Просмотр полной версии : Ищут очевидцев. 7 марта, угол Чайковского и Фонтанки
Robinsvet
08.03.2012, 01:55
Друзья, Ксения и Алексей, ищут девушку - водителя.
Дальше их текст:
Сегодня (7 марта) на перекрестке ул. Чайковского и наб. р. Фонтанки неизвестный автомобиль въехал в припаркованную машину моего мужа (Seat Altea).
Въехал прилично: разодран левый бок, дверь не открывается.
По словам очевидцев, водитель-молодая женщина минут пять потопталась на месте и уехала.
ЕЕ автомобиль: ВАЗ 2108 или 2109 светлого цвета (левое переднее крыло - черного цвета), правая фара, скорее всего, разбита - так что машинка приметная.
Очень прошу, если поможете найти девушку, то окажете услугу и ей и нам. У нее есть шанс сохранить свои права.
http://s019.radikal.ru/i629/1203/bb/80fa4c2dfc59.jpg (http://www.radikal.ru)
Телефон Ксении:8-921-794-81-56
Robinsvet
08.03.2012, 02:17
Возможно, вам знакома похожая машина и вы случайно заметили, что сегодня на ней еще и фара разбита.
Bella Julia
08.03.2012, 10:16
up
ЕЕ автомобиль: ВАЗ 2108 или 2109 светлого цвета (левое переднее крыло - черного цвета), правая фара, скорее всего, разбита - так что машинка приметная.
Ну это значит что у нее уже было недавно ДТП с левым боком, крыло поменяно но не покрашено. Заявите обязательно, раньше отделы розыска очень любили искать сбежавших с места ДТП. И находили часто, что забавно. Ну может чутка заинтересуйте.
Robinsvet
08.03.2012, 10:57
Друзья заявили, но ведь 8 МААААРТА!
Праздники, переносы, то да се.
Друзья заявили, но ведь 8 МААААРТА!
Праздники, переносы, то да се.
Ну надо подойти поговорить..:fifa:
karensia
08.03.2012, 22:31
up
Martina+Lana
08.03.2012, 22:36
Очень прошу, если поможете найти девушку, то окажете услугу и ей и нам. У нее есть шанс сохранить свои права.
Телефон Ксении:8-921-794-81-56
а причем тут ее права :))
да почините по КАСКО и все, так полюбому быстрее будет
Последний год замечаю, что ни авария все с женщинами водилами! Каждая первая авария с бабьем!
Каждая первая авария с бабьем!
Оригинальное поздравление:015:
Robinsvet
09.03.2012, 02:12
Я не уверена, есть ли КАСКО.
Но они ее очень ищут.
Последний год замечаю, что ни авария все с женщинами водилами! Каждая первая авария с бабьем!
согласна. давно пора запретить им выдавать права. я ваще считаю что все зло в мире от женщин. начиная с самого начала
Leopardini
09.03.2012, 02:41
О, блин, прямо мой случай лет 5 назад.
Тетко на бмв вьехала задом в левый бок припаркованной моей ваз, вышла, позвонила кому-то, показала средний палец соседу, который это видел, записал ее номер и позвал еще свидетелей и свалила.
Свидетели у нас были, но она утверждала, что это я своим левым боком ей задницу помяла))) и вообще она беременна, а я ее чуть не угробила. Короче, прав ее никто не лишил, ремонт своей машины я за своий счет делала.
Дочь Кузнеца
09.03.2012, 02:47
а каждая вторая , третья и все последующие с мужичьем.
За скрытие с места ДТП предусмотрено наказание в виде лишения прав.
а каждая вторая , третья и все последующие с мужичьем.
:)):001:;)
да почините по КАСКО и все, так полюбому быстрее будет
Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
А по каско, даже если оно есть, никто ничего чинить не будет, пока инспектор по розыску не закроет дело. Более того, сами страховщики не рекомендуют чинить до закрытия дела. Девушку в итоге найдут, наверное, но перед этим ее объявят в розыск и запоймать могут в любом месте (на кольцевой, в любом месте города, где стоят камеры, на границе, на посту гаи и т.п.) - поэтому, чем раньше она сама проявится, тем ей будет спокойнее жить.
А место это, конечно, с камерами. Там областной суд находится
Когда мне машину разбили во дворе и даже были шансы найти виновного мне гаишник сказал :"Ага, щас мы вертолеты в небо поднимем чтоб его найти". КАСКО наше все.
