Просмотр полной версии : А как Вас поздравляют мужчины на работе сегодня?
desperate07
07.03.2012, 11:46
Утром ехала на работу и наблюдала скопища машин у цветочных магазинов. Мужчины, разные, в костюмах и джинсах, бегали вокруг машин с охапками букетов. Всех объединяло какое то по-детски растерянное выражение лица. Очень забавно....
В офисе тоже мужской пол перемещается в основном бодрой рысью с какими то коробочками-пакетиками....
Мужчины нашего отдела какие то совсем потерянные... явно что то у них не вытанцовывается. Кто то видимо опаздывает или что то не сделали.
акулёнок
07.03.2012, 11:49
я думаю будут в обед поздравлять) пока только некоторые несут конфетки, шоколадки)
временно Мелкая =)
07.03.2012, 11:50
Утром ехала на работу и наблюдала скопища машин у цветочных магазинов. Мужчины, разные, в костюмах и джинсах, бегали вокруг машин с охапками букетов. Всех объединяло какое то по-детски растерянное выражение лица. Очень забавно....
В офисе тоже мужской пол перемещается в основном бодрой рысью с какими то коробочками-пакетиками....
Мужчины нашего отдела какие то совсем потерянные... явно что то у них не вытанцовывается. Кто то видимо опаздывает или что то не сделали.
у нас пока "затишье" :))
а зато женский коллектив уже второй день друг дружку поздравляет :073: все сидим в пакетиках :019: :love:
водки выпью за тёток сегодня вот моё поздравление.
dagny4ko
07.03.2012, 11:53
С утра накрыли стол с пироженками и клубникой, что будет дальше - пока неясно. Вроде как намечается стилист и фотосессия.
desperate07
07.03.2012, 11:53
У нас то же пока в основном женщины друг друга поздравляют.
С утра накрыли стол с пироженками и клубникой, что будет дальше - пока неясно. Вроде как намечается стилист и фотосессия.
:065: у мужиков?
Sober Heart
07.03.2012, 11:55
:065:
dagny4ko
07.03.2012, 11:55
Чтоб я знала) В рассылку написали про стилиста, а на самом деле никого пока нет. Может просто хотят с рабочих мест выманить под ложным предлогом))
Гражданочка
07.03.2012, 11:56
с отдела IT уже принесли коробку конфет "Вишня в шоколаде" :))
dagny4ko
07.03.2012, 11:57
Вчера еще мусорные ведра у всех забрали. Сегодня в них красиво цветы расставлены в холле :065:
Гражданочка
07.03.2012, 11:58
водки выпью за тёток сегодня вот моё поздравление.
главное, чтоб сил осталось еще завтра дёрнуть стопочку поднять бокал за прекрасных дам :014:
А меня никто не поздравляет:). Уже не котируюсь, видимо среди представителей мужеского населения. Пойду выпью что-ли :)). Тихо сама с собой.:001:
В первый день весны отметили ее приход всем коллективом. Ни мы мужиков отдельно не поздравляли, ни они нас. Вообще я не люблю этих праздников по половому признаку. :065:
уже надарили цветов и конфет, и это вроде еще не все, жду что будет дальше :)
desperate07
07.03.2012, 12:13
Вчера еще мусорные ведра у всех забрали. Сегодня в них красиво цветы расставлены в холле :065:
:)):))
Орхидеи понадарили всем:008:
а меня поздравили в другой организации :)) я пыталась сказать что не работаю у них, но мне все равно вручили цветы и обцеловали, еще и сфотали :))
а у нас пока тишина...
Sober Heart
07.03.2012, 12:21
а меня поздравили в другой организации :)) я пыталась сказать что не работаю у них, но мне все равно вручили цветы и обцеловали, еще и сфотали :))
а у нас пока тишина...
здорово! а сфоткали зачем?:))
а у нас пока тишина...
