Просмотр полной версии : Хочу развестись, но боюсь остаться одна с ребенком!
Сил моих больше нет! Хочу "развестись", хотя мы и не зарегистрированы. Вместе уже16 лет, ребенку 4 года. Последнее время очень тяжело морально, постоянные ссоры. Ребенком практически не занимается, только из садика забирает и сидит с сыном, когда болеет. Все выходные и по вечерам ребенок рядом со мной, папа или в компьютере или у телевизора или спит. У меня в последнее время очень часто возникают мысли о расставании.
НО, очень боюсь остаться с ребенком. У нас нет ни бабушек ни дедушек. Я работаю. Ребенок ходит в садик, но достаточно часто болеет. Вообще не представляю как я одна с ним справлюсь?!
Мамочки, которые живут вдвоем с ребенком, расскажите как у Вас?
f r i d a
07.03.2012, 11:43
опять развестись......
Сегодня толпа обиженных жен в предверии праздника?
Anny-Fanny
07.03.2012, 11:44
У вас папа с ребенком сидит, когда вы на работе?
Справитесь. Материально то нормально? Хорошо зарабатываете? Квартира есть?
ответственность за ребенка в полной мере нести готовы? это довольно тяжелый груз, хочу Вам сказать
Сил моих больше нет! Хочу "развестись", хотя мы и не зарегистрированы. Вместе уже16 лет, ребенку 4 года. Последнее время очень тяжело морально, постоянные ссоры. Ребенком практически не занимается, только из садика забирает и сидит с сыном, когда болеет. Все выходные и по вечерам ребенок рядом со мной, папа или в компьютере или у телевизора или спит. У меня в последнее время очень часто возникают мысли о расставании.
НО, очень боюсь остаться с ребенком. У нас нет ни бабушек ни дедушек. Я работаю. Ребенок ходит в садик, но достаточно часто болеет. Вообще не представляю как я одна с ним справлюсь?!
так а в чем проблема. разводитесь, или вы боитесь, что отец после этого прекратит помогать ребенку? (сидеть с ним, забирать из садика) если так, то тем более разводитесь.
кстати, а что не расписаны то?
Это называется "не занимается"? Учитывая, что ребенок часто болеет, соотв-но, с ним часто сидит папа.
f r i d a
07.03.2012, 11:47
Это называется "не занимается"? Учитывая, что ребенок часто болеет, соотв-но, с ним часто сидит папа.
Ну надо же повод найти, редко кто прямо пишет "разлюбила, хочу уйти"...чаще - Он плохой
У вас папа с ребенком сидит, когда вы на работе?
Справитесь. Материально то нормально? Хорошо зарабатываете? Квартира есть?
Да, папа сидит, когда я на работе.
Квартира моя, машина моя, зарабатываю я в 2 раза больше, чем он.
По-поводу ответственности за ребенка - у меня сердце кровью обливается, когда я иду мимо спортивной площадки во дворе и вижу, как какой-нибудь папа играет с сыном в футбол к примеру. Моего надо пол дня выпихивать на улицу, чтобы он в принципе сходил с сыном погулять. Отмаза одна - я устал. Да, он старше меня на 15 лет, но по факту то получается
что все равно ребенком занимаюсь только я - за исключением тех дней, когда папа на больничном.
По-поводу ответственности за ребенка - у меня сердце кровью обливается, когда я иду мимо спортивной площадки во дворе и вижу, как какой-нибудь папа играет с сыном в футбол к примеру.
это не ответственность. это досуг...
Anny-Fanny
07.03.2012, 11:49
А если вы уйдете, то он будет сидеть с ребенком? Ребенок же его быть не перестанет? Или вы собираетесь искать нового папу? Футболиста?
Ну надо же повод найти, редко кто прямо пишет "разлюбила, хочу уйти"...чаще - Он плохой
Да уж, от плохого проще уходить, видимо.
