PDA

Просмотр полной версии : педикюр в Меди. отзывы собираю.

FRUttik
07.03.2012, 21:54
Хочу сходить туда на педикюр. Делают , вроде бы только на Невском.

Хотелось бы услышать отзывы, кто был - понравилось ли, что входит в педикюр у них?

Цена-кач-во как?

FRUttik
11.03.2012, 10:24
ой, девочки, неужели НИКТО в Меди не делал педикюр????????

Ловушка
11.03.2012, 15:14
Насколько я знаю, там дорого. А почему именно в меди хотите?

Catherine N
11.03.2012, 15:23
ого, в меди делают педикюр:112:
сколько он стоит интересно?

ASi
11.03.2012, 15:29
Делают хорошо, цена высокая, качество хорошее,
делала давно, на Комендантском,
сейчас, к сожалению только на Невском.

Versia
11.03.2012, 15:31
Делают хорошо, цена высокая, качество хорошее,
делала давно, на Комендантском,
сейчас, к сожалению только на Невском.
на Комендантском было дешевле, чем на Невском. Делали в четыре руки, как зубы.:)). Оч. нравилось, но...

Нолина
11.03.2012, 17:48
Я делала в Меди на Невском, пошла туда только в надежде, что инструменты стерилизуют хорошо. но больше не пойду, мне не очень понравился сам педикюр. буду искать другое место

Ловушка
11.03.2012, 17:57
Я делала в Меди на Невском, пошла туда только в надежде, что инструменты стерилизуют хорошо. но больше не пойду, мне не очень понравился сам педикюр. буду искать другое место

Есть салоны, где инструменты тоже стерилизуются или в сухожаре, или в автоклаве.

FRUttik
11.03.2012, 21:13
ООО... Спасибо за отзывы.

Н а сколько я знаю, в прошлом году мне говорили , что порядка 2500 руб стоил.

Жанна Зосимова
13.03.2012, 10:54
ООО... Спасибо за отзывы.

Н а сколько я знаю, в прошлом году мне говорили , что порядка 2500 руб стоил.
Екатерина, педикюр в "МЕДИ на Невском" стоит от 2310 руб. плюс покрытие.
И минус Ваша скидка, конечно :flower:

Lulia22
13.03.2012, 11:09

жаль:( денег не жалко на такое дело, лишь бы делали хорошо + репутация у Меди на уровне, с инструментами должно быть все в порядке!
нет времени и сил бегать по салонам, выяснять, как именно они обрабатывают инструменты...

может еще есть мед. центр, где педикюр делают?

Versia
13.03.2012, 11:23
В клинике микозов - но там о-о-очередь:(. так и не удалось записаться. И территориально мне не оч. удобно, от метро еще ехать.

Людa
13.03.2012, 12:18
на Комендантском Делали в четыре руки, как зубы.:)). Оч. нравилось, но...

аналогично
Жаль убрали с Коммендантского
На Невском увы в четыре руки делают :(

А так в принципе мне нравится, хожу переодическим

mamaLama
13.03.2012, 12:25
жаль:( денег не жалко на такое дело, лишь бы делали хорошо + репутация у Меди на уровне, с инструментами должно быть все в порядке!
нет времени и сил бегать по салонам, выяснять, как именно они обрабатывают инструменты...

Медицинский педикюр в клинике Медведь.Вскрывают упаковки при клиенте.Хожу в Купчино

Lulia22
13.03.2012, 12:52
аналогично
Жаль убрали с Коммендантского
На Невском увы в четыре руки делают :(

А так в принципе мне нравится, хожу переодическим
А у кого вы там делаете педикюр?:flower:

Медицинский педикюр в клинике Медведь.Вскрывают упаковки при клиенте.Хожу в Купчино
Спасибо! Тоже интересует, к кому именно там лучше попасть:flower:

Самое главное для меня (после стерилизации) - аккуратность мастера, когда меня режут - у меня начинается истерика, что меня заразили всеми опасными болезнями сразу. Да и некомфортно потом сидеть и бояться, что опять могут порезать:001:

Людa
13.03.2012, 12:54
У мужчины ;) делаю
Он там один, если мне не изменяет память, так что девушки на ресепшн понимают :)

Нолина
15.03.2012, 01:58
Мне в Меди делали не в 4 руке, а всего 2.
тоже хотела в клинику микозов, но мне очень не удобно туда ехать.
еще есть в мед. клинике Пирогова (там есть салон красоты), но туда я еще не ходила.

oksanoo
15.03.2012, 11:26
А упаковки чего при Вас вскрывают? Что в этих упаковках? Нас на курсах учили инструменты сначала в дезраствор, потом промыть водой, потом в стерилизатор. Кусачек одноразовых не бывает.

Людa
15.03.2012, 11:35
А упаковки чего при Вас вскрывают? Что в этих упаковках? Нас на курсах учили инструменты сначала в дезраствор, потом промыть водой, потом в стерилизатор. Кусачек одноразовых не бывает.
При чем тут курсы Ваши?! Уж простите
Речь шла о стерилизации
В Меди инструменты после стерилизации так упаковывают :) в такие специальные упаковки как у хирургов
Полагаю речь таки идет о вскрытии таких упаковок

Надо думать что к описанной клинике Медведь, как и в Меди единый процесс стерилизации инструментов ;) и несколько отличается от салонного, потому речь и зашла о таком маникюре/педикюре
Именно из-за стерилизации

oksanoo
15.03.2012, 13:08
Спасибо! Я ж не претендую со своими курсами ни на что, просто к вопросам стерилизации отношусь серьезно, собственно поэтому и возник вопрос. К сожалению мастера в салонах иногда не делают даже того, чему их в школах маникюра учили. Вот люди и стараются найти места, где стерилизация проводится правильно. Каждый выбирает по себе...

Кшока
15.03.2012, 15:57
В Меди инструменты после стерилизации так упаковывают :) в такие специальные упаковки как у хирургов

Их ДО стерилизации так упаковывают :)
Сначала вымачивают в дез. растворе, потом моют, потом засовывают в этот крафт-пакет, запечатывают, пишут дату стерилизации и помещают в сухожар/автоклав.
У нас так весь многоразовый инструментарий стерилизуется.

oksanoo
15.03.2012, 16:02
Вот с этим я готова согласиться. А то смутило, что стерильные инструменты лапають и запаковывають куда-то...

Людa
15.03.2012, 17:52
]

Их ДО стерилизации так упаковывают :)
Сначала вымачивают в дез. растворе, потом моют, потом засовывают в этот крафт-пакет, запечатывают, пишут дату стерилизации и помещают в сухожар/автоклав.
У нас так весь многоразовый инструментарий стерилизуется.

Ну я тут в нюансах не сильна
Просто поняла о вскрытии какой упаковки речь:008: