Просмотр полной версии : Кому какие свечи и пр. назначают передродами!
Big-seven
07.03.2012, 01:42
У меня будут не первые роды, и в раньше недели с 36-37-й назначали всечи с красавкой или папаверином, но-шпу - для размягчения шейки матки, кандид Б6 или Гексикон и пр. для санации родовых путей. А сейчас ничего.......... То ли времена изменились, то ли мой доктор в "танке" - на это очень похоже.
Кому чего говорят??
У меня будут не первые роды, и в раньше недели с 36-37-й назначали всечи с красавкой или папаверином, но-шпу - для размягчения шейки матки, кандид Б6 или Гексикон и пр. для санации родовых путей. А сейчас ничего.......... То ли времена изменились, то ли мой доктор в "танке" - на это очень похоже.
Кому чего говорят??
Постою послушаю, а то мне тоже ничего не назначали, роды первые и срок уже приличный:005:
Вторые роды будут. С 38 недели в жк назначили но-шпу и свечи с красавкой. В роддоме врач ничего не сказала, правда я забыла спросить, хотя и собираась. В первую пила только но-шпу, свечи никакие не вставляла и не назначали.
Мазки у меня нормальные. Может Вам свечи не просто так назначили?
Big-seven
07.03.2012, 08:53
Вторые роды будут. С 38 недели в жк назначили но-шпу и свечи с красавкой. В роддоме врач ничего не сказала, правда я забыла спросить, хотя и собираась. В первую пила только но-шпу, свечи никакие не вставляла и не назначали.
Мазки у меня нормальные. Может Вам свечи не просто так назначили?
Показатели мазков были нормальные, но, выделения более обильные, говорили - это на фоне беременности.
Triply_ku
07.03.2012, 10:38
Кому чего говорят??
я перед родами общалась с несколькими врачами именно в роддомах. Не все врачи просто верят в пользу подготовки шейки. Типа, если организм сам не заготовится, то все это не поможет. Может Ваша врач как раз из таких ;)
Но обычно нош-пу и красавку таки прописывают. Кандид не прописывали, хотя выделений было много.
Мамашкабуд
09.03.2012, 23:08
мне прописывали свечи тержинан для санации, успела поставить только 4штуки)))
красавку и но-шпу тоже прописывали)
я пила нош-пу 2 т в сутки и свечи гексикон назначали
Big-seven
10.03.2012, 18:48
мне прописывали свечи тержинан для санации, успела поставить только 4штуки)))
красавку и но-шпу тоже прописывали)
я пила нош-пу 2 т в сутки и свечи гексикон назначали
а у Вас, при этом, мазки были нормальные или не очень?
Мой врач ни во что не верит - выделений сильных нет, так что санация не нужна, а красавки/листья малины и т п не признаёт - рекомендует только с мужем общаться почаще, эффекта может и не будет, но хотя бы мужу приятно:))
KroshkaLemur
10.03.2012, 21:25
Нам на курсах в роддоме сказали что но-шпа и свечи шейку не готовят, это гормональный процес...
bezzzumie
11.03.2012, 01:24
но-шпу и свечи с папаверином, но я не стала..
Fardeeva
11.03.2012, 08:53
Стандартная схема перед родами но-шпа и свечи с красавкой(это назначают в ЖК всем по-моему).
Моя врач из роддома сказала, что не шибко это все надо, поэтому делала только санацию родовых путей нистатином.
пимафуцин или гексикон+ свечи с красавкой для шейки
The Phantom
12.03.2012, 13:31
Оба раза ничего не назначали.
Оба раза без единой трещинки. Второй родился 4360, 56 см и окр.г38см.
Не верю в пользу этих назначений. Шейка созревает тогда, когда время приходит. Если не созревает, то на ДО уже по другому действуют.
свечи с красавкой и тержинан
красавку и ношпу. а еще пила листья малины
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.