Просмотр полной версии : Конфеты "Коровка"
Подскажите, а какая кондитерская фабрика сейчас произвродит конфеты "коровка", котыре все мы помним из нашего детства.
И где их продают.
Вкусная коровка фабрики Рот-фронт, например. Покупала в маг. на углу К. Заслонова и Разъезжей.
Белорусская нравится. Бывает в разных магазинах.
Ивановна
08.03.2012, 00:43
Я недавно покупала в Ленте Загорскую сливочную, очень понравилась
МУСЯ МАРУСЯ
08.03.2012, 00:50
Загорская( то бишь С-Посадская) испортилась ужо давно.:(
"сливочный каприз" со вкусом топленого молока,Вознесенского пищевого комбината вчера купила.Гадость-гадостью:001:
Загорская( то бишь С-Посадская) испортилась ужо давно.:(
+1
вообще загорская не нра:005:
Очень понравился "Сливочный каприз" со сливочным вкусом Вознесенского пищевого комбината
МУСЯ МАРУСЯ
08.03.2012, 01:26
"сливочный каприз" со вкусом топленого молока,Вознесенского пищевого комбината вчера купила.Гадость-гадостью:001:
Очень понравился "Сливочный каприз" со сливочным вкусом Вознесенского пищевого комбината
Ну как тут не вспомнить про фломастеры.:065:
Да уж,на вкус и цвет.....:008:
мне кажется. перепробовала уже всякую, гадость редкостная. в Хельсинки как-то покупала, вроде ничего была. на ту, из детства, была похожа))
мне нравится Коровка производства Прибалтика (не помню точно Литва или Латвия)
Вкусная КОРОВА МУШКА фабрика ROSHEN Украина.Бывает у нас в ОЗ.
мы белорусскую берем в Народном - у меня ребенку из конфет только коровку и можно, поэтому я специалист по коровкам
Еще она с изюмом вкусная и стоит всего 79-90 за кг., свежая, серединка тянется...с изюмом красный фантик, без добавок зеленый...с орехами не берем
Жалко много не купишь - высыхает быстро серединка, уже не так вкусно
Коровка мушка в народном тоже бывает, но она подороже
Вчера еще один вид завезли, но какой не знаю - я ее в руки взяла и положила и взяла те, что всегда
В Ашане еще коровка есть по 129, не помню чья, но она там все равно одна, один вид т.е.
Правда свалено там это все в кучу - с орехами, с изюмом и без добавок...приходится выбирать, но тоже нормальная
В Ленте коровка плохая
В общем в народный вам как ни крути, больше нигде такого выбора нет:(
мы белорусскую берем в Народном - у меня ребенку из конфет только коровку и можно, поэтому я специалист по коровкам
Еще она с изюмом вкусная и стоит всего 79-90 за кг., свежая, серединка тянется...с изюмом красный фантик, без добавок зеленый...с орехами не берем
Жалко много не купишь - высыхает быстро серединка, уже не так вкусно
Коровка мушка в народном тоже бывает, но она подороже
Вчера еще один вид завезли, но какой не знаю - я ее в руки взяла и положила и взяла те, что всегда
В Ашане еще коровка есть по 129, не помню чья, но она там все равно одна, один вид т.е.
Правда свалено там это все в кучу - с орехами, с изюмом и без добавок...приходится выбирать, но тоже нормальная
В Ленте коровка плохая
В общем в народный вам как ни крути, больше нигде такого выбора нет:(
В ашане брала коровку под их маркой, нормальная. А в этот раз была другая по 141 руб, коричневые этикетки с надписью "на сливках". Очень понравилась. Внутри больше жидкого центра, чем в обычной коровке.
Тимошкина мама
08.03.2012, 16:08
заказываю из Финки,очень вкусная:019::019:
заказываю из Финки,очень вкусная:019::019:
Дааа в Финляндии самая вкусная, всегда беру.
мама Димаса
09.03.2012, 00:54
:support::support::019::019::019::019: +1000 вкуснячка!!!
В магазинах "Семья" есть "Turiba". Местного производства.
Svistunova
13.03.2012, 13:17
Подскажите, а какая кондитерская фабрика сейчас произвродит конфеты "коровка", котыре все мы помним из нашего детства.
И где их продают.
я в ашане покупаю, коровка на сливках кажется... такая в светло бежевых фантиках, вкууууусная! еще там брала под их маркой коровку, но она не такая... загорская вышеупомянутая совсем испортилась
Фиолетовая
13.03.2012, 13:19
А я покупаю развесную Коровку в Ашане. Называется кажется Коровка на сливках или Люкс на сливках
Я тоже уже давно поглащаю коровку в гастрономических ко-х. Раньше любила прибалтийскую, а сейчас мне нравится из Ашана, которая на вес продаётся.:0016:
Белая и Пуффыстая
13.03.2012, 16:12
В ашане брала коровку под их маркой, нормальная. А в этот раз была другая по 141 руб, коричневые этикетки с надписью "на сливках". Очень понравилась. Внутри больше жидкого центра, чем в обычной коровке.
В эти выходные брала коровку в Ашане. Было 2 вида: сливочные и с топленым молоком. Очень понравились. Свеженькие.
Tanushek
13.03.2012, 16:26
+1000
Большая Мамочка
13.03.2012, 16:56
Заказывайте кто катается в прибалтику............не промахнетесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.