По-поводу ответственности за ребенка - у меня сердце кровью обливается, когда я иду мимо спортивной площадки во дворе и вижу, как какой-нибудь папа играет с сыном в футбол к примеру. Моего надо пол дня выпихивать на улицу, чтобы он в принципе сходил с сыном погулять. Отмаза одна - я устал. Да, он старше меня на 15 лет, но по факту то получается
что все равно ребенком занимаюсь только я - за исключением тех дней, когда папа на больничном.
А Вы в футбол играете с сыном?
Вообще, странная претензия, не все гулять любят и играть.
Ну так сидит и занимается это разные вещи. Я прихожу домой - ребенок в одной комнате играет, папа в другой играет! А еще лучше спит. Не почитает никогда, не поиграет, не погуляет.
Ну так сидит и занимается это разные вещи. Я прихожу домой - ребенок в одной комнате играет, папа в другой играет! А еще лучше спит. Не почитает никогда, не поиграет, не погуляет.
Ну и? Ребенок обосранный, обосанный, голодный и холодный?
Да уж, от плохого проще уходить, видимо.
Когда я сидела с ребенком - я играла в футбол. И с ним и еще к нам ребята подтягивались.
Хотя я его тоже не люблю.
QFT. Кодга то давно зарабатовал больше он, разница не смущала. Теперь отжат и бабла не несет.
ГКА и к новым вершинам, спермодонора на свалку.
Солныффко
07.03.2012, 11:54
Я разводилась в похожей ситуации. Ну что могу сказать, несмотря на то, что папа наш не плохой, но больничные стали моей проблемой. Т.е. он может посидеть с ребенком, когда у него выходной (а это сами понимаете не часто), но отпрашиваться с работы не будет и больничные на себя брать не будет.
Еще момент - если квартира Ваша, то куда уйдет жить Ваш муж? Спрашиваю в свете того, что мы сняли квартиру с дочкой, а папа наш снял комнату в коммуналке. И получается, что домой к нам я его приглашать не хочу (т.к. семья у нас уже раздельная), и в комнату отдавать больного ребенка не хочу. Поэтому выход для нас - няня.
Вы к этому готовы?
Я вижу и плюсы - пару раз в месяц он забирает дочку на целый день, чего раньше не было. Т.е. я была либо одна с дочкой, либо вместе с ним. Одна я не была НИКОГДА (мне это необходимо).
Чёрная Коша
07.03.2012, 11:57
:flower: не бойтесь , поверьте жизнь только начнется , справитесь с ребёнком проблем не будет , какая вам разница ,если он и так не помагает . У меня тоже ребенок часто болеющий , тоже думала кто сидеть будет , на работе вошли в положение - все уладилось , финансова не завишу ( даже лучше стало) , мир и спокойствие душевное у меня. А вот ребенку будет сложновато вас понять и привыкнуть к сложившейся ситуацией , но поверьте - привыкнет
Ну и? Ребенок обосранный, обосанный, голодный и холодный?
Ну знаете, если бы у меня еще ребенок был обосранным, я бы тут тем не заводила - я бы сразу такого мужа выгнала.
Объясните мне в предверии женского дня: какого я, как женщина - должна зарабатывать, обслуживать, кормить-одевать-убирать,ребенком во все свое свободное время заниматься, выслушивать кучу говна, которое выливается мне на голову (типа, почему с работы на 5 мин. задержалась - мужика нашла наверно!).
А муж простите что должен делать?! Или я чего-то в этой жизни недопонимаю......
Ну знаете, если бы у меня еще ребенок был обосранным, я бы тут тем не заводила - я бы сразу такого мужа выгнала.
Объясните мне в предверии женского дня: какого я, как женщина - должна зарабатывать, обслуживать, кормить-одевать-убирать,ребенком во все свое свободное время заниматься, выслушивать кучу говна, которое выливается мне на голову (типа, почему с работы на 5 мин. задержалась - мужика нашла наверно!).
Так если у Вас муж козел по отношению к Вам, зачем ребенка приплетать?
