Вход

Просмотр полной версии : Девочки подскажите,в какой бесплатный р.д лучше!А в каком не следует рожать.ПОЖАЛУЙСТ

Mama 2x kids
07.03.2012, 14:33
Девочки вот вот в Род дом,подскажите в какой бесплатный лучше ехать?????а в какой не следует вообще?????как я слышала на фруштацкой лучше не рожать и в купчино,какие это номера?я так случайно услышала

Сигнатюр
07.03.2012, 14:37
Девочки вот вот в Род дом,подскажите в какой бесплатный лучше ехать?????а в какой не следует вообще?????как я слышала на фруштацкой лучше не рожать и в купчино,какие это номера?я так случайно услышала
На Фурштадской Вы бесплатно не родите, это частный роддом.
На Звёздной очень даже можно хорошо родить бесплатно. Роддом № 9

siola
07.03.2012, 14:43

Купчино - это 16 РД. Там есть как обычное, так и инфекционное отделение. Так же в 17 РД на Вавиловых. А отрицательные отзывы есть о каждом РД, ибо впечатление зависит еще и от того как роды проходят.
Я в 10 РД на Тамбасова первого рожала бесплатно, довольна. Второго собираюсь рожать бесплатно в 17 РД. Выбираю по территориальному признаку.

ОксаХа
07.03.2012, 14:55
Я дважды бесплатно рожала в 9-ке. Очень довольна.

dashkin81
07.03.2012, 15:01
Рожала 2 раза в Отта, бесплатно, довольна очень!
а вообще, сколько людей, столько мнений ;)

Просто Деловая
07.03.2012, 15:02
Что то последние дни люди первый день на форуме и начинают задавать глупые вопросы. Поиск есть.:004:

murchionok
07.03.2012, 15:22

В купчино - 16 роддом
туда точно бесплатно не стоит соваться
можете мою темку почитать, если всю прочтете, поймете, что хорошее отношение там только на семейных родах:005:

Strekoza28
07.03.2012, 19:36
Рожала бесплатно в 18 роддоме. Очень довольна всем.

Танчо
07.03.2012, 20:53
Рожала в 1-ом на Ваське. Мне понравилось. С акушеркой повезло. Правда в палате потом платной лежала. А,вообще, как повезет!!!

Даркнесс
08.03.2012, 22:14
Я сама и несколько моих знакомых рожади в 16 РД бесплатно.
Все прошло хорошо. Все таки это зависит от дежурной бригады.

Атаха
08.03.2012, 22:35
рожала в 1 меде - в восторге!!!!!! , если б не проветривание- поехала бы со вторым туда же...........
так есть одна тетя злобная, фамилию не помню, а вообще шикарное отношение всего персонала и отличная квалификация!!!!!!!!!!!!

Angel i Dimka
08.03.2012, 22:44
В купчино - 16 роддом
можете мою темку почитать, если всю прочтете, поймете, что хорошее отношение там только на семейных родах:005:

+1000, это мой роддом по приписке - я туда не ногой...лично меня очень смущает инфекционное отделение и если в случае семейных родов есть шанс с ним не пересекаться, но в случае бесплатного, как показывает многочисленный опыт, шансы вырастают очень сильно!

Chipsina
09.03.2012, 21:48
Купчино - это 16 РД. Там есть как обычное, так и инфекционное отделение. Так же в 17 РД на Вавиловых.
Я рожала на Вавиловых.Роды приняли отлично!П/р не очень понравилось,только из-за того,что доктор,которая меня после родов наблюдала,была грубой,нетактичной женщиной.Но я как-то это пережила.

ПапаМамаКсюПоли
10.03.2012, 00:11
Роддом № 18. Очень хороший!!!!

alinkiy
12.03.2012, 12:55
любой РД хорош по своему.имхо. я рожала в 9 б/п

bak2010
12.03.2012, 13:49
Рожала в 1-ом на Ваське. Мне понравилось. С акушеркой повезло. Правда в палате потом платной лежала. А,вообще, как повезет!!!

+1 Рожала там 2 раза бесплатно. понравилось все:)

Angel мама
12.03.2012, 13:56
Рожала в 18-одни положительные эмоции:))

Fardeeva
12.03.2012, 14:20
Тут не угадать:)
2-ка и Скандинавия -полностью платные, так что не рассматриваем их.
У кого какие запросы ИМХО)
Раньше 10-ку хвалили, сейчас сложно сказать(сама там рожала платно), про 18 хорошие отзывы слышала, про первый мед.

