Просмотр полной версии : Роно Красногвардейского района!!!Срочно!
Добрый день необходимо (в связи со сменой место жительства) срочно встать на очередь в детский сад.район Красногвардейский.Куда нужно идти? позванила сказали что в какой то единный информационный центр Новочеркасская 60.
кто нибудь там был уже??? сейчас в Роно не записывают что ли?
заранее спасибо всем кто откликнется.)
Добрый день необходимо (в связи со сменой место жительства) срочно встать на очередь в детский сад.район Красногвардейский.Куда нужно идти? позванила сказали что в какой то единный информационный центр Новочеркасская 60.
Нет все так же можно и через РОНО, как там оно я е знаю в РОНО т.е., а на Новочеркаской 60 МФЦ тел 573 90 30 или можно через сайт http://gu.spb.ru/priem/services/index.php?SECTION_ID=251""" без звезд
Кстати на новочеркаском 60 в МФЦ очередей нет как есть в РОНО
как-то коряво ссылка получилась попробуй скопировать:)
а куда вернее подавать документы ?
а куда вернее подавать документы ?
я так поняла что в МФЦ их передадуд куда надо . Подайте в МФЦ, потом позвоните в РОНО как там ваши дела. Телефона пока не знаю, подруга обещала дать, потом напишу вам.
darbuchka
09.03.2012, 19:16
я подавала на обоих сыновей в администрацию красногвардейского района. по четвергам принимают.
я подавала на обоих сыновей в администрацию красногвардейского района. по четвергам принимают.
А администрация красногвардейского района это Новочеркасская 60? мне сказала что принимают каждый день с 9 до 21.00
я так поняла что в МФЦ их передадуд куда надо . Подайте в МФЦ, потом позвоните в РОНО как там ваши дела. Телефона пока не знаю, подруга обещала дать, потом напишу вам.
спасибо большое буду ждать телефон.
а подам на Новочеркасскую 60,даже и не знаю попадём в сентябре в сад ...
тел РОНО 576 87 69 среда и четверг с 9-18 обед 13-14.
Администрация это Среднеохтинский 50 , честно не знаю оно ли РОНО вроде да
я думаю попадете в сад в сентябре:)) будем надеятся:)))
РОНО находится по адресу: ул. Синявинская д.8
я думаю попадете в сад в сентябре:)) будем надеятся:)))
Это врятли:ded:
Охту уже распределяют и уже есть пролетевшие,стоявшие давно на очереди:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4649376
УЭБ forever
10.03.2012, 10:45
Это врятли:ded:
Охту уже распределяют и уже есть пролетевшие,стоявшие давно на очереди:(
Вы меня расстроили :(
по семейным обстоятельствам, скорее всего, придётся сейчас переезжать на Охту, и как быть с садиком, ума не приложу :(
Вы меня расстроили :(
по семейным обстоятельствам, скорее всего, придётся сейчас переезжать на Охту, и как быть с садиком, ума не приложу :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4649376
заходите
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.