QFT. Кодга то давно зарабатовал больше он, разница не смущала. Теперь отжат и бабла не несет.
ГКА и к новым вершинам, спермодонора на свалку.
У нас такого не было - я все время, что мы вместе зарабатываю больше него.
До рождения ребенка, я купила ему машину и вывозила по 2 раза в год на курорты - при чем не самые дешевые. Так что обязанной чем-то ему я себя точно не считаю.
Уйти у него есть куда - у него есть квартира.
Да потому что как мать, я себя отдельно от ребенка уже не рассматриваю.
И если бы не ребенок, я бы уже давно "развелась". Меня сдерживает только он.
До рождения ребенка, я купила ему машину и вывозила по 2 раза в год на курорты - при чем не самые дешевые. Так что обязанной чем-то ему я себя точно не считаю.
Вышли за старого и нищего, чтож теперь всю жизнь с ним ковыряццо? Там наверно 25 сымы, не меньше раз такая страсть. Но годы берут свое.. Погодите, скоро еще придется за ним ухаживать..
Чёрная Коша
07.03.2012, 12:04
ребенок тут не причем конечно, но если автору плохо живется с мужем , я вот тоже не вижу повода с ним дальше жить . Все мы немного эгоисты
f r i d a
07.03.2012, 12:05
Ну и зачем вообще надо было замуж за него идти?
ВоФФкина
07.03.2012, 12:05
Меня сдерживает только он.
так вы говорите, что ребенокм муж не занимаецца, зачем такой папа?:073: наймёте няню, она с ребенком и поиграет, и почитает....
Чёрная Коша
07.03.2012, 12:08
а вы думаете , он ей с самого начало говна всякого говорил, по началу то все хорошие
Вышли за старого и нищего, чтож теперь всю жизнь с ним ковыряццо? Там наверно 25 сымы, не меньше раз такая страсть. Но годы берут свое.. Погодите, скоро еще придется за ним ухаживать..
Типа того!
Но меня волнует вопрос, что делать сейчас, а не "какого я сделала это тогда!"
Типа того!
Но меня волнует вопрос, что делать сейчас, а не "какого я сделала это тогда!"
Ну раз там 25 сымы - скиньте его инфу форумчанкам, уведут и так, Вам ничего делать не надо будет.
так вы говорите, что ребенокм муж не занимаецца, зачем такой папа?:073: наймёте няню, она с ребенком и поиграет, и почитает....
Это все риторические вопросы. Мне тогда тоже все окружающие говорили, но я же типа "умная" никого не слушала!
Это все риторические вопросы. Мне тогда тоже все окружающие говорили, но я же типа "умная" никого не слушала!
а нас вы сейчас послушаете?
Ну раз там 25 сымы - скиньте его инфу форумчанкам, уведут и так, Вам ничего делать не надо будет.
Про 25 я ничего не сказала :)) если бы было, я бы может быть и молчала!
Спасибо, повеселили! Но боюсь, никому он не нужен даже даром!
Это Вы не должны, это Вы сами зачем-то так живете, хотя не нравится. Муж-то тут не виноват ни разу.
а нас вы сейчас послушаете?
Ну так типа я взрослее стала и умнее:016:
меня на самом деле волнует вопрос реальности няни - по идее мне няня нужна будет только на периоды болезни ребенка, пару недель летом и моих командировок (пару раз в год).
Такие есть?! просто няню на постоянку я не потяну - у меня кредит на машину.
Это Вы не должны, это Вы сами зачем-то так живете, хотя не нравится. Муж-то тут не виноват ни разу.
Ну не виноват, а по существу-то что? он человек уже взрослых, перевоспитать его уже не получится, ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Вы не должны. Муж не должен. Никто не должен. Не хотите - не надо.
Кто виноват, что Ваши страхи сильнее нелюбви?
