказали искать чем отравилась... а парвавирус в ПЦР объяснили тем, что ОРЗ перенесла этой природы видимо недавно... короче, головоломка осталась неразгаданной... Я еще попробую сдать таки гербион, но, похоже, что экспертиза очень дорогая (40-50 т.р.)- тогда не сдам точно. Если сдам, отпишусь обязательно.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем-всем, кто переживал, писал, молился, держал кулачки, звонил и приезжал. Вы даже не представляете КАК это помогает!

КубикВкруге
13.03.2012, 10:58
Вчера дозвонилась до Лизы. Надеюсь, она не будет против, если напишу. Папа выписался из больницы. Поле тоже лучше, на ножки встала.

спасибо что написали :flower:
отличные новости:)

Юлелька
13.03.2012, 11:05
Девочки, всем привет. Мы дома. Ушли под расписку т.к. сейчас главная проблема - с дыхательной системой, а в НИИДИ ее решать не могут. Буду благодарная за советы по поводу ЛОР-врача, разбирающегося в постинтубационных стенозах. Есть большая вероятность, что там что-то большее,чем отек, так мне сказали реаниматологи... На ноги Поля вчера встала совершенно неожиданно и сразу побежала (правда недалеко т.к. задыхается сильно). Причина нехождения была - корешковый синдром после люмбальной пункции. Что еще... папу я тоже вчера забрала под расписку... ему в выписке написали "ОРВИ, средне тяжелое течение, осложнившееся синкопальными состояниями". Про Полин диагноз так: в ПЦР ликвора пришла положительная реакция на парвавирус, поэтому нас выписали с диагнозом "Вирусный энцефалит", но на словах мне врачи хором говорили, что эта история никак не укладывается в энцефалит, тем более в парвавирусный (он течет очень тяжело, обязательны судороги, ребенок загружается сутками, а не на глазах, главное - дает серьезный неврологический дефект на выходе, а Поля неврологически здорова сейчас)... сказали искать чем отравилась... а парвавирус в ПЦР объяснили тем, что ОРЗ перенесла этой природы видимо недавно... короче, головоломка осталась неразгаданной... Я еще попробую сдать таки гербион, но, похоже, что экспертиза очень дорогая (40-50 т.р.)- тогда не сдам точно. Если сдам, отпишусь обязательно.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем-всем, кто переживал, писал, молился, держал кулачки, звонил и приезжал. Вы даже не представляете КАК это помогает!
Удачи вам!!!:080: Все будет хорошо!!!

Nata Berg
13.03.2012, 11:15
Поздравляю!!!!!! :)

Мама-354
13.03.2012, 11:42
Удачи вам! И полного выздоровления!:flower:

Ламинария
13.03.2012, 12:02
Удачи! Больше не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох уж эта Настя
13.03.2012, 12:05

Поздравляю, все будет хорошо! :flower:
По поводу экспертизы. Мне как то советовали обратиться сюда http://roszdravnadzor.spb.ru/
(только лекарство я так и не сдала). Приложу письмо, которое мне прислали "Добрый вечер! Да, провести экспертизу качества препарата Вы можете. Для этого необходимо созвониться с Управлением Росздравнадзора по Вашей области- они подскажут координаты лаборатории.
Скорее всего, исследование будет бесплатным, но для исследования необходим сам препарат. Причем- не одна таблетка. Так, например, для проверки качества одного из гипотензивных препаратов- из упаковки в 30 таблеток- эксперты для анализа взяли ровно половину.",
Попробуйте узнать.

Naslund
13.03.2012, 12:17
поправляйтесь!!!!

Подсолнушка
13.03.2012, 12:27
Поправляйтесь! Удачи и здоровья и доче и папе.
Если все-таки решите искать причину и никакая лаборатория, кроме платной за анализ не возьмется, может помочь вам собрать эту сумму? Нас много - с миру по нитке....

