Просмотр полной версии : нужна поддержка и молитвы
marilandi
08.03.2012, 09:40
за доченьку Держиски нашей - Поленьку.
2 суток в коме неясной этиологии.
Вот здесь тема в Особых http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5123150
крещена Пелагеей
После ухода сыночка перестала обращаться к богу, но сейчас от души хочу сказать БОГ сохрани жизнь Поленьке. Сотвори чудо и предврати то, что нельзя будет исправить.
ВикторияС
08.03.2012, 11:03
Сил и здоровья!
Яна Юркова
08.03.2012, 11:12
Молиться не умею, но поддержу и пожелаю выздоровления малышке Полиньке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Здоровья малышке и сил!
Феня (aka Лешка)
08.03.2012, 11:50
Мы с вами!
GigaMama
08.03.2012, 12:21
Спасибо, Маша, что разместили ссылку здесь!
Как Бог ведет ... остается только удивляться...Это я про то, что в особые дети я, уже почти год, как не ходила, а через Вас снова пришла...
Полиночка умница - сама трубку вытащила, и стала дышать самостоятельно.
И здесь повторю ту молитву, которая сама зазвучала в моей голове вчера:
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.
Господи! Управь пожалуйста так, чтобы младеница Пелагея и ее дедушка, имени которого я не знаю, поправились.
Lyudmila
08.03.2012, 12:24
Ура, Поля пришла в себя. Она в сознании.
GigaMama
08.03.2012, 12:27
СЛАВА БОГУ!!!
Спасибо Тебе, Господи, за все!
Спасибо! За скорбь! И за Радость!
Сейчас - большая Радость!
Маленькая Полиночка- Пелагея проснулась после долгого сна.
Слава Богу, теперь все будет хорошо!
marilandi
08.03.2012, 12:28
Слава Богу!
Sarachka
08.03.2012, 13:38
:091::091::091:
Здоровья малышке!:091::091::091:
KapriZulj
08.03.2012, 15:57
здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой ужас... Пусть Поленька и Ваш папа поправляются!
здоровья Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, как хорошо, спасибо! пусть поправляется Полиночка! Дай Бог скорейшего выздоровления! Здоровья! Сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nata_kuz
08.03.2012, 19:02
Здоровья Поленьке!@@@@@@@@
Здоровья малышке Поленьке и дедушке!!! Господи помоги!!!
Здоровья Полиночке и дедушке! Благослови Вас Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Здоровья малышке и ее близким!
2-раза-мама
08.03.2012, 22:39
Здоровья!!!!
маслинка
08.03.2012, 23:17
Господи, спаси и сохрани...
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, спасибо за хорошие новости!
Lyudmila
09.03.2012, 00:08
Люда, спасибо за хорошие новости!
это Полине спасибо!
Помоги, Господи.
Здоровья Полиночке и её дедушке!
marika-rika
09.03.2012, 10:03
Господи, помилуй ! Поправляйтесь!!!
Господи, спаси, помилуй, помоги! пусть всё будет хорошо и у малышки, и у дедушки
не нашла нигде, как зовут дедушку.
Домомучительница
10.03.2012, 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся, Поленька
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
marilandi
10.03.2012, 09:41
Полечку перевели из реанимации на отделение, но пока тяжело.
Дай Бог здоровья младенице Пелагее!
Здоровья Поленьке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что прочитала :((,здоровья Поленьке!!!!!! А в чем причина всего этого?
Nata_kuz
12.03.2012, 00:14
Здоровья Поленьке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Соболиха
12.03.2012, 00:21
Дай Бог помощи и здоровья!
Радужная зебра
12.03.2012, 01:26
Господи, помоги младенице Пелагеи и ее родным!
Здоровья маленькой Полиночке !!!
marilandi
12.03.2012, 09:58
в Особых написали:
Про Полю: невролог смотрел, ничего плохого не нашли, но и хорошего тоже ничего не сказали. Будут разбираться, почему всё-таки малышка не ходит.
у меня не получилось вчера до нее дозвониться. Очень надеюсь и Поля и папа поправятся
marilandi
12.03.2012, 09:59
не нашла нигде, как зовут дедушку.