Kotenokk
12.03.2012, 14:25
16 роддом на Малой Балканской даже не стоит соваться, это мой (и моих одноклассниц) роддом по прописке. Тихий ужас. Можете отзвыв почитать. Там что платное, что бесплатной - сборище убийц в белых халатах.

Kotenokk
12.03.2012, 14:28
Тут не угадать:)
2-ка и Скандинавия -полностью платные, так что не рассматриваем их.
У кого какие запросы ИМХО)
Раньше 10-ку хвалили, сейчас сложно сказать(сама там рожала платно), про 18 хорошие отзывы слышала, про первый мед.

Про 18-й уже не такие хорошие отзывы. Кто-то писал, что 60% детей из топика "Особые дети" родились в 18-м, и что он уже не такой хороший, правда может по сравнению с остальными....:005:

Fardeeva
12.03.2012, 14:30
16 роддом на Малой Балканской даже не стоит соваться, это мой (и моих одноклассниц) роддом по прописке. Тихий ужас. Можете отзвыв почитать. Там что платное, что бесплатной - сборище убийц в белых халатах.

Ну вот видимо кому как- у меня несколько знакомых там родили и даже довольны как ни странно.

nadinkka
12.03.2012, 14:38
Я в Пушкине была. Понравилось)))))
За вторым пойду туда)))

ангел М
12.03.2012, 16:42
я в 1 рожала. А вообще это надо было думать раньше, а не когда "вот вот". Да и темы про каждый рд найти можно и там читать внимательно.

The Phantom
12.03.2012, 17:07
Я рожала 1 - в Пушкине, 2 - в 10 Оба раза бесплатно. Довольна всем.
Для себя делала список куда ни ногой, на основании отзывов с ЛВ в том числе.

Я ни за что не поехала бы в 6 (Снегиревку), 16, на Вавиловых, 18, ну и 9, мне не очень нравилась, но на крайний случай поехала бы в нее.

Hi_Diana
12.03.2012, 17:31
Девочки, я с мужем хочу рожать. Может кто знает где за это недорого берут??

Хотела в Кронштадт ехать, там присутствие мужа 6000, но там карантин...:(

Эля1983
14.03.2012, 13:36
пока лежала в роддоме на сохранении,
интенсивно общалась с народом
общий вывод такой: роды примут ВЕЗДЕ
и по большей части качество примерно одинаково.
Негативные отзывы о родах в пересменок-однозначно.
А так очень много зависим от мамы, как она расслабляется-дышит-тужит......
УДАЧИ!!!!!!!!

shepka
02.04.2012, 23:30
Девочки, сегодня мне позвонила близкая подруга и сказала, что больше не выйдет на связь, т.к. не может разговаривать, не может пережить потерю новорожденного малыша. Врач Домрачева Нэлли Эдуардовна, принимавшая роды в р\д №2 на Фурштадской), затянула роды при зеленых водах более 6 часов, ребенка тянули с двойным обвитием, в результате проблемы с ЦНС,сильнейшая гематома, все из-за гипоксии. В 1ой городской (на Авангардной) малыша пытались выходить 3 недели на аппарете иск. дыхания и питания, но завтра маме предложили написать отказ, т.к. малыш не доживет и до года. Подруга мало сказать что в шоке, она просит, чтобы девочки кто еще раздумывает над роддомом не рожали там, или хотя-бы у того врача.

Я лицо не заинтересованное ни в рекламе, ни в анти рекламе, мне главное - здоровые малыши. Удачных всем родов!

ЗАИЦ
02.04.2012, 23:56
Про 18-й уже не такие хорошие отзывы. Кто-то писал, что 60% детей из топика "Особые дети" родились в 18-м, и что он уже не такой хороший, правда может по сравнению с остальными....:005:

В "Особых детях" на первом месте по ужасам 16 рд, на втором 18 рд. У них там своя статистика. Выводы из этого делает сам каждый для себя. Лично я ни за что не сунулась бы в Снегиревку, 16 и 18 рд. Все имхо.

olkinasm
03.04.2012, 00:04
Сестра рожала в первом роддоме на Васильевском(бесплатно). в восторге.

