PDA

Просмотр полной версии : Потеряла сережку(((

Tanu
07.03.2012, 17:10
Вчера обнаружила, что на правом ухе нет сережки.Очень расстроилась,ведь купила их 2 месяца назад.Осталась одна, вот теперь не знаю что с ней делать.Кто терял сережку,может подскажите,как быть.Просто смириться или можно как то попытаться выкрутиться?

Облачко
07.03.2012, 17:12
автор, я вам просто посочувствую)

Захаровна In Love
07.03.2012, 17:14
Коллега по работе заказала у ювелира копию.
У нее были очень оригинальные серьги, мамин подарок к тому же.
Очень дорожит ими, поэтому приблуду для пирсинга сделать даже мысли не возникло))

Док™
07.03.2012, 17:16
Понять и пгостить:065: Да забудьте,не сережка и была раз потерялась.

prosto-Mariya
07.03.2012, 17:22
Копию! Ювелиры могут сделать все!

Tanu
07.03.2012, 17:29
А куда обращаться по поводу копии? В ювелир.мастерскую?Где?

Izzolda
07.03.2012, 17:30
Из оставшейся сделайте приблуду для пирсинга в пупок.

Кошка-Матрёшка
07.03.2012, 17:38
Вчера обнаружила, что на правом ухе нет сережки.Очень расстроилась,ведь купила их 2 месяца назад.Осталась одна, вот теперь не знаю что с ней делать.Кто терял сережку,может подскажите,как быть.Просто смириться или можно как то попытаться выкрутиться?

я тоже теряла, сначала хотела заказать на том же заводе копию, когда поняла что копия 1 шт будет стоить как пара новых пошла и купила новые:))

не переживайте, это не самое главное в жизни:flower:

Сквирелл
07.03.2012, 17:49
Понять и пгостить:065: Да забудьте,не сережка и была раз потерялась.

я так в метро потеряла золотую, за шарф зацепилась и расстегнулась, носила их с семи лет, ээх:069:

Juljchik
07.03.2012, 19:24
из некоторых моделей можно сделать подвеску
ну и перетрясти постельное белье, вдруг случится чудо

Соняш-Ник
07.03.2012, 19:31
У меня была целая коллекция таких вот потеряшек, по одной осталось несколько штук.Сдала по акции и купила новые себе.Чего без дела лежать им? А делать копию не дешевое удовольствие, оно того не стоит.

В гостях у сказки!
07.03.2012, 19:51
Моя доча недавно нашла сережку. Счас в личку скину ее ВК

Natella
07.03.2012, 19:57
Я тоже как-то потеряла сережку, которую носила много лет. Пыталась сделать вторую, но ювелиры, к которым обращалась, сказали, что не смогут. :(
Я год ходила без сережек и в один прекрасный день сережку свою нашла дома. Она завалилась между шкафом и стеной в коридоре и как-то случайно ко мне вывалилась оттуда, когда я поправляла плинтус.
Может и Ваша найдется :flower:

попрыгунья стрекоза
07.03.2012, 20:02
тоже теряю часто

Deva
07.03.2012, 20:04
у меня одна мочка проколота дважды- вот так и ношу сережку пару к которой потеряла, но это возможно не с каждыми серьгами...

солнышкомоё
07.03.2012, 20:10
Потеряла только раз. Но какую! Муж сестры был ювелиром. Сделал мне подарок. Так вот именно её и потеряла!
Они простые, но так сделаны . что кажутся будто с брилиантами, а не самом деле свет так преломляется в узоре...
Тоже ювелиры не сделали, а сдавать её не хочу... память о человеке, которого больше нет.

