PDA

Просмотр полной версии : Как в 2 месяца ваш малыш уже сможет плавать сам?

evanova
08.03.2012, 09:13
Топик для обсуждения статьи

Как в 2 месяца ваш малыш уже сможет плавать сам?

Чтобы значительно облегчить купание новорожденных в домашних условиях для родителей и сделать его более приятным и даже забавным занятием для малыша, компанией «РОКСИ» был разработан круг для плавания и купания новорожденных под торговой маркой Flipper.

Читайте на сайте новую статью

http://www.littleone.ru/articles/0-12/newborn/347/

Будем рады вашим комментариям.
По поручению администрации форума,
evanova

Референт
08.03.2012, 10:27
реклама

смурфик
08.03.2012, 10:36
Ребенок не стал в нем и ему подобным плавать!!!!

Фиолла
08.03.2012, 11:50
на этом круге натирают ребенку спину задняя застежка. когда он плавает на животике, вся спинка красная. Надо дорабатывать....ищем другой

SunnyMoon
08.03.2012, 12:33
У меня в нем плавать так и не стал. Еле- еле ногами перебирает в нем - никакой активности. Не вижу смысла в нем вообще. Окончательно перестали им пользоваться, когда ребь научился из него выбираться. Как не затягивай застежки, малыш у меня умудрялся проваливаться. Так к бессмысленному времяпрепровождению добавилась реальная угроза жизни.

УЭБ forever
08.03.2012, 13:07
Как в 2 месяца ваш малыш уже сможет плавать сам?
а зачем? :009:

крошка-капитошка
08.03.2012, 13:41
а зачем? :009:

как зачем, надел, ребёнка в ванну бросил и на ЛВ, потом пришёл и вытащил:065:

evanova
08.03.2012, 16:17
Да, конечно - На правах рекламы. Так и указано внизу статьи.

Natali_101
08.03.2012, 20:33
У меня мелкий с 4х недель в таком плавает:)

schult
08.03.2012, 22:26
Очень хороший круг,нас избавил от кривошеи,вот можете посмотреть наши фотки в этой группе http://vkontakte.ru/club21231874

*Львёнок*
08.03.2012, 22:38
Очень хороший круг,нас избавил от кривошеи,вот можете посмотреть наши фотки в этой группе http://vkontakte.ru/club21231874

а как круг может избавить от кривошеи? :005: я, наоборот, боюсь ребенку одевать этот круг именно из-за шеи...не нравится мне, под каким углом она у него выворачивается в нем:073: хотя, надо признать, мелкому круг понравился, и он барахтался в воде с большим удовольствием....:080:

Mjafff
08.03.2012, 23:17
моей тоже этот круг понравился. И на спинке плавает, и на животик сама переворачивается и плавает, на ручках так не получится. Но, стал шею недавно натирать( Альтернативы особой нет, только круг на талию, а в нем уже на животике не поплаваешь :(

eifuse4ka
08.03.2012, 23:25
Мой тоже отлично плавает с кругом. Спина и правда отдыхает. Но вот какой именно круг купить каждый выбирмет сам, есть подешевле, есть подороже.

Оптимус
09.03.2012, 02:42
Плавали в круге не долго, пока сынок был совсем маленький, и то не каждый день.

Architec
09.03.2012, 16:10
мы долго плавали в круге, с 2 до 8 месяцев...

atevs
09.03.2012, 16:34
Плавали в круге не долго, пока сынок был совсем маленький, и то не каждый день.

мы плавали пока не стал в нем переворачиваться на живот и захлебываться от этого водой...:001: месяцев до 5...вообще вещь не плохая

atevs
09.03.2012, 16:34
да мы в нем с 2-х недель плавали)))

мнительный жираф
09.03.2012, 17:32

там 6 альбомов с кучей фоток и где искать ваше избавление от кривошеи?:009:

по теме-кругом никогда не пользовались.

"Оля"
09.03.2012, 18:15
Мой деть купается в круге. Раньше нравилось больше, сейчас познал альтернативу папиных рук))) Но в любом случае купание начинаем в круге, стараемся минут 20, потом на ручках, минут 5-10. В круге ребенок чувствует себя уверенно, спокойно может шевелить рученками-ноженками, а у меня нет волнения его выронить( случаи были).

MamaLux
09.03.2012, 18:39
плавать с 2х месяцев зачем?

:)):))
мы приобрели,пока не пробовали,ждём рождения:))

Мамарчелло
09.03.2012, 18:51
мы его конечно юзаем с огромным удовольствием, правда сейчас уже не так активно, т.к. ребь в нем по дну ходит и его это явно не очень устраивает, а из минусов:

1. новый круг жутко воняет резиной, просто жуть :010:
2. вот этот кусок китайской резины (или пластмассы :016:)не должен стоить так дорого, но тут все относительно конечно, понятно что во всех розничных магазинах наценка до 100%

verbochka
10.03.2012, 21:12
Плаваем в круге с 1 месяца очень довольны..правда когда снимаешь круг за липучки они могут порватья и круг будет сдуваться..а так очень нужная вещица.

