PDA

Просмотр полной версии : Мамы Алинок - отзовитесь!

Твинкл
07.03.2012, 14:30
Оч. хочу назвать дочку - Алиной.
Но ни одной знакомой Алинки нет.
В значениях имен - вычитала какие-то ужастики - болезненные, разражительные, с родителями не ладят.
Да и муж против.
Расскажите, какие они - Алины - на самом деле?

Triply_ku
07.03.2012, 14:44
У нас в июльчатах 2011 у девочки дочка Алина - самый спокойный и беспроблемный ребенок на весь топик ;) очень позитивная малышка)) и поспать любит :091:.

lala_new
07.03.2012, 14:46
Отзываюсь :)) По-моему, бред это все про значения имен... мне очень нравится имя, ни разу не болела, очень спокойный ребенок, ттт :love:

lala_new
07.03.2012, 14:46
У нас в июльчатах 2011 у девочки дочка Алина - самый спокойный и беспроблемный ребенок на весь топик ;) очень позитивная малышка)) и поспать любит :091:.

о, это же про нас :))

Oooops
07.03.2012, 15:26
У меня есть подружка Алина - девушка очень эмоциональная и раздражительная. Во всём остальном всё нормально:))

Lenohek
07.03.2012, 15:35
Моей Алинке 8 лет. Практически не болеет, а если и приболела (раз в год), то легко переносит, обычно без температуры.
Спокойная, общительная девочка. Хорошо учится, родителей слушается. Был небольшой кризис непослушания в 2-3 года, но я думаю это у многих, вне зависимости от имени. Любит танцевать, рисовать, мастерить, хорошо развита фантазия.
Да, до окончания детского сада мы были единственные (!) с первой группой здоровья в детском саду.
Значение имени тоже читала, но меня оно не смутило. Гораздо сильнее в некоторых моментах проявляется знак зодиака.

Irina_Gaya
07.03.2012, 16:32
У меня племянница Алина, ей 8 будет. Очень добрая, ласковая девочка, ну болеет иногда, но не скажу что прям болезененная.

Toscha
07.03.2012, 17:02
Моей дочери Алине в этом году 17 лет. Интересная гремучая смесь получилась у Славы и Победы (Вики). В детстве улыбчивый, спокойный, совершенно без проблемный ребенок. Я всегда говорила своим друзьям, у которых еще не было детей, что это самая плохая реклама ребенка, потому что таких детей не бывает. Сейчас - это личность с характером и норовом. Для молодых людей она кажется богиней, сошедшей с неба. Сбылись слова мужчины, который, когда ей было 3 года, сказал, что мама красавица, но дочка, еще лучше: "Берегитесь мужчины лет через 10! Будете "падать и сами штабелями укладываться!". Очень творческая личность, если все пойдет, как запланировано - станет дизайнером пространственной среды. Прекрасно пишет коротенькие рассказы, рисует, великолепно развита фантазия. Сейчас, в меру цинична. Я довольна, но понятно, что дело в большей степени, ни в имени, а в воспитании.

olga_r
08.03.2012, 00:07
Моей Алинке 3 года. Постоянно ноет, не хочет разговарить нормально - что-либо случается - сразу орет "АААААААА" подходишь, объясняешь, что надо говорить словами. Меня уже это настолько достало, что просто завожусь с пол-оборота. Очень активная, постоянно прыгает, бегает. Временами неуправляема.
Разговаривает давно и хорошо. Иногда бывают хорощие дни. Но в целом - просто атас.
Когда выбирали имя для мальчика - я выбрала спокойного и рассудительного.

Oktaviana29
08.03.2012, 00:16
В значениях имен - вычитала какие-то ужастики - болезненные, разражительные, с родителями не ладят.
Да и муж против.

Я Алина :-)
Не болезненная, не раздражительная, с родителями в ладах :-)

para-cat
08.03.2012, 01:56
Моя Алина была болезненной до 5 лет, но потом как-то прошло потихоньку. Характер скорпионистый, но это не от имени, а от даты рождения :). Маму любит.

elena25
09.03.2012, 00:13
У меня племянница Алина 2,5 года. Очень положительный и улыбчивый ребенок. Не скажу, что очень болезненная. Как и все детки в начале посещения садика частенько болеют.

Viku
09.03.2012, 02:10
Да и муж против.

Не знаю, я бы больше ориентировалась не на значение имени, а на личные предпочтения, свои и МУЖА :ded: искала бы компромисс, если он против. У меня вот у ребенка значение имени, гороскоп по знаку зодиака и году рождения - три абсолютно разных описания :046: честно не стала обращать на это все внимание,т.к. не особо во все это верю :008: назвала так, как хотели мы с мужем и подсказывало сердце :love:

А по теме - Алина сейчас достаточно распространенное имя :)), у меня 4 знакомых - Алины, все разные

elena25
09.03.2012, 14:11
Не знаю, я бы больше ориентировалась не на значение имени, а на личные предпочтения, свои и МУЖА :ded: искала бы компромисс, если он против. У меня вот у ребенка значение имени, гороскоп по знаку зодиака и году рождения - три абсолютно разных описания :046: честно не стала обращать на это все внимание,т.к. не особо во все это верю :008: назвала так, как хотели мы с мужем и подсказывало сердце :love:

А по теме - Алина сейчас достаточно распространенное имя :)), у меня 4 знакомых - Алины, все разные

Согласна!! Зачем называть так дочку, если муж против. Достаточно много похожих имен : Алена, Алиса, Арина.

К тому же имя сейчас очень распространенное. Это как раньше всех называли Машами и Наташами. У меня в классе, например, было 4 Маши и 4 Наташи. Ничего хорошего.

ubushka
09.03.2012, 14:46
У меня крестница Алина - 7-ми лет. Очень подвижная и активная девочка, но послушная и очень умная.