PDA

Просмотр полной версии : стул у ребенка

katyava
07.03.2012, 21:32
Девочки, нормально ли, что у двухлетнего ребенка не всегда стул колбаской, а периодически кашицей? Раньше кашица была всегда, теперь периодами. Или давно должен быть уже как у взрослого?

самамама
07.03.2012, 21:34
у нас так сейчас, но я грешу на лекарства( часто болеем) и едим скудную пищу, в смысле одно и тоже

Владюшка
07.03.2012, 21:35
Девочки, нормально ли, что у двухлетнего ребенка не всегда стул колбаской, а периодически кашицей? Раньше кашица была всегда, теперь периодами. Или давно должен быть уже как у взрослого?

у нас тоже так, ни чего плохого в этом не вижу. Думаю всё зависит от того, что ребёнок ел до этого. Скажу по секрету и у меня так

katyava
07.03.2012, 22:06
спасибо

Натали-Купчино
08.03.2012, 01:05
Возрадуйтесь, что ребенок какает и ежедневно! А форма не важна! Суть - в содержании!

katyava
08.03.2012, 12:26
Возрадуйтесь, что ребенок какает и ежедневно! А форма не важна! Суть - в содержании!

это понятно, просто мой ребенок слегка необычен. До 2 лет он ходил по 4 раза в день (мне кажется - это много), были непереваренные куски, плохо жует. Аппетит отменный, вес в 2 года 10 кг (маловато по-моему). С другой стороны сдавали разные анализы (на дисбак, копрограмму, на глисты, кровь) - все в норме. Может и особенность конечно. Просто хотелось сравнить.
А вот бывали дни, когда он за сутки ходил 1 раз или вообще не ходил. Вот тогда у него начинает болеть животик, в то время, как другие дети могут и по 3 дня не ходить и ничего

Superdevo4ka
08.03.2012, 13:08
вообще, вроде должен быть колбаской, но у нас тоже периодами как каша, педиатр предположила, что я ее перекармливаю, уменьшила чуть порцию и все прошло. а может даете пищу на которую живот так реагирует.

Емельяна
08.03.2012, 13:54
это понятно, просто мой ребенок слегка необычен. До 2 лет он ходил по 4 раза в день (мне кажется - это много), были непереваренные куски, плохо жует. Аппетит отменный, вес в 2 года 10 кг (маловато по-моему). С другой стороны сдавали разные анализы (на дисбак, копрограмму, на глисты, кровь) - все в норме. Может и особенность конечно. Просто хотелось сравнить.
А вот бывали дни, когда он за сутки ходил 1 раз или вообще не ходил. Вот тогда у него начинает болеть животик, в то время, как другие дети могут и по 3 дня не ходить и ничего

и мы такие же) а колбаской мой сын вообще ни разу в жизни не какал, только каша разных цветов)
давайте больше фрутов свежих и овощей.

Викуля04
08.03.2012, 13:55
у нас точно как у вас, тоже как то беспокоюсь... стала какать горошком твердым, хотя пища не поменялась. А раньше 2 раза в день мягкий стул был нормой :005: