Просмотр полной версии : Болотная площадь сегодня и вчера
Объясняю весь вечер дочке,что Болотка существует с начала тысячелетия,в 1775 казнили там последнего человека-Емельяна Пугачева.
Кто такой Пугачев и что за площадь-объяснила,а вот почему все туда-туда-сейчас идут-не смогла.Не могу объяснить почему политизирована так,в FM слушаю 91,5...
Хочу,чтоб дета была в курсе ИСТОРИИ,коли интересно,но не знаю как объяснить простые вещи:
-зачем ходила голосовать,если все зачеркнула;
-Почему учителя устроили себе выходной в понедельник 5, вместо 11.
Давайте сюда все дурацкие и загадошные вопросы после выборов свалим.
Ну и ответов хочется.
Гаргулья
07.03.2012, 09:43
Объясняю весь вечер дочке,что Болотка существует с начала тысячелетия,в 1775 казнили там последнего человека-Емельяна Пугачева.
Кто такой Пугачев и что за площадь-объяснила,а вот почему все туда-туда-сейчас идут-не смогла.Не могу объяснить почему политизирована так,в FM слушаю 91,5...
Хочу,чтоб дета была в курсе ИСТОРИИ,коли интересно,но не знаю как объяснить простые вещи:
Ну и ответов хочется.
Ну мотивацию Ваших-же поступков посторонние люди врядли Вам дадут, а вот про учителей впервые слышу. Наши учителя 5-го работали
Nazarvan
07.03.2012, 10:17
а вот почему ВСЕ туда-туда-сейчас идут-не смогла.
Кто эти все? 30 тыщ.из 10 миллионов....не смешите:))
Nazarvan
07.03.2012, 10:26
Не могу объяснить почему политизирована так,в FM слушаю 91,5...
Самый простое объяснение, заняться больше нечем:))
Super_Fish
07.03.2012, 11:03
Ну и ответов хочется.
:065: а почему Вы это у нас спрашиваете? почему Вы ходили голосовать и всё зачеркнули? :065::065::065:
а учителя у нас все работали 5го
и 11го будут
natalishka
07.03.2012, 11:08
Про учителей не поняла, дети учились как обычно
kvarkeno
07.03.2012, 12:34
Учителям тем выходной дали,кто был в комиссии на выборах,я думаю. Может,не все воспользовались.
у нас 5 го вся школа не работала, хотя участка в нашем здании школы нет, он в соседнем , за компанию наверно..
У меня дураццкий вопрос.
Нафига теперь митинги?
Nazarvan
07.03.2012, 12:44
У меня дураццкий вопрос.
Нафига теперь митинги?
Это типа фитнес для гламурного планктона:))можно и драйва схатить, люлей от полицаев получить,в кутузке посидеть:))
Гаргулья
08.03.2012, 13:37
Это типа фитнес для гламурного планктона:))можно и драйва схатить, люлей от полицаев получить,в кутузке посидеть:))
Главное потом друзьям-знакомым рассказать можно об активной жизненной позиции ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.