П.с. Нам после стеноза ( не интубациооного правда) помогла гомеопатия, но это уже после выхода из острого периода. Для долечивания так сказать.

ella22
13.03.2012, 12:32
выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Don&Magdalina
13.03.2012, 12:51
ДЯ еще попробую сдать таки гербион, но, похоже, что экспертиза очень дорогая (40-50 т.р.)- тогда не сдам точно. Если сдам, отпишусь обязательно.
Лиза, а если, как писали выше, обратиться в фирму-производитель с грамотно описанным анамнезом и выпиской из истории болезни?

lubimaia67
13.03.2012, 12:57
Поправляйтесь! Удачи и здоровья и доче и папе.
Если все-таки решите искать причину и никакая лаборатория, кроме платной за анализ не возьмется, может помочь вам собрать эту сумму? Нас много - с миру по нитке....

Лиза, поддерживаю полностью! Может все таки соберем? Ведь каждый может оказаться в такой ситуации. Ни дай Бог конечно!:001:
Папе и Полине скорейшего выздоровления!

Держиска
13.03.2012, 13:00
Девочки, прошу, никаких сборов денег не нужно! Спасибо! Это не тот случай. Моя дочь идет на поправку, а многие наоборт больны и нуждаются в помощи, прибережем средства на эти случаи. Я решу с экспертизой, как только с Полей разберусь чуток. Еще раз спасибо!

SELLENNA
13.03.2012, 14:30
Ура! :080:Слава Богу,что всё налаживается!

Держиска
13.03.2012, 15:08
Если у кого-то есть телефон Гринфильда Я.Л. (ЛОР-врач), буду очень благодарна... ищу, не нахожу...

мумики
13.03.2012, 15:35
Лиза мы так рады за Вас!!!

Ма-Тильда
13.03.2012, 16:03
Лиза, а если, как писали выше, обратиться в фирму-производитель с грамотно описанным анамнезом и выпиской из истории болезни?
а если сразу в головной офис позвонить и сообщить о том, что сразу у двух людей после приема их лекарства отмечались совершенно одинаковые жизнеугрожающие симптомы - то думаю что они сами прибегут к вам за упаковкой...Производитель первый заинтересован чтоб никаких фальсификатов не попало на рынок (а не дай бог препарат в котором яд вместо лекарства - подсудное дело однозначно). Хотя если в выписке стоит энцефалит (которого на самом деле не было по словам самих врачей) что-то доказать будет практически невозможно:(

Девочки, прошу, никаких сборов денег не нужно! Спасибо! Это не тот случай. Моя дочь идет на поправку, а многие наоборт больны и нуждаются в помощи, прибережем средства на эти случаи. Я решу с экспертизой, как только с Полей разберусь чуток. Еще раз спасибо!
Лиза, ну а что если это вся партия какая-то "левая"? Трагедия с милдронатом совсем недавно была...http://www.rg.ru/2009/04/03/ukol.html У вас просто два случая сразу, поневоле задумаешься, а если кому-то одному стало плохо, да на фоне ОРВИ, не сразу про микстуру от кашля подумаешь, если вообще такая мысль возникнет...
может в Джанелидзе попробовать обратиться? http://www.emergency.spb.ru/structure/departments/toxy.html
у них своя токсикологическая лаборатория

да, некоторые партии Гербиона уже отзывались по непонятным причинам (http://www.medbrak.ru/brak.php?FTN=%E3%E5%F0%E1%E8%EE%ED&A=1&FS=&FMNF=&RM=3&RY=2012&RMT=3&RYT=2012&submit=%CF%EE%E8%F1%EA) Правда, в 2007-08 годах

muskat33
13.03.2012, 17:21
Гринфельд Ян Львович зав.ЛОР отделением на Авангардной раб.тел. 735-91-01
может он ещё там работает!

Мама В
13.03.2012, 18:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@

после всего
пройдите скрининг слуха

barbaris
13.03.2012, 19:22
Могу дать моб Гринфельда-но он на дом за очень внушительную сумму выезжает....

Юсинда
13.03.2012, 19:34
Могу дать моб Гринфельда-но он на дом за очень внушительную сумму выезжает....
3000 тыс рублей мы платили...

exception
13.03.2012, 21:15
Ой, случайно на вашу тему набрела..
В общем - поправляйтесь! Ужасно, конечно, желаю, чтобы без последствий!