Просмотр полной версии : Протерлились колени на рейме.
викуська
07.03.2012, 18:03
Что можно сделать? Сейчас уже нет смысла покупать новый комбез ессно. Сейчас малюсенькая дырочка. Но носить еще месяц точно.
Ералашка
07.03.2012, 19:59
Заплатку пришить.
Alesia Felizia
07.03.2012, 20:04
Отдать в ателье,там что нибудь подскажут,сейчас такие заплатки ставят что и не разглядишь.А если ещё и ткань в цвет подберут:)).......
meredite
07.03.2012, 20:13
Отдать в ателье,там что нибудь подскажут,сейчас такие заплатки ставят что и не разглядишь.А если ещё и ткань в цвет подберут:)).......
Ну чтоб не отличить-сомневаюсь что поставят.это ж мембрана,а не обычная ткань.
викуська
07.03.2012, 20:49
Вот я и думаю- как на мембрану то ставить...
SanaZhabba
07.03.2012, 21:36
Термоаппликацию?
Вот я и думаю- как на мембрану то ставить...
у вас и подкладка протерлась что ли???
если верхний слой толко - в ателье и заплатку сверху веселенькую
хотя даже если "насквозь", то и на внутренний слой что-нибудь, вряд от маленького куска другой ткани принципиально ухудшатся термо-свойства
да и весна со след недели вроде
Rafaello4ka
07.03.2012, 21:41
Термоаппликацию?
термо на мембрану нельзя, а клеем приклеить, типо супер каким-нибудь?...
SanaZhabba
07.03.2012, 21:44
термо на мембрану нельзя, а клеем приклеить, типо супер каким-нибудь?...
Я думаю, можно и термо-. Просто клеить надо очень аккуратно, "точечно":) Подложить по краям что-то. Там же все равно прореха. :)
викуська
07.03.2012, 22:20
Да насквозь:(((((
у нас штаны на попе порвались...
пока я собираюсь так делать (второй месяц собираюсь:)):)) новые штаны купили уже:)):))) - термоклей для ткани, проложив что-то типа полиэтилена:065:, сверху всё это залепить светоотражающей лентой. и тут вопрос - а ведь кругляшки светоотражающие ПРИШИТЫ на штаны:005::005: значит, не пострадает или как?
вообще, изучив вопрос, нашла якобы шикарный способ. но он специфический:046::046:
покупается ремкомплект для надувных лодок:065: и осуществляется процесс спасения. НО:ded:, зайдя в несколько магазинов для рыболовов, поняла, что зимой сие найти нереально:)). в спортмастере у продавца почти истерика случилась:046::046:. в одном нашла, но отсоветовали брать - мол, шибко старый. в одном магазине продавец женского полу поинтересовался "А ВАм для лодок или для одёжки финской?":053::))
в ремкомплект входит клей и заплатка.
такая же фигня есть у надувного кресла нашего. но резина:016:. но, наверное, выберу его, а не термоклей
katerinka.st
07.03.2012, 23:15
Я покупала в магазине рукоделия, заплатки на клевой основе, в наборе 3 шт. стоило около 80 рэ, но у нас не дырки, а просто очень:( седые протертые колени, прилепила, правда одна держится до сих пор, а одна отклеилась, не держится и все тут.Я для верности сверху спреем для мембраны Экковским попшикала ,так и ходим, одно колено с заплаткой :001: др. седое. скоро весна:support::support: ждемс( а термо или пришить вроде как нельзя:ded: на мембрану.)
викуська
08.03.2012, 00:17
Попробую все таки термо наклейку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.