Молодая мама
03.04.2012, 12:44
В купчино - 16 роддом

Насчет 16 роддома (если не отделение обсервации)- не согласна. Весь персонал очень внимателен, обходителен, вполне адекватные люди. Правда, у меня было плановое кесарево. Там очень радеют за естест.роды, иногда риск бывает неоправданным, много малышей в реанимации потом. До этого рожала в 1 роддоме на В.О. Во время родов всем было наплевать, никто не подходил, в итоге - кесарево экстренное. Не могу сказать, что в 16-м было хуже. Но любой роддом - лотерея, неизвестно в чью смену вы попадете, с кем будете рожать, как сработает ваш организм. Просто вам нужно быть ко всему готовой, приблизительно представлять как идут роды по разным "сценариям", чтобы не допустить крайности со стороны врачей, уметь постоять за себя и знать свои права.

мама заиньки
03.04.2012, 13:03
9 хороший, Кронштадтский замечательный, но далековат. (сейчас хочу рожать там либо в 9-ке)
А вообще с первой очень впечатлил 13-йроддом -замечательный по всем параметрам, очень хороший ремонт,одноместный палаты,фитбол бесплатно и муж 600руб.:)) но туда как повезет,могут не взять (т.к. он для сердечников). Меня взяли =)
17-й очень не понравился,наверно больше из-за врача, но я слава Богу там не родила,расторгли договор.

Mrs. Holmes
03.04.2012, 13:05
Автор, при бесплатных родах я бы в первую очередь смотрела на расположение роддома, потому что отрицательные отзывы есть о ЛЮБОМ роддоме. Если Вы живете в Приморском районе, то ближайший у нас вроде на Вавиловых, туда многие не советуют.

Остается Петроградка - Васька. Для меня ранжир такой Отта - 1ый роддом - Первый мед. Но тут нужно самой пошерстить темы об этих заведениях и сделать свой выбор.

Сама поеду в девятку, но, правда, платно:008:

Да, еще от нас до Кронштадта в принципе недалеко:support:, его многие хвалят. Но туда, наверняка, нужно самим ехать, скорая вряд ли туда везет:073:

Dreamwalker
03.04.2012, 13:07
Девочки, сегодня мне позвонила близкая подруга и сказала, что больше не выйдет на связь, т.к. не может разговаривать, не может пережить потерю новорожденного малыша. Врач Домрачева Нэлли Эдуардовна, принимавшая роды в р\д №2 на Фурштадской), затянула роды при зеленых водах более 6 часов, ребенка тянули с двойным обвитием, в результате проблемы с ЦНС,сильнейшая гематома, все из-за гипоксии. В 1ой городской (на Авангардной) малыша пытались выходить 3 недели на аппарете иск. дыхания и питания, но завтра маме предложили написать отказ, т.к. малыш не доживет и до года. Подруга мало сказать что в шоке, она просит, чтобы девочки кто еще раздумывает над роддомом не рожали там, или хотя-бы у того врача.

Я лицо не заинтересованное ни в рекламе, ни в анти рекламе, мне главное - здоровые малыши. Удачных всем родов!

да это просто ужас и нужно обратиться в суд. это как минимум преступная халатность.

люня
03.04.2012, 15:37
оба раза в 9-ке рожала. За третим пошла бы туда же.

mama2008
03.04.2012, 15:42
плановое кс в 13м (правда в итоге экстренное)
очень хороший узист там
очень довольна всем
только врач в реанимации редко заходил, а рядом лежала девочка от которой врач не отходил практически
очень приятное детское отделение и ДО и ПО
после кс селят в двухместные палаты

ДайСвет
03.04.2012, 16:46
только снегиревка..третий раз к определенному врачу туда собираюсь

Tatia-na
03.04.2012, 22:42
только снегиревка..третий раз к определенному врачу туда собираюсь

А разве можно бесплатно конкретного врача выбрать?

vandi
04.04.2012, 18:38
Рожала в 13 бесплатно, очень рекомендую. Все прошло замечательно и послеродовое отличное.

iulka
04.04.2012, 20:03
Двоих в 18м бесплатно родила, через 2 месяца за третьей туда же. Всё понравилось, без претензий.