PDA

Просмотр полной версии : Про толстых мужчин

Рафаэлка
07.03.2012, 20:34
Это не противовес соседнему топу, это вопрос навеянный соседним топом.

И текст мне очень понравился. Да, часть сплагиатила.

Имею вопрос про толстых, лысеющих и вонючих (накурится и придет тебе дышать) мужчин.

Как вообще они живут? Что о себе думают? Как себя ощущают?

И окружающие, в частности женщины, как они с ними живут и их терпят? И зачем?

Почему большая масса мужчин вообще не считает нужным за собой ухаживать.?

Дряблые мышцы, пивной животик….

Недавно мне подружка рассказывает, как она вторую неделю сидит на диете. Муж ей сказал, что она толстая. Вес у нее 57 кг был на тот момент, а у мужа 116.
Рассказала, как ужинали они вечером – она листик салатный жевала, а он крылышки гриль – за себя, жену и того парня.

Раз уж пошел такой разговор…
Почему считается у девочек маникюр - это красиво, а у мужчин – страшные, иногда обгрызанные патлы – нормой.
А щетина в выходной день? “Ну я же дома…отдыхаю”

Развейте мои сомнения, пожалуЙста. Скажите, что это классно и я ничего не понимаю в жизни.

ПЫ СЫ Не интересуемся моим топлесом, весом и ПМС-ом. Топ не обо мне.
И ни о Вас лично – поэтому не интересуюсь Вами лично.

Fiamma
07.03.2012, 20:37
Потому что тетки мужиков любыми принимают, а мужикам то ноги у тетки кривые, то сиськи не того размера:065:

Коси
07.03.2012, 20:38
Не знаю, я таких ужасов не вижу.

ТатаZzzz
07.03.2012, 20:39
Потому что тетки мужиков любыми принимают, а мужикам то ноги у тетки кривые, то сиськи не того размера:065: у значительного процента мужчин сиськи больше чем у меня( иногда меня это растраивает

Рафаэлка
07.03.2012, 20:40
у значительного процента мужчин сиськи больше чем у меня( иногда меня это растраивает

есть такое дело.
Но их как раз это очень веселит почему-то

Провокатор
07.03.2012, 20:43

симметрично, у меня все мужики опрятные, не курят, пьют очень редко:ded:

ТатаZzzz
07.03.2012, 20:43
есть такое дело.
Но их как раз это очень веселит почему-то
а я вот в бане должна на свои эти сиськи напяливать лифчик и мне это не нравится, а вот им можно трясти своими как угодно и ничего

Калеб
07.03.2012, 20:48
у значительного процента мужчин сиськи больше чем у меня( иногда меня это растраивает

Эх, эти капустоеды...
Один из великих кутюрье, честно уже точно не помню, вроде Карл Лагерфильд как то сказал, что в мире только русские мужчины, брезгуют пожать мужскую руку с маникюром. Видимо из многочисленных наблюдений.

mouser
07.03.2012, 20:50
а я вот в бане должна на свои эти сиськи напяливать лифчик и мне это не нравится, а вот им можно трясти своими как угодно и ничего
Вы ходите не в те бани.

~ М О ~
07.03.2012, 20:53

А зачем вы в БАНЕ лифчик носите?!

пачули
07.03.2012, 20:57

меня бы это тоже расстроило.:005:

f r i d a
07.03.2012, 21:01
А зачем вы в БАНЕ лифчик носите?!

Может речь про мужскую баню? :016:

~ М О ~
07.03.2012, 21:05

И??? Тем более не сходится. :))

ТатаZzzz
07.03.2012, 21:07
да я все по фитнесклубам, там с сиськами не принято...
на правильную баню что-то времени нет(

~ М О ~
07.03.2012, 21:17
да я все по фитнесклубам, там с сиськами не принято...
на правильную баню что-то времени нет(

Это да, не принято. Хотя, я больше чем уверена, что мужчины подобное нововведение восприняли бы на ура, мгновенно одобрив и поддержав идею! :))

Zарядка
07.03.2012, 21:48
да-да, их лучше не разглядывать:))

Anabel 71
07.03.2012, 21:53
Господи, Вы о чем? И зачем нам и Вам про такое читать, знать, думать? По теме, таких мужчин не знаю.

Gulchatai
07.03.2012, 21:54
Я думаю рядом с вонючими мужиками женщины не водятся, а полнота полноте рознь. Меня лично (у меня испорченный вкус) раньше вообще не привлекали мужчины меньше 100кг.