ЕгориноГоре
11.03.2012, 18:54
У меня в нем плавать так и не стал. Еле- еле ногами перебирает в нем - никакой активности. Не вижу смысла в нем вообще. Окончательно перестали им пользоваться, когда ребь научился из него выбираться. Как не затягивай застежки, малыш у меня умудрялся проваливаться. Так к бессмысленному времяпрепровождению добавилась реальная угроза жизни.

+100000000
тоже не хочет в нем плавать самостоятельно, иногда только начинет крутиться -вертеться, а так просто зависает в нем и все - но это правда всеже индивидуальные особенности малышей, кому-то нра, кому-то не оченьЮ но хоть не приходится по полчаса стоять нагнувшись над ванной. это раз.
мы так плавали примерно с 1,5 до 2,5 мес. а потом научились отталкиваться ногами от дна ваны и бросаться на стенку - таким образом при ударе круг смещается и малыш проваливается - мы правда не полностью проваливаемся, а нижняя челюсть только и начинает сосать круг. нам это безумно нравится . только вернешь его в нормальное положение (а это достаточно проблематично, если не хочешь снять круг, потом заново одеть) - опятьь делает тоже самое и плавает довольный. это два.
(но насчет угрозы жизни не согласна, ведь ребенка всеравно одного в ванной не оставляешь,этот круг только для высвобождения рук)

Плаваем в круге с 1 месяца очень довольны..правда когда снимаешь круг за липучки они могут порватья и круг будет сдуваться..а так очень нужная вещица.

да, и как раз вчера мы его порвали (правда не снимали за липучки, а просто разъединяли их чтобы снять) обидно .
кстати непонятно к чему их хваленый внутренний круг . у него диаметр отверстия гораздо больше, если внешний круг сдувается, то ребенок просто провалится внутрь и внутренний его не спасет.

а так вещь хорошая, только не дешевая ( не та это вещь что бв столько стоить) второй жаба задушила меня сегодня купить, как будем вечером купаться- не представляю

Pollynesia
11.03.2012, 23:36
нам тоже очень нравилось плавать в таком, удобный и весёлый)))

Manark
12.03.2012, 00:30
мой тоже любит круг, плаваем с месяца до сих пор. но я покупала не такой, а babyswimmer за 350р - юзаем вовсю.

Лизкин
12.03.2012, 01:14
Мне совершенно непонравился! У ребенка вынужденное неестественное положение головы при купании. А несколько дней назад моя красотка провалилась внутрь круга и пошла ко дну- надо было видеть полные ужаса глазищи!.
Попробовала шапочку с пенопластом- вроде бы получше, но то и дело ребеночка пытается повернуть голову на бок и хлебнуть воды. Всеже надежнее придерживать головку рукой.

verbochka
15.03.2012, 17:26
нас тоже душит , муж каждый раз перед плаванием поддувает-хватает на полчасика, есть у нас еще один круг, на котором на животике плавают, но у нас истерика в нем:(

Kotrina
19.03.2012, 00:03
Пользовались кругом с большим удовольствием с 3- х до 9 мес., пока ребенок не стал уверенно сидеть в ванной. Считаю, этот девайс гениальным изобретением в помощь родителям, т.к. мне он помог разгрузить спину, которая болела, а также освободил руки. При этом я перепробовала и другие приспособления для купания: шапочки с пенопластом для головы, матрасик, горку. В шапочке дите вертело головой и заглатывало воду, а на матрасике практически не находился в воде. В горке особо не порезвишься. Короче, остановились на круге, т.к. моему сыну он сразу пришелся по душе более всего тоже.
А вот у моей подруги сыночек-ровесник не сразу полюбил купание в круге. Поэтому, если ваш малыш стал капризничать, лучше перенести освоение круга на другой вечер. В итоге, они тоже распробовали прелесть купания с кругом, но раза с третьего...

mari_ann
19.03.2012, 01:28
мой тоже любит круг, плаваем с месяца до сих пор. но я покупала не такой, а babyswimmer за 350р - юзаем вовсю.

+1 У нас тоже babyswimmer - с 2 месяцев и до сих пор (7 мес) с удовольствием плавает в нем - нигде ничто не натирает :) Единственный недостаток, на мой взгляд - одному родителю одевать-снимать не шибко удобно. Надо вдвоем...

Олюшка.
21.03.2012, 00:07

:001: вот если только.
малыш маленький, легкий, уж можно 15мин кверху седалищем постоять ради безопасности. да и как в круге он ощутит что такое вода?

ya_iz_spb
22.03.2012, 01:00
Мы пользовались таким кругом с месяца до пяти, сначала боялась, думала, что не очень естественная поза для малыша, будет мешать и т. д. Но ребенок воспринял нормально, поначалу, конечно, не очень долго в нем купались, но пришли к тому что минут на 15- 20 круг освобождал наши с мужем спины. Я очень оценила это изобретение, потому как мама моя и подруги ничего подобного не знали и не советовали, мой сынок крупненький и держать его в ванной по 20 минут мне было тяжело, к счастью,он никуда из круга не проваливался. Закончили купаться в круге только потому, что сынок стал активно вставать в круге, хотел смотреть игрушки, а в круге, к сожалению, игрушки не увидишь((( Но тем не менее круг из ванны никуда у нас не исчез, мы теперь во время купания с ним играем, сынок кидает в середину круга игрушку и потом пытается поймать))))