Вход

Просмотр полной версии : Возник вопрос!?

fotoiskatelnitsa
07.03.2012, 02:27
У меня как у будущей невесты возник вопрос:
Если жених не умеет особо танцевать, стоит ли ставить свадебный танец и если стоит то где бы это недорого осуществить?
И где провести ночь перед свадьбой, что бы наутро пришли визажисты фотографы стилисты и в красивом интерьере тебе красили снимали ит.д. и т.п. у меня возникла идея с мини-отелем.....

Liasa
07.03.2012, 02:54
Можете закидать помидорами, но я считаю, что если кто-то из пары не умеет танцевать и не имеет природной грации, танец ставить не стоит. Лучше просто душевно потоптаться под любимую музыку. Будет выглядеть более искренно и прочувствованно. Но это ИМХО. Мы не ставили, жених не танцующий))

Шкодливая
07.03.2012, 09:06
Можете закидать помидорами, но я считаю, что если кто-то из пары не умеет танцевать и не имеет природной грации, танец ставить не стоит. Лучше просто душевно потоптаться под любимую музыку. Будет выглядеть более искренно и прочувствованно. Но это ИМХО. Мы не ставили, жених не танцующий))

+мульон!:019: Ну если только жених ооочень хочет и готов тренироваться, тренироваться, тренироваться! тогда можно за полгода его хорошо выучить ;)

Kaktus78
07.03.2012, 09:10
а мы ож не умеем танцевать.... поэтому решили потоптаться)))))))))))):))

Шкодливая
07.03.2012, 09:24
Если жених не умеет особо танцевать, стоит ли ставить свадебный танец и если стоит то где бы это недорого осуществить?
И где провести ночь перед свадьбой, что бы наутро пришли визажисты фотографы стилисты и в красивом интерьере тебе красили снимали ит.д. и т.п. у меня возникла идея с мини-отелем.....

А насчет утра-снимайте отель,если дома вам не нравится интерьер. Еще можно попроситься к подружке у которой дома красиво ;)

Tannia
07.03.2012, 13:07
в нашем случае: жених двигается лучше, чем невеста....поэтому танец не стваили...просто под оззи покрутились в медленном танце...и поплакали :))

elena87
07.03.2012, 13:23
А мы оба не супер-танцоры ))))) Подобрали музыку и порепетировали пару приметивнейших движений сами ( типа в какой-то момент вытягиваем руки или он обводит меня вокруг своей оси). Ведущая тоже не подкачала, через секунд 40-50 попросила пары из гостей поддержать нас и присоединиться.

А если вы будете снимать мини-отель для утра, как же выкуп?

fotoiskatelnitsa
07.03.2012, 14:55
А мы оба не супер-танцоры ))))) Подобрали музыку и порепетировали пару приметивнейших движений сами ( типа в какой-то момент вытягиваем руки или он обводит меня вокруг своей оси). Ведущая тоже не подкачала, через секунд 40-50 попросила пары из гостей поддержать нас и присоединиться.

А если вы будете снимать мини-отель для утра, как же выкуп?

а выкупа не будет, я уже решила с этим вопрос=)

fotoiskatelnitsa
07.03.2012, 14:57
девочки, а может кто посоветуете как все же пригласить лучше гостей на свадьбу? купить пригласительные и всем раздать? или просто по телефону обзвонить...но это как то не айс,да? кто то у меня живет далеко отсюда как с ними быть? по почте слать?

fotoiskatelnitsa
07.03.2012, 14:58
и еще в какой части торжества может понадобится коробочка для денег? она так понимаю заменяет всеми не любимые ползунки для сбора денег?=)

photosb
07.03.2012, 15:08
............... у меня возникла идея с мини-отелем.....

Интересен вариант с Ботаникой.отель на ВО
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/731705/

Lady-Natalia
07.03.2012, 15:13
Мы не будем ставить танец..Итак затраты ого го..

Lady-Natalia
07.03.2012, 15:24

Мы тоже думаем снять гостиницу,отель,переночевать перед свадьбой.Но у нас причина в том,что у нас 1 комн. квартира,ребенок и куча гостей будет..Поэтому решили не дома.А ставить танец можете,если бюджет позволяет.

The Sorceress
07.03.2012, 17:37
Я бы лучше на танец раскошелилась, чем на гостиницу. Мы тоже фиговые танцоры, особенно муж. Конечно, надо было взять побольше уроков, а не два, но вышло очень мило и трогательно. И было видно, что он старался и танцевал от души, так нежно и незабываемо получилось. За два урока отвалили 4 тыс, я думаю, что это немного.

Ксю_ша
07.03.2012, 19:56
Если все же решитесь ставить танец-обращйтесь..у меня друг этим занимается..и обойдется это в 700-1000 руб занятие!

mama2008
07.03.2012, 20:05
и еще в какой части торжества может понадобится коробочка для денег? она так понимаю заменяет всеми не любимые ползунки для сбора денег?=)
нет, коробочка заменяет поднос для подарков :)
ползунки могут заменить горшки

elena87
07.03.2012, 23:05
Деньги вам будут дарить на протяжении всего банкета, начиная с первого перерыва. Мы ненавязчиво))) сразу поставили ее(коробочку) на край стола в самом начале, а потом складывали конверты и деньги с ползунков.

Ksuchenzia
10.03.2012, 23:45
Наши друзья снимали апартаменты на Английской набережной д.20, там чистая парадная, красивая лестница, подходящая для выкупа...стоимость высокая, но понимаешь за что платишь: http://www.countorlov.ru/index.php?l=rus&p=rooms&pg=0&no=7

Егорова Ольга
17.03.2012, 01:31
девочки, а может кто посоветуете как все же пригласить лучше гостей на свадьбу? купить пригласительные и всем раздать? или просто по телефону обзвонить...но это как то не айс,да? кто то у меня живет далеко отсюда как с ними быть? по почте слать?

Лучше пригласительные, гостям приятно:)
Но мы не всем пригласительные вручали, были и те кого просто по телефону:)