ТатаZzzz
07.03.2012, 21:56
сто разных килограммов бывает
у кого-то ручищи могучие а у кого-то задница жирная

Gulchatai
07.03.2012, 21:57
Моя первая любовь весила 115кг, мне казалось что он самый красивый мужчина на земле. :))
Для мужчины быть опрятным не сложно, вонючие и грязные - это удел асоциалов, я не видела таких рядом с женщинами.

Gulchatai
07.03.2012, 21:59
сто разных килограммов бывает
у кого-то ручищи могучие а у кого-то задница жирная

В моей ситуации было пополам и животик был и ручки полные и двойной подбородок :))

Цветные сны
07.03.2012, 21:59

+1

*светлаша*
07.03.2012, 22:04
вот че мусолить? всем надо приводить себя в порядок, пол значения не имеет, в прошлом веке можно было отмазываться и за неимением инфы, народ верил. сегодня нет отмазок. все развеяны. у кого проблемы, тому просто труднее держать вес в норме, у кого нет - повезло.
какой топ след-щий? толстые мальчики, толстые девочки, толстые бабушки, толстые дедушки?
(бабушек и дедушек очень прошу оставить в покое. а за здоровье детей в ответе родители).

Рафаэлка
07.03.2012, 22:06
...., вонючие и грязные - это удел асоциалов, я не видела таких рядом с женщинами.

я не говорила грязные, вонючие.
У меня муж, например, накурится перед сном и приходит в пастель такой благоухающий.
Я не курю, у меня мысль сразу, что засыпаю рядом с большой пепельницей.
Ни раз разговаривала с ним на эту тему, просила. Он не видит ничего в этом страшного.

mouser
07.03.2012, 22:39
У меня муж, например, накурится перед сном и приходит в пастель такой благоухающий.
Ни раз разговаривала с ним на эту тему, просила. Он не видит ничего в этом страшного.
А если худой мужик курит, от него пахнет лучше?

Гарин
07.03.2012, 22:42

Маузер, хватит курить, береги здоровье

Рафаэлка
07.03.2012, 22:43

не знаю, я не сравнивала

вопрос не стоит в том что толстый+лысый+вонючий

Gulchatai
07.03.2012, 22:52
не знаю, я не сравнивала

вопрос не стоит в том что толстый+лысый+вонючий
лысые мужчины очень сексуальны..

Старый Кошелек
07.03.2012, 22:56
толстых, лысеющих и вонючих (накурится и придет тебе дышать) мужчин.

– страшные, иногда обгрызанные патлы –.\
щетина .
практически точный мой портрет:flower:
ХОРОШО живу:046::046::046:

mouser
07.03.2012, 22:57
Маузер, хватит курить, береги здоровье
Спортсмены не курят табак !

Svet.lana
07.03.2012, 22:59
А зубки чистить и рыльце перед сном мыть он у Вас не приучен? Т.е. и грязный и вонючий? Бе...

mamaLama
07.03.2012, 23:02

Езжайте в Австрию-Германию,там все голые в саунах.

laidback
07.03.2012, 23:19

маленькие сиськи - сексу не помеха с толстым вонючим мужиком:))

Ветер в головe
07.03.2012, 23:29

и мокрой попой на скамейкуууууууууууу, хотя везде написано пользоваться полотенцем.......... и еще они пыхтят :)). Вот сидят в бане и пыхтят.:065:

TAMAMA
07.03.2012, 23:50
Не люблю худых мжуков, фу...:001:
Пусть уж лучше слегка за 100 кг.
Зато я рядом такая миниатюрная!:))

Рафаэлка
07.03.2012, 23:51
А зубки чистить и рыльце перед сном мыть он у Вас не приучен? Т.е. и грязный и вонючий? Бе...

Читать умеете?
Топ не обо мне!!! и моем муже.
Все умеет.

На личности переходить не будем!!!!!!!!!!!
Речь идет об общей картине.

GatoNegro
07.03.2012, 23:54
Да,и ещё носкиииииии:073:
как ни банально это звучит:008:

ufl
08.03.2012, 01:37

И текст мне очень понравился. Да, часть сплагиатила.

Имею вопрос про толстых, лысеющих и вонючих (накурится и придет тебе дышать) мужчин.

Как вообще они живут? Что о себе думают? Как себя ощущают?

И окружающие, в частности женщины, как они с ними живут и их терпят? И зачем?

Почему большая масса мужчин вообще не считает нужным за собой ухаживать.?

Недавно мне подружка рассказывает, как она вторую неделю сидит на диете. Муж ей сказал, что она толстая. Вес у нее 57 кг был на тот момент, а у мужа 116.
Рассказала, как ужинали они вечером – она листик салатный жевала, а он крылышки гриль – за себя, жену и того парня.