Евгений
marilandi
13.03.2012, 00:02
Папа Лизы выписался из больницы. Поле тоже уже значительно лучше, на ножки встала :support::support::support:
Папа Лизы выписался из больницы. Поле тоже уже значительно лучше, на ножки встала :support::support::support:
Уф-ффф!
Маша, спасибо за новости!!!:support:
Natal`ka
13.03.2012, 01:12
Какие хорошие новости! Полине - скорее поправиться!!! Лизе - держаться и верить!
Маша, прекрасные новости, огромное спасибо!!!
слава Богу!!
marilandi
13.03.2012, 11:09
Лиза написала:
Девочки, всем привет. Мы дома. Ушли под расписку т.к. сейчас главная проблема - с дыхательной системой, а в НИИДИ ее решать не могут. Буду благодарная за советы по поводу ЛОР-врача, разбирающегося в постинтубационных стенозах. Есть большая вероятность, что там что-то большее,чем отек, так мне сказали реаниматологи... На ноги Поля вчера встала совершенно неожиданно и сразу побежала (правда недалеко т.к. задыхается сильно). Причина нехождения была - корешковый синдром после люмбальной пункции. Что еще... папу я тоже вчера забрала под расписку... ему в выписке написали "ОРВИ, средне тяжелое течение, осложнившееся синкопальными состояниями". Про Полин диагноз так: в ПЦР ликвора пришла положительная реакция на парвавирус, поэтому нас выписали с диагнозом "Вирусный энцефалит", но на словах мне врачи хором говорили, что эта история никак не укладывается в энцефалит, тем более в парвавирусный (он течет очень тяжело, обязательны судороги, ребенок загружается сутками, а не на глазах, главное - дает серьезный неврологический дефект на выходе, а Поля неврологически здорова сейчас)... сказали искать чем отравилась... а парвавирус в ПЦР объяснили тем, что ОРЗ перенесла этой природы видимо недавно... короче, головоломка осталась неразгаданной... Я еще попробую сдать таки гербион, но, похоже, что экспертиза очень дорогая (40-50 т.р.)- тогда не сдам точно. Если сдам, отпишусь обязательно.
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем-всем, кто переживал, писал, молился, держал кулачки, звонил и приезжал. Вы даже не представляете КАК это помогает!
слава Богу
пусть окончательно поправляются и Полечка, и дедушка
marika-rika
13.03.2012, 11:40
Господи, слава Тебе!!! Пусть поправляются дедушка и Полинка и здравия на многие годы!!!
Девочки и мальчики,а давайте ка скинемся на экспертизу,если такая жуткая проблема после гербиона,то случаи такие будут,и неизвестно,чем будут заканчиваться. Могу сдать 10000 руб.
Крестная фея
13.03.2012, 15:59
Я так же могу сдать деньги, наверняка есть карточка, куда можно перечислить.
в темке на особых ответили, (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77388616&postcount=420) что вроде есть места где делают экспертизу бесплатно
но если не получится бесплатно, тоже подключусь небольшой суммой на номер карточки.
самой Лизе об этом писали?
Подсолнушка
13.03.2012, 16:05
Я уже в особых предложила - мама отказывается((.
marinevichka
14.03.2012, 14:21
Если мама согласится,я тоже в доле.
Королева-Мать
14.03.2012, 14:58
тоже готова скинуться. если решится Лиза, свистните в личку ,плиз
ВикторияС
14.03.2012, 15:02
Да, лекарство обязательно нужно на экспертизу!
(Могу пропустить, если будут реквизиты, напишите плиз в личку)
Подсолнушка
16.03.2012, 16:03
Как дела у Поли? Может кто знает?
marilandi
16.03.2012, 18:26
Лиза вчера в контакте написала "дела на поправку,спасибо! долечиваем последствия реанимации... " про деньги я пока не спрашивала.
marika-rika
19.03.2012, 11:49
Слава Богу! Пусть поправляется скорее!
Подсолнушка
25.03.2012, 17:14
Как девочка и дедушка? Все в порядке? Может кто знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.