Очень мило:love:
Может и мне туда податься?:))
*Светлячок
07.03.2012, 12:23
Поздравляют :017::support:
через полчаса начнём праздновать :support::014::028::support::support:
Snegnaja
07.03.2012, 13:01
шныряют по лестнице толпой туда сюда
с загадочным видом
Гражданочка
07.03.2012, 13:04
начальница уже ушла с работы :080:
после обеда мужчины поздравят нас и можно отчаливать домой! :090:
desperate07
07.03.2012, 13:06
шныряют по лестнице толпой туда сюда
с загадочным видом
Мы с Вами не в одном офисе работаем? :)
desperate07
07.03.2012, 13:07
начальница уже ушла с работы :080:
после обеда мужчины поздравят нас и можно отчаливать домой! :090:
Как же Вам хорошо.
А наша мымра до упора будет сидеть :(
здорово! а сфоткали зачем?:))
ну не знаю! наверное на корпоративный сайт повесят! :017:
Очень мило:love:
Может и мне туда податься?:))
тепловые сети ТГК-1 :)) попробуйте :065:
Пыхтачок
07.03.2012, 13:10
нам с утра вручили по букету, шарику и бумажке с опознавательным номером)))))Как мы потом узнали, на эти номера наши мужуки должны писать нам признания в любви....ога))) Еще обещали в 12 притащить всем шампанского с клубникой и обцеловать....вот сижу жду...на часаз 12.10 - ничаво нету:073:
Гражданочка
07.03.2012, 13:10
Как же Вам хорошо.
А наша мымра до упора будет сидеть :(
моя только на пару часиков пришла, за компом посидела и всё, ту-ту! :080: как бы мне теперь 3 часов дня дождаться и свалить откланяться? :065::))
nezabvennaya
07.03.2012, 13:12
Наши мужуки уже подбухивают, какие-то подарки приготовили, но молчат и ехидно улыбаются, вечером рэсторан.
desperate07
07.03.2012, 13:14
моя только на пару часиков пришла, за компом посидела и всё, ту-ту! :080: как бы мне теперь 3 часов дня дождаться и свалить откланяться? :065::))
У нас в офисе всех женщин с трёх отпустили. Кроме нашего отдела. :( Будем, видимо, до пяти куковать :016:
Пыхтачок
07.03.2012, 13:18
У нас в офисе всех женщин с трёх отпустили. Кроме нашего отдела. :( Будем, видимо, до пяти куковать :016:
скажу вам по секрету - у нас вообще не бывает укороченных дней...)) так что трубим до 6...мне, правда, начальник сказал, что мол можешь пораньше уйти....но проблема в том, что вхоод и выход у нас фиксируются электронной системой и эти часы все равно придется отработать потом...
Гражданочка
07.03.2012, 13:19
ммм...ну официально мы должны работать до 16.30 :073: но моя видать в хорошем расположении духа сегодня и перед уходом сказала, что можно делать ноги опосля поздравления в 15.00 :075:
вот что значит угостить человека с утра пироженкой! :)):)):))
desperate07
07.03.2012, 13:20
скажу вам по секрету - у нас вообще не бывает укороченных дней...)) так что трубим до 6...мне, правда, начальник сказал, что мол можешь пораньше уйти....но проблема в том, что вхоод и выход у нас фиксируются электронной системой и эти часы все равно придется отработать потом...
ну да.... у нас то же электровход.... но я иногда просто на выходе не прикладываю пропуск, прошу охранника выпустить.... :073:
Гражданочка
07.03.2012, 13:21
ну да.... у нас то же электровход.... но я иногда просто на выходе не прикладываю пропуск, прошу охранника выпустить.... :073:
мы на прошлой работе всегда так делали :fifa:
desperate07
07.03.2012, 13:21
моя и так уже в дверь бочком пролазит и сидит на диете.... так что пироженка будет воспринята как личное оскорбление :016:
Пыхтачок
07.03.2012, 13:29
то есть я зашла, но не вышла....а на след день опять зашла, так и не выйдя с работы??)))
desperate07
07.03.2012, 13:33
то есть я зашла, но не вышла....а на след день опять зашла, так и не выйдя с работы??)))