МАМАКАТЯ
07.03.2012, 20:24
Пару раз бывало, что я находила пропавшие серьги дома: в постели, на полу, во время уборки. А один раз потеряла с концами, дешёвенькое такое золотое колечко. Но самый обидный случай - это пропажа серёжек, подаренных мне моей бабушкой, которой уже нет в живых. Красивые такие были, с аметистами, по нынешним временам - винтаж. Но какая-то тварь скоммуниздила их, когда я жила в общаге, а я даже не сразу заметила пропажу:(.

karensia
08.03.2012, 22:42
Автор, я Вам сочувствую

BANDER
08.03.2012, 22:51
муж подарил мне серьги на первый мой день рождения с ним вместе. На следующий день я их одела и пошла в универ, домой вернулась уже с одной серьгой, до сих пор жалко(10 лет прошло), так и лежит на память

В гостях у сказки!
14.03.2012, 23:10
Автор! Если все же ваша серебряная сережка с камушком потеряна в метро на ст.Ч.Речка,то моя доча может с вами встретиться

3DMan
14.03.2012, 23:41
Автор! Если все же ваша серебряная сережка с камушком потеряна в метро на ст.Ч.Речка,то моя доча может с вами встретиться

Серебряная... не позорьте автора

В гостях у сказки!
14.03.2012, 23:58
Серебряная... не позорьте автора

вы предполагаете,что автор-подпольный миллионер Корейко?:)

3DMan
15.03.2012, 00:02
вы предполагаете,что автор-подпольный миллионер Корейко?:)
на ЛВне за простое золото чмырят не то что за серебро.

Tatsianic
15.03.2012, 00:25
Напомнило:
:008:
СЕРЕЖКА.

Я был в командировке, жил в гостинице. Как-то около 4 часов дня ко мне в дверь энергично постучали. Открываю, стоит очаровательная девушка с золотой серьгой в руке. Приглашаю войти. Незнакомка, явно, была очень расстроена, говорила много и сбивчиво. Суть состояла в следующем. Утром она купила очень красивые и дорогие сережки в магазине около гостиницы. Но, видимо, плохо застегнула, в результате правая серьга оказалась в унитазе. Пока сбегала в комнату за стаканом, чтобы зачерпнуть серьгу, она исчезла. Видимо, кто-то сверху спустил воду и серьга уплыла. По мнению Кати серьга должна была непременно попасть в мой унитаз, т.к. её номер находился точно над моим, но на 3 этажа выше. Я успокоил Катю, убедив её в том, что серьга обязательно будет в моем унитазе часа через 2. Мне нужно было ещё отлучиться по делам, и мы договорились, что в 5 часов Катя придет ко мне, и мы будем ждать появления пропавшей сережки. По дороге я накупил разных вкусностей, и мы с Катей прекрасно посидели. Я регулярно ходил проверять, не появилась ли серьга. Наконец, мой поход увенчался успехом, о чем я громко и радостно известил мою гостью. Весь вечер счастливая Катя в новых сережках, естественно, смотрела на меня, как на героя.

Так и смотрит уже 9 лет нашей совместной жизни. Я обожаю свою жену, у меня от неё нет секретов. Кроме одного. Это надежно спрятанная коробочка с левой серьгой из пары, которую я в тот день купил. Обязательно подарю её своей любимой на золотую свадьбу.

тут (http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/43077718416/SEREZHKA.) взяла

В гостях у сказки!
15.03.2012, 11:29
Почитала на том форуме комменты,повеселилась

В гостях у сказки!
15.03.2012, 11:32
на ЛВне за простое золото чмырят не то что за серебро.
а непростое золото-это как?
:016:

Merry dancers
15.03.2012, 11:36
а непростое золото-это как?
:016:

С брюликами, непременно белое. На худой конец, с сапифрами или изумрудами.

Мать Моржиха
15.03.2012, 11:39
просто смириться....

УЭБ forever
15.03.2012, 12:43

смиритесь
или сделайте пирсинг в пупке, пристройте одинокую серьгу туда

Чернобровка
15.03.2012, 12:56
смириться. А если уж очень нравятся, купить такие же снова (если не эксклюзив)