PDA

Просмотр полной версии : где сдавать анализы?

SunnyMoon
07.03.2012, 14:22
Необходимо сдать клинический анализ крови.

Ну и вообще на будущее хотелось бы знать хорошую лабораторию (предпочтительно в Невском районе или совсем рядом).
Раньше, не задумываясь пошла бы в хеликс. Но здесь постоянно читаю, что они выливают материалы и анализы делают через раз.
Что Вы знаете по поводу Инвитро?
Или, может быть, есть хорошая лаборатория при каком-нибудь МЦ?
Поделить, пожалуйста, ценными данными! :flower:

Малыш:)
07.03.2012, 14:57
А в поликлинике почему не сдать?

rozamorena
07.03.2012, 15:01
Мы делаем теперь все анализы в ситилабе при 5й дгб, в купчино. Там есть и вызов на дом, 500р.если анализов больше, чем на 3000р, на дом приедут бесплатно.Приезжает хорошая медсестра, очень аккуратно берет кровь.

заботливый кенгуру
07.03.2012, 15:05
я сдаю в ситилаб

N@tashka
07.03.2012, 15:40
Делала в ситилаб, дома. Медсестра понравилась, сделала все аккуратно и быстро (кровь брали из вены)

rupolina
07.03.2012, 16:16
А у меня с Ситилаб не сложилось, хотя педиатр рекомендовала именно их :(
На мой взгляд, сервис у них кошмарный, хотя я вполне допускаю, что сугубо медицинская сторона очень даже на уровне.
Как раз вчера оформила заявку на вызов бригады на дом (нужно было сдать кровь и мочу перед прививкой). Диспетчер сказала, что перезвонит после 16 часов и оговорит время (для меня это принципиальный момент, так как нужно "подогнать" режим пологодовалого ребятенка к забору анализов). Диспетчер вчера не перезвонила, сегодня с утра без всякого, опять же, предварительного предупреждения в домофон раздался звонок медсестры. Мне пришлось, к сожалению, отказаться от ее услуг, так я не успела собрать мочу и буквально перед ее приходом покормила ребенка. А в прошлый раз они прислали результаты на день позже обещанного срока.

Мамарчелло
07.03.2012, 16:21

Ну и вообще на будущее хотелось бы знать хорошую лабораторию (предпочтительно в Невском районе или совсем рядом).
Раньше, не задумываясь пошла бы в хеликс. Но здесь постоянно читаю, что они выливают материалы и анализы делают через раз.
Что Вы знаете по поводу Инвитро?

мне очень нравится инвитро, и сама там кровь сдавала - вообще супер и не больно, соответственно и малышикам наверное тоже не больно делают, в общем по мне так у них на высшем уровне

МамаТапка
07.03.2012, 16:24
всегда в Хеликсе сдаю - нареканий нет.

rozamorena
07.03.2012, 16:33
А у меня с Ситилаб не сложилось, хотя педиатр рекомендовала именно их :(
На мой взгляд, сервис у них кошмарный, хотя я вполне допускаю, что сугубо медицинская сторона очень даже на уровне.
Как раз вчера оформила заявку на вызов бригады на дом (нужно было сдать кровь и мочу перед прививкой). Диспетчер сказала, что перезвонит после 16 часов и оговорит время (для меня это принципиальный момент, так как нужно "подогнать" режим пологодовалого ребятенка к забору анализов). Диспетчер вчера не перезвонила, сегодня с утра без всякого, опять же, предварительного предупреждения в домофон раздался звонок медсестры. Мне пришлось, к сожалению, отказаться от ее услуг, так я не успела собрать мочу и буквально перед ее приходом покормила ребенка. А в прошлый раз они прислали результаты на день позже обещанного срока.

А у меня, наоборот, положительные впечатления о сервисе:и диспетчер отзвонилась в назначенное время, и медсестра позвонила за полчаса до прихода, не спим ли, ребенок даже не пикнул, когда брали анализ.