ага... а потом (если что) хлопаете глазами и говорите "Ну не знаю я что с этим турникетом". ))))
Меня на эту мысль навело происшествие на турникете, когда меня остановил охранник и сказал, что по данным системы я за один рабочий день 8 раз вышла из офиса и ни разу не вошла. Там фигня какая то была с чипом, который вход считывал.
nezabvennaya
07.03.2012, 13:35
Вот это жесть:001:
Пыхтачок
07.03.2012, 13:36
ага... а потом (если что) хлопаете глазами и говорите "Ну не знаю я что с этим турникетом". ))))
Меня на эту мысль навело происшествие на турникете, когда меня остановил охранник и сказал, что по данным системы я за один рабочий день 8 раз вышла из офиса и ни разу не вошла. Там фигня какая то была с чипом, который вход считывал.
ммм...хорошая идея...надо попробовать. Только у нас, наверное, не прокатит так как у охраны на экране высвечивается каждый раз зафиксировалось время прикладывания или нет....но можно попробовать
Ну во-первых,у нас укороченный день,работаем с 9 до 15.
Во-вторых,наши мужчины накрывают поляну-Мартини и суши
В-третьих,цветы
в-четвертых, подарки
в-пятых,премия от руководства к 8 марта :fifa:
Пыхтачок
07.03.2012, 13:37
Вот это жесть:001:
ага.....не, ну если у тебя с начальником нормальные отношения, то он просто напишет, что ты была в местной командировке и отдел кадров вам зачтет часы...
Пыхтачок
07.03.2012, 13:40
ура, мне принесли шампанского с клубничкой)))
Уже 3-я коробка конфет!:010:
Цветов нет.
Гражданочка
07.03.2012, 13:45
круто! :love:
Пыхтачок
07.03.2012, 13:45
круто! :love:
мужчина в костюме супермена))))))))) я как глотнула шампусика и окосела почему-то сразу)))
Гражданочка
07.03.2012, 13:47
мужчина в костюме супермена))))))))) я как глотнула шампусика и окосела почему-то сразу)))
афигеть!:)) вот это я понимаю с выдумкой :073:
я б тоже шамапня пригубила :019:
это от пузырьков этих в голову дает быстро:065:
desperate07
07.03.2012, 13:48
эх.... а я и выпить не могу... за рулём ((
надо, конешно, заканчивать с этими "праздниками". хватит. натерпелись.
:028:
desperate07
07.03.2012, 13:54
да мы ещё толком не начали!!! :wife:
Пыхтачок
07.03.2012, 13:56
че та???? у нас еще суприз за супризом.....судя по программе вывешенной)))):065:
packuall
07.03.2012, 13:56
нам с самого утра вручили по букетику тюльпанчиков, коробке конфет и фсё
Катриночка
07.03.2012, 13:58
А наши мужчины запираются в освободившемся кабинете и чего-то там готовят. Букетики туда понесли, еду, пакетики подарочные... Такие все озабоченные, туда-сюда бегают, приятно! Женская половина друг друга одарила, сидим в подарочках. Начальник подарил Рафаэлло. "На, держи, с 8 марта тебя!" -умора. А после корпоратива в 6 мы подружками с коллектива идем в ресторан по купону:019:
да мы ещё толком не начали!!! :wife:
че та???? у нас еще суприз за супризом.....судя по программе вывешенной)))):065:
в масштабах страны заканчивать
Пыхтачок
07.03.2012, 14:02
в масштабах страны заканчивать
по моему в масштабах страны начали еще вчера :065: вчерась опосля работы зашла в автобус и меня чуть не вынесло обратно на остановку алкогольным духом исходившим от группы подвыпивших тетенек:014: Явно праздновали уже....))