Robinsvet
10.03.2012, 10:25
Спасибо, ищем пока.
И ждем понедельника.
Спасибо, ищем пока.
И ждем понедельника.
А что будет в понедельник? А объявления развесили на месте? Телефоны свидетелей есть? ГАИ их опрашивали? Когда вам к дознавателю?
ТАНЮША С
10.03.2012, 12:03
однозначно коза!
Robinsvet
10.03.2012, 14:27
В понедельник как раз и намечен визит к дознавателю. Объявления развесить там сложно, но идея хорошая - попробуем. Телефон свидетеля есть, но ГАИ по-моему его еще не опрашивали.
NataliaNVA
10.03.2012, 15:27
А как Вы с рулём родились? Тяжело было, наверное :046:
Смешно! Среди водителей-мужского пола ещё те "водилы" встречаются ))) Чего стоят одни те, у кого комплекс неполноценности от того, что он еле впихнулся в пежо/маленький шевроле/опель корсу (далее - варианты женских вариантов а/м) :)) Так заняты из последних сил сохранением чувства собственного достоинства, что создают до фига аварийных ситуаций.
А вообще, конечно, оригинально написать такую ересь, да ещё 8 марта :fifa:
NataliaNVA
10.03.2012, 15:28
А камеры есть может быть там? И видно номер?!
В понедельник как раз и намечен визит к дознавателю. Объявления развесить там сложно, но идея хорошая - попробуем. Телефон свидетеля есть, но ГАИ по-моему его еще не опрашивали.
К нам свидетель наезда в такой ситуации пришел благодаря такому объявлению.
Пишите новости, надеюсь, найдут козу.
desperate07
10.03.2012, 16:18
поднимаю
Robinsvet
11.03.2012, 23:40
Фото вот такого качества....
вот этот автомобиль. если вы видели похожий с разбитой правой фарой и аварийным правым крылом? сообщите, пожалуйста.
стиль вождения понятен даже из этой размытой фотографии
БриТанЬка
12.03.2012, 20:30
:010:стесняюсь спросить подробней..:008:
А подробнее можно?
это как?:046:
ну... это я про то, что авария у девушки явно не первая. у нее капот заменен, но не окрашен. то же самое и с крыльями, похоже. видимо все это было таком состоянии, что требовало срочной замены.
Robinsvet
13.03.2012, 20:37
Спасибо, продолжаем искать, хотя надежды маловато.
Morkovochka
13.03.2012, 21:24
ну... это я про то, что авария у девушки явно не первая. у нее капот заменен, но не окрашен. то же самое и с крыльями, похоже. видимо все это было таком состоянии, что требовало срочной замены.
А может на капот сосулька упала :ded:? Тем более не понятно по фото крашено оно или нет - может снято с другого авто - просто черного ;)
А может на капот сосулька упала :ded:? Тем более не понятно по фото крашено оно или нет - может снято с другого авто - просто черного ;)
У владельца машины хобби такое - переставлять себе чужие капоты:065:
Автор, запостите фото в http://spb-auto.livejournal.com
Там все-таки специализированное сообщество и довольно активное. Авось кому бросится в глаза.
Morkovochka
14.03.2012, 12:32
У владельца машины хобби такое - переставлять себе чужие капоты:065:
У меня чужой бампер ;) - правда в цвет попался :065:
А Вы никогда не видели разноцветных машин - дверь одна, капот другой??? Это не говорит что такого не бывает :073:
У меня чужой бампер ;) - правда в цвет попался :065:
А Вы никогда не видели разноцветных машин - дверь одна, капот другой??? Это не говорит что такого не бывает :073:
Бывает все, даже то чего не бывает - конечно вы правы. Но если я вижу белую машину с черным капотом и крылом, которая вдобавок попала в ДТП на широченной главной дороге где одностороннее движение - я скорее заподозрю, что капот черный не по причине эстетических пристрастий. А потому что машина после недавнего ДТП.
я скорее заподозрю, что капот черный не по причине эстетических пристрастий. А потому что машина после недавнего ДТП.
Вот-вот :ded:
Morkovochka
14.03.2012, 22:51
Да не факт - может девушке капот достался ржавый с прошлого хозяина - и она что нашла то и поставила... Мы не ясновидящие чтобы по фото сделать вывод
Robinsvet
16.03.2012, 00:21
И видимо - не увидим мы девушку. Глухо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.