Просмотр полной версии : ОТЕЧНОСТЬ
vesipeto
07.03.2012, 14:23
Каждое утро опухают глаза:017:...это очень напрягает, как вы понимаете.:) На ночь не пью ни воду ни чай, иногда кефир, но ощущуение с утра, что я наелась селедки :028: перед сном и пол ночи запивала водой :001:..то есть лицо какое то отекшее каждое утро...
Вопрос: как бороться? что не так? (пора почки менять или что?):016:
Я не борюсь никак, потому что не знаю...только протираю льдом лицо, от этого более бодрое "настроение" но отеки не спадают мгновенно.
Помогитеее :091:
Пожалуйста :008: советом, чтоли...
ПС спиртное не пью :ded: спортом занимаюсь..и сексом тоже :019:
Думаю, виновата лимфатическая система, поищи в инете лимфатический массаж для лица, и если что стучись в личку, дам ссылку на хороший информативный сайт:)
петроградка
07.03.2012, 14:40
у меня отекают ноги и пальцы на руках. дайте плиз мне тоже ссылку.
Лимф.массаж должен помочь+почки может проверить?
vesipeto
07.03.2012, 14:54
Лимф.массаж должен помочь+почки может проверить?
спасибо...но почки никогда не беспокоили, даже во время беременности проблем не было..:017:
спасибо...но почки никогда не беспокоили, даже во время беременности проблем не было..:017:
на всякий случай сдайте общий анализ мочи и Узи (чтобы спать спокойно),если все в норме можно попить Триампур композитум (мне на массаже посоветовали,я воду лишнюю выводила,тоже отечная была)
бессовестная
07.03.2012, 15:15
Мне тоже дайте ссылку пожалуйста
almakantra
07.03.2012, 15:48
А Вы высыпаетесь?
Я тут недавно увидела свои фотки периода, когда ездила на работу к 9 утра, и еще училась на вечернем. Недосып был тотальный, и отеки ужасные, как будто пила по ночам водочку :065: Начала высыпаться - отеки как рукой сняло.
как экстренное средство- завариваю вечером траву пол-пола(в аптеке, в пакетиках продается) и пью. С утра вид значительно приличней. Но постоянно ее пить, наверное, не стоит
анна ида
07.03.2012, 20:34
как экстренное средство- завариваю вечером траву пол-пола(в аптеке, в пакетиках продается) и пью. С утра вид значительно приличней. Но постоянно ее пить, наверное, не стоит
Любые средства обладающие мочегонным эфектом(даже незначительным)вымывают калий и т.п.А если ваши отеки связаны с нарушениями в сердечно сосудистой системе?Я бы не рисковала,а сначала обратилась к специалисту.Правильно девочки пишут.Проверить почки,сердце,щитовидку,сахар.
Щитовидку проверить не мешало бы.
У одной знакомой женщины всё почки подозревали, но УЗИ показывало что всё в порядке.
Наши доблестные врачи разводили руками, советовали меньше жидкости употреблять, таблетки мочегонные прописывали.
Короче затянули так, что у неё аж речь нарушилась, а всему виной оказалась щитовидная железа.
Стала пить гормоны, человека как подменили, все отёки ушли, речь восстановилась.
Короче с этим шутки плохи!!!!
Щитовидку проверить не мешало бы.
У одной знакомой женщины всё почки подозревали, но УЗИ показывало что всё в порядке.
Наши доблестные врачи разводили руками, советовали меньше жидкости употреблять, таблетки мочегонные прописывали.
Короче затянули так, что у неё аж речь нарушилась, а всему виной оказалась щитовидная железа.
Стала пить гормоны, человека как подменили, все отёки ушли, речь восстановилась.
Короче с этим шутки плохи!!!!
А как обнаружили-то, что щитовидка? если УЗИ в порядке...
От отеков хорошо помогает бессолевая диета.
А как обнаружили-то, что щитовидка? если УЗИ в порядке...
при чем тут УЗИ ???? Делали УЗИ брюшной полости и почек.
А проблемы с щитовидкой обнаруживаются путем сдачи анализов у эндокринолога!!!
У меня все анализы в норме, а узи показывает узлы на щитовидке.
Сорри, невнимательно прочитала, что УЗИ щитовидки в норме было...
У меня все анализы в норме, а узи показывает узлы на щитовидке.
А наоборот бывает?
Близняшечка
08.03.2012, 00:57
на всякий случай сдайте общий анализ мочи и Узи (чтобы спать спокойно),если все в норме можно попить Триампур композитум (мне на массаже посоветовали,я воду лишнюю выводила,тоже отечная была)
+1 про триампур мой маст хэв особенно чтобы перед мероприятием ответственным. Но если часто кожа сушится , а так по поводу даже очень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.