мы с вами :005:
+100
ммм...ну официально мы должны работать до 16.30 :073: но моя видать в хорошем расположении духа сегодня и перед уходом сказала, что можно делать ноги опосля поздравления в 15.00 :075:
я угостила тортиком, но про ноги еще не говорили
Вы фантазируете !:))
Ой,позвонили из отдела кадров,нас отпустили уже!!!!:support:
Пыхтачок
07.03.2012, 14:09
Вы фантазируете !:))
Я не настолько пьяна,чтобы видеть супермена в фантазиях)))))) Волт такая у нас креативная компания)))) Вы еще не видели, что у нас на 23 февраля творилось)))
Я не настолько пьяна,чтобы видеть супермена в фантазиях)))))) Волт такая у нас креативная компания)))) Вы еще не видели, что у нас на 23 февраля творилось)))
женский стриптиз:))
Не знаем еще...:008: В три часа у нас начало торжества в офисе, потом нас везут в боулинг, там еще какое-то поздравление (суприз) и потом боулинг-бильярд и прочая красотень. Потом расскажу.:))
Пыхтачок
07.03.2012, 14:13
женский стриптиз:))
практически)))) на самом деле стриптиз когда-то был....вызывали стриптизерш, но я тогда не работала тут, а 23 февраля у нас был в духе дня в Италии и на входе мужчины видели итальянский дворик с развешенным бельем на веревке.....лифчики точно были....прикиньте шок наших мужиков)))) их еще заставляли эти лифчики развешивать...:065:
моя и так уже в дверь бочком пролазит и сидит на диете.... так что пироженка будет воспринята как личное оскорбление :016:
Это не про неё?:065: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5116941
практически)))) на самом деле стриптиз когда-то был....вызывали стриптизерш, но я тогда не работала тут, а 23 февраля у нас был в духе дня в Италии и на входе мужчины видели итальянский дворик с развешенным бельем на веревке.....лифчики точно были....прикиньте шок наших мужиков)))) их еще заставляли эти лифчики развешивать...:065:
а где Вы работаете :fifa:
Лифчики итальянские :)
dagny4ko
07.03.2012, 14:17
Наши продолжают нас радовать. Соляночку вот на обед сварили.
А я, что одна, как дура без подарка сижу?:015:
Оооо, у нас целое представление.
Нас трое, а мужчин 20:065::))
Нас нарядили в короны и сказали, что мы принцессы. Были и Добры молодцы, Змей Горыныч, Царь, Добрый Фей. Были конкурсы и цветы.
Вечером застолье и подарки. Но это только от нашего направления:008:
А от организации - подарок и цветы, фотосессии, бар, визаж, все от первого до пятого этажа. Вчера программу мероприятия выдали:support:
в столовой розу подарили:008:
А еще танцы и просто приятное настроение весь день:))
olgalisa
07.03.2012, 14:20
Нас очень хорошо поздравили шариком и тюльпанчиком с утра. Иду такая злая на работу - мужик в маршрутке сильно матерился, всем настроение портил, дверь открываю входную, а там все в шариках летучих, тюльпаны, мужики нарядные прям у КПП стоят все вручают и цалуют. Так прям сразу настроение и поднялось! :-)
мама вики
07.03.2012, 14:20
А я, что одна, как дура без подарка сижу?:015:
не одна. я такая же. но я не парюсь, ибо давно выяснено, что мужуков у нас на работе нет :))(лиц с первичными мужскими половыми признаками к таковым не относим:065:)
Даже если бы поздравили, я бы не поняла, что это мужчины. Потому что в педагогике среднего звена их нет))) (род работы у меня такой)
Муж целую неделю цветы таскает, а остальное меня мало волнует.
мама вики
07.03.2012, 14:22
Оооо, у нас целое представление.