Э нет, так ты слона не продашь (с) :)
срочно рассказываем массу хорошего, уведут :)
меня на самом деле волнует вопрос реальности няни - по идее мне няня нужна будет только на периоды болезни ребенка, пару недель летом и моих командировок (пару раз в год).
конечно няни такие есть
я считаю, что если человек чего-то хочет, то решит любые проблемы, а если не хочет найдет любые отговорки
Своя квартира, сама зарабатывает бабла.. Да найдете Вы себе мужичка-домоседа без проблем )))
гортенzия
07.03.2012, 12:23
Да ладно, автор. Вы можно сказать в шоколаде.:)) Я когда развелась (по своей, кстати, инициативе;)), у меня было гораздо хуже. Съемная комната в коммуналке, отсутствие родственников (я понаехавшая:))), ребенку 2,5. Ничего, справилась.
P.S.: когда я поняла что ТАК я буду жить всю оставшуюся жизнь :001:, сомнений больше не было.
гортенzия
07.03.2012, 12:25
конечно няни такие есть
я считаю, что если человек чего-то хочет, то решит любые проблемы, а если не хочет найдет любые отговорки
:053: Согласна.
конечно няни такие есть
Дельная мысль!
Я очень рано потеряла родителей, осталась одна и муж по факту самый родной мне человек уже как 15 лет. И продолжает им быть. Но я никак не могу сама для себя решить, терпеть дальше ради этого, или что!?
Ну не виноват, а по существу-то что? он человек уже взрослых, перевоспитать его уже не получится, ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Не компенсороваться на муже, тогда уже решение проблем искать, а не виноватого.. Убирать надо, работать надо, заниматься ребенком надо вне зависимости от мужа.
Дельная мысль!
Я очень рано потеряла родителей, осталась одна и муж по факту самый родной мне человек уже как 15 лет. И продолжает им быть. Но я никак не могу сама для себя решить, терпеть дальше ради этого, или что!?
я вам на это ответить не смогу
f r i d a
07.03.2012, 12:31
Дельная мысль!
ну так Вы определитесь: что именно терпеть и что конкретно изменится.
Футбол точно не нарисуется с отцом при разводе...
Может быть, муж дешевле няни обойдется?)))
И да, что именно терпеть? Тупую ревность? Или что Вас напрягает.
Anabel 71
07.03.2012, 12:39
я проблемы не увидела. Или текста по теме больше надо или витаминов попить.
Сидеть дома больному с ребенком-это, конечно, фигня полная, :005:.
Anabel 71
07.03.2012, 12:41
А скока ему лет?
Stephania
07.03.2012, 12:52
16 лет вместе, ребенку 4 года, муж на 15 лет старше .... полагаю что все эти годы не он уговаривал Вас родить ребенка, а наоборот.
Я автора понимаю. Сама пару лет назад находилась в подобной ситуации.
Она эмоциально зависит от мужа: "муж по факту самый родной мне человек уже как 15 лет". И остаться одной с ребенком тоже старшно:" а вдруг не справлюсь".
Может быть этот вопрос решать постепенно. Сначала, научится относится к мужу как к чужому человеку, прежде всего в душе: свети общение к формально-необходимому, перестать принимать близко к сердцу его выходки, видеть в нем не отца, а няню ребенка.
Потом, найти няню, которая вместо мужа будет сидеть с ребенком. Ну, и третьим этапом - разрыв будет уже не так страшен, как сейчас.
К тому же, если передумаете, сможете на любом этапе откатить ситуацию назад.
Anastasiya_I
07.03.2012, 13:10
Если забирает из садика и сидит, когда более, то это уже занимается очень много.
Я автора понимаю. Сама пару лет назад находилась в подобной ситуации.
Она эмоциально зависит от мужа: "муж по факту самый родной мне человек уже как 15 лет". И остаться одной с ребенком тоже старшно:" а вдруг не справлюсь".
Может быть этот вопрос решать постепенно. Сначала, научится относится к мужу как к чужому человеку, прежде всего в душе: свети общение к формально-необходимому, перестать принимать близко к сердцу его выходки, видеть в нем не отца, а няню ребенка.
