Вход

Просмотр полной версии : Наказы ВВП

мвБ
07.03.2012, 23:17
По делу. Вот всё кости перемываете, а нужно так : первое, второе, десятое и т.д.

Мы - глас народа, спрятанный за никами. От лица ников озвучим свои пожелания главе России.
Скоро он взойдёт на трон. Давайте напишем челобитную, что нас волнует.

Кто смелый?

мама вики
07.03.2012, 23:21
челом бить не научены, сорри:004: а на конструктивный диалог согласны:) но я в него все равно не верю (в диалог этот):005:

мвБ
07.03.2012, 23:36
челом бить не научены, сорри:004: а на конструктивный диалог согласны:) но я в него все равно не верю (в диалог этот):005:
А так хочется быть услышанными. Что же делать-то?

Sova msk
08.03.2012, 00:36
А так хочется быть услышанными. Что же делать-то?

Ну так не на ЛВ же писать :) через ЛВ нас разве что Матвиенка слышала! и то как-то не тем ухом

Ulich
08.03.2012, 00:52
Ну так не на ЛВ же писать :) через ЛВ нас разве что Матвиенка слышала! и то как-то не тем ухом

так и пу могет быть...большой брат он же ж бдит всехда

ТАУ КИТА
08.03.2012, 01:09
Тут узнала, что новый доклад выходит:

Путин. Коррупция 2. Независимый экспертный доклад

Содержание:
Введение
Обогащение участников кооператива «Озеро»
Путин и его друзья-миллиардеры
Клан Путина во власти и бизнесе
Два раба. На золотых галерах
- Яхты
- Виллы и дворцы
- Часы
- Квартиры и машины
Заключение

http://www.putin-itogi.ru/putin-korrupciya-2/

Вот я затрудняюсь, честно говоря, какие пожелания бы мне высказать Путину...:016:
:065:

ТАУ КИТА
08.03.2012, 01:15
Оттуда же.
Вот что-то в этом роде.:)

Системная коррупция угрожает национальной безопасности России. Бегство капиталов (в 2010 году более 38 млрд долл.), отсутствие инвестиций в первую очередь в несырьевой сектор стимулируют превращение России в сырьевой придаток не только Запада, но уже и Китая.

Эмиграция из России 300 тыс. человек в год, главным образом предпринимателей, специалистов, образованной молодежи, резко снижает деловую активность в стране.

Монополизация экономики, ее концентрация в руках друзей и знакомых Путина приводит к стремительному росту цен на товары и услуги, снижает уровень жизни граждан страны.

Зависимость судов от исполнительной власти приводит к правовому беспределу, бесправию населения.

Колоссальная коррупция стремительно толкает Россию в третий мир. Ни о какой модернизации, инновационной экономике при африканской коррупции не может быть и речи.

Стране срочно нужна Национальная программа борьбы с коррупцией.

Для победы над коррупцией Партия народной свободы предлагает:

В политической сфере

Ограничить пребывание на посту президента, губернаторов и мэров двумя сроками — не только подряд, но и с перерывом. С этой целью необходимо внести поправку в Конституцию и законы, запрещающую нахождение на этих постах более восьми лет, а также возвращение во власть.
Отменить фактическую политическую цензуру. В первую очередь — на телевидении и в массовых изданиях.
Вернуть честные свободные выборы с участием в них реальной политической оппозиции.
Вернуть выборы губернаторов и мэров городов.
Обеспечить институт парламентских расследований.
Добиться реальной независимости судебной системы и ответственности судей за принимаемые решения.
В законодательной сфере

Обязать чиновников декларировать не только доходы, но и расходы, а также имущество. В случае выявления несоответствия расходов и имущества доходам имущество конфисковывать в судебном порядке.
Ратифицировать 20-ю статью Декларации ООН о противодействии коррупции. В этой статье говорится о конфискации имущества коррупционеров в случае несоответствия доходов расходам и имуществу. Именно поэтому путинское правительство отказалось ее ратифицировать
Ввести в действие дополнительные законодательные гарантии для запрета родственникам чиновников заниматься предпринимательской деятельностью в тех сферах, где эти чиновники обеспечивают регулирование (тогда историй типа Лужков — Батурина не будет в принципе).
Принять закон об обязательной публикации и доступе любого гражданина ко всем без исключения решениям властей. Документы под грифом «Секретно» должны касаться исключительно вопросов национальной обороны и безопасности. Секретные решения должны быть предметом парламентского контроля.
В правоохранительной сфере

Провести независимое расследование деятельности Путина и его приятелей — чиновников и бизнесменов на предмет коррупции. Результаты расследования придать широкой гласности.
Реформировать МВД, ФСБ, прокуратуру.
Социальный пакет для работников правоохранительных органов должен стимулировать честную и продолжительную работу.
В экономической сфере

Сократить число чиновников на 800 тыс. человек. Ровно на то число, на которое выросла бюрократия за годы правления Путина.
2. Премьер-министр должен быть одновременно и руководителем антимонопольного ведомства. Главная задача руководителя правительства — защита равных условий конкуренции, недопущение монополизации рынков, поддержка малого и среднего бизнеса.
Упразднить госкорпорации. Провести расследование их деятельности. Расследовать деятельность руководства и менеджеров государственных монополий, в т.ч. «Газпрома» и «Транснефти», на предмет коррупционной составляющей.
Провести акционирование и приватизацию на свободном рынке государственной муниципальной собственности, оставив госконтроль исключительно в естественных монополиях. Снижение доли государства в экономике снизит степень влияния чиновников на принятие бизнес-решений, а значит — коррупцию.
Не допустить повышения налогов. Отменить повышение социального налога до 34% как коррупционное, уводящее бизнес в тень.
Эти меры гарантированно и в короткие сроки приведут к снижению коррупции с уровня Гвинеи-Биссау до восточно-европейского (грузинского). Для их реализации необходимо только одно — политическая воля и честность высшего руководства страны. У нынешней власти нет ни того, ни другого. А у нас есть.

lechat
08.03.2012, 01:17

да, согласна, все больше монолог получается, властный, им до народа, как до Луны раком...

mishele
08.03.2012, 01:56
Тут узнала, что новый доклад выходит:

Путин. Коррупция 2. Независимый экспертный доклад

http://www.putin-itogi.ru/putin-korrupciya-2/

Вот я затрудняюсь, честно говоря, какие пожелания бы мне высказать Путину...:016:
:065:

:))
Э...Как бы это помягче... Путин, уйди сам:065:

мвБ
08.03.2012, 03:22
Оттуда же.
Вот что-то в этом роде.:)

А что, хорошо. Помечтаем?

*Светлячок
08.03.2012, 03:29
Вова, выгони гастеров, Увеличь пенсии в 3 раза и харэ воровать
Челом бью :091:

Rosa Luxemburg
08.03.2012, 15:36
А я писала наказ президенту на выборах, в специальную урну кидала. С ФИО и адресом. Жду ответа :008::))

PS Дочка велела мне там написать, "сделать так, чтобы прекратили воровать детей" :(

пачули
08.03.2012, 15:39
Вова, выгони гастеров, Увеличь пенсии в 3 раза и харэ воровать
Челом бью :091:

вот просто побьюсь рядышком. только мну не пенсию, а зарплату, пжлста.:091::))