Нас трое, а мужчин 20:065::))
Нас нарядили в короны и сказали, что мы принцессы. Были и Добры молодцы, Змей Горыныч, Царь, Добрый Фей. Были конкурсы и цветы.
Вечером застолье и подарки. Но это только от нашего направления:008:
А от организации - подарок и цветы, фотосессии, бар, визаж, все от первого до пятого этажа. Вчера программу мероприятия выдали:support:
в столовой розу подарили:008:
А еще танцы и просто приятное настроение весь день:))
Нас очень хорошо поздравили шариком и тюльпанчиком с утра. Иду такая злая на работу - мужик в маршрутке сильно матерился, всем настроение портил, дверь открываю входную, а там все в шариках летучих, тюльпаны, мужики нарядные прям у КПП стоят все вручают и цалуют. Так прям сразу настроение и поднялось! :-)
:080: супер:flower:
Пыхтачок
07.03.2012, 14:23
а где Вы работаете :fifa:
Лифчики итальянские :)
честно говоря не знаю....думаю китайские)))) в ИТ компании))
Praskovja
07.03.2012, 14:24
Нам подарили очень красиво оформленные букеты желтых тюльпанов и сертификаты в какой-то дорогой спа-салон. Застолья еще не было.
Да, застолье будет:014: и подарки тоже
акулёнок
07.03.2012, 14:51
подарили гвоздички(у нас предпенсионеры почти все мужчины) и подарочный сертификат Летуаль на 1т.р.
Аленушка К
07.03.2012, 14:58
Да!!! Наши мужчины успели еще до начала рабочего дня купить шикарные желтые тюльпаны и коробочки конфет, а сейчас еще ждем от них вкусностей на обед:)). Как хорошо, что они у нас есть!
Гражданочка
07.03.2012, 15:15
эх.... а я и выпить не могу... за рулём ((
вот и по этой причине жду 5 вечера :017::014::))
Гражданочка
07.03.2012, 15:17
я угостила тортиком, но про ноги еще не говорили
значит, надА применять тяжелую артиллерию -шампанское :073::))
просто мы с ней вдвоем в юр.отделе - может поэтому мне с самого утра заявили, что сегодня можно не работать :008:
Мы пришли на работу, а на столе у каждой - букет тюльпанов в вазочке, открытка и шоколадка.
В обед - пели, плясали.. пироги, шампанское и карта подарочная.
мы сдим и работаем как унылое говно. прочем как всегда.
одно хорошо что у нас тёток мало, нету етих мозготрахов женских
Snegnaja
07.03.2012, 15:24
Мы с Вами не в одном офисе работаем? :)
а вы территориально где?:)
Аленушка К
07.03.2012, 15:25
одно хорошо что у нас тёток мало, нету етих мозготрахов женских
Вы, как всегда, в нужной теме в нужное время отметились.
Snegnaja
07.03.2012, 15:27
разродились:080:
фрукты всяко разно, тортик , шампусик,конфетки
ну цветуечки
и стихи:love:
desperate07
07.03.2012, 15:30
а вы территориально где?:)
на Лиговском , а Вы?
Вы, как всегда, в нужной теме в нужное время отметились.
стараюсь. с наступающим вас:flower:
о
а вы территориально где?
desperate07
07.03.2012, 15:44
а у нас мужчины скреативили!
В общем, позвали нас в большую переговорную и продемонстрировали презентацию со смешными комментариями , в которой было (фотками, типа комиксов) показано как вчера вечером у одного из коллег дома они всем составом пекли 2 торта!!!!
А потом внесли эти самые торты!
НЕобыкновенно смешно и вкусно!!!
а вы территориально где?
на садовой
desperate07
07.03.2012, 15:45
вот и по этой причине жду 5 вечера :017::014::))
а у меня уже есть подаренная бутылочка Беилисссссссссссссс !!!! :080::014:
Mама Сладкой Малины
07.03.2012, 15:45
Нам подарили очень красиво оформленные букеты желтых тюльпанов и сертификаты в какой-то дорогой спа-салон
видимо, наше руководство тоже так хотело сделать... поэтому нам с напарницей преподнесены 3 жёлтых тюльпана (на двоих) + пластиковая складная вазочка из магазина ФиксПрайс + каждой по тюбику крема для рук. Мы прям растерялись от таких роскошеств...
Мелкий Танк
07.03.2012, 15:46
:046::046::046::046:
разродились:080:
фрукты всяко разно, тортик , шампусик,конфетки
ну цветуечки
и стихи:love:
жЫвут же, блин, люди:016:
Нас немножко поздравили. ОТ университета коробка конфет и хрЮзантемка:0066:
Пыхтачок
07.03.2012, 15:47
а у нас поставили шоколадный фонтан...не хочется шоколаду....лучше б фонтан их шампусика поставили - я б присосалась...
Гражданочка
07.03.2012, 15:48
а у меня уже есть подаренная бутылочка Беилисссссссссссссс !!!! :080::014:
так и у меня под боком (в ящике с докУментами) любимое шампанское сныкано :073: как бы не сорваться раньше времени :017::008:
видимо, наше руководство тоже так хотело сделать... поэтому нам с напарницей преподнесены 3 жёлтых тюльпана (на двоих) + пластиковая складная вазочка из магазина ФиксПрайс + каждой по тюбику крема для рук. Мы прям растерялись от таких роскошеств...
у нас не лучше в том году какойто креативщик придумал девушкам дорить золотые кулоны со знаками задиака:065: мягко скажем специфический подарок. лучше бы сертификат какой я ведь предлагал.
Катриночка
07.03.2012, 15:53
Меня привлекли к оформлению стола:015: обычно на 8 марта мужчины сами стол готовят. Но так как в моем отделе все происходит то еще ничего. Нарезочки всякие, фрукты, шампунь, вино:)
сидим в ожидании, что мутят в столовой)). Послали гонца за шампанским
Sweetest Perfection
07.03.2012, 15:59
У нас на работе всем девушкам вручили одинаковые подарки: коробочка конфет, подарочная карта "Рив Гош" на 1000р и цветочек (орхидея в коробочке).
Меня привлекли к оформлению стола:015: обычно на 8 марта мужчины сами стол готовят. Но так как в моем отделе все происходит то еще ничего. Нарезочки всякие, фрукты, шампунь, вино:)
Боюсь, меня как и.о. завхоза тоже привлекут... Не хочется ужасно... Но кроме меня никто не знает, где рюмки лежат :073:
Ольга Новикова
07.03.2012, 16:02
А у нас начальник отдела кадров отличилась ворвалась посреди праздничного обеда и сказала по рабочим местам а с меня как начальника отдела объяснительную тк обед до 14.00 а вы в 13.55 еще сидите за столом :010::010::010: Вот я сижу и думаю для климакса вроде рановато, что это было? :009::009::009:
А у нас начальник отдела кадров отличилась ворвалась посреди праздничного обеда и сказала по рабочим местам а с меня как начальника отдела объяснительную тк обед до 14.00 а вы в 13.55 еще сидите за столом :010::010::010: Вот я сижу и думаю для климакса вроде рановато, что это было? :009::009::009:
:(что и требовалось доказать (моё сообщение про мозготрах)
Mама Сладкой Малины
07.03.2012, 16:09
Вот я сижу и думаю для климакса вроде рановато, что это было?
либо не дождалась поздравления от кого-то конкретного, либо в обиде, что вы её к столу не позвали
Mама Сладкой Малины
07.03.2012, 16:09
у нас не лучше в том году какойто креативщик придумал девушкам дорить золотые кулоны со знаками задиака:065: мягко скажем специфический подарок. лучше бы сертификат какой я ведь предлагал.
вот и я о том же - лучше бы не позорились и ничего не дарили бы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.