Потом, найти няню, которая вместо мужа будет сидеть с ребенком. Ну, и третьим этапом - разрыв будет уже не так страшен, как сейчас.
К тому же, если передумаете, сможете на любом этапе откатить ситуацию назад.
И какие это проблемы решит? ТС все равно надо будет работать, заниматься ребенком, футбола так и не появится.
К родному человеку и надо относиться как к родному, уж какой есть.
LuckyDana
07.03.2012, 15:02
Я в свое время "разводилась" с мужем (не были официально расписаны).
Ибо я и на работе пахала, и дома, и сына сама развлекала, т.к. папа наш не любил футбол и прочие активности :)
Первый год было особо сложно: квартиру снимала, вечные няни-больничные, ссоры с БМ что ребенка не забирает и никак не помогает. Потом вошла в колею, быт наладился, ко многим условиям приспособилась. Ребенок стал старше - стала личная жизнь налаживаться.
Итог: не жалею что ушла. У нас с бы с таким папой семьи не получилось в любом случае.
А спустя время папа стал забирать ребенка раз в неделю, помогать финансово и меняться на ребенкиных больничных. Т.е. от того что мы разошлись, он не стал папой меньше, а даже наоборот - больше :)
Думаю, что свое душевное равновесие все-таки очень важно, чем злиться ежедневно на мужа, который перестал устраиваться.
16 лет вместе, ребенку 4 года, муж на 15 лет старше .... полагаю что все эти годы не он уговаривал Вас родить ребенка, а наоборот.
Афтор говорит что всегда зарабатывала больше мужа. Предположим они встретились когда ей было 22. Тогда ему щаз 55. Ему через 5 лет на пензию, а его по дому помогать заствляют. Еще секосу требуют небось.
акулёнок
07.03.2012, 15:13
может вам друга завести. отвлечься на время от семейной жизни...
adelante
07.03.2012, 15:13
Вы так говорите про него, ... как будто бы он немощный старик какой то, мне видится, что Вы просто не уважаете его и отсюда все Ваши недовольства, в таком случае и для Вас и для него лучше развод.... и со всем Вы справитесь:flower:
Stephania
07.03.2012, 15:16
Афтор говорит что всегда зарабатывала больше мужа. Предположим они встретились когда ей было 22. Тогда ему щаз 55. Ему через 5 лет на пензию, а его по дому помогать заствляют. Еще секосу требуют небось.
и удивляюццо что он в футбол не гоняет :001:
Я сама такая - не читаю, не играю с ребенком. Ну не умею я всего этого! Что ж теперь - в расход?:)) У меня старшая мелкому читает и занимается с ним и муж. :008:
Настена2007
07.03.2012, 15:31
вот интересно если вам тут скажут справитесь, разводитесь Вы так и сделаете?
Для расчета возможности иметь няню - нужно знать сколько вы зарабатываете?
И еще у мужа есть старшие дети? Обычно папы в возрасте очень заботливы по отношению к своим "поздним" детям?
А что бы вы хотели, кроме футбола, чтобы папа делал с сыном?
Просто присутвие папы не устраивает? Какие нужны действия?
Лично мы тоже ничем специально с детьми не занимаемся, просто делаем что-то вместе - еду готовим, ходим в магазин, делаем уроки, играем в настольные игры, смотрим мульты, гуляем, ходим в музеи и театры. Но это все обычная жизнь - т.е.ходить гулять, в театр, в музей, в магазин нужно и нам, взрослым, а не только ребенку.
Что-то дети делаю одни, без нашего присутвия.
Китайцы™
07.03.2012, 17:09
Осспади.....зарабатывает мужик чего-то, не пьет, на больничных сидит, сз садика забирает...
автор, вы плохих мужей не видели, побойтесь бога. Или скажите честно себе, что муж вам надоел и хочется нового.
Я в своё время получила один совет. Суть его в следующем - уходить от мужчины можно и нужно тогда, когда поймёшь, что жить с ним больше не можешь. Никак, совсем. Иначе начнутся сожаления, "возвращения", которые ничем хорошим обычно не заканчиваются. Иными словами, вы должны быть готовы разойтись и твёрдо понимать, что расставание - это не игра, которую можно в любой момент остановить и снова жить долго и счастливо. Поэтому, отбросьте сейчас все эти "боюсь остаться одна с ребёнком", ибо это не более чем повод отложить принятие решения. Думайте о том, является ли ваше желание разойтись следствием "не могу больше жить с ним под одной крышей", или же результатом "хочу, чтобы было лучше", и вы втайне надеетесь, что муж перепугается и изменится так, как вам бы хотелось. Если первое - флаг в руки, если второе... ещё раз вспомните о том, что "воспитывать" разводом весьма черевато.
Осспади.....зарабатывает мужик чего-то, не пьет, на больничных сидит, сз садика забирает...
автор, вы плохих мужей не видели, побойтесь бога. Или скажите честно себе, что муж вам надоел и хочется нового.
Нет, это, конечно слабое утешение, что ест еще хуже.
Понимаю, что автор в 33-34 года (?) захотела любви и новых ощущение? Так?
Нужно их как-то по-другому искать, а не мужа заствлять играть в футбол.
А так что,всегда-всегда было? Ну..претензии эти и т.д.?
таська83
07.03.2012, 23:36
Да потому что как мать, я себя отдельно от ребенка уже не рассматриваю.
И если бы не ребенок, я бы уже давно "развелась". Меня сдерживает только он.
как я вас понимаю.У меня все почти также.:(
Gulchatai
07.03.2012, 23:49
Весь топ не читала. Но:
Я бы такого мужчину на руках носила - из сада забирает и сидит когда болеет!!!!!
ремонт и на войну ходить :046:
таська83
08.03.2012, 00:33
вообще на мой взгдяд это его прямая обязанность,так как права и обязанности у обоих родителей одинаковы.А еще надо учитывать,что жена зарабатывает больше и,видимо,работает тоже больше.Странные люди,конечно,совершенно не осуждают отца,который не может поиграть и провести время с ребенком,а осуждают женщину,которая,вроде,ничего плохого не делает,да и не требует много от своего мужчины.
ПаниЗазноба
08.03.2012, 00:35
Вы и без мужа справитесь. Тем более, вы от него материально и жилищно никак не зависите. Разница в 15 лет огромна, дальше будет только тяжелее. Вам нужно для себя четко решить, что вы хотите от жизни, плохо вам живется с мужем по большому счету или никак или по-разному (то есть и хорошо с ним бывает), если с ним ВСЕГДА вам плохо, то ответ очевиден: бегите и не теряйте времени зря!
Marisabla
08.03.2012, 01:03
спасибо, достаточно
к чему тут заботы о ребенке приплетать?
конечно, вам будет легче не делить с ним деньги, но вот как быть с больничными?..:008:
совесть надо иметь
Старый Кошелек
08.03.2012, 11:03
.
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый Кошелек
08.03.2012, 11:06
что? таки меньше 8-ми?
Вишня1233
08.03.2012, 12:33
у тебя тупо меркантильный интерес.ты за это поплатишься,поскольку он тя кинет раньше.ну и поделом.с такими мыслями ты это заслужила-быть с мужиком из-за денег-проституция.
Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так он перестанет сидеть на больничных постоянно - и зарплата увеличится неплохо :073: Чего сразу гнать прям? :008:
Автор, очень трудно Вам будет - так, честно. Вы же должны понимать, что одной, без родственников, с маленьким вечно болеющим ребенком рая сразу не пллучится. Муж сидеть на больничных не станет все время теперь. Ваша жизнь полностью зациклится на круге "дом-садик-работа-садик-дом" с перерывами на больничные. Выйти из дома погулять Вы еще долго не сможете - ребенка одного не оставите,а папа на каждое Ваше свидание не будет дите забирать. А потом ничего, наладится - всегда все налиживается.
