Вход

Просмотр полной версии : Где покрасить замшевые ботинки?и можно ли?

Юдифь
07.03.2012, 23:51
Добрый вечер :flower:

Итак,имеются замшевые светло-серые полусапожки.
Хочу покрасить их в темно-серый или черный цвет.Можно такое с ними сотворить?Куда отнести?Сколько стоит?

A priori
08.03.2012, 01:16
в спец. отделах для обуви практически во всех ТЦ краска для замши саламандер, сапфир

Юдифь
08.03.2012, 01:22
в спец. отделах для обуви практически во всех ТЦ краска для замши саламандер, сапфир

самостоятельно красить боюсь.вдруг изуродую:005:
а вы красили дома?

A priori
08.03.2012, 01:24
да, даже дубленку - правда не радикальное перекрашивание, а восстановление, но получалось в любом случае темнее. Черным красила выцветшую замшу. Если боитесь - ответ один, мастерская обувная.

Lorien
08.03.2012, 22:33
Я красила замшевые сапоги в мастерской у метро черная речка. Осенние спожки были испорчены солью зимой, долго пыталась сама их отмыть, краска посерела пятнами, а соль осталась. Принесла в мастерскую мастер сказал, что будет их отмачивать, чтобы ушла соль, а потом покрасит заново. Результатом довольна очень, стали глубокого черного равномерного цвета. Если рядом с домом ничего не найдете пишите в личку поищу точные координаты.

Юдифь
08.03.2012, 22:52
Я красила замшевые сапоги в мастерской у метро черная речка. Осенние спожки были испорчены солью зимой, долго пыталась сама их отмыть, краска посерела пятнами, а соль осталась. Принесла в мастерскую мастер сказал, что будет их отмачивать, чтобы ушла соль, а потом покрасит заново. Результатом довольна очень, стали глубокого черного равномерного цвета. Если рядом с домом ничего не найдете пишите в личку поищу точные координаты.

пожалуйста,дайте координаты :091: черная речка-нормально,недалеко.ради ботинок любимых доеду.в общем-то проблема та же-светло-серые с пятнами от соли :( немного,но вид портят ужас :(

Lorien
08.03.2012, 23:17
Я в свое время нашла эту мастерскую в желтых страницах, сейчас посмотрела вроде она:
Телефон:+8 (921) 658-29-22
Метро:Чёрная речка
Мастер молодой приятный, вход через магазин секонд хенда.