Irina_Gaya
07.03.2012, 16:48

Раньше, не задумываясь пошла бы в хеликс. Но здесь постоянно читаю, что они выливают материалы и анализы делают через раз.Что Вы знаете по поводу Инвитро?

И что прям много об этом пишут? Ткните ссылкой в темы, плиз, почитаю. Но я если честно, не думаю...

Арендодатель
07.03.2012, 17:22
Инвитро отличная лаборатория, сдаем всей семьей только у них

Andrina
07.03.2012, 17:45
в Хеликсе. Еще рекомендовали лабораторию "Диагностика"

SunnyMoon
07.03.2012, 18:35
И что прям много об этом пишут? Ткните ссылкой в темы, плиз, почитаю. Но я если честно, не думаю...

Ой я если честно, ссылки вам прямо не дам.
Но буквально вчера- позавчера где-то тут опять наткнулась...
Не удивлюсь, если это происки конкурентов. Того же инвинтро. Раньше себе сдавала в хеликс пару раз. Лично у меня вроде все сходилось))))

SunnyMoon
07.03.2012, 18:40
А в поликлинике почему не сдать?

В поликлинике, к сожалению, боксы для сдачи анализов находятся на первом этаже, где шастает куча народу отнюдь не грудничкового возраста. Учитывая мой ужасный иммунитет и неокрепший иммунитет мелкого, я БОЮСЬ. Считайте меня пароноиком.

Loona4ka
07.03.2012, 19:25
Мы сдаём в поликлинике. Если что-то специфическое надо, что не входит в ОМС, то в Инвитро. А что в Хеликсе сдавать анализы не стоит, мне рассказала хорошая знакомая, работающая там.

МарияМарияМария
07.03.2012, 20:52
Мы сдаем в Инвитро на дому

SunnyMoon
07.03.2012, 21:00
Мы сдаем в Инвитро на дому

А шепните, пожалуйста, стоимость на дому?

Мийа
07.03.2012, 21:20

С хеликсом сталкивалась сама, в результате первый раз "анализ не получился" (сдавали мочу), со второго раза результат получили, но перепутали пол ребенка.

А у моих близких друзей ребенок 1,5 сдавал кровь из вены на несколько видов анализов, так тоже сказали - извините кровь свернулась. Приходите сдавать еще раз. Не пошли, т.к. крови много взяли, ребенку надо восстановиться. А вот деньги отдать отказались....

Сама всегда сдавала в Северо-западный центр доказательной медицины, туда следующий раз и пойдем. К сожалению они не все анализы только делают.

SunnyMoon
07.03.2012, 21:26
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77033561&postcount=49 - вот нашла последний отзыв о хеликс, который тут вычитала....

Фиолла
07.03.2012, 21:38
всегда в Хеликсе сдаю - нареканий нет.

+1. Я тоже в Хеликсе, перепроверяла анализ во время беременности АФП+ХГЧ сошлось один в один с государственным

oksana.p
07.03.2012, 22:28
Инвитро отличная лаборатория, сдаем всей семьей только у них

+1.
Именно в Инвирто на Комендантском ре никогда не плачет (сдавали 3 раза).
В Хеликсе, Скандинавии и на дому ребенок кричал

SunnyMoon
13.03.2012, 01:09
Сдали сегодня кровь в инвитро на дыбенко! Ребенок даже не пискнул, изучал часы медсестры почти все время.
Понравилось, что они результаты на электронку кидают и смс пишут, что анализ готов.
А еще нам шуточный диплом дали.
Но! Первую пробирку крови уронили и разлили(((( и раньше чем я успела что-то сообразить, протерли края пробирки дезинфицирующей штукой и туда же набрали опятькрови. Чего-то мне не по себе от такого сервиса.... Это только нам так постоянно не везет?
Делают не те прививки, ставят ложные диагнозы, разливают кровь....

МарияМарияМария
13.03.2012, 17:02
А шепните, пожалуйста, стоимость на дому?

Общий анализ крови 1270

SunnyMoon
13.03.2012, 17:26
Общий анализ крови 1270

Спасибо! :flower: я уже на сайте увидела!