А что вы желаете в воскресенье? Ходите куда-нибудь вместе? Подумайте, что будет, если не дай Бог какие-то проблемы со здоровьем? Будет ли муж рядом в трудную минуту для вас или для ребенка? Пока получается что именно в трудностях он рядом и это главное- а всякие развлечения можно придумать для ребенка самой. Загляните в афишу,- походите на всякие детские мероприятия сначала вдвоем, а потом и муж присоединится глядя на вас! Главное муж познается в беде...
luminaria
08.03.2012, 15:08
Да ладно, автор. Вы можно сказать в шоколаде.:)) Я когда развелась (по своей, кстати, инициативе;)), у меня было гораздо хуже. Съемная комната в коммуналке, отсутствие родственников (я понаехавшая:))), ребенку 2,5. Ничего, справилась.
P.S.: когда я поняла что ТАК я буду жить всю оставшуюся жизнь :001:, сомнений больше не было.
А, сейчас как? Удалось найти кого-то лучше, чем тот?
А если вы уйдете, то он будет сидеть с ребенком? Ребенок же его быть не перестанет? Или вы собираетесь искать нового папу? Футболиста?Если не футболиста, то лет на 15 моложе этого... На фига тётки за стариков замуж выходят, а потом жалуются, что у них тяму не хватает с детьми заниматься? Это как за алиментщика, а потом без конца стонать, что денег не хватает.
Ващета папашка должен с мальчонкой чемнить пацанским заниматься, а не только перед ТВ в жопе ковыряться.
Ну и? Ребенок обосранный, обосанный, голодный и холодный?не, не верно это. не всё упирается в подтёртую жопу.
А муж простите что должен делать?! Или я чего-то в этой жизни недопонимаю......Думаю, он Вас просто не трахает, оттого все проблемы и повылазили именно сейчас. Или он раньше прЫнцем был? Да нет наверно, но пока стояло, Вы мирились... Даже, если ему 35 было, когда Вы сошлись, то щас - 51. небось как у арбуза: пузо растёт, а хвостик сохнет... Нафига он такой сейчас? И понимание Ваше, что лучше не станет. Гоните старого кАзла... Он бы может и хотел даже Вам помочь, но нет сил. Все стареют по-разному. кто-то и в 51 - старпёр. Жалко мужика.
Спасибо, повеселили! Но боюсь, никому он не нужен даже даром!Значит прав я - не стоит. Обидно, дурак он. мало того, что на молодой женился, так и уйти сам не может, унижается.
Может быть, муж дешевле няни обойдется?)))Хорошо поставлен вопрос.
что? таки меньше 8-ми?
А бывает? Может когда усыхает?
Кэролайн
09.03.2012, 10:48
что-то ТС куда-то испарилась.автор,ну так чё решила-то?
Stephania
09.03.2012, 13:24
автор, кто был инициатором рождения ребенка???
муж на старости лет уговаривал родить наследника наследника???
или все же это было ваше желание?
Автор,у меня ситуация идентичная вашей,только муж молодой.на год меня старше.Я тоже боюсь не справиться,и ему некуда идти.Я решила,что можно где то на стороне эмоции выпьем кивать и тогда реально можно к нему относиться как к няне и просто соседу.И ничегошеньки от него не хотеть.Пусть живет как умеет.
ПаниЗазноба
09.03.2012, 16:51
Ващета папашка должен с мальчонкой чемнить пацанским заниматься, а не только перед ТВ в жопе ковыряться.
Вот именно)) Хотя бы на полу с мальчиком в железную дорогу поиграть или конструктор вместе собирать, и старому это по силам и молодому приятно и полезно общение с отцом)):)
гортенzия
07.04.2012, 02:54
А, сейчас как? Удалось найти кого-то лучше, чем тот?
Удалось.:)) Все хорошо.:008::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.