Раз уж пошел такой разговор…
Почему считается у девочек маникюр - это красиво, а у мужчин – страшные, иногда обгрызанные патлы – нормой.
А щетина в выходной день? “Ну я же дома…отдыхаю”

Развейте мои сомнения, пожалуЙста. Скажите, что это классно и я ничего не понимаю в жизни.

ПЫ СЫ Не интересуемся моим топлесом, весом и ПМС-ом. Топ не обо мне.
И ни о Вас лично – поэтому не интересуюсь Вами лично.
Развеваю. Это классно и Вы ничего не понимаете в жизни. И вообще, как у Вас рука поднялась такое написать? Ишь чего, на мужиков замахнулась... Руки прочь!

Джулс
08.03.2012, 01:43
О-о, у нас тут клиент в офис заходил... Как раз такой - наверное килограмм 120, потный, вонючий, с одышкой... Мы потом помещение проветривали после него....:0099:

Терепеть таких не могу... Но, к сожалению, даже не толстые зачастую не знают что такое антиперсперант, зубная щетка и станок для бритья...

Тетки мужиков разбаловали!!!!:wife::0069:

Рыжесть
08.03.2012, 02:29
Один из великих кутюрье, честно уже точно не помню, вроде Карл Лагерфильд как то сказал, что в мире только русские мужчины, брезгуют пожать мужскую руку с маникюром. Видимо из многочисленных наблюдений. Ну конкретно Лагерфельду, думаю, вовсе не из-за маникюра русские мужики руку не жмут :))

Но, к сожалению, даже не толстые зачастую не знают что такое антиперсперант, зубная щетка и станок для бритья...

Тетки мужиков разбаловали!!!!:wife::0069: Из выделенного знаю только зубную щетку :))
И эта, я сам себя разбаловал, ишшо до появления теток в жизни

Муж Рыжести

ufl
08.03.2012, 05:57
и мокрой попой на скамейкуууууууууууу, хотя везде написано пользоваться полотенцем.......... и еще они пыхтят :)). Вот сидят в бане и пыхтят.:065:А ещё в раковину ссут, даже если худые.

Адреналин
08.03.2012, 11:19
От имени мужчин от 100кг поздравляю всех девушек из этого топика с праздником весны и любви!:flower::008:

Ленин☭
08.03.2012, 11:28
Думаю, эта серьёзная разница может быть отнесена к половому диморфизму (http://ru.wikipedia.org/wiki/Половой_диморфизм) в нашей популяции.

mouser
08.03.2012, 12:40
От имени мужчин от 100кг поздравляю всех девушек из этого топика с праздником весны и любви!:flower::008:
+1
http://www.friendburst.com/file/pic/photo/2011/09/the_cool_guy-funnycomments-68-69.gif

Старый Кошелек
08.03.2012, 12:40
А ещё в раковину ссут, даже если худые.

зависть плохое чувство:))

Коси
08.03.2012, 14:34
А про теток толстых топ удалили? Я тока хотела салаты оттуда скопировать :(

Mitsuko
08.03.2012, 14:40
А про теток толстых топ удалили? Я тока хотела салаты оттуда скопировать :(

удалили. Интересно, почему :fifa:

Yozheg v tumane
08.03.2012, 14:49
Да ладно вам. И страшных толстых женщин тоже любят. И страшных тощих. И красивых мужчин таки больше, чем страшных. И их любят. Дело вкуса. Я вот небритых, страсть как люблю.:008: Но очень требовательна к мужскому зАпаху. :019: Люблю плечи и ноги сильные. Эти все их "мышки" мняяямки.:019: Сама, конечно, толстая, растрепущая и не всегда с хорошим маникюром.:004: И любимая. :080:

Yozheg v tumane
08.03.2012, 14:55
+1
Чойто? мобыть это- любовь.и он совсем не богат. и ваще дело в Турции происходит. :))

Кошкин_Д
08.03.2012, 14:57
Лысый, толстый 105 кг, чистовымытый мужчина - это же прелесть какая. Особенно для тощих женщин. Такой теплый, уютный, большой. Ну просто прелесть. Костей и своих хватает.
О немытых речи не идет.
Кстати, иногда думаю - нифига себе, какого мамонта я завалила!

пачули
08.03.2012, 15:07
удалили. Интересно, почему :fifa:

чтоб рецепт от МО на халяву не разошелся?:009::))

Mitsuko
08.03.2012, 16:29
чтоб рецепт от МО на халяву не разошелся?:009::))

может за рекламу чая для похудения? :009: